Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Continúa visitando el portal para no perderte ningún detalle de lo más relevante del deporte nacional e internacional.

Resumen y goles

¡Finaliza el partido!

De manera contundente, Flamengo derrota 4-1 a Defensa y Justicia (5-1 en el marcador global), y con ello avanza a los cuartos de final de la Copa Libertadores 2021.

En dicha fase, el equipo brasileño enfrentará al ganador de la serie entre Internacional (Brasil) y Olimpia (Paraguay).

(Foto: Libertadores)

¡GOOOL DE FLAMENGO!

Vitinho aparece nuevamente para convertir su doblete y poner cifras definitivas.

90+2'

Último cambio de Defensa y Justicia: Braian Rivero sale y entra Raúl Loaiza.

Vitinho aumenta la ventaja con un disparo desde afuera del área; parece que todo está definido.

81'

Willian Arao, elemento de Flamengo, es amonestado por retardar el juego.

80'

Flamengo hace otro cambio: sale Bruno Henrique y entra Vitinho.

78'

Flamengo hace lo propio y también realiza un movimiento más: Matheuzinho ingresa por Mauricio Isla.

75'

Defensa y Justicia modifica nuevamente su oncena: Miguel Merentiel toma el lugar de Matías Nicolás.

74'

Nuevo cambio de Defensa y Justicia: Lucas Barrios releva a Carlos Rotondi.

Giorgian Arrascaeta luce atento para empujar el balón con la cabeza luego de que el balón rematara en el travesaño tras el potente disparo de Micahel Delgado.

Flamengo ya está ganando otra vez el partido y aumenta su ventaja en el marcador global (3-1).

63'

Primer movimiento de Flamengo: entra Micahel Delgado por Everton Ribeira.

57'

¡Continúan las tarjetas amarillas! Ahora fue para Diego Ribas, de Flamengo.

54'

Everton Ribeiro, de Flamengo, recibe el cartón preventivo por una fuerte falta en medio campo.

52'

Pese a que el necesitado en anotar es Defensa y Justicia, Flamengo continúa teniendo el control del esférico.

¡Comienza la parte complementaria!

Se reanuda el partido entre Flamengo y Defensa y Justicia.

¡Termina el primer tiempo!

Después de 45+2' minutos, Flamengo y Defensa y Justicia están empatando a un gol; Rodrigo Caio adelantó a los brasileños con un gran cabezazo, pero Raúl Loaiza igualó las acciones tras aprovechar un error del portero local.

De momento, el marcador global es: Flamengo 2-1 Defensa y Justicia, por lo que los argentinos estarían quedando fuera de la Copa Libertadores.

45'

Se añaden dos minutos de compensación.

¡GOOOL DE DEFENSA Y JUSTICIA!

Raúl Loaiza iguala el partido tras forzar el error del portero Diego Alves al presionarlo para que su despeje pegara en su pierna y el balón terminara en las redes.

28'

Franco Paredes, zaguero de Defensa y Justicia, se une a los amonestados.

24'

Gabriel Barbosa, de Flamengo, es el segundo jugador que recibe tarjeta amarilla.

23'

Defensa y Justicia realiza su primer movimiento: entra Nicolás Tripichio en lugar de Rodrigo Contreras.

15'

Luego de la anotación a favor, Flamengo no renuncia al ataque y continúa con la posesión del balón.

10'

Adonis Frías, elemento de Defensa y Justicia, se convierte en el primer amonestado del encuentro.

Tras un tiro de esquina cobrado por Evertor Ribeiro, Rodrigo Caio se alza dentro del área para rematarlo con la cabeza y adelanta a su equipo en el marcador.

¡Comienza el partido!

Flamengo y Defensa y Justicia buscan acceder a los cuartos de final de la Copa Libertadores 2021.

Suplentes de Defensa y Justicia

M. Ledesma, L. Barrios, M. Merentiel, T. Martínez, N. Tripichio, G. Hachen, N. González, B. Rivero y L. Amade.

Suplentes de Flamengo

L. Pereira, R. Martins, Vitinho, H. Moura, M. Oliveira, Pedro, G. Batista, Rodinei, B. Viana, Matheuzinho, J. Gomes y R. Muniz.

Flamengo ya está realizando ejercicios de calentamiento

¡Alineación confirmada de Defensa y Justicia!

Mientras tanto, esta es la alineación que comanda Sebastián Beccace para medirse ante Flamengo: E. Unsain; A. Soto, T. Cardona, F. Paredes, A. Frías, M. Rodríguez, C. Rotondi, R. Loaiza, L. Escalante, R. Contreras y W. Bou.

¡Alineación confirmada de Flamengo!

Estos son los elegidos por Renato Gaúcho para enfrentar a Defensa y Justicia: D. Alves; M. Isla, R. Calo, G. Vemes, F. Luis, W. Arao, Diego, E. Ribeiro, G. Arrascaeta, B. Henrique y Gabriel.

No te despegues de acá para seguir el Flamengo vs Defensa y Justicia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Flamengo vs Defensa y Justicia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nacional de Brasilia. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Flamengo vs Defensa y Justicia online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión ni por streams oficiales en México.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

(Foto: Getty)

Última alineación de Defensa y Justicia

Por su parte, Sebastián Beccacece escogió a estos elementos para el partido de ida: E. Unsain; M. Rodríguez, A. Frías, J. Rodríguez, T. Cardona, A. Soto, R. Contreras, L. Escalante, R. Loaiza, C. Rotondi y W. Bou.

Última alineación de Flamengo

Estos jugadores fueron los elegidos por Renato Gaúcho para el primer partido de esta serie: D. Alves; F. Luis, L. Perreira, G. Vemes, M. Isla, T. Maia, J. Gomes, M. Oliveira, G. Arrascaeta, E. Ribeiro y G. Barbosa.

Designaciones arbitrales del Flamengo vs Defensa y Justicia

El árbitro central de este partido será Roberto Tobar; Alejandro Molina, primer línea; Sebastián Vela, segundo asistente; Wilmar Roldán, cuarto oficial; Christian Garay, VAR; Nicolas Garay, AVAR; Nilson Moncao, asesor de árbitros, y José Carpio, asesor de video.

Defensa y Justicia necesita reaccionar

Mientras tanto, el fin de semana que pasó, en su visita al Estadio Tomás Adolfo Ducó, Defensa y Justicia fue derrotado 2-1 por Huracán; su gol fue convertido por Lucas Barrios, quien lo había adelantado en el marcador.

Cabe mencionar que este fue su debut en el nuevo certamen de la Superliga Argentina, por lo que se ubica en la vigesimoprimera posición de la clasificación, aún sin sumar unidades.

Flamengo llega con buen ritmo

El domingo anterior, en la duodécima fecha de su liga, Flamengo goleó como visitante 0-5 a Bahía en el Arena Fonte Nova; sus anotaciones fueron obra de de Gabriel Barbosa (3), Pedro so Santos y V dos Santos.

Tras este resultado, se ubicó en la sexta posición del Campeonato Brasileirao Serie A con 18 puntos, producto de seis triunfos y cuatro derrotas; tiene dos partidos pendientes.

¿Cómo fue el partido de ida entre Flamengo y Defensa y Justicia?

El miércoles pasado, en el Estadio Norberto Tomaghello, Defensa y Justicia no aprovechó su condición de local y terminó cayendo 0-1 frente a Flamengo, en lo que fue el primer encuentro de esta serie.

El equipo brasileño triunfó como visitante debido a la anotación de Michael Oliveira.

Flamengo y Defensa y Justicia van por su pase a la próxima fase

La noche de este miércoles, en la ciudad de Brasilia, las escuadras de Flamengo y Defensa y Justicia buscarán ser el antepenúltimo clasificado a los cuartos de final de la Copa Libertadores, edición 2021.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Flamengo vs Defensa y Justicia en tiempo real, correspondiente a la vuelta de los Octavos de Final de la Copa Libertadores 2021. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nacional de Brasília, en punto de las 19:30 horas.