Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido entre el Liverpool FC y el Bologna FC en pretemporada llega a su fin. ¡Gracias por acompañarnos! Permanezca atento a VAVEL.com para estar al día con el mundo del deporte.

5 de agosto de 2021 12:12 CST

60' Fin del partido

Termina el partido. ¡GANÓ LIVERPOOL! El gol de Minamino fue suficiente para salir vencedor en el segundo encuentro.

5 de agosto de 2021 12:09 CST

56' Intentó Liverpool

Cobro de tiro libre por parte de Leighton Clarkson, pero el balón se fue desviado.

5 de agosto de 2021 12:04 CST

50' Últimos 10 minutos

Se acerca el final del partido. Liverpool  intenta aumentar el marcador.

5 de agosto de 2021 11:59 CST

46' Origi falla el penal!

El belga cobró a la izquierda y el poste devolvió la pelota. Seguimos 1-0.

5 de agosto de 2021 11:56 CST

45' Penal para Liverpool

Gary Medel comete una falta dentro del área y el árbitro no dudó en sancionar.

5 de agosto de 2021 11:55 CST

44' Se salvó Bologna!

En la línea, la defensa italiana salva lo que era el segundo gol del encuentro.

5 de agosto de 2021 11:54 CST

40' Segundo tiempo tranquilo

No hay muchas acciones considerables en esta segunda parte. Liverpool mantiene la posesión desde hace un rato, pero solo eso, no crea chances todavía.

5 de agosto de 2021 11:51 CST

35' Bologna se anima

El conjunto italiano trata de adelantar líneas en el inicio de la segunda parte.

5 de agosto de 2021 11:45 CST

Inicia el segundo tiempo

Se pone en marcha la segunda etapa del partido.

5 de agosto de 2021 11:38 CST

30' Fin del primer tiempo

Finalizan las acciones de la primera parte. Gana parcialmente Liverpool 1-0 con el gol de Minamino al minuto 12.

5 de agosto de 2021 11:32 CST

25' Cinco para el final del 1T

Se acerca el final de la primera etapa con un Liverpool que domina el trámite del partido, aunque le falta claridad en el último cuarto de cancha.

5 de agosto de 2021 11:27 CST

18' Intenta Bologna

Remate de van Hooijdonk que desvió un rival al tiro de esquina.

5 de agosto de 2021 11:20 CST

14' GOOOL del Liverpool

Buen balón cruzado desde la derecha y Takumi Minamino remató sin dejarla caer para poner el primer gol del encuentro.

5 de agosto de 2021 11:16 CST

10' Liverpool controla el balón

Los de Jürgen Klopp mantienen el balón de forma prolongada, pero no hacen daño todavía.

5 de agosto de 2021 11:12 CST

5' Primeros minutos

No pasa mucho en el encuentro. Seguimos 0-0 de momento.

5 de agosto de 2021 11:06 CST

Inicia el segundo partido

Se pone en marcha el segundo encuentro entre Liverpool y Bologna.

5 de agosto de 2021 11:00 CST

Formación titular - Bologna (2° juego)

Francesco Bardi; Ibrahima Mbaye, Omar Khailoti, Luis Binks, Stefano Denswil; Gary Medel, Kingsley Michael, Nicolás Dominguez; Gianmarco Cangiano, Sydney Van Hooijdonk; Mattia Pagliuca.

5 de agosto de 2021 10:55 CST

Formación titular - Liverpool (2° juego)

Alisson Becker; Neco Williams,  Ibrahima Konaté, Joe Gomez, Kostas Tsimikas; Fabinho, Curtis Jones, Oxlade-Chamberlain; Xherdan Shaqiri, Takumi Minamino, Roberto Firmino.

5 de agosto de 2021 10:51 CST

60' Fin del primer partido

Termina el primer encuentro entre Liverpool y Bologna.  Victoria 2-0 de los reds con anotaciones de Diogo Jota y Sadio Mané.

5 de agosto de 2021 10:12 CST

55' Últimos cinco minutos

Liverpool domina la posesión del balón, aunque no ha generado chances en los últimos minutos.

5 de agosto de 2021 10:07 CST

Se acerca el final del encuentro. Liverpool ha tenido las mejores chances en este segundo tiempo, pero no ha sido efectivo. Sigue 2-0 el partido.

5 de agosto de 2021 10:04 CST

44' ¡POSTE!

Remate de Mohamed Salah que ese esrelló en el palo hoirizontal.

5 de agosto de 2021 09:58 CST

37' Casi no ha tenido ritmo el segundo tiempo

El inicio de la segunda parte ha sido más cauteloso por parte de ambos equipos. No hay opciones claras en estos primeros minutos aparte de la de Diogo Jota.

5 de agosto de 2021 09:52 CST

32' ¡Llegó el Liverpool!

Cabezazo de Diogo Jota tras un centro desde la izquierda y atajó muy bien Skorupski.

5 de agosto de 2021 09:45 CST

inicia el segundo tiempo

Se pone en marcha la parte complementaria del encuentro.

5 de agosto de 2021 09:44 CST

Finaliza la primera etapa del primer encuentro. Gana 2-0 Liverpool parcialmente con goles de Diogo Jota y Sadio Mané.

5 de agosto de 2021 09:38 CST

24' ¡Salvó Skorupski!

Centro desde la derecha, peinaron el balón en el área y Diogo Jota remató, pero el arquero del equipo italiano evitó el tercer gol.

5 de agosto de 2021 09:33 CST

23' Sigue todo igual

Liverpool se acerca con más frecuencia al arco de Skorupski. Bologna no pasa mucho de la mitad de la cancha.

5 de agosto de 2021 09:31 CST

18' Se acercó Liverpool

Centro desde la derecha por parte Alexander-Arnold y Harvey Elliott no logró rematar bien en el área.

5 de agosto de 2021 09:26 CST

15' Primer cuarto de hora

Bologna sigue enredado, con poca confianza después de los goles que ha recibido. Liverpool se dedica a controlar la posesión del balón.

5 de agosto de 2021 09:23 CST

13' GOOOOL del Liverpool

¡Otro error de Bologna en defensa! Esta vez un pase hacia atrás que terminó en los pies de Sadio Mané, que eludió al arquero y definió a placer. 2-0.

5 de agosto de 2021 09:20 CST

7' GOOOL del Liverpool

Salida terrible en defensa por parte de los italianos y Diogo Jota aprovechó para definir con tranquilidad para el 1-0.

5 de agosto de 2021 09:15 CST

3' Respondió Bologna!

Ahora se acrercó el equipo italiano gracias a un remate de Sansone que se fue desviado.

5 de agosto de 2021 09:09 CST

2' Se acercó Liverpool

Remate de Mané que atrapó fácilmente Skorupski.

5 de agosto de 2021 09:08 CST

¡Inicia el partido!

Ya está en marcha el juego entre Liverpool y Bologna.

5 de agosto de 2021 09:06 CST

Salen los equipos a la cancha

¡Todo listo en Anfield! Ya salen los jugadores de Liverpool y Bologna al terreno de juego.

5 de agosto de 2021 09:05 CST

Formación titular - Bologna

Łukasz Skorupski; Lorenzo De Silvestri, Kevin Bonifazi, Adama Soumaoro, Ebenezer Annan; Mattias Svanberg, Jerdy Schouten, Emanuel Vignato; Riccardo Orsolini Federico Santander, Nicola Sansone.

5 de agosto de 2021 08:48 CST

Formación titular - Liverpool

Caoimhin Kelleher; Trent Alexander-Arnold, Joel Matip, Virgil van Dijk, Andrew Robertson; James Milner, Naby Keïta, Harvey Elliott; Diogo Jota, Sadio Mané, Mohamed Salah.

5 de agosto de 2021 08:43 CST

Declaraciones - Liverpool

Jürgen Klopp

"Alisson y Firmino tendrán tiempo de juego. Tenemos que usar los juegos ahora. Veremos. Jugamos dos veces 60 minutos, entre los dos juegos hay un descanso de una hora, por lo que podemos darles 30 minutos para jugar. Ali quizás un poco más largo, pero 30 es probablemente suficiente para los primeros minutos de pie nuevamente en la portería en un juego competitivo".

Virgil Van Djik

"Obviamente hay muchas cosas que mejorar aún y para recuperar mi forma plena, pero salir a la cancha me dio mucha confianza. Estoy listo para trabajar, para seguir empujando".

5 de agosto de 2021 08:38 CST

¡Comenzamos!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes las acciones de este juego amistoso entre Liverpool y Bologna.

5 de agosto de 2021 08:33 CST

No te despegues de acá para seguir Liverpool vs Bologna en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de los partidos Liverpool FC vs Bologna FC en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Anfield. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

5 de agosto de 2021 08:28 CST

¿Cómo ver Liverpool vs Bologna en tiempo real?

Si quieres ver el partido directamente en streaming: Liverpool FC TV y Liverpool FC TV GO

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

5 de agosto de 2021 08:23 CST

¿A qué hora es el partido Liverpool vs Bologna?

Esta es la hora de inicio del partido Liverpool vs Bologna del 5 de agosto de 2021 en varios países:

Jugador destacado - Bologna

En el rossoblú, se destaca la labor de Roberto Soriano, uno de los mejores jugadores del equipo en la temporada anterior, donde se apuntó 9 goles en 39 partidos.

5 de agosto de 2021 08:13 CST

Jugador destacado - Liverpool

Uno de los jugadores más influyentes en el conjunto inglés es Diogo Jota. El portugués se ha hecho importante en el ataque del equipo de Jürgen Klopp, siendo decisivo en la mayoría de juegos donde actuó la temporada anterior, apuntándose 13 goles en 30 partidos.

5 de agosto de 2021 08:08 CST

Bologna y su penúltimo choque de pretemporada

Bologna también se viene preparando rumbo a su inicio de temporada 2021-22, tras este duelo, se verá las caras con el Pordenone por su último choque de pretemporada el 8 de agosto. Tras ello comenzarán su participación en la Copa Italia y en la Serie A.

5 de agosto de 2021 08:03 CST

Liverpool sigue poniéndose a punto

El conjunto dirigido por Jürgen Klopp, sigue buscando ponerse enforma de cara a la temporada 2021-22 en el fútbol inglés, en donde quiere figurar nuevamente, apostándole a la continuidad en la mayoría de su plantel.

5 de agosto de 2021 07:58 CST

Dos partidos de 60 minutos

Este enfrentamiento tendrá dos encuentros, que durarán 60 minutos cada uno. Será un buen medidor para ambos conjuntos.

5 de agosto de 2021 07:53 CST

Estadio

El partido Liverpool vs Bologna se disputará en el Estadio Anfield, la casa de los reds. Este recinto está ubicado en el distrito homónimo, en la ciudad de Liverpool, en Inglaterra, en Reino Unido y cuenta con una capacidad para 50.000 aficionados.

5 de agosto de 2021 07:48 CST

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Liverpool vs Bologna, correspondiente a partido amistoso de pretemporada 2021-22.

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

5 de agosto de 2021 07:43 CST