Goles y resumen

23 de abril de 2022 23:33 CST

Primer triunfo en casa

¡Se acabó! El San Jose Earthquakes se lleva los tres puntos, ganando por primera vez en el torneo, sumando 6 puntos.

23 de abril de 2022 23:13 CST

93'

¡Llegó la remontada! Cristian Espinoza marca de penal el gol que le da el triunfo al San Jose Earthquakes. Gran noche para el argentino que marcó un triplete.

23 de abril de 2022 23:06 CST

92'

El árbitro después de revisar el VAR marca penal para San Jose.

23 de abril de 2022 23:02 CST

90'

Se agregan 3 minutos más, el empate se mantiene, el árbitro va revisar el VAR por un posible penal para San Jose.

23 de abril de 2022 23:01 CST

81'

¡Se van! Más cambios para Seattle, abandonan la cancha otros dos elementos claves del cuadro de Sounders, pensando en el juego de mitad de semana contra Pumas.

23 de abril de 2022 22:53 CST

64'

¡Qué locura! En un minuto la remonta de San Jose Earthquakes es una realidad, Jackson Yueill remata solo frente al portero.

23 de abril de 2022 22:36 CST

63'

¡Renace la esperanza! Cristian Espinoza marca su segundo gol de la noche, con un error del portero que ayudo que el balón entrara al arco.

56'

¡Llego el tercero! Jordan Morris remata dentro del área, mandando el balón al fondo de la red, con otra asistencia de Nicolás Lodeiro.

23 de abril de 2022 22:29 CST

Segundo tiempo

Se reinician las acciones en el PayPal Park, el San Jose ha salido con una mayor intensidad buscando el empate.

23 de abril de 2022 22:16 CST

Medio tiempo

Nos vamos al descanso, en duelo muy atractivo, con tres goles, Seattle ha sido más constante en el área rival, pero San Jose con ese gol de Espinoza buscara el empate en la segunda parte.

23 de abril de 2022 22:03 CST

46'

Espinoza logra marcar el primero para San Jose, después de segundos atrás fallar una ocasión frente Frei, de bolea, el argentino recorta el marcador.

23 de abril de 2022 21:58 CST

27'

Estuvo cerca, la visita estuvo a punto de marcar el tercero de la noche, en una pésima marcación después de un tiro de esquina, Morris no pudo rematar bien, el balón era despejado.

23 de abril de 2022 21:40 CST

19'

Cae el segundo de la noche, en una jugada de tiro libre, con un centro de Lodeiro, Cristian Roldan remataba de cabeza, poniendo el cero a dos.

23 de abril de 2022 21:32 CST

14'

Nicolás Lodeiro logra marcar el penal, adelanta a Seattle en el marcador, cero a uno.

23 de abril de 2022 21:26 CST

12'

El árbitro va revisar la jugada al VAR, para una posible roja sobre Cardozo.

23 de abril de 2022 21:24 CST

9'

El árbitro señal penal a favor del Seattle Sounders, Cardozo derriba a Ruidíaz.

23 de abril de 2022 21:21 CST

4'

Primera llegada de San Jose, el tiro fue rechazado por el portero Frei, mandándolo a tiro de esquina y el centro fue desaprovechado por el local.

23 de abril de 2022 21:16 CST

0'

Rueda el balón en el PayPal Park.

23 de abril de 2022 21:10 CST

Ojo con este dato

Este será el primer duelo del entrenador español Alex Covelo, pero ya ha tenido dos aventuras con este equipo, desde su llegada en el 2017.

A mitad de semana ganó en el juego de copa, además, esta no será la última que vez que se enfrenten a Seattle, el próximo 11 de abril jugaran fuera de casa, en la eliminatoria de copa.

23 de abril de 2022 21:06 CST

Alineación de Seattle Sounders

Frei, Ragen, Roldan, Arreaga, Nouhou, Rusnak, Paulo, Lodeiro, Roldan, Morris y Ruidiaz.

23 de abril de 2022 20:56 CST

Alineación de San Jose Earthquakes

Marcinkowski, Lopez, Calvo, Nathan, Marie, Remedi, Yueill, Gregus, Monteiro, Espinoza y Ebobisse.

23 de abril de 2022 20:55 CST

Ya han llegado

Los dos equipos ya se encuentran en el PayPal Park, a minutos que inicie este juego de la fecha número 8 de la conferencia oeste, en unos momentos te compartiremos las alineaciones.

23 de abril de 2022 20:51 CST

Decisión importante

Seattle tendrá una semana muy complicada, el estar en la final de Concachampions contra Pumas obligaría a los Sounders a cuidar a sus mayores figuras, para evitar cualquier lesión o cansancio. La victoria les daría diez puntos, empatando y compartiendo el noveno puesto contra Timbers.

23 de abril de 2022 20:47 CST

Buscan su primera victoria

San Jose después de la salida del técnico argentino, Matías Almeyda, no ha conocido lo que es ganar, su último juego en casa lo empataron contra Nashville SC. El triunfo les daría seis puntos, estaría arriba de los Whitecaps que solo tienen cuatro puntos.

23 de abril de 2022 20:45 CST

Duelos históricos

Seattle se ha mostrado invicto en los últimos 8 partidos contra San Jose, ganando en las ultimas 4 visitas en la cancha del cuadro los Earthquakes.

23 de abril de 2022 20:21 CST

A minutos de iniciar

Estamos a una minutos de comenzar este juego entre San Jose Earthquakes vs Seattle Sounders, desde del PayPal Park, duelo correspondiente la conferencia oeste.

23 de abril de 2022 20:14 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre iniciales San Jose Earthquakes vs Seattle Sounders. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

23 de abril de 2022 20:08 CST

No te despegues de acá para seguir San Jose Earthquakes vs Seattle Sounders en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales San Jose Earthquakes vs Seattle Sounders en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio PayPal Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

22 de abril de 2022 19:05 CST

Dónde y cómo ver San Jose Earthquakes vs Seattle Sounders online y en tiempo real

El San Jose Earthquakes vs Seattle Sounders puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

22 de abril de 2022 19:00 CST

En sus últimos enfrentamientos, San Jose solo se ha llevado el triunfo fuera de casa, por el otro lado Seattle, en dos ocasiones ha ganado en territorio visitante.

22 de abril de 2022 18:55 CST

Ojo con este jugador del San Jose Earthquakes

Cade Cowell, una de las jóvenes promesas del fútbol americano, el delantero de San Jose en los 6 juegos que ha participado, solo tiene un 1 gol y colaboro dando una asistencia. Además, puede ser utilizado como extremo por la izquierda o mediocentro.

22 de abril de 2022 18:50 CST

Ojo con este jugador del Seattle Sounders

Raúl Ruidíaz esta temporada ha venido de menos a más, ha estado en los últimos dos juegos, el delantero peruano es un gran elemento en la parte ofensiva, en la mayoría de las ocasiones responde con grandes actuaciones.

22 de abril de 2022 18:45 CST

Última alineación del San Jose Earthquakes

Marcinkowski, Marie, Nathan, Beason, Calvo, Yueill, Gregus, Monteiro, Espinoza, Ebobisse y Cowell.

22 de abril de 2022 18:40 CST

Última alineación del Seattle Sounders

Cleveland, Cissoko, Arreaga, Rowe, Medrana, Leyva, Atencio, Vargas, Montero, Chú, Bruin.

22 de abril de 2022 18:35 CST

En el fondo de la tabla

El cuadro del Seattle Sounders no ha iniciado bien la temporada, teniendo tres derrotas, dos ganados y un empate. Posicionándose en el lugar once con siete unidades, en la tabla de la conferencia oeste.

22 de abril de 2022 18:30 CST

El nuevo jefe

Después de la salida del entrenador argentino, Matías Almeyda, Alex Covelo tomo el cargo de manera interina, el técnico español ha sido parte del equipo de Earthquakes desde el 2017, ya ha tomado el cargo del banquillo de San Jose en dos ocasiones.  Ya tuvo su debut en el juego de copa ante el Bay Cities FC, ganando cinco a cero.

22 de abril de 2022 18:25 CST

Un nuevo comienzo

Esta noche, la fecha 8 de la temporada regular continuará cuando el San Jose, tendrá la oportunidad de sumar una victoria en casa, recibiendo en casa al cuadro de Seattle.

22 de abril de 2022 18:20 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido San Jose Earthquakes vs Seattle Sounders en tiempo real, correspondiente a la jornada 8 de la MLS. El encuentro tendrá lugar en el Estadio PayPal Park, en punto de las 21:00 horas.

22 de abril de 2022 18:15 CST