Gracias

Gracias por seguir la retransmisión del partido entre Surinam y Costa Rica, por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Oro 2020. Hasta la próxima.

16 de julio de 2021 21:58 CST

Calificados

Pese a que les costó trabajo, Costa Rica sacó una agónica victoria y se impuso a Surinam para retomar el liderato de grupo y calificarse a los cuartos de final de la Copa Oro.

16 de julio de 2021 21:55 CST

Final

Surinam 1-2 Costa Rica

16 de julio de 2021 21:54 CST

94'

Sale Venegas y entra Ortiz, en cambio de Costa Rica.

16 de julio de 2021 21:52 CST

93'

Zurdazo de Cornellius que alcanza a ser tocado por el portero y el balón revienta el travesaño.

90'

Se agregan cinco minutos más.

16 de julio de 2021 21:49 CST

87'

Entra Waston y se fue Campbell, aunque el movimiento se realizó de forma incorrecta y han amonestado al jugador que ingresó de Costa Rica.

16 de julio de 2021 21:47 CST

85'

El árbitro va al VAR y expulsa a Calvo por un golpe al rostro del ofensivo, pero no hay penal porque el balón no estaba en movimiento.

16 de julio de 2021 21:45 CST

82'

Tiro cruzado que Borges con la cabeza rechaza y evita que se dé el empate esta noche.

16 de julio de 2021 21:41 CST

77'

Campbell con el zurdazo que se va por arriba de la portería.

16 de julio de 2021 21:36 CST

75'

Borges con el tiro cruzado cuando parecía el tercero y el balón se va por un costado.

16 de julio de 2021 21:34 CST

73'

Guzmán ahora comete la falta y es amonestado. Costa Rica se ha echado hacia atrás para defender el gol.

16 de julio de 2021 21:32 CST

68'

Cabezazo de Biseswar que se va desviado cuando el centro provenía de un tiro libre directo.

16 de julio de 2021 21:26 CST

65'

Calvo derriba al adversario a los linderos del área y recibe la tarjeta amarilla.

16 de julio de 2021 21:25 CST

63'

Becker remata la diagonal retrasada, pero no lo hace de buena forma y el balón se va por un costado.

16 de julio de 2021 21:22 CST

59'

Gol Costa Rica

Tiro que rechaza el portero, pero Borges en el rebote la manda al fondo de las redes y los ticos toman la ventaja por primera vez en la noche.

16 de julio de 2021 21:18 CST

58'

Campbell con el remate de cabeza dentro del área para igualar la pizarra en Kansas City.

16 de julio de 2021 21:16 CST

53'

Gol Surinam

Vlijter con el zurdazo de media vuelta que entra al fondo de las redes y Surinam está gestando la sorpresa.

16 de julio de 2021 21:11 CST

¿Podrá Costa Rica imponer condiciones?

16 de julio de 2021 21:09 CST

46'

Entraron Guzmán y Martínez

Salieron Rodríguez y Brenes.

Cambios de Costa Rica.

16 de julio de 2021 21:05 CST

46'

Inicia el segundo tiempo.

16 de julio de 2021 21:04 CST

Medio tiempo

Surinam 0-0 Costa Rica.

16 de julio de 2021 20:48 CST

43'

Jozefsoon cobra el tiro libre directo raso y al palo del portero, y el balón pasó a escasos centímetros del gol.

16 de julio de 2021 20:46 CST

43'

Mano del portero Alvarado a los linderos del área y el árbitro marcó  falta y tiro libre directo en favor de Surinam.

16 de julio de 2021 20:43 CST

40'

Buena jugada de Suriname y el portero Alvarado evita que se abra el marcador en este juego.

16 de julio de 2021 20:40 CST

35'

Tiro cruzado pero sin mucha fuerza de Rodríguez, que la defensiva de Surinam salva antes de que la pelota cruzara la meta.

16 de julio de 2021 20:35 CST

31'

Ryan Donk derriba a Campbell y le muestran la tarjeta amarilla.

16 de julio de 2021 20:32 CST

23'

Diagonal retrasada de Joel Campbell que es cortada por la defensiva de Surinam.

16 de julio de 2021 20:23 CST

19'

Zapatazo de Calvo de media distancia que se va por arriba de la portería, muy cerca del ángulo.

16 de julio de 2021 20:19 CST

15'

Recorte y tiro de Díaz que se va por arriba de la portería.

16 de julio de 2021 20:15 CST

11'

Becker con el disparo de media distancia que rechaza la defensiva tica dentro del área.

16 de julio de 2021 20:12 CST

10'

Fuller con el servicio desde la banda de la derecha que le sale muy descompuesto.

16 de julio de 2021 20:10 CST

5'

Díaz con el servicio a primer poste que controla el portero sin dar rebotes.

16 de julio de 2021 20:06 CST

2'

Derriban a Brenes a la altura del medio campo y el árbitro sanciona falta.

16 de julio de 2021 20:03 CST

0'

Comienza el partido en Kansas City entre Surinam y Costa Rica.

16 de julio de 2021 20:00 CST

En estos momentos

Los equipos ya saltan al campo y se entonan los himnos nacionales tanto de Surinam como de Costa Rica.

16 de julio de 2021 19:55 CST

El árbitro

Fernando Hernández, de México, será el encargado de pitar y llevar a buen puerto el juego entre Costa Rica y Surinam.

16 de julio de 2021 19:45 CST

De último minuto

Sin emplearse a fondo, Jamaica encontró la recompensa sobre la hora y sacó la victoria 2-1 ante Guadalupe, que le permitió clasificarse a la siguiente ronda de la Copa Oro.

Ya están calentado

Debido a que la cancha está siendo ocupada ahora mismo, los jugadores han realizado algunos ejercicios en el vestidor y en minutos saltarán campo de juego para comenzar con su proceso de calentamieto.

16 de julio de 2021 19:16 CST

¿Cómo va el otro juego?

Apunto de acabar el primer partido del Grupo, Jamaica no ha podido con Guadalupe y hasta el minuto 85 están empatando 1-1.

16 de julio de 2021 19:11 CST

Comenzamos

Costa Rica busca amarrar su pase a la siguiente ronda cuando se mida a un Surinam que dejó muchas dudas en el primer compromiso de la Copa Oro. Comenzamos con la cobertura.

16 de julio de 2021 19:06 CST

No te despegues de acá para seguir el Surinam vs Costa Rica en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Surinam vs Costa Rica en tiempo real en fase de grupos de la Copa Oro 2021, además de la más reciente información que surja desde el Orlando City Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de julio de 2021 19:01 CST

Dónde y cómo ver Surinam vs Costa Rica online y en tiempo real

El partido será transmitido por el canal de televisión de TUDN.

El Surinam vs Costa Rica puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de TUDN App. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

16 de julio de 2021 18:56 CST

Antecedentes

Hace 13 años se enfrentaron en su último partido oficial y en aquella ocasión fue correspondiente a las eliminatorias rumbo al Mundial Sudáfrica 2010. Los Ticos se impusieron en ambos partidos, ya que en su territorio sacaron la goleada por 7 a 0, mientras que como visitantes también ganaron por marcador de 4 a 1.

16 de julio de 2021 18:51 CST

Ojo con este jugador de Costa Rica

El nuevo jugador de los Rayados de Monterrey, Joel Campbell, es uno de los jugadores más desequilibrantes no solo para los ticos, sino de toda la Copa Oro; tiene la habilidad de desbordar por las bandas con su velocidad y constantemente suele pisar el área, prueba de ello fue el gol que le anotó a Guadalupe en el debut.

16 de julio de 2021 18:46 CST

Ojo con este jugador de Surinam

Pese a que Surinam cuenta con una modesta selección, Sheraldo Becker es de los jugadores más destacados que hay, pues tiene la capacidad desde sus pies poder retener y generar peligro. Milita en la Bundesliga con el Unión Berlín.

16 de julio de 2021 18:41 CST

Última alineación de Costa Rica

23 Leonel Moreira, 15 Francisco Calvo, 19 Kendall Waston, 22 Rónald Matarrita, 4 Keysher Fuller, 10 Bryan Ruiz, 20 David Guzmán, 5 Celso Borges, 21 Jose Ortiz, 11 Ariel Lassiter, 12 Joel Campbell.

16 de julio de 2021 18:36 CST

Última alineación de Surinam

1 Warner Hahn, 15 Ryan Donk, 4 Dion Malone, 18 Kelvin Leerdam, 5 Ridgeciano Haps, 3 Sean Klaiber, 21 Diego Biseswar, 2 Damil Dankerlui Wadilie, 11 Sheraldo Becker, 7 Florian Jozefzoon, 20 Gleofilo Vlijter.

16 de julio de 2021 18:31 CST

Costa Rica: jugar de mejor manera

Aunque sacaron la victoria en su primer juego 3-1 ante Guadalupe, dejaron algunas dudas tanto colectivas como individuales, sobre todo en el sector defensivo donde sufrieron las pocas veces que llegaron y también del lado ofensivo, donde les costó trabajo generar peligro, pero las que tuvieron las pudieron reflejar en la pizarra.

16 de julio de 2021 18:26 CST

Surinam: no despedirse

Pese a que tuvo un inicio complicado en donde perdió por 2-0 ante Jamaica, Surinam tendrá que ajustar en el sector defensivo si quiere competir en este juego y, a raíz de ello, buscar los contragolpes para poder generar daño a la meta rival.

16 de julio de 2021 18:21 CST

¿Cómo va el Grupo C?

Al término de la primera fecha en el Grupo C, Costa Rica tomó el liderato del sector con tres unidades y con una mejor diferencia de goles de Jamaica. Ambos equipos sacaron la victoria en su presentación al imponerse a Guadalupe y Surinam, respectivamente.

16 de julio de 2021 18:16 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Surinam vs Costa Rica en tiempo real, correspondiente a la fase de grupos de la Copa Oro 2021. El encuentro tendrá lugar en el Sporting Park de Kansas City, en punto de las 18:30 horas.

16 de julio de 2021 18:11 CST