Goles del partido

Final del partido

El partido finaliza en el Banks's Stadium con marcador 0-4 a favor del Aston Villa. El Walsall FC se va con las manos vacías y dejando una pobre imagen.

85' Partido enfríado y de trámite

El encuentro ya entró en un trámite lento. Se juega mucho por el mediocampo.

80' Minutos finales del partido

El partido ya entra en sus últimos 10 minutos de juego, con un ritmo un poco más lento.

75' Otro cambio en el Walsall FC

Se retira Kiernan y entra al tereno de juego el jugador Coogan.

Asistencia oficial del encuentro

La asistencia oficial del partido es de 6.562 aficionados.

70' Algunas estadísticas del encuentro

Aston Villa: 0

62' Serie de cambios en el equipo local

Entran al campo Perry, Foulkes, Leak, Mills y Willis, se retiran Ward, Osadebe, Labadie, Taylor y White.

59' Cambio en el Walsall FC

Trialist A es reemplazado por Trialist B

58' GOL DEL ASTON VILLA

Aprovechando los huecos y espacios que deja el Walsall, Ramsey logra ubicar la pelota dentro de la red. ¡YA ES PALIZA!

56' El encuentro no cambia

Este segundo tiempo sigue siendo controlado por el Aston Villa que, a pesar de las sustituciones, sigue jugando mucho mejor que el local.

51' GOL DEL ASTON VILLA

Bidace anota el tercero para el conjunto villano tras una ran jugada.

Cambios en el Aston Villa

El visitante hace un cambio total de alineación para jugar el segundo tiempo.

Cambio en el Walsall FC

Entran Menayese y Rushworth, se retiran Monthe y Rose.

Inicia el segundo tiempo

Ya arranca el segundo tiempo en el partido Walsall FC vs. Aston Villa.

Final del primer tiempo

Primer tiempo finalizado en el Banks's Stadium con marcador favorable al Aston Villa. Walsall FC 0-2 Aston Villa

43' Minutos finales del primer tiempo

El partido ha sido de trámite para los villanos que se han divertido dentro del campo.

38' GOL DEL ASTON VILLA

Emiliano Buendía se viste como asistidor de pelotas clave, esta vez encontró a Watkins que la pone en la esquina inferior. 0-2 gana el visitante.

35' ¡El Walsall no ha pateado al arco!

En 35 minutos de juego, el conjunto de la EFL Two no ha podido probar al portero visitante, Jed Steer. Es dominio absoluto del Aston Villa.

30' Juego totalmente controlado por la visita

Watkins, Buendía y Young hacen lo que quieren en el partido, se están juntando para crear ocasiones peligrosas y tienen desconcertados a los defensas del Walsall FC.

26' GOL DEL ASTON VILLA

Watkins logra superar al portero Rose con una excelente definición. ¡El visitante ya gana!

25' Posesión del balón

La posesión del balón en 25 minutos del partido es de 36% a favor del Walsall FC y 64% del Aston Villa.

22' Es dominio absoluto del Aston Villa

Walsall no logra salir de la fuerte ola ofensiva del conjunto dirigido por Dean Smith, que los tiene acorralados.

16' El partido de Rose es grandioso

¡Nuevamente el portero inglés salva a su equipo del primer gol de los villanos! Watkins sacó un gran remate por debajo del arco, pero no fue suficiente para batirlo.

15' ¡SE SALVA EL WALSALL!

El arquero Rose se está convirtiendo en la figura del partido. El Ghazi sacó un gran remate que el portero saca con una excelente atajada.

11' El partido toma ritmo

El encuentro comienza a verse más fluido, en la mitad de la cancha el balón corre rápido.

8' ¡Watkins cerca!

El centrodelantero del Aston Villa sacó un buen remate, pero fue a manos del portero Rose.

5' Se acerca el Aston Villa

Los villanos están más cerca de la portería del Walsall FC, se empieza a juntar Buendía con sus compañeros.

Inicia el partido

¡Ya arranca Walsall FC vs. Aston Villa en un amistoso de preparación!

Equipos en cancha

¡Ya están los 22 jugadores en cancha para disputar este partido amistoso!

No te pierdas el seguimiento de Walsall FC vs. Aston Villa EN VIVO por VAVEL

En unos instantes, estaremos compartiendo las alineaciones de ambas escuadras. Además, la cobertura EN VIVO online por VAVEL de este partido.

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Walsall FC vs. Aston Villa en tiempo real?

Estadio: Banks's Stadium

Horario: 13:30 hrs. (Colombia)

¿Por dónde se puede ver?: VillaTV (Canal oficial del Aston Villa FC)

¿Dónde lo sigo?: VAVEL.COM

¿Cómo seguir el partido entre Walsall FC vs. Aston Villa?

La transmisión de este compromiso será por VillaTV (canal oficial del equipo Aston Villa). En VAVEL se hará una transmisión en directo del encuentro.

Jugador destacado: Aston Villa

El jugador más destacado del Aston Villa es, sin duda alguna, Jack Grealish. El hombre de 25 años fue el más influyente en la temporada pasada, dentro de su equipo, Grealish convirtió un total de 7 goles y dio 10 asistencias en 28 partidos jugados. Sin embargo, la sola presencia del inglés en el campo hace notar el juego ofensivo característico del Aston Villa,

Jugador destacado: Walsall FC

El inglés Rory Holden es el delantero más peligroso de este modesto e histórico equipo. En la pasada temporada, Holden marcó 4 goles y dio 5 asistencias haciéndolo notar entre sus compañeros, a pesar de la mala temporada realizada por el club.

Historial

Walsall FC y Aston Villa se han enfrentado únicamente cuatro veces en toda la historia, aunque dos de estos han sido amistosos. En este historial, los de Villa Park se llevan la ventaja con 4 partidos ganados de 4 posibles, con 18 goles a favor y solo 3 en contra.

Aston Villa: nueva temporada, nuevos retos

El equipo dirigido por Dean Smith terminó 11vo en la tabla de posiciones de la pasada Premier League, sin posibilidades de estar en competiciones europeas, y con un equipo preocupado si se concreta la salida de su jugador estrella, Jack Grealish. Los leones quieren sorprender esta temporada y este amistoso contra el Walsall será la primera prueba.

Walsall FC: un histórico que quiere soñar

El Walsall FC es un equipo de 133 años (fundado en 1888), pero nunca ha jugado en la primera categoría de las competiciones británicas. Esta temporada quiere aspirar a subir a la English Football League One, luego de tres años, tras descender en la temporada 18/19 a la EFL Two.

Estadio

El Bescot Stadium o Banks's Stadium será el encargado de recibir este gran encuentro. Es el estadio del Walsall FC, ubicado en Walsall, Inglaterra, que tiene una capacidad para albergar a 11.300 espectadores. Este lugar fue construido entre 1989-90 por la constructura GMI.