No te despegues de VAVEL para seguir todos los detalles relacionados con el fútbol a través de VAVEL.com

Red Bull Salzburgo 2-1 Barcelona

¡Acabó el amistoso!

Salzburg sale bien librado del compromiso y se va con el triunfo.

90´

¡Gol del Salzburg! Aaronson remata con la izquierda dentro del área y vence al arquero visitante.

84´

¡Gol del Barcelona! Martin Braithwaite remata con la derecha desde el centro del área, junto al palo del lado izquierdo.

80´

Por la vía de los remates, la visita presiona en el último tramo. Barcelona aprieta siguiendo la tónica de la primera parte.

68´

Cambio del Barcelona

Entra: Álex Baldé y Martin Braithwaite
Sale: Jordi Alba y Ronauld Araujo

65´

Entra: Sergi Roberto
Sale: Nico González

60´

Salzburg realiza dos cambios
Entra: Seiwald y Sesko
Sale: Bernébe y Okafor

55´

Red Bull Salzburgo 1-0 Barcelona

Comienza el segundo tiempo en Austria

Barcelona quiere luchar por la remontada.

Medio tiempo en Austria

Ya lo está ganando el local. Aunque pudo irse con mayor ventaja en el marcador.

44'

Tremendo remate de Succic que sorprende desde fuera del área al arquero Neto. Ya lo está ganando al Barcelona.

38'

Tres jugadas seguidas para Barcelona en los últimos cinco minutos. Ya pisa más seguido el área rival los baulgranas.

32'

Okafor de los locales es el que más peligro genera en el último cuarto del área pero aún no logra concretar y se mantiene el cero.

28'

Tarjeta amarilla para Camara del local.

25'

Vaya regalo. Los locales se perdieron una jugada increíble, fallaron en la desición.

Último antecedente de Barcelona en Austria

3 de noviembre de 1993. Barcelona jugó contra el Austria Wien en la vuelta de un partido de clasificación de Champions League. Después de haber ganado 3-0 en el Camp Nou, y confirmaron el pase con una victoria por 2-1 (5-1 en conjunto) con dos goles de Hristo Stoichkov.

Así se calienta desde el Red Bull Arena

Queda poco tiempo el comienzo del encuentro.

Alineación: Salzburgo

Malt, Onguene, Capaldo, Bernede, Ulmer, Camara, Sucic, Adeyemi, Ludewig, Wober , Okafor

Alineación: Barcelona

Neto, Dest, Araujo, Sergio, Nico, Griezmann, Memphis, Gavi, Lenglet, Alba, Jong

Ya llegaron al estadio

Los baulgranas ya están en el recinto del Red Bull Arena.

Descartado

Nils Mortimer, descartado por una indisposición gástrica

Vestidor listo

Todo listo para que el cuadro de Barcelona, pueda disfrutar desde la intimidad del vestidor visitantes los minutos previos al inicio del juego.

No te despegues de acá para seguir el Red Bull Salzburgo vs Barcelona en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Red Bull Salzburgo vs Barcelona en tiempo real a partido amistoso 2021, además de la más reciente información que surja desde el Red Bull Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

¿Dónde y cómo ver Red Bull Salzburgo vs Barcelona online y en tiempo real?

El partido será transmitido por el canal de televisión de Barcelona TV.

El Red Bull Salzburgo vs Barcelona puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Barcelona TV App. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Ojo con este jugador de Salzburgo

Yusuf Demir al principio fue fichado para ser tomado en cuenta en el equipo filial, ha jugado de titular los  tres juegos de pretemporada y parece ser del agrado del técnico. Demir tendrá que aprovechar la ausencia de varios de sus compañeros que no estarán al inicio de temporada por diversos asuntos para hacerse de un lugar en el once inicial.

Ojo con este jugador de Barcelona

Última alineación de Salzburgo

Mantl; Wober, Solet, Ulmer, Kristinsen; Junizovic, Capaldo, Seiwald, Aaronson; Adeyemi y Sesko.

Última alineación de Barcelona

Neto; S. Roberto, Piqué, Lenglet y Dest; Gavi Paez, N. Gonzalez y De Jong; Demir, Depay y Griezmann.

Salzburgo: Con el filo alto

El Salzburgo está sirviendo de sinodal para la pretemporada de dos equipos españoles, a pesar de ya haber iniciado su campeonato local. En su último partido disputado, los austriacos golearon al Ried de la Bundesliga austriaca (7-1). Mientras, que en su compromiso ante el Atlético de Madrid lo vencieron 1-0 con gol de Adeyemi.

Barcelona: Pretemporada invicto

Los Ronald Koeman tienen una marca perfecta en la pretemporada: 4-0 ante los de Nàstic, 3-1 ante Girona y 0-3 ante el Stuttgart. Dejando una marca de únicamente una anotación. Para el técnico holandés, esta será su segunda temporada al frente de los catalanes en la cual buscará corregir los erros de la temporada pasada.

Primer partido entre ambos

El duelo del miércoles entre  el Barça y Salzburgo será el primero en el que se vean las caras, ya que no existen antecedentes ni oficiales, ni de carácter amistoso entre ambos conjuntos. Por lo cual será interesante ver este enfrentamiento entre catalanes y austriacos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Red Bull Salzburgo vs Barcelona en tiempo real, correspondiente a Partido Amistoso 2021. El encuentro tendrá lugar en el Red Bull Arena, en punto de las 12:00 horas.