Continúa visitando el portal para no perderte ningún detalle de lo más relevante del deporte nacional e internacional.

author

Resumen y goles

author

¡Finaliza el partido!

De visita, Sao Paulo vence (1-3) a Racing, y —con marcador global (2-4)— avanza a los cuartos de final de la Copa Libertadores 2021.

Ahora, espera a su rival, que saldrá de la llave entre Palmeiras de Brasil y Universidad Católica de Chile.

(Foto: Copa Libertadores)

20 de julio de 2021 22:47 CST
author

90'

Se añaden cuatro minutos de compensación.

20 de julio de 2021 22:42 CST
author

78'

Racing realiza otra modificación: Maximiliano Lovera reemplaza a Leonel Miranda.

20 de julio de 2021 22:37 CST
author

74'

Leonel Miranda, jugador de Racing, se une a los amonestados.

20 de julio de 2021 22:32 CST
author

73'

Sao Paulo realiza un movimiento más: Reinaldo da Silva toma el lugar de Marcus Oliveira.

20 de julio de 2021 22:27 CST
author

67'

Sao Paulo hace otro cambio: Igor Liziero sale e ingresa Rodrigo Néstor.

20 de julio de 2021 22:22 CST
author

66'

¡Cerca! Tiago Volpi evita el doblete de Javier Correa tras contener su cabezazo que se dirigía al ángulo.

20 de julio de 2021 22:17 CST
author

64'

Nuevo cambio de Racing: entra Matías Rojas por Ignacio Piatti.

20 de julio de 2021 22:12 CST
author

¡GOOOL DE RACING!

Tras la asistencia de Leonel Miranda, Javier Correa acorta la diferencia en el marcador con un disparo raso desde afuera del área.

20 de julio de 2021 22:07 CST
author

61'

Primera modificación de Sao Paulo: Vinicius da Silva sustituye a Martín Benítez.

20 de julio de 2021 22:02 CST
author

¡GOOOL DE SAO PAULO!

Emiliano Rigoni convierte su doblete y aumenta la ventaja de los brasileños al rematar dentro del área un pase de Marquinhos.

20 de julio de 2021 21:57 CST
author

52'

Nuevo movimiento de Racing: Javier Correa reemplaza a Aníbal Moreno.

20 de julio de 2021 21:52 CST
author

50'

¡Casi! Copetti no aprovecha la oportunidad y su disparo pasa por arriba del travesaño; Racing se queda cerca de descontar en el marcador.

20 de julio de 2021 21:47 CST
author

48'

Primer cambio de Racing: entra Fabricio Domínguez por Juan Cáceres.

20 de julio de 2021 21:42 CST
author

Tras un gran pase de Martín Benítez, Marquinhos entra al área y define ante la salida del portero para aumentar la ventaja de su equipo.

20 de julio de 2021 21:37 CST
author

¡Comienza la segunda parte!

Racing y Sao Paulo buscarán avanzar a la siguiente ronda.

20 de julio de 2021 21:32 CST
author

¡Termina el primer tiempo!

Con de último minuto, Sao Paulo está venciendo a Racing, y con ello está arriba en el marcador global (1-2), por lo que sería el segundo equipo clasificado a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

20 de julio de 2021 21:27 CST
author

Emiliano Rigoni adelanta a los brasileños tras empujar la pelota, luego de aprovechar el rebote que dio el disparo de Marquinhos en el poste.

20 de julio de 2021 21:22 CST
author

36'

Sao Paulo mantiene el control del partido, pero la defensa de Racing ha lucida atenta para cortar cualquier avance del equipo brasileño.

20 de julio de 2021 21:17 CST
author

29'

Después de casi media hora de juego, Racing y Sao Paulo continúan empatando a cero.

Por el marcador global (1-1), el equipo argentino estaría avanzando por el criterio de gol de visitante.

20 de julio de 2021 21:12 CST
author

23'

Servicio peligroso de Piatti que, dentro del área, Copetti no alcanza a rematar de buena forma. Parecía para más el primer aviso de Racing en el partido.

20 de julio de 2021 21:07 CST
author

18'

De momento, Sao Paulo, al ser el obligado a anotar, ha tomado la iniciativa; sin embargo, pese a tener el balón, aún no logra generar peligro en la portería de Racing.

20 de julio de 2021 21:02 CST
author

12'

Léo Pelé, jugador de Sao Paulo, se convierte en el primer amonestado del encuentro.

20 de julio de 2021 20:57 CST
author

¡Comienza el partido!

Racing y Sao Paulo buscan ser el segundo equipo clasificado a los cuartos de final de la Copa Libertadores 2021.

20 de julio de 2021 20:52 CST
author

Racing y Sao Paulo ya se preparan

Ambos equipos ya se encuentran en el estadio de Avellaneda, y ya realizan ejercicios de calentamiento, esto a media hora del silbatazo inicial.

20 de julio de 2021 20:47 CST
author

Suplentes de Sao Paulo

B. Alves,  R. da Silva, J. Rojas, P. Felipe, V. Bueno, L. da Silva, L. Estella, R. Nestor, I. Silveira, A. Galeano, R. Freitas y T. Toledo.

20 de julio de 2021 20:42 CST
author

Suplentes de Racing

I. Pillud, F. Domínguez, M. Rojas, D. Cvitanich, L. López, J. Alejo, G. Gómez, C. Jonás, J. Correa, M. Lovera, I. Segovia e I. Galván.

20 de julio de 2021 20:37 CST
author

¡Alineación confirmada de Sao Paulo!

Mientras tanto, este es el once que manda Hernán Crespo: T. Volpi; Miranda, Arboleda, Léo, I. Vinicus, Marucs, Liziero, G. Sara, Wellington, Rigoni y M. Benítez.

20 de julio de 2021 20:32 CST
author

¡Alineación confirmada de Racing!

Estos son los elegidos por Juan Antonio Pizzi: G. Arias; N. Domínguez, J. Cáceres, L. Sigali, E. Mena, M. Martínez, A. Moreno, L. Miranda, I. Piatti, T. Chancalay y E. Copetti.

20 de julio de 2021 20:27 CST
author

Sao Paulo, con esperanzas de avanzar

De cara a este partido, Hernán Crespo, timonel de Sao Paulo, confesó que esperan acceder a la siguiente ronda: "Confiamos en que podemos hacer un gran juego. Jugar en Argentina con una selección brasileña no es fácil, pero tenemos las herramientas para hacer un buen partido y salir adelante".

20 de julio de 2021 20:22 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Racing vs Sao Paulo en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Racing vs Sao Paulo en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Presidente Perón. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de julio de 2021 20:17 CST
author

Dónde y cómo ver Racing vs Sao Paulo online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión ni por streams oficiales en México.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de julio de 2021 20:12 CST
author

Última alineación de Racing

Este es el once que Juan Antonio Pizzi escogió para el primer juego de la serie: G. Arias; N. Domínguez, M. Martínez, L. Sigali, A. Moreno, I. Piatti, L. Miranda, E. Mena, J. Cáceres, T. Chancalay y E. Copetti.

20 de julio de 2021 20:07 CST
author

Última alineación de Sao Paulo

Estos fueron los elegidos por Hernán Crespo en el partido de ida: T. Volpi; Diego, R. Arboleda, Leo, I. Vinicius, Luan, Liziero, Wellington, R. Nestor, I. Gómes y Éder.

20 de julio de 2021 20:02 CST
author

Designaciones arbitrales del Racing vs Sao Paulo

El árbitro central de este Racing vs Sao Paulo será Gustavo Tejera; Eduardo Cardozo, primer asistente; Milciades Saldívar, segundo línea; Daniel Fedorczuk, cuarto oficial; Eber Aquino, VAR, y Victor Carrillo, AVAR.

20 de julio de 2021 19:57 CST
author

¿Cómo llega Racing?

Por su parte, el cuadro de Racing apenas comenzó su participación en el torneo de la Superliga Argentina.

El sábado pasado, en su visita al Estadio José Amalfitani, empató a cero contra Vélez Sarsfield, en lo que fue su debut.

(Foto: Getty)

20 de julio de 2021 19:52 CST
author

¿Cómo viene Sao Paulo?

La escuadra de Sao Paulo no ha tenido un buen año; en el Campeonato Brasileño de Serie A, se ubica en la decimoquinta posición con 11 unidades, producto de dos triunfos, cinco empates y cinco derrotas.

El sábado anterior, en la duodécima fecha de su liga local, cayó como local 0-1 frente a Fortaleza.

20 de julio de 2021 19:47 CST
author

¿Qué pasó en el partido de ida entre Racing y Sao Paulo?

El martes pasado, en el Estadio Morumbi, Sao Paulo y Racing igualaron a uno, en el primer encuentro de esta serie.

Vitor Bueno había adelantado al equipo brasileño, pero —antes de finalizar la primera parte— apareció Enzo Copetti para igualar el marcador, en lo que fue un buen resultado para el club argentino.

20 de julio de 2021 19:42 CST
author

Racing y Sao Paulo, a pasar de ronda

La noche de este martes, en la Ciudad de Avellaneda, los conjuntos de Racing y Sao Paulo tratarán de convertirse en el segundo clasificado a los cuartos de final de la competencia sudamericana.

20 de julio de 2021 19:37 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Racing vs Sao Paulo en tiempo real, correspondiente a la vuelta de los Octavos de Final de la Copa Libertadores 2021. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Presidente Perón, en punto de las 19:30 horas.

20 de julio de 2021 19:32 CST