Continúa visitando el portal para no perderte ningún detalle de lo más relevante del deporte nacional e internacional.

29 de julio de 2021 19:41 CST

Resumen y goles

29 de julio de 2021 19:36 CST

¡Finaliza el partido!

En encuentro de pretemporada, disputado en Austria, Hertha Berlín vence 4-3 a Liverpool, con una destacada actuación de Jovetic, su refuerzo estelar quien en poco tiempo convirtió un doblete.

Ambos equipos continuarán sosteniendo encuentros de preparación de cara a la temporada 2021-2022 de sus respectivas ligas, las cuales comenzarán en poco más de dos semanas.

(Foto: Hertha Berlín)

29 de julio de 2021 19:31 CST

¡GOOOL DE LIVERPOOL!

Chamberlain aprovecha un rebote dentro del área para rematar de volea y hacer la tercera anotación de los ingleses.

29 de julio de 2021 19:26 CST

80'

Joe Gomez, de Liverpool, es el tercer jugador amonestado del encuentro.

29 de julio de 2021 19:21 CST

¡GOOOL DE HERTHA BERLÍN!

Jovetic se quita a un par de rivales y define de gran forma para convertir su doblete y aumentar la ventaja de los alemanes.

29 de julio de 2021 19:16 CST

72'

Liverpool también hace un par de modificaciones más: Gomez y Dijk reemplazan a Williams y Phillips.

29 de julio de 2021 19:11 CST

69'

Hertha Berlín hace bastantes cambios: Wethmuller, Zeefuik, Klunter, Gechter, Mittelstadt, Jastrzembski, Morgenstern toman el lugar de Lukebakio, Dilrosun, Selke, Pekarik, Stark, Dardai y Plattehnhardt.

29 de julio de 2021 19:06 CST

Jovetic, recién refuerzo presentado, convierte la tercera anotación de su equipo, a pase Lukebakio.

29 de julio de 2021 19:01 CST

62'

Liverpool continúa moviendo su oncena: Jota, Williams, Clarkson, Gordon y Morton sustituyeron a Mané, Arnold, Milner, Salah y Keita.

29 de julio de 2021 18:56 CST

60'

Hertha Berlín realiza otro cambio: sale Boateng e ingresa Jovetic.

29 de julio de 2021 18:51 CST

53'

Konaté, de Liverpool, y Selke, de Hertha Berlín, son amonestados por un conato de bronca.

29 de julio de 2021 18:46 CST

50'

Hertha Berlín realiza su segunda modificación: entra Dirkner por Serdar.

29 de julio de 2021 18:41 CST

48'

Liverpool realiza seis movimientos: entran Adrian, Robertson, Williams, Phillips, Jones y Chamberlain por Kelleher, Tsimikas, Konate, Matip, Elliott y Minamino.

29 de julio de 2021 18:36 CST

¡Inicia la parte complementaria!

Se reanudan las acciones del partido amistoso entre Hertha Berlín y Liverpool.

29 de julio de 2021 18:31 CST

¡Termina el primer tiempo!

En un partido bastante entretenido, Hertha Berlín y Liverpool están empatando a dos en pretemporada; el cuadro alemán había tomado la ventaja por dos goles, pero el equipo inglés reaccionó y emparejó la pizarra.

29 de julio de 2021 18:26 CST

45'

Se añaden dos minutos de compensación.

29 de julio de 2021 18:21 CST

¡GOOOLAZO DE LIVERPOOL!

Con una gran asistencia de tacón por parte de Salah, Minamino define dentro del área e iguala el marcador.

29 de julio de 2021 18:16 CST

Mané aprovecha la displicencia de la defensa rival para rematar en el área y acortar la diferencia en el marcador.

29 de julio de 2021 18:11 CST

¡GOOOLAZO DE HERTHA BERLIN!

Lukebakio asiste a Serdar, quien define con un potente disparo cruzado para aumentar la ventaja en el marcador.

29 de julio de 2021 18:06 CST

26'

Primer movimiento de Hertha Berlín. En la jugada del gol, Santiago Ascacíbar recibió un gol y no podrá continuar, por lo que es reemplazado por Vladimir Darida.

29 de julio de 2021 18:01 CST

¡GOOOL DE HERTHA BERLIN!

Con un remate de cabeza dentro del área chica, a pase de Plattenhardt, Ascacíbar adelanta a su equipo.

29 de julio de 2021 17:56 CST

18'

¡Casi! El cabezazo de Keita es detenido de gran manera a una mano por Schwolow. Parecía el primer gol de Liverpool.

29 de julio de 2021 17:51 CST

12'

Hertha continúa con el balón, pero Liverpool ha presionado de mejor forma y más arriba.

29 de julio de 2021 17:46 CST

8'

De momento, Hertha Berlin ha mantenido la posesión del esférico y ha inquietado a Liverpool con disparos de media distancia que han pasado apenas desviados de la portería.

29 de julio de 2021 17:41 CST

¡Comienza el partido!

Hertha Berlín y Liverpool ya están disputando su partido de pretemporada.

29 de julio de 2021 17:36 CST

Suplentes de Liverpool

Adrian, Davies, Van Dijk, Gomez, Chamberlain, Jones, Jota, Robertson, Williams, Phillips, Gordon, Beck, Cain, Clarkson, Williams, Morton, Bradley y Koumetio.

29 de julio de 2021 17:31 CST

Suplentes de Hertha Berlín

Korber, Darida, Klunter, Jovetic, Mittelstadt, Jastrzembski, Werthmuller, Dirkner, Zeefuik, Gechter y Morgenstern.

29 de julio de 2021 17:26 CST

¡Confirmada la alineación de Hertha Berlín!

Schwolow, Stark, Pekarik, Selke, Serdar, Lukebakio, Dilrosun, Ascacíbar, Plattenhardt, Prince y Dárdai.

29 de julio de 2021 17:21 CST

¡Confirmada la alineación de Liverpool!

Kelleher; Arnodl, Konate, Matip, Tsimikas, Milner, Keita, Elliott, Mané, Salah y Minamino.

29 de julio de 2021 17:16 CST

No te despegues de acá para seguir el Hertha Berlín vs Liverpool en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido amistoso Hertha Berlín vs Liverpool en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Tivoli Neu. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

29 de julio de 2021 17:06 CST

Dónde y cómo ver Hertha Berlín vs Liverpool online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión en México.

El Hertha Berlín vs Liverpool puede ser sintonizado desde el stream en tiempo real de LFCTV GO.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

29 de julio de 2021 17:01 CST

¿Cómo llega Liverpool?

En su primer partido de pretemporada, con anotación de Luca Killian, Liverpool derrotó 1-0 a Mainz 05.

29 de julio de 2021 16:56 CST

¿Cómo viene Hertha Berlin?

En su quinto partido amistoso, Hertha Berlín igualó a un tanto ante VfB Lubeck; su gol fue convertido por Serdar.

29 de julio de 2021 16:51 CST

Última alineación de Liverpool

C. Kelleher; T. Alexander, J. Matip, I. Konaté, K. Tsimikas, H. Elliot, J. Milner, N. Keita, M. Salah, A. Chamberlain y S. Mané.

29 de julio de 2021 16:46 CST

Última alineación de Hertha Berlín

Korber; Stark, Serdar, Lukebakio, Dilrosun, Ascacíbar, Plattemhardt, Boateng, Jastrzembski, Dardai y Zefuik.

29 de julio de 2021 16:41 CST

Liverpool, cerca de hacer su presentación

La Premier League también está a poco más de dos semanas de arrancar, y los Reds harán su debut el sábado 14, cuando visiten a Norwich City.

(Foto: Liverpool)

29 de julio de 2021 16:36 CST

Hertha Berlín, a semanas de debutar

La Bundesliga está cerca de comenzar, y el Die Alte Dame hará su presentación el domingo 15, cuando visite a Colonia.

(Foto: Hertha Berlin)

29 de julio de 2021 16:31 CST

Hertha Berlin y Liverpool se enfrentan en pretemporada

Esta tarde, en Innsbruck —ciudad de Austria—, las escuadras de Hertha Berlín y Liverpool sostendrán un partido de preparación, esto con miras a las nuevas temporadas de sus ligas, mismas que darán inicio el próximo mes.

29 de julio de 2021 16:26 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Hertha Berlín vs Liverpool en tiempo real, correspondiente a la pretemporada de cada equipo rumbo a su respectiva competencia 2021-2022. El encuentro tendrá lugar en el Tivoli Neu, en punto de las 13:20 horas.

29 de julio de 2021 16:21 CST