Resumen

Gracias

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL del juego entre Independiente y Santos por la Copa Sudamericana 2021. Hasta la próxima.

A los cuartos de final

Santos tuvo mucha suerte y se impuso en la eliminatoria 2-1 para eliminar a Independiente. Ahora enfrentará a Libertad en la siguiente ronda.

Final

Independiente 1-1 Santos.

96'

Por doble amarilla, Barreto se va expulsado y la serie está liquidada.

93'

La sacó sobre la línea, Joao Paulo se vuelve a vestir de héroe e impide el segundo gol.

90'

Se van a agregar siete minutos más.

86'

Entran Allison y Leonardo

Salen Camacho y Jorge

Cambios de Santos.

84'

Entran: Márquez y Martínez

Salen: Palacios y Velasco

Cambios de Independiente.

83'

Tiro de Vinicius desde afuera del área que se va elevado.

80'

Entra Soñora y se va Rodríguez, cambio de Internacional.

79'

Tiro de media distancia de Romero que se va por arriba.

77'

Kaiky es amonestado por cortar una jugada de contragolpe.

75'

Entra Pirani y Braga

Se va Sánchez y Guilherme

Cambios de Santos

72'

Cabezazo picado de Marinho que se va elevado y se la perdió Santos.

70'

Tiro de Marinho de media distancia que se va por arriba.

69'

Gol Independiente

González define con un fierrazo dentro del área y está a dos goles de la calificación.

68'

Se va Mota e ingresa Zanocelo. Cambio de Santos.

64'

Tiro libre directo que cobra Mota y es desviado por la defensiva para acabar en tiro de esquina.

62'

Insaurralde es expulsado tras la revisión del VAR. Independiente se queda con uno menos.

58'

Falta sobre Marinho a los linderos del área e Insaurralde es amonestado.

55'

Bustos se mete al área y saca el tiro que el portero Joao Paulo vuelve a sacar.

51'

Tiro de Marcos Guilherme a segundo poste de primera intención que termina volando.

50'

Otra más que se pierde Romero y se perdió el 1-1 cuando no había fuera de lugar.

47'

Tiro de media distancia de Lucas Romero que ataja el portero Joao Paulo y, en el rebote, Silvio Romero fue pillado en fuera de lugar.

47'

Centro de Palacios que saca Luis Felipe.

46'

Inicia el segundo tiempo entre Independiente y Santos.

46'

Entra González y Herrera

Se van Blanco y Roa

Medio tiempo

Independiente 0-1 Santos.

45'

Se agrega un minuto más.

45'

Kaio Jorge con el tiro de volea que llega directamente a las manos del guardameta.

44'

Servicio dentro del área que corta Barreto y se va por un costado.

43'

Fuerte entrada de Sergio Barreto y el árbitro la sanciona.

39'

Gol Santos

Inmediatamente llega la respuesta de Santos que Kaio Jorge define ante la salida del portero y abre el marcador 1-0.

38'

La falló... Palacios en el área no pudo clarear a Joao Paulo e Independiente vuelve a perdonar.

37'

Palacios realiza el tiro de media distancia que se va por arriba de la portería, pero Independiente se volvió a aproximar.

35'

Fuerte entrada de Lucas Romero a la altura de medio campo y recibe la tarjeta amarilla.

28'

Domingo Blanco recibe la tarjeta amarilla.

21'

Tiro centro de Romero que estaba tomando dirección de portería y que en el fondo atajó Joao Paulo ante el desvío defensivo.

18'

Tiro de Velasco que tapa el portero y la defensiva sobre la línea. Estuvo a nada de Independiente de abrir el marcador.

17'

Jean Mota es pintado de color amarillo.

16'

Otra falta sobre Marinho en su propio campo que ya sanciona el árbitro.

12'

Marinho con el tiro de media distancia que tapa la defensiva de Independiente.

7'

Santos se ha mostrado más insistente, pero de momento no ha llegado  alguna jugada de peligro.

2'

Primer disparo de Santos que llega a Sebastián Sosa sin mayores apuros.

0'

Comienza el partido entre Independiente y Santos.

Saltan al campo

Bajo el protocolo de la Copa Sudamericana, Independiente y Santos saltan al campo de juego.

Por si te lo perdiste

Estas son las alineaciones tanto de Independiente como de Santos de Brasil.

Ya se preparan

Así llegó Santos a los vestidores para prepararse y buscar retener la ventaja, recordando que el empate o victoria esta tarde les da el boleto a la siguiente ronda:

Van con la roja

Independiente saltará a la cancha con su tradicional uniforme y así luce la playera que tendrán esta tarde:

Excelsas condiciones

Así luce el Estadio Libertadores de América previo al arranque del choque entre Independiente y Santos.

La ventaja

Así fue la ventaja que adquirió Santos en la ida ante Independiente y que podría meterlo a la siguiente ronda.

Definido el rival

El ganador de la serie entre Santos e Independiente se estará midiendo en los cuartos de final al Libertad de Paraguay que derrotó a Junior de Colombia.

Comenzamos

Independiente y Santos se juegan su boleto a la siguiente ronda cuando se disputen los últimos 90 minutos de la serie. Comenzamos con la cobertura del partido.

No te despegues de acá para seguir el Independiente vs Santos en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Independiente vs Santos en tiempo real a los octavos de final de vuelta de la Copa Sudamericana 2021, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Libertadores de América. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Independiente vs Santos online y en tiempo real

El partido no será transmitido por algún canal de televisión.

El Independiente vs Santos de la Copa Sudamericana puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Strike Out App. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Antecedentes

Tres encuentros han sostenido Independiente y Santos en torneos internacionales, donde han repartido una victoria por bando y un empate; aunque la única vez que han jugado en tierras argentinas, los anfitriones obtuvieron la goleada por marcador de 3 a 0.

Ojo con este jugador de Santos

Aunque no inició de titular en los primeros 90 minutos, el charrúa Carlos Sánchez tiene la capacidad de cambiar el rumbo del juego desde sus botines con alguna asistencia o mediante el disparo de media distancia que siempre lo ha caracterizado.

Ojo con este jugador de Independiente

Sebastián Sosa es muestra de seguridad y liderazgo bajo los tres palos, destacando que con sus atajadas los Diablos Rojos se mantiene con vida en la eliminatoria y han hecho una buena participación en los últimos meses.

Última alineación de Santos

34 João Paulo, 28 Kaiky, 2 Luiz Felipe, 42 Juninho, 21 Pará, 10 Gabriel Pirani, 41 Jean Mota, 20 Camacho, 9 Kaio Jorge, 23 Marcos Guilherme, 11 Marinho.

Última alineación de Independiente

1 Sebastián Sosa, 33 Juan Insaurralde, 31 Javier Osatchuk, 5 Lucas Rodríguez, 16 Fabricio Bustos, 10 Alan Velasco, 29 Lucas Romero, 23 Domingo Blanco, 18 Silvio Romero, 7 Andrés Roa, 34 Sebastián Palacios.

¿Qué necesitan para avanzar?

Recordando que en la ida el “Peixe” se impuso por la mínima diferencia y que cuenta el gol de visitante, a Santos le basta con ganar, empatar o hasta perder por un gol de diferencia siempre y cuando marque uno como visitante.

Por su parte, Independiente tiene que ganar a como dé lugar y si recibe gol, tendrá que hacerlo por dos anotaciones. El único resultado que forzaría el alargue sería el 1-0 en favor de los Diablos Rojos.

Próximo rival

El ganador de la serie entre Santos e Independiente se estará enfrentando en la siguiente ronda al vencedor entre Junior de Colombia y Libertad de Paraguay.

Se define el pase a cuartos

Vaya juegazo que definirá los últimos invitados a los cuartos de final en donde Independiente intentará aprovechar su localía para eliminar al histórico Santos y actual subcampeón de la Copa Libertadores de América.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Independiente vs Santos en tiempo real, correspondiente a los octavos de final de vuelta de la Copa Sudamericana 2021. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Libertadores de América, en punto de las 17:15 horas.