Goles y resumen |

21 de junio de 2021 15:58 CST
author

90+3'

¡Se acabó! Finaliza el encuentro y Finlandia queda eliminado del certamen. Bélgica califica como primero de grupo.

21 de junio de 2021 15:53 CST
author

90'

Bélgica busca el tercero, pero no logra concretar en la última línea.

21 de junio de 2021 15:50 CST
author

83'

Cambio de Bélgica. Ingresa Benteke por Lukaku.

21 de junio de 2021 15:44 CST
author

81'

¡Gol de Bélgica! Media vuelta de Lukaku que termina en disparo y Hradecky no puede hacer nada y ya se ponen dos goles arriba.

21 de junio de 2021 15:41 CST
author

78'

Fogonazo de Lod que se va por encima del arco belga.

21 de junio de 2021 15:37 CST
author

74'

¡Gol de Bélgica! ¡Qué error! Tras cabezazo de Vermalaen, el esférico se estrella en el poste y al caer, pega en la mano de Hradecky, entrando al arco.

21 de junio de 2021 15:34 CST
author

69'

Segundo cambio de Finlandia. Ingresa Joni Kauko por Pohjanpalo.

21 de junio de 2021 15:28 CST
author

67'

¡Se anula! Tras revisar la jugada en el videoarbitraje, el silbante decide anular el tanto de Lukaku

21 de junio de 2021 15:26 CST
author

66'

¡VAR! Se revisa la jugada por posible fuera de juego de Lukaku al recibir el esférico

21 de junio de 2021 15:25 CST
author

65'

¡Gol de Bélgica!  Romelu Lukaku recibe dentro del área, se da la media vuelta y dispara al arco, anotando el primero.

21 de junio de 2021 15:24 CST
author

63'

¡Que paradón! Gran entrada al área de Hazard, que termina disparando y Hradecky

21 de junio de 2021 15:22 CST
author

61'

Gran jugada de Finlandia, que termina en un disparo de Kamara que se queda Courtois

21 de junio de 2021 15:20 CST
author

58'

Cambio de Finlandia. Sale Sparv e ingresa Rasmus Schüller

21 de junio de 2021 15:17 CST
author

57'

¡Cerca! Gran pase de De Bruyne y Hazard dispara, pero Hradecky atento se queda con el balón

21 de junio de 2021 15:16 CST
author

50'

Deyaner se anima a disparar desde fuera del área, pero el balón se va muy por encima del arco.

21 de junio de 2021 15:08 CST
author

45+2'

¡Se acabó! Finalizan los primeros cuarenta y cinco minutos en Rusia, Finlandia y Bélgica empatan a cero goles.

21 de junio de 2021 14:47 CST
author

41'

Doku enganchó y le pega al esférico, pero el arquero atento evita el primero de los belgas.

21 de junio de 2021 14:42 CST
author

37'

Cabezazo de Lukaku, pero termina en las manos de Hradecky

21 de junio de 2021 14:38 CST
author

36'

Vuelven al terreno ambos equipos y Bélgica sigue encima de Finlandia.

21 de junio de 2021 14:36 CST
author

34'

Se detienen las acciones y los equipos se rehidratan

author

31'

Balón que Lukaku baja para Witsel, pero este último no le pega bien al esférico y se termina yendo por encima del arco.

21 de junio de 2021 14:32 CST
author

22'

Apareció De Bruyne dentro del área, pero Hradecky al fondo, termina atajando ese balón.

21 de junio de 2021 14:23 CST
author

20'

¡Peligro en el área local! Lukaku llegaba con peligro, pero a la hora de enviar el pase, la pierna oportuna de un defensa desvía el esférico y evita que llegue a Hazard.

21 de junio de 2021 14:22 CST
author

11'

¡Uff! Pukki queda dentro del área con el esférico, pero no se anima a disparar y la defensa le saca el balón.

21 de junio de 2021 14:12 CST
author

10'

Buen balón filtrado para Uronen, pero este queda demasiado largo y se pierde una buena jugada.

21 de junio de 2021 14:11 CST
author

6'

Excelente aparición de Arajuuri, quien termina pasándole el esférico a Hradecky y este saca el esférico, evitando la llegada de Bélgica.

21 de junio de 2021 14:07 CST
author

0'

Arranca el partido en San Petersburgo

21 de junio de 2021 14:00 CST
author

XI de Bélgica |

Courtois, Vermalaen, Boyata, Witsel, De Bruyne, Lukaku, Hazard, Deyaner, Chadli, Trossard, Doku.

21 de junio de 2021 13:57 CST
author

XI de Finlandia |

Hradecky, Arajuuri, O'shaugnessy, Toivio, Kamara, Lod, Pukki, Sparv, Uronen, Pohjanpalo, Raitala

21 de junio de 2021 13:52 CST
author

¡Finlandia llegó!

Los finlandeses ya también llegan al inmueble, listos para buscar la victoria ante Bélgica.

21 de junio de 2021 13:47 CST
author

¡Reconocimiento!

Los de Bélgica ya se encuentran haciendo el reconocimiento de cancha, para en breve saltar a calentar previo al arranque.

21 de junio de 2021 13:42 CST
author

¡Qué postal!

Así luce hoy el Krestovski, dónde Finlandia y Bélgica se mediran esta última jornada.

21 de junio de 2021 13:37 CST
author

¡Llegaron!

Bélgica ya arribó al estadio, listo para terminar de disputar la fase de grupos.

21 de junio de 2021 13:32 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Finlandia vs Bélgica en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Filandia vs Bélgica en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Krestovski. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de junio de 2021 13:27 CST
author

Dónde y cómo ver el Finlandia vs Bélgica online y en tiempo real |

El partido será transmitido por televisión en el canal Skysports.

El Filandia vs Bélgica puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Sky App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21 de junio de 2021 13:22 CST
author

Ojo con este jugador de Bélgica |

Romelu Lukaku: El delantero llega en gran momento siendo referente en la delantera belga. Lukaku acumula dos goles en el torneo y buscará ser pieza clave.

21 de junio de 2021 13:17 CST
author

Ojo con este jugador de Finlandia |

Lukas Hrádecky: El guardameta de Finlandia ha sido pieza clave en el arco, evitando que marquen goles los rivales. Hrádecky buscará en este duelo evitar a toda costa que Bélgica marque, para así ir por los 3 puntos.

21 de junio de 2021 13:12 CST
author

Última alineación de Bélgica |

T. Courtois; T. Alderweireld, J. Deyaner, J. Veeronghen; T. Meunier, L. Dendoncker, Y. Tielemans, T. Hazard;D. Mertens, Y. Carrasco, R. Lukaku

21 de junio de 2021 13:07 CST
author

Última alineación de Finlandia |

L. Hrádecky, J. Toivio, P. Arajuuri, D. O'Shaughnessy, J. Raitala, R. Schuller, G. Kamara, J. Uronen, R. Lod, T. Pukki, J. Pohjanpalo.

21 de junio de 2021 13:02 CST
author

A terminar invictos

Bélgica buscará llevarse la victoria para así llegar a los octavos invicto. Los belgas suman 6 puntos, el último triunfo fue ante Dinamarca, dónde con goles de Hazard y de Bruyne, ganaron dos goles a uno.

21 de junio de 2021 12:57 CST
author

Busca la victoria

Finlandia buscará llevarse la victoria esta tarde ante Bélgica, lo que significaría esperar al resultado del duelo entre Rusia y Dinamarca, esperando la derrota de los rusos. El último encuentro de los finlandeses, estos cayeron ante Rusia por la mínima.

21 de junio de 2021 12:52 CST
author

¡Se viene el cierre!

Esta tarde, Finlandia buscará calificar cuando se mida ante Bélgica en punto de las 14:00 hrs., en el Estadio Krestovski.

21 de junio de 2021 12:47 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la cobertura del partido Finlandia vs Bélgica en tiempo real, correspondiente a la Jornada 3 de la Eurocopa 2021. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Krestovski, en punto de las 14:00 horas.

21 de junio de 2021 12:42 CST