Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

⚽  GOOOOOLL

Anota el cuarto Francia para setenciar el encuentro tras la asistencia atrás de Barcola que remata a la red el capitán Caqueret

28 de junio de 2023 14:26 CST

⚽  GOOOOOLL

Cherki anota el tercero para Francia tras la dejada de Gouri y el jugadón del futbolista del Lyon

28 de junio de 2023 14:21 CST

Así ha sido el segundo gol de Francia

28 de junio de 2023 14:15 CST

⚽  GOOOOOLL

Anota Francia para colocarse de nuevo tras una perdida de Suiza que la acaba aprovechando Barcola

28 de junio de 2023 14:11 CST

⏱️  60'

La tuvo Gouri, pero el árbitro señala fuera de juego, aunque no lo era, pero recordamos que aquí no hay VAR hasta los cuartos de final

28 de junio de 2023 14:05 CST

⏱️  55'

Disparo de Rayan Cherki que toca en un defensor y se va a fuera, habrá córner para la Selección de Francia

DESCANSO

Final de la primera parte con empate a uno en el marcador, ahora mismo Francia pasaría como primero de grupo, mientras que Suiza estaría eliminada

28 de junio de 2023 13:34 CST

⏱️  45'

Habrá dos minutos de tiempo de añadido

28 de junio de 2023 13:32 CST

⚽  GOOOOOLL

Suiza empata el encuentro tras el pase de Amdouni que se la deja a Ndoye y coloca el empate en el encuentro

28 de junio de 2023 13:21 CST

⏱️  27'

Disparo desde fuera del aérea de Kastriot Imeri, que no encuentra portería por poco

⏱️  23'

Media chilena de Amdouni que se marcha desviado, la tuvo Suiza para empatar el encuentro

 🔄  19'

Primera modificación, se marcha lesionado Kouadio Koné, mientras que lo reemplaza Enzo Le Fee

28 de junio de 2023 13:08 CST

⚽  GOOOOOLL

Gouiri engaña al portero de Suiza y transforma el penalti para adelantar a la Selección de Francia

⏱️  1'

Comienza el partido, la primera posesión del encuentro es para la Selección de Suiza

28 de junio de 2023 12:47 CST

Los himnos

Los 22 protagonistas ya en el terreno de juego, comenzará sonando el himno de Francia y después lo hará el de Suiza

28 de junio de 2023 12:42 CST

¿Qué ha ocurrido en los dos partidos de hoy?

Antes de estos dos partidos hoy se han disputado otros dos partidos donde Inglaterra ha sumado el pleno de victorias derrotando a Alemania, que ha quedado eliminada, mientras que Israel se ha impuesto por la mínima a República Checa y jugará contra Georgia los cuartos de final

28 de junio de 2023 12:37 CST

Grupo D

Así se encuentra el grupo D, antes de que comience la tercera jornada. A la misma hora se disputará el Italia vs Noruega, que también podremos seguir aquí en VAVEL

28 de junio de 2023 12:32 CST

España y Ucrania ya esperan en cuartos de final

Estas dos selecciones se clasificaron este martes a cuartos en el grupo B. España se medirá el sábado a la segunda de este grupo, mientras que Ucrania a la primera del grupo.

28 de junio de 2023 12:27 CST

¿Qué necesita Suiza para clasificarse a cuartos de final?

Suiza necesita ganar para acceder a los cuartos de final, con una victoria puede que no le sirva en caso de que Italia también gana. Si ganan a Francia y empata Italia, incluso pasarían como primeros de grupo. Mientras que si empatan e Italia pierde pasan como segundos.

28 de junio de 2023 12:22 CST

¿Qué necesita Francia para ser primera del grupo?

El equipo francés ya está clasificado para la siguiente ronda, pero necesita un punto para lograr el primer puesto del grupo.

28 de junio de 2023 12:17 CST

XI Francia

Sólo tres jugadores repiten en el once inicial respecto al encuentro de Noruega

28 de junio de 2023 12:12 CST

XI Suiza

Este once presenta el equipo suizo en busca de lograr el pase a los cuartos de final

28 de junio de 2023 12:07 CST

REGRESAMOS

En 1 hora comenzará el encuentro entre Suiza y Francia, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

28 de junio de 2023 12:02 CST

No te despegues de acá para seguir el Suiza vs Francia

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Suiza vs Francia además de la más reciente información que surja desde el  Stadionul Dr. Constantin Rădulescuz. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

28 de junio de 2023 11:57 CST

¿Cómo ver Suiza vs Francia?

Si quieres ver el partido Suiza vs Francia en tiempo real se podrá seguir en televisión a través de UEFA.tv

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

28 de junio de 2023 11:52 CST

¿A qué hora es el partido Suiza vs Francia?

Ojo con este jugador en Francia

Arnaud Kalimuendo, delantero de 21 años que juega en el Stade Rennais. Este curso ha jugado 37 encuentros, 28 de ellos titular donde ha marcado siete tantos y ha dado tres asistencias. Con la sub 21 de Francia ha disputado 20 encuentros donde ha marcado cinco tantos. Marcó el primer gol del cuadro francés en el Europeo

28 de junio de 2023 11:42 CST

Ojo con este jugador en Suiza

Kastriot Imeri es el máximo goleador de este Europeo junto a Smith Rowe con dos tantos. Este milita en el Young Boys donde esté curso ha logrado seis tantos y cuatro pases de gol. El centrocampista de 22 años ha disputado 20 encuentros con la Sub 21 de Suiza donde ha marcado nueve goles y ha dado cuatro asistencias.

28 de junio de 2023 11:37 CST

¿Cómo llega Francia?

El conjunto francés de clasificó al Europeo Sub 21 tras una fase de clasificación logrando 26 de los 30 puntos posibles y siendo líder del Grupo H. Iniciaron el año con tres amistosos donde conocieron los tres signos al caer contra Inglaterra, empatar contra España y vencer a México. Han ganado los dos primeros encuentros que ha disputado en esta competición, 2-1 contra Italia y 0-1 frente Noruega. Son líderes del grupo D con seis puntos y ya están clasificados para los cuartos de final.

28 de junio de 2023 11:32 CST

¿Cómo llega Suiza?

Se clasificaron al Europeo Sub 21 tras ser segunda del grupo con 23 puntos y al ser la mejor segunda accedió al torneo. Este 2023 disputaron tres encuentros de carácter amistoso donde perdieron contra Alemania y España y ganaron a Israel. En el Europeo se estrenaron con victoria al vencer a Noruega por 2-1, aunque cayeron contra Italia por 2-3 en el segundo partido. Son terceros del grupo D con tres puntos y están obligados a ganar para avanzar de ronda, y a pesar de la victoria podrían quedarse incluso fuera.

28 de junio de 2023 11:27 CST

Antecedentes

Nueve enfrentamientos entre la selección de Suiza y Francia en la categoría sub 21 con un balance favorable para el conjunto francés que se ha impuesto en cinco duelos. Dos victorias para el equipo suizo y los otros dos restantes duelos finalizaron en tablas. Se enfrentaron por última vez en 2020 en la clasificación al Europeo donde se impuso Francia por 3-1. Un año anterior fue Suiza quién ganó en la misma competición y por el mismo marcador.

28 de junio de 2023 11:22 CST

Estadio

El encuentro se disputará en el Stadionul Dr. Constantin Rădulescuz, estadio que fue inaugurado  el año 1973 y cuenta con una capacidad para 22198 espectadores

28 de junio de 2023 11:17 CST

Previa del partido

Suiza y Francia se medirán en el partido correspondiente a la tercera jornada de la fase de grupos del Europeo Sub 21. Ambas selecciones se encuentran en el grupo D junto a Italia y Noruega.

28 de junio de 2023 11:12 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Suiza vs Francia en Europeo Sub-21

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

28 de junio de 2023 11:07 CST