Gracias

Gracias por seguir la retransmisión del juego entre Qatar y El Salvador, correspondiente a los cuartos de final de la Copa Oro.

24 de julio de 2021 20:38 CST

A semifinales

Qatar hace historia y el invitado se mete a las semifinales, dejando así cortado el sueño de El Salvador de poder hacer historia en esta edición de la Copa Oro.

24 de julio de 2021 20:28 CST

Final

Qatar 3-2 El Salvador.

24 de julio de 2021 20:27 CST

95'

El Salvador se vuelca con todo al ataque, pero no logra el tanto de la igualada.

24 de julio de 2021 20:25 CST

92'

Rivas falla el mano a mano ante el guardameta que salvó su portería.

24 de julio de 2021 20:21 CST

90'

Se van a agregar cinco minutos más.

24 de julio de 2021 20:20 CST

86'

Servicio que Mario González descuelga en su propia área chica.

24 de julio de 2021 20:15 CST

82'

Se va Larín y Moreno

Ingresan Márquez y Portillo

Cambios de El Salvador.

24 de julio de 2021 20:11 CST

75'

Hatim sale e ingresa Madabo, cambio de Qatar.

24 de julio de 2021 20:04 CST

72'

Gol anulado a Rivas por fuera de lugar.

24 de julio de 2021 20:01 CST

68'

Tiro de media distancia de Miguel que se va por arriba de la portería.

24 de julio de 2021 19:57 CST

67'

Se van Afif y Homan

Entran Mountari y Salman

Cambios de Qatar.

66'

Gol El Salvador

Rivas con el tiro al fondo de las redes y el juego ya se puso bueno.

24 de julio de 2021 19:55 CST

63'

Gol El Salvador. Pase filtrado que define entre las piernas Rivas para hacer el descuento.

24 de julio de 2021 19:52 CST

59'

Servicio de Moreno que rechaza la defensiva y manda a tiro de esquina.

24 de julio de 2021 19:48 CST

55'

Gol Qatar

Ali define pegado al poste y pese al lance del portero, logra el gol y aumenta la diferencia.

24 de julio de 2021 19:44 CST

54'

Hernández señala el penal con la ayuda de la revisión del VAR.

24 de julio de 2021 19:43 CST

52'

El árbitro mexicano Hernández sanciona penal por una mano.

24 de julio de 2021 19:41 CST

52'

Se va Pérez e ingresa Monterrosa, cambio de El Salvador.

49'

Centro de Qatar que se queda en las manos de Marío González.

24 de julio de 2021 19:38 CST

46'

Inicia el segundo tiempo entre Qatar y El Salvador.

24 de julio de 2021 19:34 CST

Medio tiempo

Qatar 2-0 El Salvador.

24 de julio de 2021 19:18 CST

47'

Tiro de Jairo Henríquez de larga distancia que se va desviado.

24 de julio de 2021 19:17 CST

45'

Pérez saca la tarjeta amarilla tras derribar al asdversario.

24 de julio de 2021 19:16 CST

44'

Ali completamente solo remata frente al arquero y la manda por un costado. Se la perdió Qatar.

24 de julio de 2021 19:14 CST

38'

Boudiaf con el tiro dentro del área que le salió a las manos del guardameta.

24 de julio de 2021 19:08 CST

37'

Zabaleta con el cabezazo a segundo poste que llega a las manos del guardameta.

24 de julio de 2021 19:07 CST

30'

Rivas con el tiro de media distancia que se va muy desviado.

24 de julio de 2021 18:59 CST

28'

Hassan evita el primero al ponerse sobre la línea, aunque ya se había marcado fuera de lugar.

24 de julio de 2021 18:58 CST

25'

Otra vez Hatim se anima con el tiro de media distancia que se va por arriba de la portería.

24 de julio de 2021 18:55 CST

22'

Tiro de Pedro de media distancia que pega en la base del poste y Qatar estuvo a nada del tercer gol.

24 de julio de 2021 18:52 CST

18'

Disparo de Pedro que sale por un costado provocado por la férrea barrida defensiva.

24 de julio de 2021 18:48 CST

14'

Tiro de media distancia de Qatar que llega a las manos de Mario González.

24 de julio de 2021 18:44 CST

8'

Gol Qatar

Hatim con el tiro de media distancia para colgarla en el ángulo y aumentar la diferencia de forma sorpresiva.

24 de julio de 2021 18:38 CST

5'

Tiro libre de Larín que rebota en la barrera, pero el balón acabará en tiro de esquina.

24 de julio de 2021 18:35 CST

2'

Gol Qatar

Ali recibe el pase filtrado y a dos tiempos manda el balón a las redes para el 1-0.

24 de julio de 2021 18:32 CST

0'

Comienza el partido entre Qatar y El Salvador.

24 de julio de 2021 18:29 CST

Saltan al campo

Tanto El Salvador como Qatar ya saltan al campo y en breve se entonarán sus respectivos himnos nacionales.

24 de julio de 2021 18:22 CST

A minutos

Estamos a minutos de que inicie el primer juego de los cuartos de final de la Copa Oro 2021. No te pierdas el minuto a minuto a través de VAVEL.

24 de julio de 2021 18:21 CST

Ya están calentando

La Selección de El Salvador ya se encuentra sobre el campo de juego para el proceso de calentamiento.

El árbitro

Fernando Hernández, de México, será el árbitro central para este partido entre Qatar y El Salvador.

Demostrar el buen fútbol

Pese a perder con México, El Salvador dejó un buen sabor de boca por lo hecho, sobre todo en el segundo tiempo y, si quieren avanzar, tendrán que seguir bajo el mismo camino.

24 de julio de 2021 17:52 CST

Seguir haciendo historia

Qatar ha demostrado que tiene el nivel necesario para pelear con el campeonato y quiere que su invitación no se quede en el olvido para poder trascender.

24 de julio de 2021 17:47 CST

Comenzamos

Se define al primer semifinalista de la Copa Oro cuando Qatar y El Salvador busquen hacer historia en esta competición. Comenzamos con la cobertura.

24 de julio de 2021 17:42 CST

No te despegues de acá para seguir el Qatar vs El Salvador en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Qatar vs El Salvador en tiempo real a los cuartos de final de la Copa Oro 2021, además de la más reciente información que surja desde el Estadio de la Universidad de Phoenix. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de julio de 2021 17:37 CST

Dónde y cómo ver Qatar vs El Salvador online y en tiempo real

El partido será transmitido por el canal de televisión de TUDN.

El Qatar vs El Salvador de la Copa Oro puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de TUDN App. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

24 de julio de 2021 17:32 CST

Antecedentes

Curiosamente antes de arrancar la Copa Oro, tanto Qatar como El Salvador sostuvieron un partido amistoso en tierras croatas donde los asiáticos se quedaron con el triunfo por la mínima diferencia con gol de Almoez Ali.

24 de julio de 2021 17:27 CST

Ojo con este jugador de El Salvador

Darwin Cerén propinó varios golpes en los primeros minutos ante México, pero es un jugador que cuando tiene la pelota puede generar daño por su capacidad y técnica, siendo especialista en crear disparos de peligro de media distancia.

24 de julio de 2021 17:22 CST

Ojo con este jugador de Qatar

Tres jugadores de Qatar hicieron dos goles durante la fase de grupos y uno de ellos fue Abdulaziz Hatem, quien además de realizar una labor de recuperación en medio campo, tiene la capacidad de sumarse al ataque como lo hizo en los primeros tres partidos.

24 de julio de 2021 17:17 CST

Última alineación de El Salvador

1 Mario González, 5 Ronald Gómez, 4 Eriq Zavaleta, 13 Alexander Larín, 15 Alex Roldan, 7 Darwin Cerén, 12 Marvin Monterroza, 6 Narciso Orellana, 14 Joaquín Rivas, 17 Jairo Henríquez, 8 Joshua Pérez.

24 de julio de 2021 17:12 CST

Última alineación de Qatar

22 Meshaal Barsham, 16 Boualem Khoukhi, 3 Abdelkarim Hassan, 15 Bassam Al Rawi, 14 Homam Ahmed, 2 Ró-Ró, 12 Karim Boudiaf, 6 Abdelaziz Hatim, 10 Hasan Al Haydos, 19 Almoez Ali, 11 Akram Afif.

24 de julio de 2021 17:07 CST

¿Contra quién va el ganador?

El vencedor de este partido entre Qatar y El Salvador se medirá al ganador de la llave entre Estados Unidos y Jamaica, y el juego se estará dando el próximo jueves en el primer partido de la doble cartelera.

24 de julio de 2021 17:02 CST

¿Cómo llegó El Salvador?

El Salvador también fue otra de las gratas revelaciones al ir de menos a más (aunque no se reflejó en resultados) al imponerse a Guatemala y Trinidad y Tobago. A pesar de que perdió por México por la mínima diferencia y cayó al segundo lugar de grupo, dejaron un buen sabor de boca, sobre todo por lo hecho en el segundo tiempo.

24 de julio de 2021 16:57 CST

¿Cómo llegó Qatar?

Probablemente el conjunto asiático exhibió el mejor fútbol de la fase de grupos, debido a que tienen un sistema definido tanto en la zona defensiva como en la ofensiva y donde terminaron metiendo nueve anotaciones en su presentación en la Copa Oro. Avanzaron con siete puntos al vencer a Granada y Honduras, previamente habían empatado contra Panamá.

24 de julio de 2021 16:52 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Qatar vs El Salvador en tiempo real, correspondiente a los cuartos de final de la Copa Oro 2021. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de la Universidad de Phoenix, en punto de las 18:30 horas.

24 de julio de 2021 16:47 CST