author
Juan José Díaz PérezReportero en vivo

Despedida

Reparto de puntos en el iPro Stadium. El Derby County empata a uno ante el Huddersfield Town, después de ponerse por delante en el marcador. Los goles lo han marcado Davies (Derby) y Sarr (Huddersfield). Esto es todo, hasta la próxima. Sigan informados en VAVEL.

7 de agosto de 2021 10:59 CST
author

Final del partido

Termina el partido en el iPro Stadium con empate a uno, reparto de puntos en esta primera jornada de la competición. El Huddersfield tuvo más oportunidad que el Derby County pero no pudo marcar. Derby County 1-1 Huddersfield.

7 de agosto de 2021 10:56 CST
author

85'| La tuvo Colwill

Otra ocasión para el Huddersfield, ahora desde la esquina. Vaya saque ha realizado Sorba que remata como puede Colwill, pero manda la pelota a fuera. Lo sigue intentando los de Corberán. Sigue el 1-1.

7 de agosto de 2021 10:49 CST
author

82'| Buena parada de Roos

Otra llegada del cuadro visitante, y otro gran pase de Sorba para Campbell, que controla y chuta pero el guardameta despeja con las piernas.

7 de agosto de 2021 10:44 CST
author

75'| Se acercan los visitantes

El cuadro de Corberán está llegando mucho al área del Derby County, donde ha tenido dos grandes ocasiones para ponerse por delante en el marcador. Domina el encuentro el Town.

7 de agosto de 2021 10:38 CST
author

62'| Ocasión para el Derby

Buen pase de Bird para el recién ingresado en el terreno de juego, Sibley, que controló y disparó desde fuera del área, pero el disparo se va desviado. Sigue el 1-1 en el marcador.

7 de agosto de 2021 10:28 CST
author

53'| Gran acción de Sarr

Tras un tiro del Huddersfield, los locales salen rápido a la contra, que termina con un disparo de Lawrence pero Sarr bloquea y despeja el disparo del jugador del Derby. Sigue el 1-1.

7 de agosto de 2021 10:19 CST
author

46'| Comienza la segunda parte

Vuelve a rodar el esférico en el iPro Stadium para que comience los últimos 45 minutos de esta primera jornada en la EFL Championship. El encuentro sigue 1-1.

7 de agosto de 2021 10:08 CST
author

45'| Descanso

Final de la primera mitad, los jugadores se van al vestuario con el empate a uno en el marcador. Una mitad en la que no ha ocurrido grandes cosas, excepto en los últimos minutos de esta primera parte. Derby County 1-1 Huddersfield Town.

7 de agosto de 2021 09:54 CST
author

45'| Goool del Huddersfield

Los visitantes empata el encuentro tras un cabezazo de Sarr, que recibe un gran pase de Sorba. Marca el Town para igualar el partido, 1-1.

7 de agosto de 2021 09:49 CST
author

39'| Goool de Davies

Marca el Derby County gracias al gol de Davies, se adelantan los locales. Byrne centró, desde un córner al segundo palo, donde el central ha rematado para meter el primer gol del encuentro.

7 de agosto de 2021 09:45 CST
author

31'| Sin ocasiones claras

El Huddersfield tiene el control del esféricos y es que más acercamientos está teniendo. Ninguno de los dos equipos han tenido alguna ocasión clara. Sigue el 0-0.

7 de agosto de 2021 09:34 CST
author

25'| Tarjeta para Byrne

El lateral derecho del Derby County recibe una tarjeta amarilla por parar la jugada del cuadro visitante. Primera tarjeta para los locales.

7 de agosto de 2021 09:32 CST
author

17'| Pide penalti el Derby County

El cuadro local pide penalti en una jugada donde Bird ha filtrado un pase a Watson, que ha caído dentro del área. El colegiado no pita nada.

7 de agosto de 2021 09:23 CST
author

14'| Primera tarjeta amarilla

El colegiado saca la primera tarjeta amarilla del encuentro para Turton, el lateral derecho del Huddersfield Town. Sigue el 0-0 en el marcador.

7 de agosto de 2021 09:20 CST
author

0'| Comienza el encuentro

Arranca el partido en el iPro Stadium, los locales visten de blanco y los visitantes de azul. Primera posesión del encuentro para el Derby County.

7 de agosto de 2021 09:06 CST
author

Alineación del Huddersfield

Carlos Corberán comienza con un 4-3-3: Schofield; Turton, Pearson, Sarr y Colwill; Hogg, High y Holmes; Sorba, Rhodes y Ward.

7 de agosto de 2021 08:56 CST
author

Alineación del Derby County

Wayne Rooney sale con un 4-2-3-1: Kelle Roos; Byrne, Stearman, Davies y Forsyth; Bird y Shinnie; Józwiak, Lawrence y Watson; Colin.

7 de agosto de 2021 08:52 CST
author

A quince minutos del comienzo

Esto está a punto de empezar. Los jugadores de ambos conjuntos están terminando la sesión de calentamiento. Vamos con las alineaciones.

7 de agosto de 2021 08:48 CST
author

La última temporada en la EFL Championship

En la última temporada en esta liga, el Derby County quedó en la posición 21 con 44 puntos, a un punto de los puestos de descenso. Por su parte, el Huddersfield Town quedó en el puesto 20 con 49 puntos, a seis del descenso.

6 de agosto de 2021 11:31 CST
author

Desde 1957 sin ganar

El Huddersfield no le gana al Derby County en su campo desde 1957, cuando venció por 2-4. Desde entonces solamente ha podido empatar cuatro veces.

6 de agosto de 2021 11:26 CST
author

Horario y sede

El encuentro entre el Derby County y el Huddersfield Town comenzará este sábado 7 de agosto a las 16.00 horas en el iPro Stadium.

6 de agosto de 2021 11:21 CST
author

Historial entre ambos

Ambos conjuntos se han enfrentado un total de 97 ocasiones, donde los locales han ganado 40 de ellos, 30 ha ganado el Huddersfield y en 27 ocasiones han firmado tablas.

6 de agosto de 2021 11:16 CST
author

Último enfrentamiento entre ambos

En la temporada anterior, el Derby County venció por 2-0 al Huddersfield en su estadio, gracias a los goles de Edmunson y Waghorn. En un partido donde el Huddersfield jugó con 10 hombres por la expulsión de Brown en el minuto 88.

Último encuentro del Huddersfield

El cuadro inglés se enfrentó en su último partido al Sheffield Wednesday correspondiente a la ronda 1/64 de la EFL Cup, donde empataron a cero en los 90 minutos reglamentarios pero en los penaltis ganaron por 2-3.

Último encuentro del Derby County

En el último encuentro, el Derby County venció por 0-2 al Notts County correspondiente a un partido amistoso, gracias a los goles de Cashin, en el minuto 42, y  de Lawrence, en el minuto 86.

6 de agosto de 2021 10:51 CST