¡Gracias por vernos!

22 de junio de 2021 15:59 CST

Finaliza el partido

Croacia lo gana por tres goles y avanza a octavos de final, Escocia se despide del torneo

22 de junio de 2021 15:54 CST

84'

Ingresa Kevin Nisbet, abandona el terreno de juego Che Adams

22 de junio de 2021 15:46 CST

81'

Sale Ivan Perisic, entra Ante Rebic

22 de junio de 2021 15:45 CST

77'

GOL. 3-1 A favor de Croacia,Modric pone un lindo servicio desde el tiro de esquina que Ivan Perisic termina por cruzar a la portería de Marshall

22 de junio de 2021 15:37 CST

75'

Modificación de Croacia, sale Nikila Vlasic entra Luka Ivanusec

22 de junio de 2021 15:36 CST

71'

Doble cambio de Croacia, se marchan Bruno Petrovic y Josko Gvardiol, entran Borna Barisic y Andrej Kramaric

22 de junio de 2021 15:32 CST

61'

GOLAAAAZO. Luka Modric consigue el dos a uno con un espectacular disparo de tres dedos

22 de junio de 2021 15:21 CST

49'

Salida de Marshall para salvaguardar su arco que termina en choque accidental con Gvardiol

22 de junio de 2021 15:11 CST

45'

Inicia el complemento del encuentro

22 de junio de 2021 15:04 CST

45'

Finaliza la primera mitad, Croacia y Escocia empatan a 1 parcialmente

22 de junio de 2021 14:49 CST

41'

GOOOOOL. McGregor empata el marcador en el cierre de la primera mitad

22 de junio de 2021 14:43 CST

34'

Tarjeta amarilla para el recién ingresado Scott McKenna

22 de junio de 2021 14:37 CST

33'

Cambio de Escocia. Entra Scott McKenna, sale Grant Hanley

22 de junio de 2021 14:36 CST

26'

Dejan Lovren recibe cartón preventivo

22 de junio de 2021 14:34 CST

16'

GOOOOOOOL. Nikola Vlasic adelanta a los croatas

22 de junio de 2021 14:20 CST

15'

Gran salida de Marshall ante la presión de Croacia

22 de junio de 2021 14:16 CST

9'

¡Cerca! Disparo de Adams que el arquero croata alcanza a desviar, parecía el primer tanto del partido

22 de junio de 2021 14:11 CST

5'

Nuevo tiro de esquina para el equipo que hoy funge como visitante, el centro es ligeramente largo y se pierde el peligro

22 de junio de 2021 14:08 CST

1'

Escocia consigue sus primeros dos córners en el primer minuto del encuentro

22 de junio de 2021 14:03 CST

¡Inicia el partido!

El balón ya rueda en Glasgow, en este Croacia vs Escocia

22 de junio de 2021 14:01 CST

XI Inicial de Escocia

Marshall, O'Donnell, Robertson, Mctominay, Hanley, Tierney, McGinn, McGregor, Dykes, Adams,Armstrong

22 de junio de 2021 13:43 CST

XI Inicial de Croacia

Livakovic, Perisic, Lovren, Kovacic, Modric, Brozovic, Vlasic, Petkovic, Vida,Juranovic, Gvardiol

22 de junio de 2021 13:35 CST

Así luce el escenario

Gran postal la de el Hampden Park, Glasgow esta noche para recibir el duelo entre Croacia y Escocia

22 de junio de 2021 13:31 CST

Los croatas ya calientas

La selección de Croacia realiza ejercicios de cal​​​​​​entamiento previo al arranque del juego

22 de junio de 2021 13:26 CST

Comenzamos

Estamos a unos cuantos minutos de que inicie el Croacia vs Escocia en la tercera jornada de la fase de grupos de la Euro 2020

22 de junio de 2021 13:21 CST

No te despegues de acá para seguir el Croacia vs Escocia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Croacia vs Escocia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Hampden Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

22 de junio de 2021 13:16 CST

Dónde y cómo ver Croacia vs Escocia online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Croacia vs Escocia puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Sky Sports.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

22 de junio de 2021 13:11 CST

Historia en Eurocopa

Desde su creación como Selección Nacional, Croacia ha participado en 5 competencias desde 1996, solo en la edición del 2000 no logró clasificar y a lo máximo que han llegado son a cuartos de final. Escocia clasificó por primera vez a esta competencia en 1992 y en 1996 y desde ese entonces no habían conseguido su boleto hasta esta edición

22 de junio de 2021 12:56 CST

Antecedentes

Croacia y Escocia se han enfrentado cinco veces, de las cuales en ninguna ha podido salir victoriosa Croacia. Además, en estos encuentros nunca se han marcado más de dos goles

22 de junio de 2021 12:51 CST

Escocia

Escocia  es la última escuadra de su grupo. En su debut en esta Euro cayeron 0-2 ante República Checa y en la jornada 2 empataron sin goles con Inglaterra

22 de junio de 2021 12:46 CST

Croacia

Los croatas se colocan en el tercer puesto de su grupo. Suman tan solo un punto, obtenido del empate ante República Checa en la ronda dos. En su debut en la competencia frente a Inglaterra cayeron un gol por cero.

22 de junio de 2021 12:41 CST

Hampden Park

Es un estadio de fútbol en Glasgow, Escocia, con capacidad para 52 500 espectadores

22 de junio de 2021 12:36 CST

Fase 3

El encuentro entre Croacia y Escocia se dará en la ronda 3 de la fase de grupos , en el grupo D.

22 de junio de 2021 12:31 CST

Bienvenidos a la cobertura del partido Croacia vs Escocia en tiempo real, correspondiente a la Jornada 3 del torneo Eurocopa 2020. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Hampden Park, en punto de las 14:00 horas.

22 de junio de 2021 12:26 CST