Trinidad y Tobago mantiene la presión en toda la cancha en busca de un error defensivo.

¡Gooooool de Trinidad y Tobago!

10 de septiembre de 2023 22:10 CST
author

62'

Trinidad y Tobago juega posiciones largas para enfriar a El Salvador que tuvo varios ataques peligrosos.

author

53'

¡Gooooool de El Salvador!

10 de septiembre de 2023 21:20 CST
author

51'

author

46'

Empieza el segundo tiempo.

author

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra El Salvador 1-1 Trinidad y Tobago.

10 de septiembre de 2023 21:06 CST
author

45'

author

40'

Juego muy parejo, ningún equipo domina el partido y seguimos a la espera del tercer gol del juego.

10 de septiembre de 2023 20:54 CST
author

31'

Partido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol.

10 de septiembre de 2023 20:44 CST
author

22'

10 de septiembre de 2023 20:32 CST
author

17'

10 de septiembre de 2023 20:27 CST
author

8'

Primer tiro de esquina del juego para El Salvador.

10 de septiembre de 2023 20:21 CST
author

0'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

10 de septiembre de 2023 20:17 CST
author

A minutos del arranque

Estamos a unos minutos de que empiece el partido, inicia la presentación del juego y los fanáticos se preparan para ver 90 minutos de fútbol.

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos del continente americano. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas de ambos equipos en el torneo.

ESPN
ESPN

10 de septiembre de 2023 19:39 CST
author

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 14 de julio de 2021 y en esa ocasión el partido terminó en una victoria 2 a 0 para El Salvador en el Toyota Stadium. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.

10 de septiembre de 2023 19:33 CST
author

Historia entre ambos equipos

El Salvador y Trinidad y Tobago se han enfrentado en múltiples ocasiones, en los últimos 5 enfrentamientos el ganador en una ocasión fue El Salvador, hubo dos empates y dos veces Trinidad y Tobago salió victorioso.

10 de septiembre de 2023 19:21 CST
author

Llegada Trinidad y Tobago

El equipo Trinidad y Tobago ya se encuentra en el estadio y está listo para el partido de hoy.

10 de septiembre de 2023 19:17 CST
author

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre El Salvador vs Trinidad y Tobago dé comienzo en el Estadio Mágico González. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

10 de septiembre de 2023 19:14 CST
author

No te despegues de acá para seguir el El Salvador vs Trinidad y Tobago en tiempo real de Liga de Naciones Concacaf 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de El Salvador vs Trinidad y Tobago, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Mágico González. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10 de septiembre de 2023 24:45 CST
author

¿Dónde y cómo ver El Salvador vs Trinidad y Tobago online y en tiempo real de Liga de Naciones Concacaf 2023?

El partido no será transmitido en televisión en México. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

10 de septiembre de 2023 24:40 CST
author

Última alineación de Trinidad y Tobago

Estos fueron los once jugadores que empezaron el partido pasado:
Denzil Smith, Justin Garcia, Aubrey David, Ross Russell, Shannon Gomez, Neveal Hackshaw, Daniel Phillips, Andre Rampersad, Kaïlé Auvray, Ryan Telfer y Malcolm Shaw.

10 de septiembre de 2023 24:35 CST
author

Última alineación de El Salvador

Tomas Romero, Erick Cabalceta, Eriq Zavaleta, Bryan Tamacas, Alex Roldan, Christian Martínez, Narciso Orellana, Joaquín Rivas, Leonardo Menjívar, Brayan Gil y Amando Moreno.

10 de septiembre de 2023 24:30 CST
author

Jugadores a seguir de Trinidad y Tobago

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de Trinidad y Tobago y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra El Salvador. El jugador Ryan Telfer (#7) es el creativo del equipo, su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo. Es el mayor anotador del equipo y podríamos verlo anotar el domingo. El mediocampista Kaïlé Auvray (#20) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia y es el mayor asistidor del equipo en el torneo. A su corta edad ha logrado mucho y es una pieza importante del equipo. Por último, el portero de 23 años Denzil Smith (#22) es uno de los mejores porteros de LaLiga, su estatura le permite ser un atajar cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el domingo.

10 de septiembre de 2023 24:25 CST
author

Trinidad y Tobago

De igual manera, Trinidad y Tobago se encuentra en el Grupo A del torneo. Se encuentran en la tercera posición del grupo con 3 puntos después de 1 juego ganado, 0 empatados y 0 perdidos. Este año buscan clasificarse a la siguiente ronda y para eso deberán salir ganadores en el partido del domingo. Cuentan con varios jugadores jóvenes que le darán una nueva cara al equipo y que los llevarán a la victoria. Su último juego fue contra Curazao el 7 de septiembre de 2023, el partido terminó en una victoria 1 a 0 en el Hasely Crawford Stadium y así consiguieron su primera victoria del torneo. Llegan como los menos favoritos a ganar este partido, sin embargo podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria.

10 de septiembre de 2023 24:20 CST
author

Jugadores a seguir de El Salvador

Los próximos tres jugadores se consideran claves para la ofensiva y defensiva de El Salvador y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra Trinidad y Tobago. El jugador Amando Moreno (#12) es un gran delantero que lo reconocen como el mayor anotador del equipo y como un gran líder dentro de la cancha. Su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo y podríamos verlo anotar el domingo. El defensa Alex Roldan (#15) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia, su gran control de balón lo convierten en el mayor asistidor del equipo. Por último, el portero de 22 años Tomas Romero (#18) es uno de los mejores porteros de la MLS, su estatura le permite atajar casi cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el domingo.

10 de septiembre de 2023 24:15 CST
author

El Salvador

El equipo de fútbol de El Salvador se encuentra en el Grupo A junto con Trinidad y Tobago, Panamá, Guatemala, Curazao y Martinica. Se encuentra en el quinto lugar del grupo con 0 puntos luego de conseguir 0 partidos ganados, 0 empatados y 1 perdido. Buscan poder avanzar a la siguiente fase y poder competir por el campeonato. Hicieron varios cambios y se espera mucho de ellos por lo que su clasificación debe ser exitosa en cara a sus metas. Su último juego fue contra Guatemala el 7 de septiembre de 2023 resultó en una derrota, el partido terminó 2 a 0 en el Estadio Nacional Mateo Flores y así consiguieron su primera derrota del torneo. Llegan como los favoritos a ganar este partido, por el gran equipo que tienen y el buen momento por el que pasan. Tienen una ventaja en el partido del domingo al jugar en casa y que sus fans los puedan apoyar.

10 de septiembre de 2023 24:10 CST
author

El Estadio

El Estadio Mágico González está ubicado en la ciudad de San Salvador, El Salvador y es uno de los estadios más viejos de fútbol en El Salvador. Será la sede de este partido, tiene una capacidad de 30,000 espectadores, fue inaugurado el 23 de octubre de 1933 y costó 12 millones de dólares su construcción.

10 de septiembre de 2023 24:05 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido El Salvador vs Trinidad y Tobago en tiempo real, correspondiente a la Liga de Naciones Concacaf. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Mágico González, en punto de las 20:10 horas.

10 de septiembre de 2023 24:00 CST