Resumen

Muchas gracias a todos

Gracias amigos de VAVEL por seguir esta transmisión internacional de Copa Libertadores, entre Internacional y Olimpia .

Que la pasen muy bien.

Olimpia avanza a los Cuartos de Final

Un partido donde el Internacional tuvo más posesión y dominó el partido, sin embargo, el equipo paraguayo supo contener al rival y logró avanzar en la definición por penales.

Thiago Galhardo voló su disparo y se convirtió en el villano del cuadro brasileño esta noche.

Muerte súbita

Derlis González (Olimpia) anota y da el pase al Olimpia a los Cuartos de Final.

Falló

Thiago Galhardo (Internacional) falla su disparo.

Olimpia empata

Isidro Pitta (Olimpia) convirtió el penalti.

Inter toma ventaja

Boschilia (Internacional) convirtió el penalti.

Gol Olimpia

Alejandro Silva (Olimpia) convirtió el penalti remate con la derecha.

Inician los penales

Edenilson (Internacional) anota el primero.

Sorteo

Pateará primero el equipo brasileño.

Terminan los 90 minutos

Internacional 0-0 Olimpia

Nos iremos a la definición por penales.

90'

Se agregan 4 minutos más.

87'

Remate de Richard Ortiz (Olimpia) que dispara con la izquierda desde fuera del área.

83'

Cambio Internacional :

Entra al campo Carlos Palacios sustituyendo a Yuri Alberto.

Entra al campo Vinicius Mello sustituyendo a Taison.

81'

Remate de cabeza fallado por Alejandro Silva (Olimpia).

78'

Remate fallado por Isidro Pitta (Olimpia) disparo con la izquierda desde fuera del área.

75'

Cambio Internacional:

Entra al campo Boschilia sustituyendo a Heitor Rodrigues.

71'

Cambio Olimpia:

Entra al campo Luis Cáceres sustituyendo a Antolín Alcaraz.

69'

Edenilson dispara y falla el penal. Alfredo Aguilar hace una gran atajada y salva al Olimpia.

66'

Penalty para el Internacional. Revisan en el VAR.

64'

Zambombazo de Tison (Internacional) que controla el arquero Aguilar.

62'

0-0 marcador en el Beira-Rio.

Recuerden que en caso de empate no hay tiempos extras, se definirá en tiros penales.

58'

Tiro de esquina para el Inter de Porto Alegre.

55'

Tarjeta Amarilla

Víctor Cuesta (Internacional) ha sido amonestado.

53'

Iván Torres (Olimpia) ha sido amonestado.

46'

Entra al campo Alejandro Silva sustituyendo a Jorge Recalde.

46'

Inicia el Segundo Tiempo entre el Internacional y el Olimpia.

45' Medio Tiempo

45'

Tiempo cumplido. Se agregan 2 minutos más.

40'

Otra vez el portero Aguilar (Olimpia) salva su portería, una falla más del Inter y un acierto más del arquero guaraní.

38'

El Inter domina el partido, pero falla en la definición para ponerse en ventaja en el marcador.

34'

Rodrigo Dourado (Internacional) remata con la izquierda desde el centro del área, el disparo que se va demasiado alto de la portería.

31'

Entra al campo Mauricio sustituyendo a Patrick,  que sale lesionado.

28'

Fuera de juego, Internacional. Yuri Alberto intentó un pase en profundidad pero Thiago Galhardo estaba en posición de fuera de juego. Se revisó jugada en el VAR.

23'

Taison (Internacional) remata al poste izquierdo, remate con la izquierda desde el centro del área.

20'

Rodrigo Dourado (Internacional) ha recibido una falta en la zona defensiva.

18'

Gran atajada del portero Aguilar a Thiago. La jugada se revisa en el VAR.

15'

Partido muy parejo hasta el momento. Ambos tratan de imponer su fútbol en la cancha.

11'

Tiro de esquina para el Inter

5'

Primer disparo del Inter que ataja el arquero Aguilar.

0'

Silba el árbitro y arranca el juego entre Internacional y Olimpia.

Un minuto de silencio

Se guarda un minuto de silencio recordando a los héroes que luchan contra el Covid19

Terminan el calentamiento

Los equipos regresan a los vestidores para uniformarse y afinar los útlimos detalles antes del arranque del partidos.

Todo listo para este gran encuentro.

Ya se encuentran calentando los equipos

Tanto la escuadra brasileña como el club paraguayo ya se encuentran sobre el terreno de juego realizando algunos ejercicios de calentamiento. Estamos a pocos minutos de que inicie el partido de esta noche.

Se jugará a puerta cerrada

Por la situación sanitaria que se vive con la pandemia del coronavirus Covid19 y debido al incremento en los casos en Brasil, este partido se llevarán a cabo a puerta cerrada.

Despejó dudas

El técnico uruguayo del Inter Diego Aguirre, tenía como principal duda si mantenía en el ataque a Yuri Alberto, uno de los jugadores más destacados en la temporada, o si colocaba a Thiago Galhardo, autor del gol del triunfo en el último partido en el Brasileirao frente al Juventude.

Finalmente eligió jugar con ambos en el ataque.

Alineaciones del partido

Así saldrán a la cancha Internacional y Olimpia
por la revancha de los octavos de final de la Copa Libertadores 2021:

Comenzamos

Todo listo en el estadio Beira-Rio para el inicio de las acciones entre el Internacional de Brasil y el Olimpia de Paraguay.

Partido de vuelta de los Octavos de Final en la Copa Libertadores 2021.

Sigue con nosotros para este partido Internacional vs Olimpia

A continuación las alineaciones del partido Internacional vs Olimpia EN VIVO de los Octavos de Final de la Copa Libertadores 2021.

No pierdas detalle de las acciones y acompañanos con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Última alineación Olimpia

Alfredo Aguilar; Antolín Alcaraz, Iván Torres, Víctor Salazar, Saúl Salcedo; Edgardo Orzusa, Braian Ojeda, Richard Ortiz, Alejandro Silva; Derlis González e Isidro Pitta.

D.T. Sergio Órteman.

Última alineación Internacional

Daniel; Heitor, Bruno Méndez, Víctor Cuesta, Moisés; Rodrigo Dourado, Edenilson, Caio Vidal, Taison; Patrick y Yuri Alberto.

D.T. Diego Aguirre

Jugador a seguir Internacional

Una pieza importante en la ofensiva del técnico uruguayo Diego Aguirre, es sin duda Yuri Alberto, uno de los jugadores más destacados en la Copa Libertadores y el Brasileirao.

El juvenil brasileño también ha sido convocado a la  selección nacional debido a sus grandes condiciones futbolísticas.

Jugador a seguir Olimpia

El "Decano" tiene su apuesta en el ataque, para avanzar en esta edición de la Copa  Libertadores, con el experimentado goleador Derlis González.

Un jugador que puede desempeñarse como delantero o extremo en el cuadro de Sergio Órteman. Seleccionado paraguayo y con una gran trayectoria en Sudamérica y Europa.

La casa del 'Colorado'

El Estadio José Pinheiro Borda más conocido como Estadio Beira-Rio, está ubicado en la ciudad de Porto Alegre y es la casa del Internacional.

Su capacidad original fue de 62,500 espectadores, que quedó reducida a 50,128 espectadores luego de la remodelación para ser una de las sedes de la Copa Mundial de Fútbol de 2014.

Duelo charrúa en las bancas

El Inter, dirigido por el uruguayo Diego Aguirre, tiene como principal duda si mantiene en el ataque a Yuri Alberto, uno de los jugadores más destacados, o si posiciona a Thiago Galhardo, autor del gol del triunfo en el último partido por la Liga frente al Juventude de Caxías.

Mientras que el Decano, dirigido por el uruguayo Sergio Órteman, exjugador del Gremio brasileño, y viejo conocido del fútbol mexicano, reservó a su cuadro titular el fin de semana para encarar este partido en Porto Alegre.

Todo se define en la vuelta

Durante el partido de ida, el conjunto brasileño, logró un trabajado empate sin goles en el Estadio Manuel Ferreira, en Asunción.

Ahora en su cancha, el Colorado buscará sellar su pase a Cuartos de Final.

Por otro lado, los paraguayos tienen una misión importante en este juego, ya que de avanzar saldrán fortalecidos para la siguiente ronda.

Viejos conocidos

Continúa la actividad de los Octavos de Final de la Copa Libertadores con los partidos de vuelta.

Este será el cuarto cotejo que disputarán ambos equipos en la actual temporada, debido a que también se encontraron en la fase de grupos, donde Inter ganó en las dos ocasiones e incluso goleó por 6-1 cuando jugó de local.