Resumen y goles

93'

¡Se acabó! Japón sale victorioso de este encuentro.

86'

Mala salida de la portera japonesa, pero ka defensa evita que Hermoso tome el esférico

82'

¡Gol, gol, gol de Japón! Potente disparo al ángulo de Tanaka que nada pudo hacer la portera.

78'

Llegaba Japón con bastante peligro, pero Rodríguez evita que entre el cuarto.

74'

El esférico se pasea de portería a portería, nadie genera nada en la cancha del inmueble.

68'

Hermoso llegaba con peligro, pero la defensa termina evitando que la jugada prospere.

63'

Ambas escuadran buscan hacerse del esférico, pocas emociones en el partido.

59'

Cambios de Japón. Salen Hasegawa y Shimizu por Nagano y Moriya

52'

España intenta abrir su marcador, pero la defensa japonesa rechaza todo esférico.

46'

Se reanudan las acciones para el complemento en Wellington.

45'

Cambio por equipo. Japón sacó a Miyazawa por Fujino. España le da ingreso a Hernández por Olga.

45+3'

Medio tiempo en Nueva Zelanda, Japón golea a España de manera contundente.

40'

¡Gol, gol, gol de Japón! Gran llegada de las japonesas, Ueki le cede el esférico a Miyazawa, esta controla y dispara y suma su segundo gol del encuentro.

38'

Potente disparo de Salma que termina estrellándose en la defensa.

25'

Centro que Hermoso remata de cabeza para que el esférico se fuera por encima del arco.

28'

¡Gol, gol, gol de Japón! Excelente definición de Ueki  que manda un trallazo al arco para poner el segundo.

24'

España presiona al frente, pero no logra romper la barrera defensiva.

18'

Potente disparo de Salma, pero el esférico termina en manos de la portera.

12'

¡Gol, gol, gol de Japón! Entró al área Miyazawa controló el esférico y disparó para poner el primero.

8'

El partido inició bastante movido, llegadas de ambas escuadras.

0'

Arrancan las acciones entre Japón y España

XI España

Misa; Ona Batlle, Irene Paredes, Rocío Gálvez, Olga Carmona; Tere Abelleira, Aitana Bonmatí, Alexia Putellas; Mariona, Salma Paralluelo, Jenni Hermoso

XI Japón

Yamashita, Shimizu, Minami, Kumagai, Takahashi; Miyazawa, Naomoto, Nagano, Endo, Hayashi; Ueki.

A la cancha

Ambas escuadras ya se encuentran en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque.

Llegaron

Japón ya se encuentra en Wellington, el equipo buscará sumar goles y pasar cómo primero de grupo.

Presentes

España irá con todo para sacar los tres puntos en este importante duelo, se avecina un gran choque.

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que estas dos potencias se enfrenten en busca de calificar cómo primeros de grupo.

¡Vaya dato!

Son siete de ocho participaciones que ha tenido Japón dónde ha caído en su tercer duelo de la fase de grupos, por lo que buscará romper esta racha.

Ojo con esto

Japón ya ha culminado en el primer lugar de su grupo en una ocasión, misma que fue en el 2015, sin embargo España no lo ha logrado.

¡Ya están dentro!

Ambas escuadras ya se encuentran dentro de los octavos de final, sin embargo buscarán afianzarse en el primer lugar de grupo para esta fase.

¡Primera ocasión!

España y Japón Femenil nunca se han visto las caras en un Mundial, se espera un grato encuentro entre estas dos potencias.

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Japón y España. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

No te despegues de acá para seguir el Japón vs España en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Japón vs España en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Sky. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Japón vs España online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El Japón vs España puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ViX App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el partido de Japón vs España correspondiente a la Jornada 2 del Mundial Femenil 2023?

Esta es la hora de inicio del partido Japón vs España del 31 de julio del 2023 en varios países:

Declaraciones España

Jorge Vilda habló previo a este choque: "Están muy bien trabajadas, te pueden comprometer en la presión. Es el rival que más nos va a costar y me espero un partido de momentos. Ellas tendrán los suyos, nosotros, los nuestros. Y se lo llevará el equipo que tenga mayor pegada en los últimos tercios".

"Muy fácil: me iría contento si ganamos, jugamos bien, somos una España reconocible y todas las jugadoras acaban bien y sanas".

"Nosotros vamos a salir siempre a ganar. No pensamos en otro resultado. No hemos gastado ni un segundo en ver quién nos puede tocar. Sí que queremos coger sensaciones para todo lo que viene, pero teniendo claro que no es un partido decisivo, si no, simplemente, uno que determina si somos primeras o segundas".

"Japón es el rival que más nos va a costar de los tres partidos. Es el partido más complicado de la fase de grupos. Son un rival que tienen muchísima calidad. Tácticamente están muy bien trabajadas y te pueden comprometer en la presión. Espero un partido de momentos, ellos tendrán los suyos y nosotros los nuestros y se lo llevará el equipo que tenga la mayor pegada en los últimos tercios".

¿Cómo llega España?

España goleó a Zambia cinco goles a cero, las jugadoras no tuvieron piedad y estuvieron encima de las de Zambia sin dejarlas jugar, lo que les dio tres puntos importantes.

¿Cómo llega Japón?

Japón llega a este encuentro luego de vencer de manera contundente a Costa Rica con un marcador de dos goles a cero, el equipo japonés buscará sumar de tres de nueva cuenta en este partido.

El partido Japón vs España se jugará en el Estadio Sky

El partido de Japón vs España se jugará en el Estadio Sky, ubicado en Wellington, Nueva Zelanda. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Japón vs España en tiempo real, correspondiente a la Jornada 3 del Mundial Femenil 2023. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Sky, en punto de las 01:00 horas.