Continúa visitando el portal para no perderte ningún detalle de lo más relevante del deporte nacional e internacional.

10 de julio de 2021 21:19 CST
author

¡Finaliza el partido!

Con gol de Iván López, San Diego Loyal cae 0-1 frente a Xolos de Tijuana, en partido amistoso disputado en California.

(Foto: Xolos)

10 de julio de 2021 21:09 CST
author

78'

¡Casi! Remate de Misael Domínguez que es detenido en la línea por la defensa de San Diego. Estuvo cerca el segundo gol de Xolos.

10 de julio de 2021 21:04 CST
author

60'

Luis Gamíz se une a los amonestados.

10 de julio de 2021 20:59 CST
author

¡Comienza la segunda parte!

En California, se reanudan las acciones del encuentro entre San Diego y Xolos.

10 de julio de 2021 20:54 CST
author

¡Termina el primer tiempo!

Después de 45 minutos, Xolos de Tijuana está venciendo por la mínima diferencia a San Diego Loyal.

10 de julio de 2021 20:49 CST
author

¡GOOOL DE XOLOS DE TIJUANA!

Iván López aprovecha un rebote dentro del área para definir cruzado y adelantar al equipo mexicano.

10 de julio de 2021 20:39 CST
author

35'

Collin Martin, de San Diego Loyal, se convierte en el primer amonestado del encuentro.

10 de julio de 2021 20:34 CST
author

28'

Después de casi media hora de juego, San Diego y Xolos continúan empatando a cero en California.

10 de julio de 2021 20:29 CST
author

¡Comienza el partido!

San Diego Loyal y Xolos de Tijuana ya se están enfrentando en un partido de preparación.

10 de julio de 2021 20:24 CST
author

¡Alineación confirmada de Xolos de Tijuana!

Estos son los elegidos por Robert Siboldi: B. Díaz; E. Tercero, V. Guzmán, Y. Rak, B. Angulo; L. Gamíz, C. Rivera, M. Ruíz, E. Castillo; I. López y L. Rodríguez.

10 de julio de 2021 20:19 CST
author

Gil Alcalá ya reportó con Xolos de Tijuana

El nuevo refuerzo de Xolos de Tijuana, Gil Alcalá, tendrá participación en el partido de esta noche.

10 de julio de 2021 20:14 CST
author

¡Alineación confirmada de San Diego Loyal SC!

Estos son los jugadores que Landon Donovan manda al terreno de juego.

(Foto: San Diego)

10 de julio de 2021 20:09 CST
author

No te despegues de acá para seguir el San Diego Loyal SC vs Xolos de Tijuana en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones del San Diego Loyal SC vs Xolos de Tijuana en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Torero Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10 de julio de 2021 20:04 CST
author

Dónde y cómo ver San Diego Loyal SC vs Xolos de Tijuana online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión.

El San Diego Loyal SC vs Xolos de Tijuana no podrá ser sintonizado desde ningún stream.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10 de julio de 2021 19:59 CST
author

San Diego Loyal SC contará con su afición

El conjunto de San Diego Loyal SC sacó a la venta boletos para el partido de este tarde en su estadio.

10 de julio de 2021 19:54 CST
author

Xolos de Tijuana refuerza su portería

La tarde ayer, a través de sus redes sociales, Xolos de Tijuana anunció la llegada de Gil Alcalá, quien semanas antes ya se había despedido de Querétaro, su último club.

10 de julio de 2021 19:49 CST
author

¿Cómo llega San Diego Loyal SC?

El sábado anterior, como local y con la anotación de Corey Hertzog, empató a uno frente a Sacramento Republic.

10 de julio de 2021 19:44 CST
author

¿Cómo viene Xolos de Tijuana?

En su último partido, que también fue de preparación, empató a tres goles ante Pachuca en Baja California; sus goles fueron obra de Miguel Sansores, Yonatthan Rak y Junior Sornoza.

10 de julio de 2021 19:39 CST
author

San Diego Loyal SC, a mantener el ritmo

Por su parte, San Diego Loyal SC tendrá un descanso en la USL, liga en la que compite, para encarar este cotejo. De momento, tras sumar 18 puntos en 12 jornadas, ocupa la tercera posición en la División del Pacífico de la Conferencia Oeste.

(Foto: San Diego Loyal SC)

10 de julio de 2021 19:34 CST
author

Xolos de Tijuana, a seguir preparándose

Este sábado, los Xolos de Tijuana tendrán uno de sus últimos encuentro amistosos antes de comenzar su participación en el Apertura 2021, torneo en el que debutarán el domingo 25 frente a Tigres en el Caliente.

10 de julio de 2021 19:29 CST
author

San Diego Loyal y Xolos de Tijuana se verán las caras

En un partido amistoso, que tendrá distintos objetivos para cada equipo porque los locales están en plena competencia y los visitantes por cerrar su pretemporada, San Diego Loyal SC y Xolos de Tijuana se enfrentarán en California, Estados Unidos.

10 de julio de 2021 19:24 CST
author

¡Buenos tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido San Diego Loyal SC vs Xolos de Tijuana en tiempo real, correspondiente a un encuentro amistoso. El encuentro tendrá lugar en el Torero Stadium, en punto de las 19:00 horas.

10 de julio de 2021 19:19 CST