El árbitro silba el final del juego, LAFC gana el partido.

Se agregan 4 minutos de compensación.

4 de octubre de 2023 22:53 CST
author

76'

Minnesota United juega posiciones largas para enfriar a LAFC que tuvo varios ataques peligrosos.

author

67'

¡Gooooool del LAFC!

4 de octubre de 2023 22:21 CST
author

56'

author

47'

4 de octubre de 2023 22:06 CST
author

46'

Empieza el segundo tiempo.

author

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra LAFC 3-1 Minnesota United.

4 de octubre de 2023 21:44 CST
author

45'

4 de octubre de 2023 21:42 CST
author

36

4 de octubre de 2023 21:34 CST
author

33'

Juego muy parejo, ningún equipo domina el partido y seguimos a la espera del tercer gol del juego.

4 de octubre de 2023 21:26 CST
author

24'

Partido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol.

author

15'

Primer tiro de esquina del juego para el LAFC.

4 de octubre de 2023 21:09 CST
author

6'

author

4'

¡Gooooool del Minnesota United!

4 de octubre de 2023 21:08 CST
author

0'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

author

A minutos del arranque

Estamos a unos minutos de que empiece el partido, inicia la presentación del juego y los fanáticos se preparan para ver 90 minutos de fútbol.

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos de la conferencia oeste. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas de ambos equipos en la MLS.

ESPN
ESPN

4 de octubre de 2023 20:05 CST
author

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 15 de julio de 2023 y en esa ocasión el partido terminó en un empate 1 a 1 en el Allianz Field. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.

4 de octubre de 2023 20:00 CST
author

Historia entre ambos equipos

LAFC y Minnesota United se han enfrentado en varias ocasiones, de los últimos 5 enfrentamientos el ganador una vez fue LAFC y hubo 4 empates.

4 de octubre de 2023 19:55 CST
author

Llegada LAFC

LAFC ya se encuentra en el estadio y está listo para el juego de la temporada 2023.

4 de octubre de 2023 19:50 CST
author

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre LAFC y Minnesota United dé comienzo en el BMO Stadium. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

4 de octubre de 2023 19:45 CST
author

No te despegues de acá para seguir el LAFC vs Minnesota United en tiempo real de MLS 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de LAFC vs Minnesota United, además de la más reciente información que surja desde el BMO Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de octubre de 2023 19:40 CST
author

¿Dónde y cómo ver LAFC vs Minnesota United online y en tiempo real de MLS 2023?

El partido será transmitido en streaming por Apple TV. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

4 de octubre de 2023 19:35 CST
author

Última alineación de Minnesota United

Estos fueron los once jugadores que empezaron el partido pasado:
Dayne St. Clair, Miguel Tapias, Michael Boxall, Ethan Bristow, D.J. Taylor, Emanuel Reynoso, Wil Trapp, Jan Gregus, Teemu Pukki, Hassani Dotson y Bongokuhle Hlongwane.

4 de octubre de 2023 19:30 CST
author

Última alineación de LAFC

John McCarthy, Aaron Long, Denil Maldonado, Ryan Hollingshead, Sergi Palencia, Ilie Sánchez, Mateusz Bogusz, Timothy Tillman, Mario González, Denis Bouanga y Carlos Vela.

4 de octubre de 2023 19:25 CST
author

Jugadores a seguir de Minnesota United

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de Minnesota United y serán de suma importancia para que se puedan quedar con la victoria. El delantero Bongokuhle Hlongwane (#21) es una pieza fundamental para el equipo por su experiencia. Es un gran jugador que aprovecha su velocidad y fuerza para lograr anotar. Otro jugador clave para el equipo es Hassani Dotson (#31) juega en la posición de mediocampista y es un jugador con mucha habilidad para asistir. Es otro jugador con mucha experiencia y que ha jugado múltiples veces contra Minnesota United por lo que será clave para poder derrotarlos. Por último, el portero Dayne St. Clair (#97) es uno de los mejores porteros de la MLS, su estatura le permite atajar casi cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el miércoles.

4 de octubre de 2023 19:20 CST
author

Minnesota United en el torneo

Minnesota United tuvo un mal inicio en la Major League Soccer, se encuentra en lo más alto del torneo. Hasta la semana 34 del torneo tienen un total de 38 puntos con 9 partidos ganados, 11 empatados y 11 perdidos. Están ubicados en la décima primera posición de la conferencia oeste y si quieren obtener un mejor lugar deberán ganar el partido. Su objetivo es quedarse entre los primeros 7 lugares de la tabla para avanzar a la postemporada. Su último juego en la MLS fue el 30 de septiembre de 2023, empataron 1 a 1 en contra de San Jose Earthquakes en el Allianz Field y de esa forma consiguieron otro empate en el torneo. Llegan como los menos favoritos para ganar el partido, pero podrían dar la sorpresa y ganar el enfrentamiento porque son un buen equipo de la MLS y por la experiencia que tienen sus jugadores.

4 de octubre de 2023 19:15 CST
author

Jugadores a seguir de LAFC

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de LAFC y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra Minnesota United. El jugador francés Denis Bouanga (#99) es un gran delantero que lo reconocen como el mayor anotador del equipo y como un gran líder dentro de la cancha. Su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo y podríamos verlo anotar el miércoles. El delantero Carlos Vela (#10) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia, su gran control de balón lo convierten en el mayor asistidor del equipo. Por último, el portero de 31 años John McCarthy (#77) es uno de los mejores porteros de la MLS, su estatura le permite atajar casi cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el miércoles.

4 de octubre de 2023 19:10 CST
author

LAFC en el torneo

El equipo de Los Ángeles tuvo un buen inicio de torneo hasta el momento en la MLS, luego de 12 partidos ganados, 9 empatados y 10 perdidos tienen 45 puntos en la tabla general que los pone en la cuarta posición de la conferencia oeste. Tuvieron un buen inicio de temporada, se espera que puedan mantenerse durante el torneo y avanzar a la postemporada. El partido del miércoles es importante para subir de lugar en la tabla general. Su objetivo de este año es clasificarse entre los primero 7 lugares para poder avanzar a la postemporada y por lo tanto deberán ganar la mayor cantidad de partidos posibles. Su último juego fue el 1 de octubre de 2023 y resultó en una derrota 1 a 0 en contra de Real Salt Lake en el BMO Stadium y de esa forma consiguieron otra derrota en el torneo. Llegan como favoritos a ganar este juego y quedarse con la victoria por el increíble equipo que tienen y el buen momento por el que pasan. Tienen una ventaja en el partido del miércoles al jugar en casa y que sus fans los apoyen.

4 de octubre de 2023 19:05 CST
author

El Estadio

El BMO Stadium está ubicado en la ciudad de Los Ángeles, California. Será la sede de este partido, tiene una capacidad de 22,000 espectadores y es la casa de Los Angeles Football Club. Fue inaugurado el 18 de abril de 2018 y costó 350 millones de dólares.

Wikipedia
Wikipedia

4 de octubre de 2023 19:00 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido LAFC vs Minnesota United en tiempo real, correspondiente a la semana 35 de la MLS. El encuentro tendrá lugar en el BMO Stadium, en punto de las 20:30 horas.

4 de octubre de 2023 18:55 CST