64'

Cambio de Minnesota. Ingresa McMaster por Gregus.

17 de agosto de 2021 23:05 CST

57'

¡Minnesota quiere el segundo! Disparo desde fuera del área de Trapp, pero Marcinkowski rechaza ese esférico de buena forma.

17 de agosto de 2021 22:59 CST

55'

Cambio de San Jose. Marie y Cowell ingresan al terreno por Salinas y Espinoza

17 de agosto de 2021 22:56 CST

51'

¡Cerca el segundo! López trata de sacar el esférico de su área pero se le va entre las piernas, Hunou intenta disparar, pero el esférico termina estrellándose en su brazo.

17 de agosto de 2021 22:53 CST

45'

Se reanudan las acciones en California

17 de agosto de 2021 22:46 CST

45+6'

Finaliza la primera parte con el encuentro empatado a un tanto.

17 de agosto de 2021 22:31 CST

45+2'

¡Cerca! Disparo de Espinoza, pero el balón se va desviado del arco.

17 de agosto de 2021 22:28 CST

45+1'

Jugada peligrosa en el área de Miller, pero el arquero visitante se queda con ese balón

17 de agosto de 2021 22:27 CST

39'

Buena llegada de Judson, que termina sácandole el esférico a Dotson y evita el peligro

17 de agosto de 2021 22:19 CST

37'

Reynoso apareció con cabezazo dentro del área local, pero el balón se va desviado

17 de agosto de 2021 22:16 CST

35'

Centro de Metanire, pero Marcinkowski se queda con el esférico sin problemas

17 de agosto de 2021 22:15 CST

34'

Buena intervención de Miller, evitando que los locales creen una jugada de peligro y quedándose con el esférico

17 de agosto de 2021 22:14 CST

27'

¡Goo..! ¡¡NADA!! El árbitro marca fuera de juego por parte de Finlay y se mantiene el empate

17 de agosto de 2021 22:07 CST

22'

¡Gol de Minnesota! Trapp recibe el esférico de Hunou y lo manda al fondo de las redes, empatando el cotejo.

17 de agosto de 2021 22:03 CST

20'

¡Se va! San José se queda con un jugador menos tras la expulsión de Nathan.

17 de agosto de 2021 22:00 CST

19'

¡VAR! Se revisa una fuerte entrada de Nathan sobre Dibassy

17 de agosto de 2021 21:59 CST

11'

¡Gol de San José! Centro que Dibassy termina incrustando en su propia puerta luego de que el esférico se estrellara en el defensor.

17 de agosto de 2021 21:52 CST

10'

Centro que Yueill no logra alcanzar y se termina perdiendo una oportunidad clara para los locales.

17 de agosto de 2021 21:49 CST

6'

Excelente intervención de la defensa local, evitando que Minnesota llegue con peligro

17 de agosto de 2021 21:45 CST

0'

Inician las acciones en el Paypal Park

17 de agosto de 2021 21:41 CST

XI de Minnesota

T. Miller, DJ. Taylor, B. Dibassy, R. Metanire, W. Trapp, H. Dotson, J. Gregus, E. Reynoso, A. Hunou, E. Finlay.

17 de agosto de 2021 21:29 CST

XI de San José Earthquakes

Marcinkowski, Beason, Lopez, Nathan, Abecasis, Judson, Remedi, Salinas, Yueill, Espinoza, Ebobisse.

17 de agosto de 2021 21:27 CST

¡Ya calientan!

Ambos equipos ya se encuentran en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del partido

17 de agosto de 2021 21:18 CST

¡Llegaron los jugadores!

Tanto Minnesota como San Jose, ya se hacen presentes en el Estadio, listos para jugar su partido 26 del actual torneo.

17 de agosto de 2021 20:58 CST

¡Ya llegan!

Carlos Fierro y el resto de sus compañeros del Earthquakes, ya llegan al inmueble, listos para disputar este partido.

17 de agosto de 2021 20:44 CST

Fecha inválida 18:00 CST

¡Comienzan a llegar!

Los aficionados ya se hacen presentes en el Paypal Park; seguidores de ambos equipos buscan presenciar un gran duelo esta noche.

17 de agosto de 2021 20:41 CST

No te despegues de acá para seguir el San José Earthquakes vs Minnesota en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales San José Earthquakes vs Minnesota en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el  Paypal Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de agosto de 2021 24:55 CST

Dónde y cómo ver San José Earthquakes vs Minnesota online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN.

El Tuzas vs América Femenil puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ESPN App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

16 de agosto de 2021 24:50 CST

Declaraciones Minnesota

Adrian Health, director técnico de Minnesota, declaró previo a este encuentro: "Sí es un poco decepcionante, porque no creo que hayamos merecido la derrota. Veo las oportunidades que creamos y que su portero salvó. Viste que fue el hombre del partido, y la reacción de sus compañeros al final del partido. Eso dice mucho de nuestra forma de enfocar el juego. Después de que el guardameta del Galaxy, Jonathan Klinsmann, hiciera esa parada en los primeros 30 segundos, pensé que tal vez sería su día, y lo fue. Hay muchas cosas positivas que tomar del partido, obviamente la decepción siempre será el resultado, porque eso es lo más importante. En términos de aspectos positivos, hubo muchos".
"Ayer tuvimos un día de regeneración y trabajamos un poco los chicos que no participaron [en el partido contra el Galaxy]. Hoy hemos hecho un trabajo ligero, viajamos hoy y jugamos mañana, volvemos el miércoles y te preparas de nuevo para otro gran partido contra el Sporting. Es una semana importante para nosotros".

"Han cambiado un poco su forma de jugar, no son tan hombre por hombre en todo el campo y en algunos partidos juegan con cinco atrás y los cinco de delante van a por todas. Es un sistema un poco más híbrido que el que tenían, pero lo verán como una buena oportunidad para llegar a donde estamos como liga. Últimamente han obtenido buenos resultados, así que va a ser difícil".

16 de agosto de 2021 24:45 CST

A seguir sumando

Minnesota llega a este encuentro con sus últimos tres duelos bastante variados en cuanto a resultados; ligando un empate ante Vancouver, una derrota contra Houston y venció al LAFC. El conjunto se sitúa en el quinto puesto y acumula 26 unidades.

16 de agosto de 2021 24:40 CST

Se necesita la victoria

En los últimos tres duelos del San José, han obtenido dos empates ante el Portland y el Vancouver, además de una victoria ante el LAFC. El conjunto de los Earthquakes se ubica en la novena posición con 22 puntos, en la tabla de la conferencia del Oeste y buscará llevarse la victoria en este duelo.

16 de agosto de 2021 24:35 CST

Aquí se jugará el duelo

Este encuentro tendrá lugar en el Paypal Park, dicho inmueble tiene una capacidad de 18,000 personas. Y contará con la afición de ambos equipos para encarar el encuentro. El Estadio se encuentra en San José, California.

16 de agosto de 2021 24:30 CST

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido San Jose Earthquakes vs Minnesota en tiempo real, correspondiente a Jornada 26 de la MLS. El encuentro tendrá lugar en el Paypal Park, en punto de las 21:30 horas.

16 de agosto de 2021 24:25 CST