Edison Flores evita que crezca una jugada peligrosa y saca el esférico en el área.

71'

Cambio de Ecuador. Ingresa Diego Palacios por Preciado.

1 de febrero de 2022 21:40 CST

69'

¡Gol, gol, gol de Perú! ¡Se empató! Edison Flores aparece dentro del área y con letal cabezazo empata el encuentro.

1 de febrero de 2022 21:31 CST

60'

Cambio de Perú. Ingresa Peña por Valera.

1 de febrero de 2022 21:22 CST

53'

Disparo de Estrada, pero el balón se va por un costado de la portería resguardada por Gallese.

1 de febrero de 2022 21:15 CST

49'

Cañonazo de Yotún,pero Galíndez se lanza y termina evitando que caiga el del empate.

1 de febrero de 2022 21:10 CST

46'

Arrancan las acciones para el complemento.

1 de febrero de 2022 21:06 CST

45'

Doble cambio de Perú. Ingresan Edison Flores y Gonzáles por García y Santiago Ormeño

45+4'

Finaliza la primera parte, el encuentro se mantiene en favor de la visita.

1 de febrero de 2022 20:51 CST

45+2'

Cañonazo de Yoshimar Yotún, pero el balón pasa tan sólo cerca.

1 de febrero de 2022 20:48 CST

44'

El encuentro está bastante disputado en media cancha, ambos equipos buscan llegar al arco rival.

1 de febrero de 2022 20:47 CST

38'

Recentro que Tapia no logra controlar dentro del área.

1 de febrero de 2022 20:40 CST

32'

El encuentro se muestra bastante accidentado, muchas faltas por parte de ambos equipos por lo que no hay continuidad.

1 de febrero de 2022 20:34 CST

26'

Llegaba Advíncula con peligro, pero la defensa termina quitándole el balón

1 de febrero de 2022 20:28 CST

18'

Barrida oportuna de Preciado ante la llegada peligrosa de Carrillo.

1 de febrero de 2022 20:20 CST

13'

Balón filtrado para Yotún, pero Galíndez se queda con el esférico.

1 de febrero de 2022 20:15 CST

10'

Ecuador busca el segundo pero la defensa peruana evita que lleguen con peligro a su arco.

1 de febrero de 2022 20:13 CST

2'

¡Gol, gol, gol de Ecuador! Pase largo para Michael Estrada que termina enviando al fondo

1 de febrero de 2022 20:04 CST

0'

Arrancan las acciones en Perú

1 de febrero de 2022 20:02 CST

XI Ecuador

H. Galíndez; P. Estupiñán, P. Hincapié, F. Torres, A. Preciado; M. Caicedo, C. Gruezo, A. Franco; A. Preciado, M. Estrada, G. Plata.

1 de febrero de 2022 20:01 CST

XI Perú

P. Gallese; L. Advíncula, C. Zambrano, A. Callens, M. Trauco, R. Tapia; A. Carrillo, S. Peña, R. García, Y. Yotún; S. Ormeño.

1 de febrero de 2022 19:59 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya se encuentran en el terreno de juego realizando calentamientos previos en busca de ponerse a punto para dar un gran encuentro esta noche.

1 de febrero de 2022 19:50 CST

Se hacen presentes

Ecuador ya está en el Estadio Nacional, buscará seguir sumando para colarse de manera directa al Mundial.

1 de febrero de 2022 19:45 CST

¡Llegaron!

Perú ya se encuentra en casa y buscará dar un grato encuentro para sumar de a tres esta noche.

1 de febrero de 2022 19:40 CST

¡Todo listo!

El vestidor de Ecuador ya se encuentra listo con toda la indumentaria que los jugadores portaran para este partido.

1 de febrero de 2022 19:35 CST

Estadio lleno

El encuentro entre estos equipos tendrá bastante presencia de sus seguidores, el inmueble se llenará en su totalidad para presenciar este partido.

1 de febrero de 2022 19:30 CST

Con anticipación

La Selección de Ecuador ya se encuentra en tierras peruanas desde ayer, buscando adaptarse para disputar este encuentro de suma importancia.

1 de febrero de 2022 19:25 CST

Urge sumar

Perú llega a este encuentro en quinta posición de la tabla general, en este partido ira con todo para vencer a Ecuador y sumar de a tres.

1 de febrero de 2022 19:20 CST

A seguir sumando

Ecuador llega a este duelo sumando 24 goles a favor y 14 en contra, números que buscará incrementar a su favor.

1 de febrero de 2022 19:15 CST

¡Comenzamos!

Buenas tardes, bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Perú y Ecuador. El encuentro es correspondiente a las eliminatorias rumbo a Qatar 2022 y tendrá inicio en aproximadamente una hora. En breve les compartiremos la información más relevante así como las alineaciones confirmadas.

1 de febrero de 2022 19:10 CST

No te despegues de acá para seguir el Perú vs Ecuador en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Perú vs Ecuador en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nacional. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

1 de febrero de 2022 19:05 CST

Dónde y cómo ver Perú vs Ecuador online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Perú vs Ecuador puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

1 de febrero de 2022 19:00 CST

¿A qué hora es el partido Perú vs Ecuador duelo correspondiente a las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022?

Esta es la hora de inicio del partido Perú vs Ecuador del 1 de febrero de 2022 en varios países:

Declaraciones Perú

Luis Advíncula habló previo al encuentro ante Ecuador: “Es una combinación de sentimientos. Nos sentimos muy contentos de vernos ahí, pero a la vez también estamos tranquilos”.

“Sabemos que aún quedan tres finales y todos sabemos que las Eliminatorias de Sudamérica son las más difíciles del mundo. Tenemos tranquilidad, tenemos que afrontar estas tres finales como esta última, que fue una guerra”.

“El grupo siempre se ha mantenido igual, sabíamos que teníamos equipo para ir peleando. Somos un grupo que vamos siempre partido a partido y seguimos igual. Creo que no nos sentíamos los peores cuando teníamos un punto. Y ahora, que tenemos veinte, tampoco nos sentimos los mejores. Somos una selección humilde, que trabajamos todos”.

1 de febrero de 2022 18:50 CST

Última alineación de Ecuador

Alexander Domínguez; Ángelo Preciado, Félix Torres, Piero Hincapié, Pervis Estupiñán, Alan Franco, Moisés Caicedo, Carlos Gruezo, Gonzalo Plata, Michael Estrada, Enner Valencia.

1 de febrero de 2022 18:45 CST

Última alineación de Perú

Pedro Gallese; Aldo Corzo, Carlos Zambrano, Alexander Callens, Marcos López, Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Andre Carrillo, Sergio Peña, Christian Cueva, Gianluca Lapadula.

1 de febrero de 2022 18:40 CST

Por otra victoria

Ecuador llega luego de igualar el marcador en su último encuentro ante Brasil, situación que podría derivar en una clasificación directa de continuar con los buenos resultados.

1 de febrero de 2022 18:35 CST

A asegurar su puesto

Perú llega a este duelo tras colarse a la cuarta posición en la tabla general, dónde lograría calificar de forma directa, tras vencer a Colombia por la mínima, sumando veinte puntos.

1 de febrero de 2022 18:30 CST

El partido se jugará en el Estadio Nacional.

El partido de Perú vs Ecuador se jugará en el Estadio Nacional, ubicado en Lima, Perú. El inmueble tiene capacidad para 43 086 personas.

1 de febrero de 2022 18:25 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Perú vs Ecuador en tiempo real, correspondiente las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nacional, en punto de las 20:00 horas.

1 de febrero de 2022 18:20 CST