Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Continúa visitando el portal para no perderte ningún detalle de lo más relevante del deporte nacional e internacional.

Resumen y goles

¡Finaliza el partido!

En Kansas, Seattle Sounders consigue un triunfo importantísimo frente a Sporting KC, con el cual alcanza la cima de la Conferencia Oeste de la MLS.

90'

Se añaden cinco minutos de reposición.

86'

Continúan las modificaciones de Seattle Sounders: Danny Leyva sale y entra Joao Paulo.

84'

Alex Roldán, volante de Seattle Sounders, se une a los amonestados.

76'

Sporting KC vuelve a mover su alineación: Nicolas Isimat-Mirin reemplaza a José Mauri.

72'

Seattle Sounders hace un movimiento más: Kelyn Rowe releva a Will Bruin.

67'

Seattle Sounders modifica su oncena: Shane O'Neill y Jimmy Medranda ingresan y salen Brad Smith y Nouhou Tolo.

62'

De esta manera cayó la segunda anotación de Seattle Sounders.

¡GOOOL DE SPORTING KC!

Tras un desvío, y con colaboración de la defensa rival, el capitán Johnny Russell remata dentro del área y acorta la ventaja en el marcador.

57'

Sporting KC realiza su primer movimiento del encuentro: entra Rémi Walter en lugar de Roger Espinoza.

¡GOOOL DE SEATTLE SOUNDERS!

Después de una gran jugada de Raúl Ruidíaz, Will Bruin aprovecha un rebote en el área chica para aumentar la ventaja de su equipo con un cabezazo.

52'

Yeimar Gómez, defensa de Seattle Sounders, recibe la tarjeta amarilla.

¡Comienza la parte complementaria!

Se reanudan las acciones del encuentro Sporting Kansas City y Seattle Sounders.

¡Termina el primer tiempo!

Con gol de Cristian Roldán, Seattle Sounders está venciendo a Sporting KC en el Children's Mercy Park.

45'

Se añade un minuto de reposición.

38'

¡Cerca! El remate cruzado de cabeza por parte de Raúl Ruidíaz pasa apenas por un lado de la portería.

35'

Con esta anotación, Seattle Sounders está ganando.

A pase de Brad Smith, dentro del área, Cristian Roldán define cruzado con la parte interna para adelantar a los visitantes en el marcador.

23'

Poco a poco, Seattle Sounders ha ido emparejando la posesión del balón, pero no ha tenido progresado con claridad.

16'

Nouho Tolo, defensa de Seattle Sounders, se convierte en el primer amonestado del partido.

10'

En estos primeros minutos, Sporting KC se ha hecho del esférico y ha comenzado a pisar el campo contrario; sin embargo, aún no genera oportunidades peligrosas.

¡Comienza el partido!

¡Rueda el balón en Kansas! Sporting KC y Seattle Sounders ya se están enfrentando.

Sporting KC está listo

La escuadra local defenderá y buscará mantener el liderato de su división.

Seattle Sounders: confirmed lineup

F. Montero, J. Medranda, D. Leyva, S. Cleveland, S. O'Neill, L. Chú, K. Rowe y S. Richey.

Sporting Kansas City: substitutes

R. Puncec, N. Isimat, A. Dia, G. Barbers, K. McIntosh, C. Duke, K. Rad, R. Walter y W. Harris.

Alineación confirmada de Seattle Sounders

S. Frei; N. Tolo, X. Arreaga, Y. Gómez, B. Smith, J. Atencio, J. Paulo, A. Roldan, C. Roldan, R. Ruidíaz y W. Bruin.

Alineación confirmada de Sporting KC

T. Melia; G. Zusi, I. Sánchez, A. Fontas, L. Martins, G. Kinda, J. Mauri, R. Espinoza, J. Russell, K. Shelton y D. Salloi.

Antecedentes entre Sporting KC y Seattle Sounders

Históricamente, en la MLS, estas instituciones se han enfrentando en 19 ocasiones; de momento, el registro es de cinco empates y siete victorias por bando.

(Foto: Getty)

Designaciones arbitrales del partido Sporting Kansas City vs Seattle Sounders

El árbitro central de este encuentro será Joseph Dickerson; Adam Wienckowski, primer asistente; Matthew Nelson, segundo línea; Silviu Petres, cuarto oficial; Daniel Radford, VAR, y Michael Kampmeinert, AVAR.

¡Comenzamos!

En poco menos de una hora, Sporting KC y Seattle Sounders se enfrentarán en búsqueda de quedarse con la cima de la Conferencia Oeste de la Major League Soccer; de momento, ambos conjuntos ya están instalados en el estadio.

No te despegues de acá para seguir el partido Sporting KC vs Seattle Sounders en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del encuentro Sporting Kansas City vs Seattle Sounders en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Children's Mercy Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Sporting Kansas City vs Seattle Sounders online y en tiempo real

En México, el partido no será transmitido por televisión.

El Sporting KC vs Seattle Sounders puede ser sintonizado desde el stream en tiempo real del sitio y de la aplicación de Star+.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Última alineación de Seattle Sounders

S. Frei; N. Tolo, X. Arreaga, A. Cissoko, B. Smith, D. Leyva, J. Atencio, A. Roldan, N. Benezet, C. Roldán y R. Ruidíaz.

Última alineación de Sporting KC

T. Melia; G. Zusi, I. Sánchez, A. Fontas, L. Martins, C. Duke, J. Mauri, R. Espinoza, J. Russell, K. Shelton y D. Salloi.

¿Cómo arriba Seattle Sounders?

Por su parte, el sábado anterior, en su visita al Río Tinto Stadium, cayó por la mínima diferencia (1-0) frente a Real Salt Lake.

¿Cómo llega Sporting Kansas City?

El miércoles antepasado, aprovechó su condición de local para derrotar de manera contundente 4-0 a Minnesota United; sus anotaciones fueron convertidas por Khiry Shelton, Daneil Salloi, Johnny Russell y Cameron Duke.

Seattle Sounders, a recuperar el liderato

De igual forma, la escuadra dirigida por Brian Schmetzer ha tenido un gran participación en lo que va de la campaña, tan es así que ocupa el segundo sitio con 45 puntos, esto tras acumular trece triunfos, seis igualadas y cinco descalabros; ha convertido 36 tantos y ha recibido 20. Es la mejor defensiva de la división.

Sporting KC, a mantenerse como líder

El conjunto comandado por Peter Vermes ha tenido un gran certamen, prueba de ello es que actualmente está situado en la primera posición con 46 unidades, producto de trece victorias, siete empates y cinco derrotas; suma 43 goles a favor y 26 en contra. Es la mejor ofensiva de su sector.

(Foto: Sporting KC)

Wizards y Rave Green disputan la cima

Sin duda alguna, la tarde de este domingo, en el Infierno Azul, Sporting KC y Seattle Sounders serán los protagonistas del —probablemente— encuentro más llamativo de esta jornada en la Major League Soccer, esto por el muy buen trabajo que han hecho ambos clubes en la Conferencia Oeste de la competición.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Sporting Kansas City vs Seattle Sounders en tiempo real, correspondiente a la Semana 27 de la temporada 2021 de MLS. El encuentro tendrá lugar en el Children's Mercy Park, en punto de las 18:25 horas.