Resumen

Gracias!

Gracias por acompañarnos en el cubrimiento de este compromiso. Quédate conectado en VAVEL para seguir toda la actualidad deportiva.

96' Finaliza el compromiso

El juez marca el final del partido y la victoria para España.

93' Australia busca el empate de manera contundente

El conjunto australiano busca el empate en los últimos minutos del compromiso.

90' Tiempo de adición

El juez adiciona cinco minutos al partido.

88' Falta en ataque de Australia

Harry Souttar busca el balón largo que le enviaron, pero comete infracción. Tiro libre para España.

84' Reacción de Australia

El conjunto de Australia sostiene la posesión y busca desesperadamente el empate.

81' ¡GOL DE ESPAÑA!

Centro preciso de Marco Asensio, que aprovecha Mikel Oyarzabal y marca el primer gol del compromiso.

78' Posibilidad para España

Rafael Mir recibo un gran centro, pero su cabezazo sale por encima del larguero.

74' Posibilidad para España

Oscar Gil ataca en la frontal, pero la jugada es anulada por fuera de juego.

70' Posibilidad para España

Dani Olmo remata en la frontal del área, y su balón sale totalmente desviado.

68' Se lucha el balón en la mitad de la cancha

Los equipos se encuentran sin conseguir el balón y la posesión, por lo que presionan a sus rivales.

65' Posibilidad para Australia

Remate de McGree que sale totalmente desviado. Saque de meta para España.

60' Se lucha el balón en la mitad de la cancha

Australia intenta controlar el dominio español en el campo, y presiona alto las posibles salidas de España.

57' Tarjeta amarilla en Australia

Mitchell Duke es amonestado por falta sobre Javier Puado.

54' Se salva Australia

Remate de Oyarzabal que sale ligeramente desviado por encima del travesaño. Saque de puerta para Australia.

53' Tarjeta amarilla en Australia

MacGree es amonestado, después de un golpe fuerte sobre el jugador español.

51' Posibilidad para Australia

Remate de Denis Genreau, que sale totalmente desviado de la portería rival.

47' Centro de España peligroso

Oscar Gil envía un centro pasado, pero la defensa australiana logra despejar.

Inicia el segundo tiempo

El árbitro señala el inicio del segundo tiempo.

47' Finaliza el primer tiempo

El juez marca el final del primer tiempo del compromiso.

45' Tiempo de adición

Se adicionan dos minutos al primer tiempo.

41' Control de España

El conjunto español sostiene el balón y crea espacios a partir del juego asociado.

38' Se lucha el balón en la mitad

España intenta avanzar con balón controlado, pero la presión alta de los australianos no permite el normal desarrollo.

36' Oportunidad para España

Javier Puado no logra rematar un gran centro enviado, y su balón sale desviado.

33' Se lucha el balón en la mitad de la cancha

Australia quiere retomar la posesión y presiona alto al conjunto español, evitando su salida controlada.

30' Posibilidad para España

El conjunto español intenta enviar centros constantes al área australiana, pero la defensa despeja todos los envíos.

27' Pierna fuerte por parte de Australia

La defensa australiana no permite que se desarrolle de manera constante el juego rival.

25' Se acerca España

Dani Olmo se acerca en medio de la defensa australiana, pero su balón es despejado al tiro de esquina.

21' Se salva Australia

Remate de Oyarzabal en la frontal del área, que se estrella en el poste y no permite que se abra el marcador.

20' Oportunidad para España

Pedri remata el balón en la frontal del área, pero su balón lo detiene el portero rival.

18' Los españoles sostienen la posesión

El conjunto español sostiene el balón, en busca de abrir la defensa rival y generar peligro en el arco australiano.

16' Se lucha el balón en la mitad

Los equipos luchan constantemente por sostener la posesión y crear opciones constantes.

13' Posibilidad para Australia

Centro del conjunto oceánico, pero su balón es rechazado y sale al tiro de esquina.

10' Juego fuerte de Australia

Arzani golpea de manera fuerte al jugador español, y detienen el compromiso.

7' Posibilidad para España

Carlos Soler remata pero su balón se estrella en la defensa.

5' Posibilidad de Australia

Fuera de juego para el jugador Duke en su intento por marcar.

3' Tarjeta amarilla en España

Oscar Gil es amonestado por un codazo.

Inicia el partido

El juez marca el inicio del compromiso.

Los equipos salen al campo de juego

Salen los protagonistas al campo de juego.

Finaliza la preparación

Los equipos ingresan al camerino para ultimar los detalles para afrontar el compromiso.

Estado del campo de juego

El campo de juego se encuentra en óptimas condiciones para disputar el compromiso en pocos minutos.

Actividades precompetitivas

Los jugadores realizan actividades de calentamiento en el campo de juego.

Once inicial de España

Módulo táctico: 1-4-1-2-3
Simón U.; Gil O., García E., Torres P., Cucurella M.; Zubimendi M.; Soler C., Pedri; Puado J., Oyarzabal M., Olmo D.
DT: De la Fuente L.

Once inicial de Australia

Módulo táctico: 1-4-4-1-1
Glover T.; King J., Souttar H., Deng T., Atkinson N.; Arzani D., Metcalfe C., Genreau D., Wales L.; McGree R.; Duke M.
DT: Arnold G.

Llegada de los equipos

Los equipos llegan al estadio para afrontar el compromiso de los Juegos Olímpicos.

Inicio de transmisión

Seguimos aquí conectados con el encuentro entre Australia y España.

Sintoniza aquí el resultado en directo del Australia vs España

No te pierdas ni un detalle del partido Australia vs España en directo y los comentarios de VAVEL.

¿Cómo ver el Australia - España en directo por televisión y online?

Si quieres ver el partido Australia - España en directo por televisión, tus opciones son: Olympic TV.
Si quieres transmitirlo directamente: YouTube.
Si quieres verlo por internet, ¡la mejor opción es VAVEL MX!

¿A qué hora es el partido de Australia contra España en los Juegos Olímpicos?

Esta es la hora de inicio del partido Australia vs España del 25 de julio de 2021 en varios países:

Jugador clave de España

Marco Asensio es el jugador con mejor desempeño del conjunto español, y debido a su experiencia en el Real Madrid, es el jugador escogido para liderar el ataque del conjunto europeo en estos juegos.

Jugador clave de Australia

Lachlan Wales es la carta de gol por parte del conjunto australiano, quien ya marcó en la victoria sobre Argentina, y espera continuar con las anotaciones para guiar a su equipo al final.

España quiere revalidar su rótulo

El conjunto español no logró vencer al conjunto egipcio en el primer compromiso de los juegos olímpicos, y espera revalidar su condición como favorito y continuar su camino en el sueño olímpico.

Australia quiere continuar en su racha

El conjunto australiano inició de buena manera su participación en juegos olímpicos, al vencer en su primera salida a Argentina por 2-0. Debido a esto, quiere continuar con su buena actuación y seguir adelante en el buen camino de los olímpicos.

El partido será disputado en el Sapporo Dome

Los jugadores llegarán al Sapporo Dome, un complejo deportivo situado en la ciudad de Sapporo. El estadio tiene una capacidad de 42.300 espectadores. Este complejo albergó la Copa del Mundo Corea-Japón 2002.

Mi nombre es Juan Quintero y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones del marcador y noticias en directo aquí en VAVEL.