Despedida

Esto es todo por hoy, el Barcelona da buena imagen ante el Stuttgart y consigue vencer por 0-3. Hasta la próxima, siga informado en VAVEL.

31 de julio de 2021 13:50 CST

90'| Final del partido

Terminó el encuentro en Alemania el Barcelona consigue vencer al Stuttgart por un contundente 0-3 en este partido amistos. Gran partido de Depay y de Griezmann.

31 de julio de 2021 13:47 CST

80'|Paró Bredlow

Otra ocasión al contraataque del Barcelona que acabó con Manaj fallando el mano a mano ante Bredlow. Ocasión clarísima, sigue el 0-3.

31 de julio de 2021 13:39 CST

73'| Goool de Riqui Puig

Marca el tercero el Barcelona por medio de Riqui Puig, buena jugada de los catalanes y gran pase de Griezmann que deja solo al canterano para anotar.

31 de julio de 2021 13:31 CST

71'| La tuvo Puig

Buena jugada del Barcelona que toca y toca buscando las cosquillas del rival, ahora se encontró un hueco en la defensa alemana, donde Puig disparó pero paró el portero.

31 de julio de 2021 13:28 CST

56'| Se anima los locales

El cuadro local ha comenzado, la segunda mitad, mejor que su rival. El conjunto alemán ha tenido varios acercamientos pero sin peligros. Sigue el 0-2.

31 de julio de 2021 13:15 CST

Comienza la segunda mitad

Rueda el esférico para que comience los últimos 45 minutos del encuentro. No hay cambios, siguen los 22 protagonistas del principio.

31 de julio de 2021 13:02 CST

45'| Final de la primera mitad

Jugadores a vestuarios, se acaba la primera mitad en Alemania. El Barcelona se va ganando por 0-2 en un encuentro sin ocasiones, lo más destacado los dos goles.

31 de julio de 2021 12:46 CST

35'|Goool del Barcelona

Vaya jugada al primer toque del Barcelona, que llega el balón a Depay que la para, ve a Griezmann doblándole y se la pasa para que el francés meta un pase de la muerte para Demir que la mete a placer. Buen gol del cuadro catalán, 0-2.

31 de julio de 2021 12:38 CST

21'| Gool de Depay

Vaya pase filtrado entre líneas de De Jong para Depay, que realiza un gran control, hace una especie de sombrerito y remata dentro del área para batir al portero. Golazo de Depay, Stuttgart 0-1 Barcelona.

31 de julio de 2021 12:25 CST

20'| Los de Koeman se apoderan del esférico

El Barcelona está jugando bien, está teniendo la posesión pero no consigue llegar de manera clara. Además, está realizando una presión muy alta y están bien posicionados. Sigue el 0-0...

31 de julio de 2021 12:22 CST

10'| Sin ocasiones claras

Los primeros diez minutos del inicio del encuentro han sido para situarse en el campo y para tantear al rival, todavía no ha habido ninguna ocasión clara. Mueve la pelota el Barcelona.

31 de julio de 2021 12:12 CST

Comienza el encuentro

Arranca el partido en Stuttgart, la pone en juego el FC Barcelona. El conjunto local juega con su vestimenta local de color blanco y el cuadro catalán con su equipación local con los colores azulgranas.

31 de julio de 2021 12:03 CST

Calientan los protagonistas

Están los protagonistas en el terreno de juego realizando los ejercicios de calentamiento. Esto está a punto de comenzar, falta diez minutos para el comienzo.

31 de julio de 2021 11:50 CST

Alineación del Stuttgart

El conjunto de Matarazzo saldrá con un 3-6-1. El once titular es el siguiente: Bredlow; Weil, Kempf y Stenzel; Klimowicz, Karazor, Nothnagel, Förster, Klement y Massimo; Polster.

31 de julio de 2021 11:46 CST

Alineación del FC Barcelona

Koeman ya tiene decidido a sus onces jugadores, la formación que alineará es un 4-3-3: Neto; S. Roberto, Piqué, Lenglet y Dest; Gavi Paez, N. Gonzalez y De Jong; Demir, Depay y Griezmann.

31 de julio de 2021 11:36 CST

A media hora del inicio del encuentro

Faltan treinta minutos para el comienzo del encuentro que tendría que haber empezado a las 18.00 horas, pero se ha retrasado por problemas de tráfico en la llegada de los culés. Vamos con las alineaciones.

31 de julio de 2021 11:27 CST

Se retrasa el encuentro

El partido se retrasará una hora por un problema en la llegada del Barcelona a Stuttgart, es lo que ha comunicado el conjunto alemán. El encuentro comenzará a las 19.00 hora española.

31 de julio de 2021 10:50 CST

Dos positivos en coronavirus en el Stuttgart

Hoy, el club alemán ha confirmado que dos jugadores del equipo han sido positivos en coronavirus, y que el resto de jugadores de la plantilla están en aislamiento doméstico. Según las autoridades sanitarias ha dado el visto bueno a la realización del partido, por lo que se jugará el encuentro.

31 de julio de 2021 09:25 CST

Convocatoria FC Barcelona

31 de julio de 2021 09:20 CST

¿Dónde ver el partido?

El partido se podrá ver en dos canales catalanes, por un lado, en TV3, y por el otro, en Barça TV a las 18.00 hora española.

31 de julio de 2021 09:15 CST

Horario y sede

El encuentro se disputará en el Mercedes-Benz-Arena (Stuttgart) a las 18.00 hora española (11.00 hora mexicana).

31 de julio de 2021 09:10 CST

Historial entre ambos

Ambos conjuntos se han enfrentado un total de cuatro veces, donde el cuadro catalán ha ganado tres partidos y en una ocasión han firmado tablas. El conjunto alemán todavía no sabe que siente al ganar al Barcelona. El último encuentro fue en 2010 en Champions League, donde el Barcelona ganó por un contundente 4-0.

31 de julio de 2021 09:05 CST

Foto del entrenamiento del FC Barcelona

Entrenamiento FC Barcelona // Fuente: FC Barcelona

31 de julio de 2021 09:00 CST

Último encuentro (FC Barcelona)

En el anterior encuentro preparatorio para la temporada, el cuadro culé venció al Girona por 3-1, gracias a los goles de Juan Carlos, en propia, Manaj y Depay, de penalti.

31 de julio de 2021 08:55 CST

Foto del Stuttgart vs Arminia

Stuttgart vs Arminia // Fuente: VfB Stuttgart

31 de julio de 2021 08:50 CST

Último encuentro (Stuttgart)

El conjunto alemán se enfrentó al Arminia, al que derrotó por goleada, 5-2, gracias a los goles de Tommy, doblete de Massimo y doblete de Sankoh.

31 de julio de 2021 08:45 CST