Gol de Yoshimar Yotún

21 de noviembre de 2023 21:18 CST
author

95'

¡Se acabó! Perú y Venezuela dividen puntos en este encuentro, resultado que poco le sirve a Perú.

21 de noviembre de 2023 21:00 CST
author

90'

Soteldo buscaba el segundo a favor de la visita, pero Yangel evita la llegada.

21 de noviembre de 2023 20:53 CST
author

86'

¡Increíble! Serie de disparos de Venezuela al arco, el esférico no entró gracias al arquero y a la defensa.

21 de noviembre de 2023 20:48 CST
author

83'

Cambios de Perú. Sale López y Aquino por Guerrero y Cartágena

21 de noviembre de 2023 20:45 CST
author

77'

Cambio de Venezuela. Sale Savarino por Cásseres.

21 de noviembre de 2023 20:40 CST
author

71'

¡Cerca! Trallazo de Machís, Gallese rechaza, Rondón contrarremata, pero el balón se va a la tribuna.

21 de noviembre de 2023 20:33 CST
author

65'

Cambio de Perú. Ingresan Carrillo y Zanelatto por Quispe y Grimaldo.

21 de noviembre de 2023 20:28 CST
author

61'

¡Cerca! Potente trallazo desde media cancha de Lapadula, pero Romo atento alcanza a sacar el esférico.

21 de noviembre de 2023 20:23 CST
author

55'

Cambio de Perú. Sale Reyna por Edison Flores.

21 de noviembre de 2023 20:17 CST
author

54'

¡Gol, gol, gol de Venezuela! Apareció Savarino con un gran disparo al arco para empatar los cartones.

author

50'

Partido muy disputado, tanto Venezuela cómo Perú buscan el arco.

21 de noviembre de 2023 20:16 CST
author

45'

Arrancan los últimos cuarenta y cinco minutos del encuentro.

21 de noviembre de 2023 20:08 CST
author

45+3'

Se acaba la primera parte, Perú lo gana momentáneamente.

21 de noviembre de 2023 19:51 CST
author

44'

Pocas emociones en estos minutos finales, ambas escuadras pelean la posesión.

21 de noviembre de 2023 19:50 CST
author

40'

Yotún llegaba con peligro al arco, pero el jugador se encontraba fuera de juego.

21 de noviembre de 2023 19:43 CST
author

35'

Cerca Grimaldo del segundo, pero el esférico es desviado de gran forma.

21 de noviembre de 2023 19:39 CST
author

31'

Trallazo de Soteldo, pero Yangel termina interviniendo para que el esférico no vaya rumbo al arco.

21 de noviembre de 2023 19:34 CST
author

28'

Venezuela busca generar peligro para empatar el encuentro.

21 de noviembre de 2023 19:31 CST
author

22'

Gallese termina quedándose con un esférico que buscaba la vinotinto para generar peligro.

21 de noviembre de 2023 19:26 CST
author

18'

¡Gol, gol, gol de Perú! Yoshimar Yotún mandó letal frentazo al arco que terminó mandando el balón al fondo de las redes, llegó el primero de Perú en estas Eliminatorias.

21 de noviembre de 2023 19:21 CST
author

13'

El partido va de ida y vuelta, tantito están en la mitad de Perú, tantito en la zona de Venezuela.

21 de noviembre de 2023 19:17 CST
author

8'

¡Cerca Perú! Gran llegada de Lapadula, el arquero sale, pero nadie logra meter el esférico bajo los tres palos.

21 de noviembre de 2023 19:12 CST
author

4'

El partido esta bastante disputado, ambas escuadras buscan el arco.

21 de noviembre de 2023 19:11 CST
author

0'

Inicia el encuentro en Perú, vaya partido que se viene.

21 de noviembre de 2023 19:04 CST
author

XI Perú

Gallese; Corzo, Tapia, Callens, López; Yotún, Quispe, Aquino, Reyna, Grimaldo, Lapadula

21 de noviembre de 2023 19:03 CST
author

XI Venezuela

Romo; González, Osorio, Ángel, Navarro, Herrera, Moreno, Savarino, Soteldo, Machís, Rondón.

author

A la cancha

Ambas escuadras ya realizan calentamientos previos al arranque del encuentro en el terreno de juego, se viene un gran partido entre estos equipos.

21 de noviembre de 2023 18:51 CST
author

Llegaron

La selección Vinotinto ya está en el estadio, buscará dar un gran encuentro y sumar puntos para seguir avanzando de gran forma.

21 de noviembre de 2023 18:47 CST
author

Presentes

Perú ya está en su estadio, la escuadra local necesita sumar puntos y anotar su primer gol en estas eliminatorias.

author

¡Con todo!

Aficiones de los dos equipos ya llegaron al estadio Nacional, se espera que pongan todo su empeño en aportar apoyo para que su equipo busque la victoria.

21 de noviembre de 2023 18:34 CST
author

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que este importante encuentro dé inicio, se espera un agradable encuentro entre estas selecciones.

21 de noviembre de 2023 18:32 CST
author

¡Qué joya!

Así luce el estadio Nacional para recibir a ambas aficiones en esta noche, un encuentro bastante interesante y atractivo para cada seguidor.

21 de noviembre de 2023 18:31 CST
author

Historial de encuentros

Estos equipos se han enfrentado en 18 ocasiones, de estos partidos, Perú ha ganado 11 ante 4 de Venezuela, además de quedar empatados en tres ocasiones.

21 de noviembre de 2023 18:15 CST
author

Listo el árbitro

Este partido será dirigido por el argentino Darío Herrera, mismo que buscará dar un gran duelo y hacer que reine la paz a lo largo del encuentro.

21 de noviembre de 2023 18:11 CST
author

¡Estamos de regreso!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Venezuela y Perú, pronto les daremos a conocer todos los detalles previos a este importante partido, además de las alineaciones confirmadas.

21 de noviembre de 2023 18:09 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Perú vs Venezuela en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Perú vs Venezuela en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Centenario. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de noviembre de 2023 22:37 CST
author

Dónde y cómo ver Perú vs Venezuela online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Perú vs Venezuela puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de noviembre de 2023 22:32 CST
author

¿A qué hora es el partido de Perú vs Venezuela correspondiente a la Jornada 6 de las Eliminatorias Conmebol rumbo al Mundial?

Esta es la hora de inicio del partido Perú vs Venezuela del 21 de Noviembre del 2023 en varios países:

Declaraciones Perú

Tras los malos resultados, Juan Reynoso dio la cara previo a este encuentro: "Estamos enfocados en lo de mañana, me veo en la selección hasta diciembre del 25, que es mi contrato. Hasta ahí me veo".

"Si algún patrocinador menciona cambios, creo que el que más quiere el cambio en el fútbol peruano soy yo y ojalá vaya por ese lado. Todos queremos cambios, ojalá vaya por ese lado el tema del patrocinador y quiere decir que está llegando bien el mensaje".

"He visto el partido dos veces, tenemos las estadísticas pero viendo el video creo que el equipo tuvo una mejora importante en una geografía distinta y mañana esperemos que eso se siga reforzando en el rendimiento y con el resultado. Nos urge encontrar el resultado pero siempre nos urge más intentar jugar mejor, como se intentó contra Bolivia"

"Veo en ellos un compromiso total, hubiera sido muy fácil después de lo que pasó contra Argentina que alguna adujera alguna molestia. Todos quisieron estar, muchos llegan desgastados pero todos están, esa parte la valoro y creo que los que están más conscientes de todo son ellos porque se sienten, al igual que yo, muy responsables. Esto va a cambiar con buen rendimiento, con buenos resultados y le pido a la gente que mañana vaya a alentar porque eso va a hacer que los jugadores te den otras cosas. Si les metemos presión desde temprano seguro el partido no va a ser cómodo para nosotros. Solo pido que mañana sea una fiesta y que los chicos muestren su mejor expresión con el apoyo de la gente".

20 de noviembre de 2023 22:22 CST
author

Última alineación de Venezuela

Viscarra; Quinteros, Haquín, José Sagredo, Fernández; Justiniano, R. Vaca, H. Vaca, Terceros, Algarañaz, Marcelo Moreno

20 de noviembre de 2023 22:17 CST
author

Última alineación de Perú

Gallese; Corzo, Zambrano, Callens, López; Tapia, Yotún, Quispe, Zanelatto, Grimaldo, Lapadula

20 de noviembre de 2023 22:12 CST
author

¿Cómo llega Venezuela?

Venezuela empató contra Ecuador a cero goles en la última jornada, la escuadra vinotinto llega en cuarta posición de la tabla general siendo una de las sorpresas en este certamen.

20 de noviembre de 2023 22:07 CST
author

¿Cómo llega Perú?

Perú llega a este duelo siendo la peor selección de la Conmebol, la escuadra peruana no ha logrado consumar victorias y únicamente ha sumado un punto en estas eliminatorias, en su último partido cayó ante Bolivia dos goles a cero.

20 de noviembre de 2023 22:02 CST
author

El partido Uruguay vs Bolivia se jugará en el Estadio Nacional de Perú

El partido de Perú vs Venezuela se jugará en el Estadio Nacional de Perú, ubicado en Perú. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

20 de noviembre de 2023 21:57 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos al minuto a minuto del partido Perú vs Venezuela en tiempo real, este encuentro corresponde a la Jornada 6 de las Eliminatorias de la Conmebol. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nacional de Perú en punto de las 20:00 horas.

20 de noviembre de 2023 21:52 CST