Muchas Gracias!!

Muchas gracias por seguir la retransmisión del partido de hoy, en VAVEL.com, yo soy Santiago Suárez, hasta la próxima

20 de julio de 2021 19:25 CST

LDU pasa a los cuartos de final!!

Después de un duro partido entre Gremio y LDU, hubo un vencedor, aunque gremio luchó fuerte, y desde el minuto 23 que marcó Diego Souza tenían muchas esperanzas, pero LDU luchó más fuerte y anotó los 2 goles que necesitaban para pasar.

20 de julio de 2021 19:24 CST

Gremio queda eliminado de la Copa Sudamericana!!

Después de que el Gremio haya empezado ganando, el LDU le dió la vuelta al Gremio y puso los dos pies en los cuartos de final!!!

20 de julio de 2021 19:16 CST

Min 99: Gremio tiene la última chance

Gremio lanza un tiro libre al área, pero el arquero la agarra y se termina el partido!!

20 de julio de 2021 19:14 CST

Min 97: Gremio le pega!!!

Jean Pyerre le pegaaaa... Pero a la barrera!!

20 de julio de 2021 19:12 CST

Min 94: última chance del partido para Gremio!!

El Gremio tiene un tiro libre!!! Jean Pyerre le va a pegar!

Min 87: tiro libre peligroso para LDU

LDU tira al arco de afuera del área y el arquero la manda a saaaaque de esquina!!

20 de julio de 2021 19:02 CST

min 83: tiro libre para el LDU

Tiro de larga distancia del LDU, y el portero sin problemas la tapó!!

Min 80: faaalta de Gremio

Falta fuerte sobre el central Kannemann, y lo pintan de amarillo!!

Min 67: El Gremio tiene que anotar!!!

Si el Gremio no anota, se quedan fuera!!

Min 54: Y el árbitro marca penal!!

Después de estar dos minutos en el VAR decide marcar penal!!

20 de julio de 2021 18:29 CST

Min 50: Puede haber un penal para el LDU

El árbitro está checando el VAR para un penal sobre LDU!!

20 de julio de 2021 18:26 CST

Min 48: que buena bola del defensa!!

El defensa del Gremio mandó una muy buena bola elevada para Souza, pero hizo un sprint de más y el defensa del LDU terminó con su ataque!!

20 de julio de 2021 18:24 CST

Arrrrranca la segunda mitad!!

Gremio toca la bola en su área

20 de julio de 2021 18:21 CST

El segundo tiempo está a punto de comenzar

Los jugadores ya calientan para comenzar el segundo tiempo!!!

20 de julio de 2021 18:20 CST

Se acabó la primera mitad!!

Un partido parejo! 4 tiros para el gremio, 7 para el LDU, 2 al arco para gremio, 4 para el LDU!! un partido con muchas faltas 15 en total y una amarilla sólamente para Léo Pereira! Un partido donde hubo muchos centros por parte de los dos equipos, y dos de esos centros fueron acertados!! Nos vemos para la segunda mitad!

20 de julio de 2021 18:08 CST

Min 45: dos minutos mas de tiempo

El árbitro decide agregar dos minutos mas!

20 de julio de 2021 18:05 CST

Min 44: Gol del LDU Quito!!

Pedro Peralza manda un centro por la banda derecha para que Jordy Alcivar remate!! 1-1

20 de julio de 2021 18:02 CST

Min 41: LDU sigue con la bola

Después de 41 minutos, LDU sigue con el 70% de la posesión del balón

20 de julio de 2021 17:59 CST

Min 39: tiro para el LDU!

LDU intenta de afuera del área pero el arquero hace una atajada maravillosa para mandar la bola a saque de esquina!!

Min 23: gol para Gremio!!

Diego Souza recibió un centro de Alisson para ponerla abajo a la izquierda!!

20 de julio de 2021 17:43 CST

Min 18: Gremio tuvo su primer chance!!

El atacante de Gremio regateó un pase a dos defensas y sacó un disparo pero fue bloqueado !!

20 de julio de 2021 17:38 CST

Min 17: LDU tiene la posesión de balón

LDU tiene la mayor parte de la posesión con el 77 por ciento. el otro 23 por ciento para Gremio

20 de julio de 2021 17:36 CST

Min 9

Primer chance para el LDU!! buen centro al área, pero el defensa la mandó a saque de esquina

XI del LDU Quito

Gabbarini; Ayala; Luis Caicedo, Franklin Guerra, Peralza; Jordy Alcivar Piovi; Mercado, Jhojan, Zunino; Luis Amarilla

20 de julio de 2021 16:51 CST

XI del Gremio

Chapecó; Kannemann, Geromel, Cortés, Vanderson; Fernando Henrique, Bobsin; Alisson, Jean Pyerre, Léo Pereira; Diego Souza

20 de julio de 2021 16:49 CST

El Gremio no ha ganado en 4 partidos de la Serie A brasileña.

El ex equipo de Renato Gauchó no ganó en 9 partidos, la plantilla del equipo vio su mala actuación y decidió despedirlo. Consiguieron a su nuevo entrenador Luiz Felipe Scolari, y de inmediato se fue con un empate y una victoria.

20 de julio de 2021 16:37 CST

No te despegues de acá para seguir el Gremio vs LDU Quito en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Gremio vs LDU Quito en tiempo real además de la más reciente información que surja desde el Estadio Gremio Arena No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de julio de 2021 16:25 CST

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Gremio vs LDU Quito en tiempo real a la fase de grupos de la Copa Sudamericana, además de la más reciente información que surja desde el Arena do Gremio. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de julio de 2021 03:47 CST

¿Se podrá levantar Diego Souza y anotar?

El delantero brasileño, que fue goleador el año pasado, lleva 6 partidos sin poder romper las redes. En el partido frente al Internacional el pasado 10 de julio, Souza tocó 26 veces el balón en 70 minutos, a comparación con Gabriel Chapecó, que tocó 31 veces el balón.

20 de julio de 2021 03:42 CST

Felipe Scolari: Podrá llevar al Gremio a los cuartos de final?

El nuevo entrenador del Gremio Felipe Scolari llegó recientemente al Gremio, después de despedir a Renato Gaúcho que llevaba 8 partidos sin ganar. Scolari desde que llegó al Gremio está invicto con 1 empate y 2 triunfos.

20 de julio de 2021 03:37 CST

Ojo con este jugador del LDU Quito: Adolfo Muñoz

El delantero equatoriano de 23 años Adolfo Muñoz en la Serie A de Ecuador lleva 12 partidos jugados, con 4 goles y 1 asistencia, podría ser clave para este partido. ¿Podrá hacer algo Adolfo Muñoz para rescatar al LDU de la derrota frente al Gremio y ganarles en el Gremio Arena?

20 de julio de 2021 03:32 CST

Última alineación del LDU Quito

José Cárdenas; Pedro Peralza, Moisés Corozo, Anderson Ordoñéz, Christian Cruz; Sebastián González, Lucas Villarruel; Adolfo Muñoz, Juan Kaprof, Kevin Mercado; Djorkaeff Reasco.

20 de julio de 2021 03:27 CST

Última alineación del Gremio

Gabriel Chapecó; Vanderson, Pedro Geromel, Kannemann, Cortés Barbosa; Léo Pereira, Fernando Henrique, Victor Bobsin, Alisson de Freitas; Jean Pyerre, Diego Souza.

20 de julio de 2021 03:22 CST

¿Dónde y cómo ver Gremio vs LDU Quito online y en tiempo real?

El partido será transmitido en DirecTV sports, disponible en el canal DirecTV. Además, si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de julio de 2021 03:17 CST

Horarios para ver el encuentro

Estos son todos los diferentes horarios para ver este encuentro entre Gremio y LDU Quito:

¡Gremio logró vencer!

Después de haber iniciado muy mal la temporada con 6 puntos de 30 posibles , se lograron inspirar y tener un buen resultado en la ida de los octavos de final la Copa Sudamericana frente al LDU Quito ganandoles 0-1 en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

20 de julio de 2021 03:07 CST

¡LDU Quito gana por la mínima!

Los de Alejandro Marini están teniendo una buena temporada, estando en 6to lugar con 25 puntos de 45 posibles, a dos puntos del 3er lugar. El 16 de julio fueron recibidos en el estadio del Técnico Universitario y lograron ganar 0-1 con gol de penal de Djorkaeff Reasco.

20 de julio de 2021 03:02 CST

¡Primera victoria para el Gremio!

El Gremio ganó 1-0 el 17 de julio frente al Fluminense, gracias a un gol de penal al último minuto por parte de César Pinares. Los de Porto Alegre no habían acertado con la victoria tras 9 jornadas, pero por fin sacaron sus primeros tres puntos para estar cada vez mas cerca de salvarse del descenso.

20 de julio de 2021 02:57 CST

¡Duelo Prometedor!

El Gremio Arena, ubicado en Porto Alegre, Brasil; será el campo que albergará el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana entre el Gremio y LDU Quito. Este estadio cuenta con espacio para 60,540 personas.

20 de julio de 2021 02:52 CST

¡Bienvenidos!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la transmisión del partido Gremio vs LDU Quito correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana. La sede del partido será en el Gremio Arena a las 17:15.

20 de julio de 2021 02:47 CST