Gracias a todos por acompañarnos en la transmisión de este PARTIDAZO, ha sido un placer. ¡Nos vemos!

23 de septiembre de 2022 22:42 CEST
author

¡FINAAAAAAAAAL!

¡Hungría, la gran revelación de este torneo, está a un solo paso de acceder a la fase final de la competición y todo depende de lo que haga el día lunes ante Italia, por el contrario, Alemania se quedó sin chances de avanzar, mientras que Inglaterra acaba de descender a la Liga B!

author

90'+4 Instantes finales

En los instantes finales del encuentro, se está viendo a un equipo alemán sin ideas y con muchos problemas, mientras que Hungría ha demostrando ser una gran selección y se merece este resultado.

23 de septiembre de 2022 22:39 CEST
author

90'+1 Gulacsi

Pase profundo de Nmecha que terminó en las manos de Gulacsi.

23 de septiembre de 2022 22:35 CEST
author

90'

¡Cinco más y nos vamos!

author

89' AMARILLA

Contraataque de Nego que cortó Rudiger con falta, por lo que el alemán ve la cartulina amarilla y con la amarilla que ya arrastraba, se pierde el encuentro ante Inglaterra.

23 de septiembre de 2022 22:34 CEST
author

86' KIMMICH

Bombazo de Kimmich desde fuera del área que se marchó a un lado del arco, pero Alemania busca el empate, porque de conseguir un punto, aún tendría chances de avanzar a la fase final de la competición.

23 de septiembre de 2022 22:31 CEST
author

85' Cambio en Hungría

Entra: Négo

Sale: Szoboszlai

23 de septiembre de 2022 22:29 CEST
author

84' Cambio en Alemania

Entra: Nmecha

Sale: Müller

author

84' Ida y vuelta

Contraataque de Styles que cortó Kehrer con gran oficio y ahora Alemania sale a la contra.

23 de septiembre de 2022 22:28 CEST
author

82' Todavía hay tiempo

A Alemania le sigue faltando precisión en el pase final, pero cada vez está más cerca del empate.

23 de septiembre de 2022 22:27 CEST
author

80' Szalai

Contra de Szalai que cortó la defensa local, pero Hungría sigue en el área chica de Ter Stegen.

23 de septiembre de 2022 22:25 CEST
author

79' Muy pasado

Centro de area de Kehrer para Müller que se marchó muy pasado.

23 de septiembre de 2022 22:23 CEST
author

77' Cambio en Hungría

Entra: Styles

Sale: Nagy

23 de septiembre de 2022 22:22 CEST
author

76' MUSIALA

Clarísima ocasión de gol que creó Musiala, jugador que ha entrado para revolucionar el once alemán.

23 de septiembre de 2022 22:21 CEST
author

75' Sigue en lo suyo

Larga tenencia de Alemania que terminó con el balón en las ambos de Gulacsi, no obstante, el conjunto de Flick ya recuperó el esférico y sigue con su idea: empatar el encuentro.

23 de septiembre de 2022 22:20 CEST
author

73' Problemas

Milos está tendido en el campo y está siendo atendido por los servicios médicos, sin embargo, el jugador pidió cambio.

23 de septiembre de 2022 22:18 CEST
author

71' Milagro

Adam buscó el segundo gol de Hungría y casi lo consigue, pero Ter Stegen acaba de salvar a su equipo.

23 de septiembre de 2022 22:15 CEST
author

Situaciones complejas

Si el resultado de los partidos se mantiene, Hungría no avanza a la final four, ya que Italia quería a un punto del líder, pero si se confirmaría el descenso de Inglaterra a la Liga B.

author

69' Doble cambio en Alemania

Entra: Musiala y Havertz

Same: Gundogan y Werner

23 de septiembre de 2022 22:13 CEST
author

68' Falta

Sané comete falta sobre Szoboszlai.

23 de septiembre de 2022 22:12 CEST
author

Italia se pone por delante del marcador

En el otro partido, Italia se pone por delante del marcador tras un remate de Raspadori.

author

66' Doble cambio en Hungría

Entra: Kleinheisler y Adam

Sale: Gazdag y Szalai

23 de septiembre de 2022 22:11 CEST
author

65' Tiro libreeeeee

Centro al área de Kimmich para Werner que rechazó la defensa visitante.

23 de septiembre de 2022 22:09 CEST
author

64' Sin peligro

Centro de Hofmann a las manos de Gulacsi, sin embargo, Alemania cada vez ataca con mayor facilidad.

23 de septiembre de 2022 22:08 CEST
author

¡El sueño húngaro!

Si el resultado se mantiene, y si en el otro encuentro de este grupo el empate a cero también se mantiene, Hungría estaría accediendo a la final four, dejando en el camino a Inglaterra, Italia y la misma Alemania.

23 de septiembre de 2022 22:06 CEST
author

59' ERA UN GOLAZO

Bombazo de Kimmich desde fuera del área que rozó el arco rival por el lado que no cuenta, sin embargo, pudo haber sido un GOLAZO.

23 de septiembre de 2022 22:04 CEST
author

57' Faaaaaalta

Falta sobre Sané y tiro libre para Alemania, conjunto que sigue posicionado en campo contrario.

23 de septiembre de 2022 22:02 CEST
author

55' Ataque alemán

Larga tenencia del Alemania que terminó con un remate de  Werner al arco, sin embargo, el ataque alemán no se detiene.

23 de septiembre de 2022 22:01 CEST
author

54' Hungría

Ahora a Hungría le está costando mucho salir al ataque y cada vez está más metido en el terreno de juego.

23 de septiembre de 2022 21:58 CEST
author

52' MÜLLER

Disparo al arco de Thomas Müller que terminó en un golazo, pero el alemán estaba en posición adelantada y el gol fue anulado, pero Alemania ya despertó y ahora busca el empate a como dé lugar.

23 de septiembre de 2022 21:57 CEST
author

50' CASI

Bombazo de Sané tras un gran pase de Gundogan que terminó en las manos de Gulacsi, sin embargo, está ha sido la mejor jugada ofensiva de Alemania.

23 de septiembre de 2022 21:56 CEST
author

49' El renovado equipo

Con este cambio, Alemania quiere tener mayor profundidad en el terreno de juego y por lo que estamos viendo, en estos minutos tiene otra postura en el campo.

23 de septiembre de 2022 21:54 CEST
author

47' Cambio en Alemania

Salió: Gnabry

Entró: Kehrer

23 de septiembre de 2022 21:52 CEST
author

46' Quiere más

En este arranque del segundo tiempo, Alemania maneja el esférico, pero hasta el momento no ha llegado a las inmediaciones de Gulacsi.

23 de septiembre de 2022 21:51 CEST
author

¡Comienzo del segundo tiempo!

¡Vuelven los equipos al terreno de juego y comienza la segunda parte del encuentro!

23 de septiembre de 2022 21:49 CEST
author

¡Final del primer tiempo!

Final de un desconcertante primer tiempo para Alemania, equipo que en 45 minutos no tuvo una sola situación clara de gol, por el contrario, Hungría ha demostrado que está más que lista para avanzar a la fase final de la competición.

23 de septiembre de 2022 21:34 CEST
author

43' Gulacsi

Alemania llega por todos los sectores del campo al área chica de Gulacsi, pero sigue sin ser capaz de intimidar al arquero húngaro.

23 de septiembre de 2022 21:32 CEST
author

41' A insistir

En los instantes finales del primer tiempo, Alemania se apura y busca el tanto del empate a como dé lugar.

23 de septiembre de 2022 21:29 CEST
author

40' Amarilla

Szalai comete falta sobre Süle y el capitán húngaro ve la primera amarilla de su equipo.

23 de septiembre de 2022 21:28 CEST
author

39' TAN CERCA

Müller casi empata el encuentro de cabeza tras un centro de Werner, sin embargo, Gulacsi se quedó con el esférico.

23 de septiembre de 2022 21:26 CEST
author

37' Rudiger, de los mejores

Centro al área de Milos para Szalai que cortó Rudiger, uno de los mejores en Alemania.

23 de septiembre de 2022 21:25 CEST
author

36' Ida y vuelta

Centro de Szoboszlai que rechazó Werner y ahora se viene Alemania, pero Gnabry no pudo resolver y se perdió la oportunidad de empatar.

23 de septiembre de 2022 21:24 CEST
author

35' Se detiene

El partido se detiene unos minutos, ya que el público está arrojando papeles a los jugadores.

23 de septiembre de 2022 21:23 CEST
author

33' Otra falta

Gündoğan comete falta sobre Szalai, jugador que ya arrancaba y salía al ataque.

23 de septiembre de 2022 21:21 CEST
author

31' No deja de intentarlo

Contraataque alemán que rechazó Szalai, pero el cuadro teutón no baja los brazos y se mantienen en el área chica del conjunto húngaro.

23 de septiembre de 2022 21:19 CEST
author

29' Rudiger

Robo y contra de Szoboszlai que finalizó Gazdag, pero Rudiger consiguió cortar dicha jugada.

23 de septiembre de 2022 21:18 CEST
author

28' A meterse en el partido

Ahora la tenencia del esférico la tiene Alemania, conjunto que buscará pisar el acelerador y meterse en el partido.

23 de septiembre de 2022 21:17 CEST
author

26' COOOOORNER

Centro al área de Kimmich y zurdazo de Sané que se marchó sobre el travesaño, pero esta puede ser la manera más efectiva de buscar el empate.

23 de septiembre de 2022 21:14 CEST
author

25' CASI EL SEGUNDO

Gazdag casi anota el segundo tanto del encuentro, pero de milagro el balón no entró en portería, porque Ter Stegen ya había sido superado.

23 de septiembre de 2022 21:13 CEST
author

24' Sin respuesta

A Alemania le está costando muchísimo crear situaciones de gol, no solo eso, ya que la defensa húngara esta muy bien posicionada en el campo y le cierra los espacios, impidiendo que, hasta el momento, no le haya creado una sola ocasión de gol.

23 de septiembre de 2022 21:12 CEST
author

22' PELIGRO

Robo y contra de Gazdag que cortó la defensa alemana, pero Hungría sigue intentandolo y llega con mucho peligro al área chica de Ter Stegen.

23 de septiembre de 2022 21:10 CEST
author

20' Falta

Müller cometió falta sobre Szalai, jugador que está tendido en el campo.

23 de septiembre de 2022 21:08 CEST
author

19' HUNGRÍA

Por el contrario, Hungría quiere demostrar que puede dar más y aumentar su diferencia, ya que sabe que de ganar esta noche, podría asegurar su pase a la final four.

23 de septiembre de 2022 21:07 CEST
author

18' A por el empate

Ahora, tras el golpe que ha recibido Alemania, la selección teutona busca el empate a como dé lugar.

23 de septiembre de 2022 21:06 CEST
author

16' GOLAZO DE SZALAI

Centro al área de Szoboszlai y taco de Szalai para anotar el primero del encuentro.

23 de septiembre de 2022 21:05 CEST
author

15' CASI

Zurdazo de Szalai que pegó en una camiseta alemana, pero Hungría está feroz y quiere el gol.

23 de septiembre de 2022 21:04 CEST
author

14' A por el gol

Larga tenencia teutona que terminó despejando la defensa visitante, sin embargo, Alemania ya recuperó el esférico y busca el gol.

23 de septiembre de 2022 21:02 CEST
author

13' COOOOONTRA

Robo de Sané y Gündoğan que cortó Milos, pero en cada oportunidad que tiene, Alemania sale al ataque y busca arco rival.

23 de septiembre de 2022 21:00 CEST
author

11' En busca del primero

Hungría se posiciona en campo rival y trata de llegar por todos los sectores del campo al área de Ter Stegen.

23 de septiembre de 2022 20:59 CEST
author

9' Así buscarán el primero

Szoboszlai esta siendo de lo mejor del equipo húngaro, ya que nuevamente lideró una contra, pero como en la jugada anterior, fue cortado por la defensa alemana.

23 de septiembre de 2022 20:57 CEST
author

8' COOOOONTRA

Gran contra alemana que terminó con un centro al área de Gnabry que se marchó muy pasado, sin embargo, Alemania siguió con el balón y está demostrando que si puede meterse al partido.

23 de septiembre de 2022 20:56 CEST
author

7' Szoboszlai

Contra de Szoboszlai que cortó Rudiger, pero Alemania no la está pasando bien en este arranque del encuentro.

23 de septiembre de 2022 20:55 CEST
author

6' Hungria

Robo y contra de Hungría que rechazó Rudiger, sin embargo, la selección húngara esta bien plantada en el terreno de juego.

23 de septiembre de 2022 20:54 CEST
author

4' Lucha incansable

Ahora el balón está en disputa en el mediocampo, ya que ambos equipos luchan por la tenencia y por crear llegadas de peligro.

23 de septiembre de 2022 20:52 CEST
author

3' Muy pasado

Contra de Gündoğan y pase profundo de Kimmich para Werner que se marchó muy pasado, sin embargo, Alemania trata de demostrar todo su poderío.

23 de septiembre de 2022 20:51 CEST
author

2' La respuesta alemana

Ahora Alemania trata de tener el balón en intimidar a Gulacsi de las misma manera que lo ha hecho Hungría.

23 de septiembre de 2022 20:50 CEST
author

1' Bonito arranque

En este arranque del encuentro, Hungría busca el primero del encuentro y está posicionado en el área chica de Alemania.

23 de septiembre de 2022 20:48 CEST
author

¡ARRANCAMOS!

¡El árbitro da la orden y comienza la primera parte de este PARTIDAZO!

23 de septiembre de 2022 20:47 CEST
author

¡Momento de los himnos!

¡Las selecciones ya están en el terreno de juego y suenan los himnos de ambas escuadras!

23 de septiembre de 2022 20:40 CEST
author

¡Calentamiento en marcha!

¡Tanto Alemania como Hungría saltaron al terreno de juego y ya realizan su calentamiento previo!

23 de septiembre de 2022 20:29 CEST
author

¡Arribo alemán!

¡La selección germana ya está en el Red Bull Arena y estamos a pocos minutos de comenzar a disfrutar de este partido!

23 de septiembre de 2022 20:09 CEST
author

¡Vestuario listo!

¡Todo va quedando listo para el arranque de este encuentro, tanto dentro del estadio como fuera!

23 de septiembre de 2022 20:07 CEST
author

¡En casa!

¡El Red Bull Arena, casa del RB Leipzig, será testigo de este PARTIDAZO!

23 de septiembre de 2022 20:05 CEST
author

¡Alineación de Alemania!

¡Estos son los elegidos por Hans-Dieter Flick que saldrán a demostrar que tienen lo necesario para avanzar a la final four!

Twitter: Germany oficial

23 de septiembre de 2022 20:01 CEST
author

¡Bienvenidos nuevamente!

¡Bienvenidos a todos a la retransmisión del espectacular encuentro entre Alemania y Hungría en la jornada 5 de la fase de grupos de la UEFA Nations League, choque en el cual ambos conjuntos lucharán por alcanzar la GLORIA!

23 de septiembre de 2022 19:59 CEST
author

¡A las 20:45 horas para vivir este PARTIDAZO!

Estaremos con ustedes minutos antes del apasionante duelo para brindarles las alineaciones, estadísticas y algunos datos de interés. Nos vemos!

23 de septiembre de 2022 06:25 CEST
author

¡Listos para la victoria!

¡La selección teutona entrenó por última vez previo a su viaje a Leipzig, cuidad donde se vivirá este PARTIDAZO!

23 de septiembre de 2022 06:20 CEST
author

¡Slavko Vinčić, árbitro del encuentro!

El encargado de impartir justicia en el Red Bull Arena será el esloveno Slavko Vinčić de 42 años, árbitro internacional desde 2010, asimismo, en el VAR se encontrarán sus compatriotas Matej Jug y Dragoslav Perič.

23 de septiembre de 2022 06:15 CEST
author

¡Convocatoria de Hungría!

Marco Rossi también hizo oficial su lista de convocados para los dos últimos choques de la fase de grupos y estos son los 25 elegidos del seleccionador italiano:

Twitter: MLSZ oficial

23 de septiembre de 2022 06:10 CEST
author

¡Convocatoria alemana!

El seleccionador alemán ya hizo pública su lista de elegidos para los choques ante Hungría e Inglaterra, sin embargo, Flick no podrá contar con varias piezas claves como el capitán de la selección, Manuel Neuer (positivo a coronavirus), Leon Goretzka (positivo a coronavirus), Marco Reus (lesión en el ligamento externo del tobillo) y Julian Brandt (positivo a coronavirus), motivo por el cual, el entrenador ha convocado a Oliver Baumann, Benjamin Henrichs y Maximilian Arnold, no solo eso, ya que se esperan más incorporaciones en los próximos días.

23 de septiembre de 2022 06:05 CEST
author

¡Marco Rossi, seleccionador de Hungría!

Por el contrario, el técnico italiano comentó sobre lo que espera de sus dos últimos choques en la competición: "Tenemos que tener los pies en el suelo. Para mi, sería un buen resultado si nos quedamos en la Liga A. En ambos encuentros queremos sacar lo mejor de nosotros mismos y dejar todo en el campo de tal manera que nuestra afición este orgullosa de nosotros", concluyó Rossi.

23 de septiembre de 2022 06:00 CEST
author

¡Joshua Kimmich, jugador de Alemania!

Kimmich también compareció ante la prensa en la previa del encuentro y declaró: "Hungría es un oponente complicado. Rara vez he jugado contra un equipo que es tan disciplinado defensivamente como ellos. Tendremos que mostrar nuestra creatividad para crear oportunidades y debemos asegurarnos de aprovecharlas", sentenció.

23 de septiembre de 2022 05:55 CEST
author

¡Hans-Dieter Flick, entrenador de la selección alemana!

El seleccionador nacional atendió a los medios de comunicación y declaró sobre la importancia de la Nations League: "Sabemos que todos los equipos tienen los mismos requisitos. Es bueno que todavía tengamos dos juegos. Hungría lo está haciendo muy bien en este momento, es tácticamente muy inteligente y apenas le da espacio a sus oponentes. Definitivamente, queremos ir a la Final Four. Si podemos hacerlo depende de nosotros, pero estamos bien preparados", afirmó Flick.

23 de septiembre de 2022 05:50 CEST
author

¡Antecedentes Alemania vs Hungría!

Tanto Alemania como Hungría ya se han enfrentado en esta competición y si remontamos en el tiempo, en el primer choque el marcador finalizó en tablas, asimismo, si hablamos de los resultados en los últimos diez partidos, Alemania ha conseguido 3 victorias, mientras que Hungría se llevó el triunfo en 2 oportunidades, lo que demuestra que los choques entre estos equipos son muy complicados.

23 de septiembre de 2022 05:45 CEST
author

¡Hungría!

Hungría llegará a este partidazo con la confianza por las nubes debido a que en este torneo ha demostrado que está más que lista para plantarle batalla a los más grandes y ha vencido a grandes rivales como Inglaterra, selección a la que viene de doblegar y derrotar (4-0), no solo eso, ya que sus dos triunfos y un empate lo colocan en la primera plaza del Grupo A3, por delante de Alemania, Italia e Inglaterra, motivo por el cual, y ante la selección germana, querrá asegurar su pase a la fase final de la competición.

23 de septiembre de 2022 05:40 CEST
author

¡Así llega Alemania!

La selección alemana llegará a este duelo con el objetivo de sumar su segunda victoria consecutiva debido a que viene de derrotar 5-2 a Italia y colocarse en la segunda posición de la tabla con seis puntos, no solo eso, ya que de conseguir los tres puntos ante Hungría, en la última jornada dependería de si mismo para acceder a la final four, por ese motivo, y sabiendo que de local les va bien (4 triunfos en 5 partidos), saldrán a demostrar que son unas de las candidatas a alzarse con el título.

23 de septiembre de 2022 05:35 CEST
author

¡Bienvenidos a todos!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del PARTIDAZO entre Alemania y Hungría en la jornada 5 de la fase de grupos de la UEFA Nations League, encuentro en el cual se enfrentarán dos titanes con el único fin de conseguir los tres puntos que los coloquen en la parte más alta de la tabla clasificatoria.

23 de septiembre de 2022 05:30 CEST