Gracias a todos los que nos acompañaron en esta retransmisión, ha sido un placer estar con ustedes. ¡¡NOS VEMOOOOOOOS!!

¡¡España se clasifica como segunda de su grupo y se enfrentará a Croacia!!

23 de junio de 2021 19:56 CET

Nuevo gol de Suecia

En el otro enfrentamiento, Suecia anota el tercero, esta vez de  Claesson.

23 de junio de 2021 19:55 CET

90'+1 Últimas jugadas de peligro

Pase largo de Pedri para Pau que se marchó a un lado del arco.

23 de junio de 2021 19:53 CET

89' Cambio en Eslovaquia

Entra: Bénes

Sale: Hamšík

23 de junio de 2021 19:51 CET

89' A muy poco del gol

Zurdazo de Oyarzabal que se marchó a un lado del arco.

23 de junio de 2021 19:50 CET

87' Muy cerca del sexto

Centro de Thiago a Pedri que atajó Dúbravka de milagro.

23 de junio de 2021 19:48 CET

85' Sarabiaaaaaa

Disparo de Sarabia que se marchó a un lado del travesaño.

23 de junio de 2021 19:46 CET

Segundo gol para Polonia

En el otro duelo, Lewandowski metió el segundo para Polonia.

23 de junio de 2021 19:45 CET

80' Milagroooo

Centro de Adama para Ferran que se marchó muy pasado.

23 de junio de 2021 19:42 CET

78' En busca del sexto

Pase largo de Thiago que atajó el portero sin problemas.

23 de junio de 2021 19:40 CET

74' Doble cambio en España

Entra: Oyarzabal y Adama

Sale: Moreno y Azpilicueta

23 de junio de 2021 19:38 CET

71' Gooooooolazo en contra

Tras un centro y cabezazo de Laporte, el balón pego en Kucka, jugador que metió el quinto para España.

23 de junio de 2021 19:34 CET

70' Doble cambio de España

Entra: Thiago y Pau

Sale: Busquets y García

23 de junio de 2021 19:32 CET

69' Doble cambio en Eslovaquia

Entra: Weiss y Suslov

Sale: Mak y Haraslín

23 de junio de 2021 19:30 CET

67' Golazooooooo

Centro de Koke y golazo del recién ingresado Ferran Torres tras un gran pase de Sarabia.

23 de junio de 2021 19:28 CET

65' Primer cambio en España

Entra: Ferran

Sale: Morata

23 de junio de 2021 19:26 CET

64' Cerca del cuarto

Centro de Azpilicueta para Morata que despejó la defensa de Eslovaquia.

23 de junio de 2021 19:25 CET

61' Nueva llegada de peligro

Disparo de Haraslín que se marchó a un lado del arco.

23 de junio de 2021 19:22 CET

Suecia-Polonia

En el otro duelo, Forsberg metió el segundo para Suecia y Lewandowski descontó para Polonia.

23 de junio de 2021 19:21 CET

57' Tiro libreeeeee

Centro de Koke para Laporte que despejó la defensa de Eslovaquia.

23 de junio de 2021 19:20 CET

55' Golazooooooo

¡¡Centro de Jordi Alba para Sarabia, futbolista que metió un bombazo y metió el tercero para España!!

23 de junio de 2021 19:18 CET

55' Aproximación de Eslovaquia

Centro para Ďuriš, jugador que remató, pero el balón lo atajó Unai Simón sin inconvenientes.

23 de junio de 2021 19:16 CET

50' Faaaaaaalta

Škriniar cometió falta sobre Morata.

23 de junio de 2021 19:12 CET

50' Primera llegada de España

Centro de Sergio Busquets que se marchó muy pasado.

23 de junio de 2021 19:11 CET

46' En busca del gol

Centro para Ďuriš que se marchó muy pasado, pero Eslovaquia no se da por vencido.

23 de junio de 2021 19:10 CET

48' Casi el empate

Centro de Ďuriš que despejó la defensa de España, pero Eslovaquia busca el empate.

23 de junio de 2021 19:09 CET

Inicio del segundo tiempo

Vuelve a rodar el balón en Sevilla y empiezan los últimos 45 minutos.

Final del primer tiempo

¡¡Acaba la primera parte de este gran encuentro, sin embargo, todavía quedan 45 minutos para seguir soñando!!

23 de junio de 2021 18:51 CET

45+2 Golazooooooo

Tras un córner de Koke y un embrollo en el área de Dúbravka, Gerard Moreno centró el balón para Laporte, jugador que cabeceó y metió el segundo para España.

23 de junio de 2021 18:49 CET

45'+2 Caaaasi

Centro de Sarabia que despejó la defensa, mandando el balón al córner.

23 de junio de 2021 18:48 CET

45'+1 Cerca del segundooooo

Disparo de Gerard Moreno que atajó el portero sin problemas.

23 de junio de 2021 18:47 CET

44' Kokeeeeeee

Remate de Koke que se marchó a un lado del arco.

23 de junio de 2021 18:45 CET

Últimos minutos

En los últimos minutos de la primera parte, ambos conjuntos se disputan el balón en el medio campo, pero sin crear peligro en las área de los arqueros.

38' Amarilla

La primera amarilla para el encuentro es para Jordi Alba.

23 de junio de 2021 18:40 CET

37' Faaaaaaalta

Kucka comete falta sobre Gerard Moreno y regala un tiro libre, el cual despejó la defensa de Eslovaquia.

23 de junio de 2021 18:39 CET

36' Caaaaaaaaasi

Contra de Duda, jugador que metió un derechazo, pero el balón se marchó a un lado del arco.

23 de junio de 2021 18:37 CET

35' Faaaaaaalta

Laporte comente falta sobre Duda.

23 de junio de 2021 18:36 CET

34' Nueva ocasión de gol

Centro de Sarabia que despejó Šatka, pero España está mejor en el campo.

23 de junio de 2021 18:35 CET

33' Aproximación de peligro

Centro de Duda que despejó Jordi Alba, pero ahora es Eslovaquia la que busca el gol.

23 de junio de 2021 18:34 CET

29' Goooooooooooooool

Tras un embrollo en el área de Eslovaquia, Dúbravka metió el balón por tratar de despejarlo y puso el primero para España.

23 de junio de 2021 18:31 CET

29' primera llegada

Centro de Hamšík y cabezazo de Škriniar que atajó Unai Simón.

23 de junio de 2021 18:30 CET

27' Faaaaaaalta

Koke cometió falta sobre Hromada.

23 de junio de 2021 18:28 CET

25' Pausa de hidratación

El duelo se detiene debido a las altas temperaturas de Sevilla.

23 de junio de 2021 18:26 CET

24' Cooooooooorner

Centro de Koke y jugada compleja en el área que despejó Pekarík.

23 de junio de 2021 18:25 CET

23' Morataaaaa

Remate desde fuera del área de Morata que despejó el arquero.

23 de junio de 2021 18:24 CET

23' Cerca del gol

Contra de Pedri que despejó la defensa de Eslovaquia, pero la selección española sigue en su asecho.

Primeros minutos

En los primeros 20 minutos, España busca por todos los medios abrir el marcador, pero está muy impreciso en el último pase.

23 de junio de 2021 18:22 CET

18' Caaaasi el primero

Centro de Pedri para Sarabia, jugador que remató, pero el portero atajó el balón.

23 de junio de 2021 18:19 CET

15' Faaaaaaalta

Pekarík cometió falta sobre Gerard.

23 de junio de 2021 18:17 CET

15' Coooooorner

Centro de Koke y cabezazo de Azpilicueta que despejó la defensa de Eslovaquia.

23 de junio de 2021 18:16 CET

12' ¡¡Atajadooooon!!

¡¡Morata remató, pero Dúbravka despejó el balón e impidió el gol de España!!

23 de junio de 2021 18:13 CET

10' Peeeeeenal

¡¡Hromada fue el jugador que cometió falta sobre Koke y España gana un penal!!

23 de junio de 2021 18:11 CET

VAR

El árbitro recurre al VAR por un posible penal tras la jugada anterior.

23 de junio de 2021 18:10 CET

8' Faaaaaaalta

Koke comete falta sobre Hromada.

23 de junio de 2021 18:09 CET

7' Acecho español

Centro de Sarabia para Moreno, pero el arquero eslovaco atrapó el balón e impide el remate del español.

6' Moreno

Centro de Moreno que atajó el portero sin ningún problema.

23 de junio de 2021 18:06 CET

5' Llegada clara

Embrollo en el área de Eslovaquia, no obstante, Pekarík puso paños fríos a la jugada.

Suecia marca el primero

En el otro duelo, Suecia abre el marcador tras un remate de Forsberg.

23 de junio de 2021 18:04 CET

1' Faaaaaaalta

Jordi Alba comete falta sobre Haraslín.

23 de junio de 2021 18:02 CET

¡¡Arrancamoooooooos!!

¡El balón empieza a rodar y comienzan los primeros 45 minutos del PARTIDAZO!

23 de junio de 2021 18:00 CET

¡¡¡Suenan los himnoooooos!!!

¡¡Los futbolistas ya están en el terreno de juego y cada vez falta menos para el inicio del encuentro!!

23 de junio de 2021 17:56 CET

Once inicial de España

¡¡Estos son los elegidos por Luis Enrique para dejar todo en la cancha y conseguir un boleto a los octavos de final!!

Twitter: UEFA Euro2020

23 de junio de 2021 17:19 CET

Alineación de Eslovaquia

¡Estos son los futbolistas que saltarán al terreno de juego para pelear por un lugar en la siguiente ronda!

23 de junio de 2021 17:18 CET

Bienvenidos a todoooooooos

¡Bienvenidos a todos a la retransmisión del emocionante duelo entre Eslovaquia y España, partido en el cual se definirá la conjunto que acceda a los octavos de final!

23 de junio de 2021 17:16 CET

A las 18:00 horas para disfrutar de este trepidante duelo

Estaremos con ustedes minutos antes del gran encuentro para brindarles las alineaciones de ambos conjuntos y algunos datos de interés. ¡¡¡NOS VEMOOOOS!!!

23 de junio de 2021 09:42 CET

Último entrenamiento

¡Previo al viaje a Sevilla, los dirigidos por Luis Enrique realizaron el último entrenamiento en la Cuidad del Fútbol de Las Rozas!

23 de junio de 2021 09:37 CET

Sevilla

¡¡El día martes la selección española llegó a Sevilla para preparar el duelo ante Eslovaquia!!

23 de junio de 2021 09:32 CET

Listos para la batalla

¡¡La selección eslovaca ya realizó su último entrenamiento en Sevilla y está listo para conseguir la ansiada victoria!

UEFA Euro 2020 oficial

23 de junio de 2021 09:27 CET

Björn Kuipers, árbitro del encuentro

El encargado de dirigir el partido del día miércoles será el neerlandés Björn Kuipers de 48 años, asimismo, en el VAR se encontrarán los neerlandeses Pol van Boekel y Kevin Blom.

23 de junio de 2021 09:22 CET

Luis Enrique, entrenador de España

Luis Enrique también compareció ante la prensa y comentó: "Hay que mejorar en la fase de finalización. Hay que generar muchas ocasiones y para eso hay que hacer muchas cosas bien. Creo que Eslovaquia va a plantear un partido muy defensivo, porque son fuertes en situaciones de centro y remate, porque se cierra bien. Vamos a intentarlo por todos los medios. También necesitamos ese poquito de fortuna" concluyó el entrenador.

Twitter: Luis Enrique oficial

23 de junio de 2021 09:17 CET

Štefan Tarkovič, seleccionador de Eslovaquia

El técnico de Eslovaquia atendió a los medios de comunicación y declaró: "Suecia y Polonia eran las favoritas en nuestros partidos, pero España es la máxima favorita y no sólo en nuestro grupo, sino en el torneo. Debemos preparar bien el partido. Sigo creyendo que podemos tener éxito" afirmó el técnico.

23 de junio de 2021 09:12 CET

Antecedentes España-Eslovaquia

Ambas selecciones se han enfrentado un total de seis veces, siendo el cuadro español el gran vencedor al acumular cuatro victorias, un empate y tan solo una derrota.

23 de junio de 2021 09:07 CET

¿Cómo llega España al partido?

La selección española llegará a este trepidante duelo tras empatar 1-1 ante Polonia, por lo cual, tendrán que buscar por todos los medios la victoria que les permita pelear por un boleto a los octavos de final.

Twitter: Selección Española oficial

23 de junio de 2021 09:02 CET

¿Cómo llega Eslovaquia al partido?

El cuadro eslovaco llegará a este compromiso tras caer derrotado ante Suecia, sin embargo, se mantiene en el segundo puesto debido a que consiguió una importante victoria ante Polonia y de puntuar ante España, conseguirá un pase a los octavos de final.

Instagram: Sfzofficial

23 de junio de 2021 08:57 CET

Bienvenidos a todos

¡¡Bienvenidos a la retransmisión del emocionante duelo entre Eslovaquia y España, partido en el cual la selección española llegará con la necesidad de puntuar si quiere conseguir un boleto a la selección ronda de la competencia!!

23 de junio de 2021 08:52 CET