Continúa visitando el portal para no perderte ningún detalle de lo más relevante del deporte nacional e internacional.

Resumen y goles

26 de septiembre de 2021 23:37 CST
author

¡Finaliza el partido!

En Kansas, Seattle Sounders consigue un triunfo importantísimo frente a Sporting KC, con el cual alcanza la cima de la Conferencia Oeste de la MLS.

26 de septiembre de 2021 20:30 CST
author

90'

Se añaden cinco minutos de reposición.

26 de septiembre de 2021 20:14 CST
author

86'

Continúan las modificaciones de Seattle Sounders: Danny Leyva sale y entra Joao Paulo.

26 de septiembre de 2021 20:11 CST
author

84'

Alex Roldán, volante de Seattle Sounders, se une a los amonestados.

author

76'

Sporting KC vuelve a mover su alineación: Nicolas Isimat-Mirin reemplaza a José Mauri.

author

72'

Seattle Sounders hace un movimiento más: Kelyn Rowe releva a Will Bruin.

author

67'

Seattle Sounders modifica su oncena: Shane O'Neill y Jimmy Medranda ingresan y salen Brad Smith y Nouhou Tolo.

26 de septiembre de 2021 19:54 CST
author

62'

De esta manera cayó la segunda anotación de Seattle Sounders.

26 de septiembre de 2021 19:53 CST
author

¡GOOOL DE SPORTING KC!

Tras un desvío, y con colaboración de la defensa rival, el capitán Johnny Russell remata dentro del área y acorta la ventaja en el marcador.

26 de septiembre de 2021 19:44 CST
author

57'

Sporting KC realiza su primer movimiento del encuentro: entra Rémi Walter en lugar de Roger Espinoza.

26 de septiembre de 2021 19:42 CST
author

¡GOOOL DE SEATTLE SOUNDERS!

Después de una gran jugada de Raúl Ruidíaz, Will Bruin aprovecha un rebote en el área chica para aumentar la ventaja de su equipo con un cabezazo.

26 de septiembre de 2021 19:40 CST
author

52'

Yeimar Gómez, defensa de Seattle Sounders, recibe la tarjeta amarilla.

26 de septiembre de 2021 19:39 CST
author

¡Comienza la parte complementaria!

Se reanudan las acciones del encuentro Sporting Kansas City y Seattle Sounders.

26 de septiembre de 2021 19:29 CST
author

¡Termina el primer tiempo!

Con gol de Cristian Roldán, Seattle Sounders está venciendo a Sporting KC en el Children's Mercy Park.

26 de septiembre de 2021 19:14 CST
author

45'

Se añade un minuto de reposición.

author

38'

¡Cerca! El remate cruzado de cabeza por parte de Raúl Ruidíaz pasa apenas por un lado de la portería.

26 de septiembre de 2021 19:08 CST
author

A pase de Brad Smith, dentro del área, Cristian Roldán define cruzado con la parte interna para adelantar a los visitantes en el marcador.

26 de septiembre de 2021 18:59 CST
author

23'

Poco a poco, Seattle Sounders ha ido emparejando la posesión del balón, pero no ha tenido progresado con claridad.

26 de septiembre de 2021 18:53 CST
author

16'

Nouho Tolo, defensa de Seattle Sounders, se convierte en el primer amonestado del partido.

26 de septiembre de 2021 18:43 CST
author

10'

En estos primeros minutos, Sporting KC se ha hecho del esférico y ha comenzado a pisar el campo contrario; sin embargo, aún no genera oportunidades peligrosas.

26 de septiembre de 2021 18:37 CST
author

¡Comienza el partido!

¡Rueda el balón en Kansas! Sporting KC y Seattle Sounders ya se están enfrentando.

26 de septiembre de 2021 18:25 CST
author

Seattle Sounders: confirmed lineup

F. Montero, J. Medranda, D. Leyva, S. Cleveland, S. O'Neill, L. Chú, K. Rowe y S. Richey.

26 de septiembre de 2021 18:00 CST
author

Sporting Kansas City: substitutes

R. Puncec, N. Isimat, A. Dia, G. Barbers, K. McIntosh, C. Duke, K. Rad, R. Walter y W. Harris.

26 de septiembre de 2021 17:53 CST
author

Alineación confirmada de Seattle Sounders

S. Frei; N. Tolo, X. Arreaga, Y. Gómez, B. Smith, J. Atencio, J. Paulo, A. Roldan, C. Roldan, R. Ruidíaz y W. Bruin.

26 de septiembre de 2021 17:50 CST
author

Alineación confirmada de Sporting KC

T. Melia; G. Zusi, I. Sánchez, A. Fontas, L. Martins, G. Kinda, J. Mauri, R. Espinoza, J. Russell, K. Shelton y D. Salloi.

26 de septiembre de 2021 17:48 CST
author

Antecedentes entre Sporting KC y Seattle Sounders

Históricamente, en la MLS, estas instituciones se han enfrentando en 19 ocasiones; de momento, el registro es de cinco empates y siete victorias por bando.

(Foto: Getty)

26 de septiembre de 2021 17:41 CST
author

Designaciones arbitrales del partido Sporting Kansas City vs Seattle Sounders

El árbitro central de este encuentro será Joseph Dickerson; Adam Wienckowski, primer asistente; Matthew Nelson, segundo línea; Silviu Petres, cuarto oficial; Daniel Radford, VAR, y Michael Kampmeinert, AVAR.

author

¡Comenzamos!

En poco menos de una hora, Sporting KC y Seattle Sounders se enfrentarán en búsqueda de quedarse con la cima de la Conferencia Oeste de la Major League Soccer; de momento, ambos conjuntos ya están instalados en el estadio.

26 de septiembre de 2021 17:36 CST
author

No te despegues de acá para seguir el partido Sporting KC vs Seattle Sounders en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del encuentro Sporting Kansas City vs Seattle Sounders en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Children's Mercy Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de septiembre de 2021 17:31 CST
author

Dónde y cómo ver Sporting Kansas City vs Seattle Sounders online y en tiempo real

En México, el partido no será transmitido por televisión.

El Sporting KC vs Seattle Sounders puede ser sintonizado desde el stream en tiempo real del sitio y de la aplicación de Star+.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de septiembre de 2021 17:26 CST
author

Última alineación de Seattle Sounders

S. Frei; N. Tolo, X. Arreaga, A. Cissoko, B. Smith, D. Leyva, J. Atencio, A. Roldan, N. Benezet, C. Roldán y R. Ruidíaz.

26 de septiembre de 2021 17:21 CST
author

Última alineación de Sporting KC

T. Melia; G. Zusi, I. Sánchez, A. Fontas, L. Martins, C. Duke, J. Mauri, R. Espinoza, J. Russell, K. Shelton y D. Salloi.

26 de septiembre de 2021 17:16 CST
author

¿Cómo arriba Seattle Sounders?

Por su parte, el sábado anterior, en su visita al Río Tinto Stadium, cayó por la mínima diferencia (1-0) frente a Real Salt Lake.

26 de septiembre de 2021 17:11 CST
author

¿Cómo llega Sporting Kansas City?

El miércoles antepasado, aprovechó su condición de local para derrotar de manera contundente 4-0 a Minnesota United; sus anotaciones fueron convertidas por Khiry Shelton, Daneil Salloi, Johnny Russell y Cameron Duke.

26 de septiembre de 2021 17:06 CST
author

Seattle Sounders, a recuperar el liderato

De igual forma, la escuadra dirigida por Brian Schmetzer ha tenido un gran participación en lo que va de la campaña, tan es así que ocupa el segundo sitio con 45 puntos, esto tras acumular trece triunfos, seis igualadas y cinco descalabros; ha convertido 36 tantos y ha recibido 20. Es la mejor defensiva de la división.

26 de septiembre de 2021 17:01 CST
author

Sporting KC, a mantenerse como líder

El conjunto comandado por Peter Vermes ha tenido un gran certamen, prueba de ello es que actualmente está situado en la primera posición con 46 unidades, producto de trece victorias, siete empates y cinco derrotas; suma 43 goles a favor y 26 en contra. Es la mejor ofensiva de su sector.

(Foto: Sporting KC)

26 de septiembre de 2021 16:56 CST
author

Wizards y Rave Green disputan la cima

Sin duda alguna, la tarde de este domingo, en el Infierno Azul, Sporting KC y Seattle Sounders serán los protagonistas del —probablemente— encuentro más llamativo de esta jornada en la Major League Soccer, esto por el muy buen trabajo que han hecho ambos clubes en la Conferencia Oeste de la competición.

26 de septiembre de 2021 16:51 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Sporting Kansas City vs Seattle Sounders en tiempo real, correspondiente a la Semana 27 de la temporada 2021 de MLS. El encuentro tendrá lugar en el Children's Mercy Park, en punto de las 18:25 horas.

26 de septiembre de 2021 16:46 CST