El árbitro añade cinco minutos al partido.

Anotado por Kolo.

80' GOL

¡GOL DEL PSG! Anotado por Kolo.

77'

Las asistencias médicas entran a atender a CHevalier tras una valiente salida para evitar el gol del PSG.

75' Cambio

PSG: Sale Ramos y entra Zaire-Emery.

74'

¡CHEVALIER! Gran atajada del portero visitante tras un potente disparo a portería de Mukiele.

73'

Disparo de primera intención de Tiago Santos que pasa muy desviado de la portería del PSG.

69' Cambio

PSG: Sale Lucas Hernández y entra Hakimi.

67' Cambio

Lille: Salen Zhegrova, Gudmundsson y André; entran Ounas, Cabella, y Jonathan David.

62' Cambio

PSG: Salen Dembele y Fabián Ruiz; entran Vitinha y Barcola

58'

Disparo cruzado de Zhegrova que pasa cerca de la portería de Keylor Navas.

55'

¡MUKIELE! Gran llegada del PSG por la banda derecha donde entró solo Mukiele, pero Chevalier detiene su disparo.

53'

Las asistencias médicas entran a atender a Kolo.

51'

Tarjeta amarilla para Alexsandro.

50'

Disparo de Asensio que llega a las manos del portero visitante.

49'

Gran jugada dentro del área del Lille donde el PSG se quedó cerca de encontrar el tercer gol.

46'

Comienza el segundo tiempo.

45'+2

¡CHEVALIER! Gran atajada del portero del Lille con la pierna tras un potente disparo de Asensio.

45'

El árbitro añade tres minutos al primer tiempo.

42'

Recta final del primer tiempo. El PSG quiere ampliar su ventaja antes de irse al descanso.

39'

Tarjeta amarilla para el director técnico de Lille, Fonseca, por constantes reclamos al árbitro.

36'

Tarjeta amarilla para Ugarte.

32'

Tarjeta amarilla para Ismaily

30'

Llegamos a la media hora de partido donde poco a poco el Lille comienza a pisar nuevamente el área rival.

25'

El Lille ha perdido la posesión y se ve desconcentrado tras los dos errores en defensiva que les ha costado perder la ventaja.

El 2-1

Autogol de Alexsandro.

17' GOL

¡GOL DEL PSG! Autogol anotado por Alexsandro.

15'

Tarjeta amarilla para André.

El 2-0

Anotado por Ramos.

El 1-0

Anotado por Yazici.

10' GOL

¡GOL DEL PSG! Anotado por Ramos.

6' GOL

¡GOL DEL LILLE! Anotado por Yazici.

2'

Pisotón involuntario de Mukiele sobre André. Entran las asistencias médicas.

0'

Comienza el partido.

Alineación PSG

Navas, Hernández, Mukiele, Beraldo, Ugarte, Fabian, Danilo, Ramos, Dembelé, Asensio, Muani.

Alineación Lille

Chevalier, Santos, Alexsandro, Yoro, Ismaily, André, Bentaleb, Zhegrova, Gomes, Gudmundsson, Yazici.

Calentamiento

Ambas escuadras ya salen a la cancha del Estadio Parc Des Princes para realizar ejercicios de calentamiento previo al partido que está a minutos de dar comienzo.

Ausencias PSG

Para este partido, Luis Enrique no tendrá disponibles a los siguientes futbolistas:

Sergio Rico (lesión en la cabeza)

Kurzawa (lesión en la espalda)

Skriniar (lesión en el tobillo)

Nuno Mendes (lesión en los isquiotibiales)

La llegada

¡Llegaron! Los protagonistas han arribado. Tanto los jugadores del PSG y del Lille ya se encuentran en el Estadio Parc des Princes para disputar este partido de la jornada 21 de la liga francesa.

Antecedentes

El historial de enfrentamientos entre estos dos equipos es bastante amplio y la balanza está a favor de los de París con 42 victorias por sólo 32 triunfos del Lille. Sólo se registran 26 empates.

El estadio

La sede para este partido será El Parque de los Príncipes (Parc des Princes) un estadio de futbol situado en la ciudad de París, en Francia. Es casa del conjunto capitalino, el Paris Saint-Germain y cuenta con una capacidad para albergar a poco más de 47 mil espectadores.

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo la jornada 21 de la Ligue 1 con un partido atractivo entre el PSG y el Lille. Ambos equipos buscarán continuar con la buena racha en el torneo francés. ¿Podrán salir victoriosos los locales o los visitantes? ¿O todo terminará en un empate? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

No te despegues de acá para seguir el PSG vs Lille en tiempo real de la Ligue 1

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del PSG vs Lille en tiempo real de la Ligue 1, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Parc des Princes. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Guía para Ver PSG vs Lille en tiempo real: Opciones de Transmisión en TV y dónde ver online

El partido será transmitido por el canal de televisión de ESPN.

El PSG vs Lille puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star +

Si quieres seguir el resultado del partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Última alineación Lille

Lucas Chevalier, Tiago Santos, Leny Yoro, Alexsandro Ribeiro, Ismaily, Nabil Bentaleb, Benjamin Andre, Edon Zhegrova, Angel Gomes, Adam Ounas, Jonathan David.

Última alineación PSG

Donnarumma; Achraf, Danilo, Marquinhos, Beraldo; Vitinha, Zaïre-Emery, Fabián Ruiz; Dembélé, Mbappé, Barcola.

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este PSG vs Lille será François Letexier; Cyril Mugnier, primera línea; François Boudikian segundo línea; Thomas Leonard, cuarto asistente.

¿Cómo llega el Lille a este partido?

Por otro lado, el conjunto dirigido por Paulo Fonseca, vienen con el ánimo por los suelos tras su reciente eliminación en la Copa de Francia ante el Lyon en los octavos de final. Ahora, el Lille quiere seguir demostrando su mejor futbol en la Ligue 1 y en la Conference League.

Actualmente, los dogos, marchan en la cuarta posición de su liga local con 35 unidades al igual que el Mónaco, pero la diferencia de goles les favorece a los de Lille y por ello se encuentran pisando zona de Europa League para la siguiente temporada. Con un registro de 9 victorias, 8 empates, y 3 derrotas, el Lille no quiere dejar ir los 3 puntos en esta difícil tarea de vencer al PSG en casa.

En su más reciente partido, el LOSC tuvo una dolorosa derrota de 2-1 ante el Lyon en la Copa de Francia.

¿Cómo llega el Paris Saint Germain a este partido?

El conjunto capitalino, dirigido por el español, Luis Enrique, quiere volver a campeonar en la liga parisina.

Impresiones positivas ha tenido el PSG en esta mitad de temporada a pesar de las ausencias de Lionel Messi y Neymar Jr. El conjunto parisino sigue 'vivo' también en la Copa de Francia y en la Champions League, donde jugará la siguiente semana contra la Real Sociedad los octavos de final de ida.

Actualmente, el Paris Saint Germain llega a esta jornada 21 jornada posicionándose en lo más alto de la tabla general, a ocho puntos de distancia del Niza que es el segundo lugar, por lo que la victoria es importante para seguir distanciándose de sus rivales y llegar motivado a su compromiso en Champions. Con 47 puntos, los pupilos de Luis Enrique registran 14 victorias, 5 empates y 1 derrota. En su más reciente partido, el PSG viene de derrotar al Stade Brestois a mitad de semana por un marcador de 3-1 para avanzar a los cuartos de final de la Copa de Francia.

Jornada 21 de la Ligue 1

Fin de semana y regresamos con la actividad de la Ligue 1 en este segundo mes del de año y en la segunda mitad de temporada. En este día sábado seguimos con la actividad futbolística en el balompié francés y, París, será testigo de un encuentro vibrante entre dos equipos que están en la parte alta de la tabla general; nada más y nada menos que el Paris Saint Germain enfrentándose al Lille. Un partido entre dos equipos que necesitan la victoria, uno para seguir manteniéndose en lo más alto de la clasificación mientras que el otro quiere los tres puntos para seguir pisando puestos de competiciones europeas. para acercarse más al campeonato de la liga alemana. A pesar de que los locales pintan como 'favoritos' por sus buenos números y por la calidad en la plantilla, el Lille tiene quiere dar un golpe de autoridad como visitantes y brindarles una alegría a sus aficionados en este partido super importante. ¿Podrá lograr la victoria los de Luis Enrique o lo harán los visitantes de Paulo Fonseca?

El partido se jugará en el estadio Parque de los Príncipes

El partido entre el PSG vs Lille se jugará en el estadio Parque de los Príncipes, en la ciudad de París, Francia. El inicio está programado a las 2:00 pm (CDMX).

Bienvenidos, amigos de VAVEL México

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Paris Saint Germain vs Lille en tiempo real, correspondiente a la jornada 21 de la temporada 2023-2024 de la Ligue 1. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Parque de los Príncipes, en punto de las 14:00 horas.