San José: Marie entra por Akapo. Cambio: Thompson entra por Tsakiris.

Galaxy: Salen Raheem Edwards y Tyler Boyd; entran Efraín Álvarez y Julián Aude

Tarjeta amarilla para Raheem Edwards.

1 de julio de 2023 22:05 CST
author

60'

Llegamos a la hora de partido. San Jose nuevamente a remar contra corriente en búsqueda del empate.

1 de julio de 2023 22:01 CST
author

55'

Tarjeta amarilla para Tsakiris.

1 de julio de 2023 21:58 CST
author

47' GOL

¡GOL DEL GALAXY! Anotado por Preston Judd.

1 de julio de 2023 21:49 CST
author

46'

author

45'+2 MT

Termina el primer tiempo. San José 1-1 LA Galaxy

1 de julio de 2023 21:30 CST
author

45'

El árbitro añade dos minutos al primer tiempo.

1 de julio de 2023 21:29 CST
author

42' GOL

¡GOL DE SAN JOSÉ! Anotado por Jack Skahan.

1 de julio de 2023 21:25 CST
author

41'

Tarjeta amarilla para Edwards.

1 de julio de 2023 21:24 CST
author

40'

Recta final de partido. San José aprieta el acelerador para irse al descanso igualando el marcador.

1 de julio de 2023 21:20 CST
author

39'

¡CERCA EL EMPATE! Remate de cabeza de Mensah que pasa ligeramente desviado del arco.

author

37'

Ataque peligroso de Carlos Akapo donde la defensa bloquea bien.

1 de julio de 2023 21:18 CST
author

31' GOL

¡GOL DEL GALAXY! Anotado por Raheem Edwards.

1 de julio de 2023 21:12 CST
author

20'

Tarjeta amarilla para C. Espinoza.

1 de julio de 2023 21:03 CST
author

15'

Llegamos al primer cuarto del partido. Galaxy ha tenido la posesión, pero sigue sin encontrar contundencia.

1 de julio de 2023 21:00 CST
author

10'

Judd entró al área tras un pase filtrado de Puig, pero al bombear el balón, el portero se queda con él.

1 de julio de 2023 20:50 CST
author

4'

Ambas escuadras ya pisaron área rival pero aún sin peligro.

1 de julio de 2023 20:46 CST
author

0'

Comienza el partido

1 de julio de 2023 20:40 CST
author

Calentamiento

Ambas escuadras ya están por terminar sus ejercicios de calentamiento previos al Clásico de California que está a minutos de comenzar.

1 de julio de 2023 20:19 CST
author

Alineación San José

Daniel, Akapo, Mensah, Rodrigues, Trauco, Yueill, Gruezo, Tsakiris, Espinoza, Skahan, Ebobisse.

1 de julio de 2023 20:13 CST
author

Alineación LA Galaxy

Bond, Calegari, Mavinga, Leerdam, Edwards, Delgado, Brugman, Puig, Boyd, Costa, Judd

La llegada

¡Ya llegaron! Tanto los jugadores del San José como los del Galaxy, han arribado al Stanford Stadium para disputar una edición del Clásico de California.

1 de julio de 2023 19:50 CST
author

Antecedentes

En el amplio historial de enfrentamientos entre estos dos equipos, es parejo, y los de Los Ángeles llevan la balanza a su favor con 37 victorias por sólo 31 de los de San José. Sólo se registran 22 empates en este Clásico de California.

1 de julio de 2023 19:45 CST
author

El estadio

La sede para este clásico californiano será el Stanford Stadium, que es un estadio de futbol que alberga los partidos como local del equipo San José Earthquakes. Este recinto se encuentra ubicado en la ciudad de Stanford, California y tiene una capacidad para acoger a un poco más de 50 mil espectadores.

1 de julio de 2023 19:41 CST
author

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo el Clásico de California entre el club San José Earthquakes y el LA Galaxy, dos equipos que por el momento viven realidades muy diferentes. Mientras que los de San José quieren instalarse en la cima, los del Galaxy quieren salir del fondo de la tabla de la Conferencia Oeste. ¿Quién podrá conseguir la victoria? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

1 de julio de 2023 19:35 CST
author

No te despegues de acá para seguir el San Jose Earthquakes vs LA Galaxy en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del San Jose Earthquakes vs LA Galaxy en tiempo real de la MLS 2023, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Stanford. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

1 de julio de 2023 09:00 CST
author

Dónde y cómo ver San Jose Earthquakes vs LA Galaxy online y en tiempo real en MLS 2023

El partido no será transmitido por televisión en ningún canal.

El San José Earthquakes vs LA Galaxy puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Apple TV+

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

1 de julio de 2023 08:55 CST
author

Última alineación San José Earthquakes

Marcinkowski, Marie, Mensah, Rodrigues, Trauco, Gruezo, Yueill, Monteiro, Espinoza, Kikanovic, Ebobisse.

1 de julio de 2023 08:50 CST
author

Última alineación LA Galaxy

Bond, Cuevas, Calegari, Mavinga, Leerdam, Edwards, Brugman, Puig, Aguirre, Judd, Joveljic.

1 de julio de 2023 08:45 CST
author

La cuarteta arbitral

Árbitro: Joe Dickerson. Asistentes: Ian Anderson y Chris Elliott. Cuarto árbitro: Ramy Touchan. VAR: Jose Carlos Rivero. Asistente VAR: Mike Kampmeinert.

1 de julio de 2023 08:40 CST
author

¿Cómo llega el LA Galaxy?

Por otro lado, los angelinos están sufriendo mucho en esta temporada y no han encontrado desplegar su buen futbol. Con la lesión de Chicharito Hernández, al Galaxy le ha tocado padecer en la línea ofensiva. En su más reciente partido en la jornada pasada, el conjunto de Los Ángeles empató sin anotaciones ante el Colorado y ya registra 4 partidos sin conocer el triunfo. Actualmente se encuentran ubicados en el penúltimo lugar de la Conferencia Oeste con sólo 15 puntos tras 18 partidos jugados, registrando así sólo 3 triunfos, 6 empates y 9 derrotas en lo que va de la temporada.

1 de julio de 2023 08:35 CST
author

¿Cómo llega San José Earthquakes?

El equipo de los Terremotos de San José, dirigidos por el peruano, Luis González, han tenido una temporada bastante regular y están en búsqueda de la cima de la Conferencia Oeste, pero para ello, tienen que aprovechar sus partidos como local y sacar la mayor cantidad de puntos posibles. En su más reciente partido jugado, los San José Earthquakes sufrieron una derrota en casa por un marcador de 1-2 ante el St. Louis City para así acumular su séptima derrota y quedarse en el quinto lugar de la Conferencia Oeste con 27 puntos registrando también 7 triunfos y 6 empates.

1 de julio de 2023 08:30 CST
author

Jornada 20

Seguimos con la actividad en la Major League Soccer, la máxima liga de Estados Unidos donde hoy tendremos actividad en la conferencia Oeste entre dos equipos que viven realidades muy diferentes. Por un lado están los de San José Earthquakes que está a mitad de la tabla con aspiraciones de escalar posiciones y estar en los primeros lugares, mientras que al Galaxy le urge ganar para poder salir del fondo de la tabla.

1 de julio de 2023 08:25 CST
author

El partido se jugará en el estadio Stanford

El partido entre San Jose Earthquakes - LA Galaxy se jugará en el estadio Stanford, en Stanford, California. El inicio está programado a la 8:30 pm (CDMX).

1 de julio de 2023 08:20 CST
author

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido San Jose Earthquakes vs LA Galaxy en tiempo real, correspondiente a la Jornada 20 de la MLS 2023. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Stanford, en punto de las 20:30 horas.

1 de julio de 2023 08:15 CST