Resumen

Gracias

Gracias por seguir la retransmisión del juego de preparación entre Chelsea y Tottenham desde Stamford Bridge. Hasta la próxima.

Dejaron ir la victoria

Chelsea tenía en sus manos la victoria, pero al dejó escapar y con ello cerró su preparación de juegos amistosos.

Final

Chelsea 2-2 Tottenham.

90'

Se agregan tres minutos más.

80'

Cambios del Tottenham

78'

Disparo cruzado que vence al portero, pero el defensor del Chelsea revienta la pelota sobre la línea de gol.

Gol Tottenham

73'

Abraham con el tiro con potencia que le sale justo a la ubicación del guardameta.

70'

Bergwijn define por en medio de las piernas del arquero para empatar la pizarra.

66'

Anjorin con el recorte y el disparo de media distancia que se va por arriba de la portería.

63'

Cambios del Chelsea

Entran: Sarr, Zappacosta, Ampadu, Anjorin, Loftus-Cheek, Kenedy y Abraham.

Salen: Werner, Ziyech, Alonso, Havertz, Kovacic, Zouma y Rudiger.

Gol Tottenham 2-1

Gol Chelsea 2-0

56'

Disparo dentro del área del brasileño Lucas Moura que encuentra desvío y se mete al fondo de las redes.

50'

Gol Chelsea

Ziyech con el tiro cruzado dentro del área que perfora las redes para aumentar la diferencia.

49'

Se la perdió Son. En el rebote del guardameta, el surcoreana no pudo mandarla al fondo de las redes por la presión defensiva.

46'

Inicia el segundo tiempo: Chelsea 1-0 Tottenham.

Medio tiempo

Chelsea 1-0 Tottenham.

44'

Havertz con el tiro de media distancia que ataja el guardameta de los Spurs.

40'

Werner ingresa al área, hace el enganche y mete el disparo que ataja el portero bajo los tres postes.

33'

Choque en el campo y Ziyech queda tendido en el camppo donde las asistencias médicas tuvieron que ingresar

28'

Rudiger con problemas en la salida y rechaza el balón para evitar que la jugada pasara a mayores.

Gol Chelsea 1-0

16'

Gol Chelsea

Hakim Ziyech define dentro del área para abrir el marcador.

15'

Lucas Moura se lleva la ovación por una jugada de fantasía en el medio campo.

10'

Cerrado juego y hasta estos momentos no ha llegado una jugada clara de gol, aunque es el Chelsea el equipo que ha tenido más tiempo la pelota.

0'

Inicia el partido entre Chelsea y Tottenham.

Saltan al campo

En estos momentos Chelsea y Tottenham saltan al campo de juego.

El próximo miércoles

Chelsea se medirá ante el Villarreal por la final de la Super Copa de Europa, en donde se miden el ganador de la Champions contra el de la Europa League.

Hay apoyo

La afición se ha hecho presente en Stamford Bridge para contemplar el juego entre Chelsea y Tottenham.

Ya están en el campo

Los equipos ya están sobre el campo de juego realizando algunos movimientos de calentamiento. Se espera que sea un gran juego.

Alineación Tottenham

Gollini, Doherty, Tanganga, Dier, Reguilón, Skipp, Hojbjerg, Dele, Bergwijn, Lucas, Son.

Extraña experiencia

Eric Dier calificó como un tanto extraño jugar en Stamford Bridge en pretemporada, aunque señaló que deben de estar listos para el arranque de temporada:

“Es una experiencia extraña. Será bueno para nosotros comenzar de inmediato para cuando comience la temporada".

Espectacular

Así luce el Stamford Brigde, con buen clima y en buenas condiciones el campo de juego.

Hay apoyo

Todo el mundo sabe que hoy juega el Chelsea contra el Tottenham y es motivo de anunciarlo.

Comenzamos

Aunque sea juego de pretemporada, Chelsea y Tottenham prometen brindar un gran espectáculo en el juego que se desarrollará en Stamford Bridge. Comenzamos con la cobertura.

No te despegues de acá para seguir el Chelsea vs Tottenham en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Chelsea vs Tottenham en tiempo real a partido amistoso 2021, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Stamford Bridge. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Chelsea vs Tottenham online y en tiempo real

El partido será transmitido por el canal de televisión de Chelsea TV.

El Chelsea vs Tottenham puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Chelsea TV App. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Antecedentes

Chelsea le ha tomado la medida a los Spurs debido a que en los últimos cinco enfrentamientos oficiales cuenta con un balance de tres victorias y dos empates; la última victoria del Tottenham se dio en 2019 por marcador de 1 a 0.

Ojo con este jugador de Tottenham

El brasileño Lucas Moura viene con sed de revancha y en los juegos amistosos se ha visto con buen nivel; viene de marcarla al MK Dons.

Ojo con este jugador de Chelsea

Pese a la buena temporada que tuvo, el alemán Timo Werner recibió muchas críticas por su falta de contundencia a lo largo del año, situación que deberá de ir mejorando para ser el líder en el ataque blue.

Última alineación de Tottenham

Whiterman, Reguilón, Tanganga, Vickers, Doherty, Alli, Skipp, John, Moura, Bergwijn, Heung-Son.

Última alineación de Chelsea

Mendy, Rudiger, Chalobah, Zouma, Hudson-Odoi, Kovacic, Loftus-Check, Pulisic, Ziyech, Werner, Havertz.

Tottenham: afinar detalles

El equipo de Espíritu Santo poco a poco va tomando forma, destacando que se ha enfrentado a rivales de bajo nivel y este compromiso podría servir para ver en qué nivel están de cara al arranque de la Premier League.

Chelsea: Último juego de preparación

El Chelsea afrontará su último juego de preparación de cara a la Super Copa de Europa que se llevará a cabo el próximo miércoles en contra del Villarreal; vienen de derrotar 2-1 en juegos amistosos tanto al Bournemouth y al Arsenal el domingo pasado.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Chelsea vs Tottenham en tiempo real, correspondiente a Partido Amistoso 2021. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Stamford Bridge de Londres, en punto de las 13:45 horas.