No te despegues de VAVEL para seguir todos los detalles relacionados con el fútbol a través de VAVEL.com

13 de julio de 2021 19:25 CST

Cerro Porteño 0-2 Fluminense

13 de julio de 2021 19:23 CST

90´+5

Concluye el encuentro en Paraguay. Los locales no supieron pasar la muralla que puso el cuadro del Fluminense dentro de la cancha.

13 de julio de 2021 19:12 CST

90´

Se agregan cinco minutos al encuentro.

13 de julio de 2021 19:08 CST

86´

Se le está acabando el tiempo a los locales. Duro golpe para los del Barrio Obrero en caso de conseguir la derrota.

13 de julio de 2021 19:03 CST

84´

Cambio de Cerro Porteño; entra Fernando Romero y sale Alberto Espínola.

13 de julio de 2021 19:00 CST

75´

Cambio de Fluminense entra Damián Bobadilla y Enzo Giménez. Se fueron Carrascal y Mateus.

13 de julio de 2021 18:52 CST

65´

Nenê festejando su gol de esta noche.

13 de julio de 2021 18:42 CST

61´

¡Gol de Fluminense! Egídio lateral pone el segundo de la noche.

13 de julio de 2021 18:39 CST

Cerro Porteño 0-1 Fluminense

13 de julio de 2021 18:29 CST

50´

Gol de Nenê por parte de Fluminense, zurda de oro.

13 de julio de 2021 18:18 CST

45´

Se agregarán dos minutos al encuentro en desarrollo.

13 de julio de 2021 18:13 CST

41´

¡Fuera de juego revisada por el VAR! Anula anotación de Cerro Porteño

13 de julio de 2021 18:08 CST

38´

Cerro Porteño y Fluminense empatan sin anotaciones.

13 de julio de 2021 18:03 CST

35´

Tremendos reflejos del arquero de Fluminense. Boselli ya hizo una de peligro para la causa local.

13 de julio de 2021 17:58 CST

28´

¡Poste! Fluminense ataca y ataca en busca del gol.

13 de julio de 2021 17:53 CST

27´

Tarjeta amarilla para Alexis Duarte de Cerro Porteño.

13 de julio de 2021 17:48 CST

25´

Cerro Porteño es nuevamente salvado por su arquero.

13 de julio de 2021 17:43 CST

21´

Fluminense tiene encerrado en propio territorio al Cerro Porteño

13 de julio de 2021 17:38 CST

12´

Los cariocas de poco se adueñan del encuentro.

13 de julio de 2021 17:33 CST

Tremendo zurdazo por parte del "Flu", la visita ya es mejor dentro del terreno de juego.

13 de julio de 2021 17:28 CST

Las primera oportunidades son para Fluminense que intenta por velocidad hacerle daño a los del Barrio Obrero en Paraguay.

13 de julio de 2021 17:23 CST

Comienza el partido en Nueva Olla

Cerro Porteño y Fluminense por las tres unidades.

13 de julio de 2021 17:18 CST

¿Cómo llegan al encuentro?

En su último encuentro de  Copa Libertadores suman una victoria; sin embargo el conjunto paraguayo no llega con buenos números en casa y tienen la pólvora mojada, tras obtener un triunfo, un empate y una derrota, juegos en los que solo registró una anotación.

Por su parte, los carioca arriban con dos victorias y un empate, encuentros en los que consiguió seis goles a favor y tres en contra. Se espera que la ofensiva brasileña luzca en Paraguay y se lleve un ajustado triunfo, suficiente para poder resolver la vuelta en casa.

13 de julio de 2021 17:13 CST

Fluminense con tres bajas

Roger Machado, entrenador de Fluminense llegó a la capital paraguaya sin tres de sus principales anotadores, Abel Hernández de nacionalidad uruguaya, Raúl Bobadilla paraguayo y de Fred, los cuales están lesionados. El máximo goleador de Fluminense. Padece de un edema en la pierna derecha.  Hernández tiene inflamación en el tendón de Aquiles y Bobadilla no se recupera de una lesión en la pantorrilla derecha.

13 de julio de 2021 17:08 CST

XI Cerro Porteño:

Jean; Espinola, Duarte, Delvalle Rodríguez; Carrascal, Villassanti, Gonçalves; Aquino, Morales and Mauro Boselli.

13 de julio de 2021 17:03 CST

XI Fluminense:

Marcos Felipe; Samuel Xavier, Luccas Claro, Manoel, Egidio; Yago, André, Caio Paulista; Nenê, Gabriel Teixeira e Abel Hernández.

13 de julio de 2021 16:58 CST

Noche de debut con Cerro Porteño

Confirmado Cerro Porteño. Debutará Rafael Carrascal

13 de julio de 2021 16:53 CST

¡Brillante!

Así se encuentra Gral. Pablo Rojas  para recibir en minutos más al Cerro Porteño vs Fluminense por los 8vos de final de la Copa Libertadores.

13 de julio de 2021 16:38 CST

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Cerro Porteño vs Fluminense en tiempo real?

Competencia: Copa Libertadores

Estadio: Estadio General Pablo Rojas

Horario: 17:15 hrs. (México)

¿Dónde ver?: Marca Claro y Fox Sport

¿Dónde seguir?: VAVEL México

13 de julio de 2021 16:33 CST

¿Cómo seguir el partido Cerro Porteño vs América?

El compromiso será transmitido por Marca Claro y Fox Sport. En VAVEL México se hará una transmisión en tiempo real del compromiso.

13 de julio de 2021 16:28 CST

Jugador destacado - Fluminense

En el conjunto 'Flu' Fred destaca, es uno de los jugadores que se ha comportado a la altura del torneo en disputa, siendo el goleador del equipo en la actual edición con cuatro celebraciones.

13 de julio de 2021 16:23 CST

Jugador destacado - Cerro Porteño

Por el lado de los paraguayos destaca la presencia de Mauro Boselli, el jugador veterano aporta toda la experiencia y olfato goleador a los del del Cerro Porteño local para este compromiso de Copa Libertadores.

13 de julio de 2021 16:18 CST

Fluminense va por el triunfo

De lado de los cariocas, el 'Fluminense' se hizo de su boleto a la ronda de octavos de final de la Copa Libertadores tras encabezar el Grupo D de la competencia con 11 puntos, producto de tres victorias, dos empates y un descalabro.

13 de julio de 2021 16:13 CST

Quiere imponer de local

Los del Barrio Obrero quieren imponer desde el primero de dos encuentros y buscarán sacar ventaja, los paraguayos aseguraron su pase a la fase de liguilla de los 16 mejores gracias a sus 10 unidades sumadas; producto de tres triunfos, un empate y dos derrotas en el grupo H.

13 de julio de 2021 16:08 CST

¡Se retoma la Copa Libertadores!

Esta tarde, las acciones de la Copa Libertadores 2021 se reactivan rumbo a la búsqueda del título, ahora con la encomienda de la disputa de los octavos de final. Los estelares de la jornada  serán el conjunto de Cerro Porteño de Paraguay y el Fluminense de Brasil.

13 de julio de 2021 16:03 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cerro Porteño vs Fluminense en tiempo real, correspondiente a los Octavos de Final de la Copa Libertadores. El encuentro tendrá lugar en el Estadio General Pablo Rojas, en punto de las 17:15 horas.

13 de julio de 2021 15:58 CST