Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL del juego entre Liverpool y Mainz 05. Hasta la próxima.

Mucho que mejorar

Ambos clubes apenas se encuentran aflojando las piernas y tendrán mucho que mejorar, aunque los dos le dieron la oportunidad a los jóvenes de poder participar.

Final

No se agrega nada más y gracias a un autogol, Liverpool derrota por la mínima al Mainza 05.

Gol Liverpool 1-0

87'

Tiro libre de Mainz que pasa muy cerca y el empate se quedó cerca.

86'

Gol Liverpool

Stefan Bell desvía la pelota y la manda a su propia portería para abrir el marcador.

80'

Tiro libre de  Jerry St. Juste que se va por arriba de la portería.

76'

Hack con el tiro de primera intención que Adrián rechaza hacia arriba.

73'

Tiro centro dentro del área chica que el portero Adrián del Liverpool controla sin dar rebotes.

70'

Tiro de primera intención de  Alexander Hack que le salió justo a la ubicación del guardameta.

67'

Momento de la rehidratación en el segundo tiempo para Liverpool y Mainz.

62'

Remate de cabeza en tiro de esquina por parte de Stefan Bell que se va por arriba de la meta.

56'

Tiro libre directo de Kevin Stöger, Mainz, que pega en la red por la parte de afuera.

55'

Muchos cambios de ambos equipos y el juego ha venido a menos, aunque dichas modificaciones le han favorecido al Mainz que retiene más la pelota y juega en campo enemigo.

47'

El primer disparo del segundo tiempo corre a cargo de Niklas Tauer, de Mainz, que sale desviado.

46'

Inicia el segundo tiempo entre Liverpool y Mainz.

Medio tiempo

Liverpool 0-0 Mainz 05.

41'

Mané con el disparo de media distancia que es tapado por la defensiva dentro de su propia área.

40'

Chamberlain buscaba el palo más alejado, pero un desvío del portero evita el primero de la tarde.

38'

Centro a segundo poste de Mané que Salah no alcanza a llegar.

37'

Tiro libre de Alexander Arnold que se va por arriba de la meta rival.

33'

Harvey Elliott con el fogonazo que pasa por toda el área, pero el gol sigue sin llegar.

32'

Mané ejerce presión dentro del área y tras un rebote el balón estuvo cerca de colarse en la portería rival.

22'

Se para el partido para la rehidratación de ambos equipos.

20'

Daniel Brosinski con el tiro dentro del área que le salió a la ubicación del guardameta.

20'

Cerrado centro en tiro de esquina que Robin Zentner rechazó con el puño.

16'

Jugada a balón parado que Moussa Niakhate remata de primera intención, pero se fue por arriba.

11'

Tiro de esquina en favor del Liverpool que la defensiva rechaza sin mayores apuros.

6'

Chamberlain estuvo a nada de hacer el gol tras un tiro de esquina que llegó a segundo poste pero la defensiva estuvo al pendiente para despejar.

4'

Liverpool lo ha intentado más en los primeros minutos, pero hasta el momento le ha faltado claridad.

0'

Comienza el partido entre Liverpool y Mainz 05.

Saltan al campo

En estos momentos Liverpool y Mainz 05 saltan al campo para el juego amistoso.

A minutos

Estamos a minutos de que inicie el partido entre Mainz y Liverpool. No se pierdan del minuto a minuto que estaremos llevando a través de VAVEL.

Hay buen ambiente

Previo a que saltaran a calentar, el Mainz cuenta con un muy buen ambiente en el vestidor con el objetivo de llegar lo mejor posible para el arranque de la Bundesliga.

La llegada del Mainz

Ya está calentando

Sadio Mané, al igual que el resto del equipo, ya está calentando para el arranque del partido ante el Mainz 05.

XI Mainz

Esta es la alineación del Mainz para encarar al Liverpool este viernes.

XI Liverpool

Kelleher, Alexander-Arnold, Konate, Matip, Tsimikas, Milner, Keita, Elliott, Mané, Salah, Chamberlain.

El estadio

Este es el estadio donde estará aconteciendo las acciones para el amistoso entre Liverpool y Mainz.

Futuros rivales

Liverpool seguirá sosteniendo varios partidos de preparación los próximo días y sus futuros rivales serán Hertha Berlín, Athletic de Bilbao y Osasuna.

Segundo partido

Este será el segundo partido amistoso para el Liverpool de esta semana luego de que el martes pasado enfrentara a un equipo juvenil de Stuttgart con el cual empató.

Comezamos

Liverpool regresa a la cancha y en esta ocasión lo hará en Austria cuando enfrente al Mainz 05. Comenzamos con la cobertura del Partido Amistoso.

No te despegues de acá para seguir el Liverpool vs Mainz en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Liverpool vs Mainz en tiempo real a Partido Amistoso 2021, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Untersberg Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Liverpool vs Mainz online y en tiempo real

El partido no será transmitido por algún canal de televisión.

El Liverpool vs Mainz puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Strike Out App. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Antecedentes

Pocas veces se han enfrentado ambos equipos en la historia, siendo el último juego el pasado 7 de agosto de 2016 también en juego de preparación donde el conjunto alemán sorprendió al golear 4-0 y, por ende, quedarse con la victoria.

Ojo con este jugador de Mainz

Stefan Bell es uno de los líderes en la zaga y se espera que sea clave en el inicio de la Bundesliga para que el Mainz se aleje rápidamente de problemas de descenso.

Ojo con este jugador de Liverpool

Sadio Mané ha comenzado a tener minutos y se espera que conforme vaya pasando la pretemporada vaya tomando un buen nivel de juego para llegar a tono al arranque de la liga.

Próximos partidos

Después de este compromiso, el Liverpool se medirá ante el Hertha Berlín, Athletic de Bilbao y Osasuna.

Los refuerzos

El Liverpool ha incorporado algunos elementos para la próxima temporada, con el objetivo de volver a ganar la Premier League y desbancar al Manchester City: Sheyi Ojo, Loris Karius, Taiwo Awoniyi, Ibrahima Konaté, Harry Wilson, Takumi Minamino.

Están descartados

El estratega alemán expresó que Virgil van Dijk o Joe Gomez van bien con el trabajo de pretemporada, pero definitivamente los descartó para este compromiso.

“Sería una sorpresa para mí también. Se han visto muy bien en los entrenamientos y ayer fue el primer día en el que hicieron cosas muy complejas, por lo general es ofensiva o defensiva y cosas así. Tenemos que llegar, paso a paso, pero no los espero para el viernes”, indicó.

Mucho por mejorar

Jurgen Klopp, técnico del Liverpool, comentó que tras el empate a un gol en su primer amistoso frente al Wacker Innsbruck todavía hay mucho por mejorar con los “Reds”, pero se lleva un buen sabor de boca.

“Fue un entrenamiento y estuvo bien. Físicamente era todo lo que queríamos ver, teníamos que hacerlo y fue una prueba importante para eso. Desde el punto de vista del fútbol, ​​obviamente hay mucho margen de mejora; Vi mucha presión salvaje. Queríamos una prensa salvaje, tuvimos una pequeña competencia entre los dos equipos para ver quién recupera más el balón y cuántas contrapresiones tenemos. ¡Tendremos que pensar en el premio que ganará el equipo!”, expresó.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Liverpool vs Mainz en tiempo real, correspondiente a Partido Amistoso 2021. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Untersberg Arena, en punto de las 11:15 horas.