Resumen

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Bournemouth vs Chelsea correspondiente a Premier League. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

Se acabo

Chelsea empata 0-0 al Bournemouth, en un encuentro correspondiente a la Premier League, llegando a un duelo muy parejo, pero al final nadie se pudo hacer daño

90+6'

Ben Chilwell recibe tarjeta amarilla

90+5'

Chelsea busca en estos ultimos minutos, quieren los 3 puntos

90'

Se agregan 8 minutos de compensación

86'

Ambos clubes no quieren el empate y buscan el primer tanto

81'

Cambio del Chelsea, sale Levi Colwill por Ben Chilwell
Tarjeta amarilla para Nicolas Jackson

76'

Axel Disasi ve una tarjeta amarilla

74'

Cambio del Bournemouth, sale Marcus Tavernier y Milos Kerkez por Luis Sinisterra y Marcos Senesi

68'

Malo Gusto remato con la derecha desde fuera del área sale rozando la escuadra derecha.

63'

Cambio del Chelsea, entra Cole Palmer por Mykhailo Mudryk.
Cambio en Bournemouth, entra Justin Kluivert por Dango Ouattara.

62'

Tarjeta amarilla para Milos Kerkez

60'

Chelsea busca los espacios, pero no logran romper la defensa rival

55'

Los locales tratan de generar peligro, pero no logran rebasar el área rival

50'

Gol anulado del Chelsea, Raheem Sterling remato un tiro libre, estrellandolo en el larguero, por lo que Levi Colwill busco el rebote, pero el arbitro lo anulo por fuera de lugar

45'

Inicia la segunda parte

45+1'

Se acabo la primera parte

45'

Se agrega 1 minuto de compensación

41'

Mijailo Mudryk recibe tarjeta amarilla

39'

El ritmo del juego se ve muy cortado por las faltas

34'

Chelsea le cuesta llegar al arco rival

29'

Las faltas se están volviendo una costante

24'

El ataque está muy parejo, ambos clubes quieren el gol

19'

Dango Ouattara desaprovecho una oportunidad de gol, estrellandola en el arquero

14'

Los locales a pesar de tener poco el balón, están metiendo bastante presión en el ataque

9'

Chelsea tiene la posesión del balón

4'

Raheem Sterling ve  una tarjeta amarilla

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Bournemouth y Chelsea, en Vitality Stadium en un encuentro con una gran asistencia

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Vitality Stadium, correspondiente a la Premier League

Próximo encuentro del Chelsea

Los visitantes vienen de perder 0-1 ante Nottingham Forest en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.

Dom., 24 de Sep. Chelsea vs Aston Villa, Premier League de Inglaterra

Los XI de los Bournemouth

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Vitality Stadium, duelo correspondiente a la Premier League

Los XI de los Chelsea

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Vitality Stadium, duelo correspondiente a la Premier League

Próximo encuentro de Bournemouth

Los locales vienen de empatar 2-2 ante Brentford en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 24 de Sep. Brighton & Hove Albion vs AFC Bournemouth, Premier League de Inglaterra

Vitality Stadium

Dean Court, conocido como Vitality Stadium por razones de patrocinio,  es un estadio de fútbol ubicado en la ciudad de Bournemouth, Inglaterra. El recinto inaugurado en 1910 es propiedad del club AFC Bournemouth y posee una capacidad para 12 000 aficionados aproximadamente.

Estadísticas de……

El atacante de Inglaterra, Dominic Solanke, el atacante disputara su quinto encuentro en su liga local, en el pasado jugo 32 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 6 goles en la liga de Inglaterra y 7 asistencias, actualmente lleva 2 goles en 4 encuentros.

El atacante de Jamaica con nacionalidad de Inglaterra, Raheem Sterling, el atacante disputara su quinto encuentro en su liga local, en el pasado jugo 23 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 6 goles en la liga de Inglaterra y 3 asistencias, actualmente lleva 2 goles en 4 encuentros.

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Premier League.

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

No te despegues de acá para seguir el Bournemouth vs Chelsea EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Bournemouth vs Chelsea en tiempo real a la Premier League, además de la más reciente información que surja desde el Vitality Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

¿A qué hora es el partido Bournemouth vs Chelsea de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Bournemouth vs Chelsea del 17 de Septiembre en varios países:

Dónde y cómo Bournemouth vs Chelsea en tiempo real

El partido será transmitido por Paramount+.
Si quieres ver el Bournemouth vs Chelsea en streaming, será sintonizado por Paramount+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Antecedentes

Este será el encuentro número 20 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 5 victorias para el Bournemouth, 1 empate y 15 del Chelsea.

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 1 victoria ha sido para Bournemouth, mientras que los del Chelsea se quedaron con 3 victorias y una balanza algo dispareja y poco favorable para los visitantes, pues solo tienen un empate en los últimos 5 encuentros.
AFC Bournemouth 1 – 3 Chelsea, 6 de May., 2023, Premier League de Inglaterra
Chelsea 2 – 0 AFC Bournemouth, 27 de Dic., 2022, Premier League de Inglaterra
AFC Bournemouth 1 – 2 Chelsea, 27 de Jul., 2021, Amistoso
AFC Bournemouth 2 – 2 Chelsea, 29 de Feb., 2020, Premier League de Inglaterra
Chelsea 0 – 1 AFC Bournemouth, 14 de Dic., 2019, Premier League de Inglaterra

Ojo con este jugador del Bournemouth

El atacante de Inglaterra, Dominic Solanke de 26 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.

Ojo con este jugador del Chelsea

El atacante de Jamaica con nacionalidad de Inglaterra, Raheem Sterling de 28 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.

¿Cómo viene el Chelsea?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-0 ante Luton Town, teniendo una racha de 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Chelsea 0 – 1 Nottingham Forest, 2 de Sep., 2023, Premier League de Inglaterra
Chelsea 2 – 1 AFC Wimbledon, 30 de Ago., 2023, Copa de la Liga de Inglaterra
Chelsea 3 – 0 Luton Town, 25 de Ago., 2023, Premier League de Inglaterra
West Ham United 3 – 1 Chelsea, 20 de Ago., 2023, Premier League de Inglaterra
Chelsea 1 – 1 Liverpool, 13 de Ago., 2023, Premier League de Inglaterra

¿Cómo viene el Bournemouth?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-3 ante Swansea City, teniendo una racha de 1 victoria, 2 empates y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Brentford 2 – 2 AFC Bournemouth, 2 de Sep., 2023, Premier League de Inglaterra
Swansea City 2 – 3 AFC Bournemouth, 29 de Ago., 2023, Copa de la Liga de Inglaterra
AFC Bournemouth 0 – 2 Tottenham Hotspur, 26 de Ago., 2023, Premier League de Inglaterra
Liverpool 3 – 1 AFC Bournemouth, 19 de Ago., 2023, Premier League de Inglaterra
AFC Bournemouth 1 – 1 West Ham United, 12 de Ago., 2023, Premier League de Inglaterra

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Bournemouth vs Chelsea, correspondiente a la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Vitality Stadium, en punto de las 07:00 horas.