author
Juan José Díaz PérezReportero en vivo

Despedida

El Middlesbrough consigue empatar el golazo de Wilson, y consigue un punto del Craven Cottage. Esto es todo por hoy, hasta la próxima. Sigan informados en VAVEL.

8 de agosto de 2021 09:32 CST
author

90'| Final del partido

Termina el partido con reparto de puntos en el Craven Cottage. El Middlesbrough consiguió empatar  y rescata un punto lejos de su casa. Fulham 1-1 Middlesbrough.

8 de agosto de 2021 09:30 CST
author

81'| Doble ocasión para el Fulham

Vaya doble ocasión acaba de desperdiciar el cuadro local. La primera fue el mano a mano de Wilson que atajó Lumley, y el rebote le llegó a Mitrovic que con la portería vacía la manda a fuera. El remate era muy complicado.

8 de agosto de 2021 09:19 CST
author

78'| Goool de Bola

El Middlesbrough empata el encuentro gracias al tanto de Bola, que disparó dentro del área para batir al guardameta del Fulham, 1-1.

8 de agosto de 2021 09:12 CST
author

72'| El Fulham quiere sentenciar el encuentro

El conjunto local se está acercando mucho a la portería de Lumley. Mitrovic ha tenido una gran ocasión con un remate de cabeza pero no ha podido anotar.

8 de agosto de 2021 09:07 CST
author

63'| La ha tenido Kebano

Buena jugada de los locales por la banda derecha, que acabó en un centro con el remate de Kebano a las manos del guardameta visitante, 1-0.

8 de agosto de 2021 08:57 CST
author

54'| Carvalho ha podido marcar

Otra ocasión más para el Fulham, ahora por medio de Carvalho, que llegó a la frontal del área y disparó. El chute se fue muy desviado. Sigue el 1-0.

8 de agosto de 2021 08:49 CST
author

46'| Comienza la segunda mitad

Comienzan los últimos 45 minutos del encuentro en el Craven Cottage. El Middlesbrough intentará empatar el encuentro. El luminoso indica el 1-0.

8 de agosto de 2021 08:37 CST
author

45'| Descanso

El colegiado pita el final de la primera mitad, los jugadores se dirigen a los vestuarios. De momento, el Fulham vence por 1-0 al Middlesbrough.

8 de agosto de 2021 08:19 CST
author

30'| Goool de Wilson

Se adelanta el Fulham con golazo de Wilson, que amagó dos veces el disparo desde la frontal y cuando vio el hueco, pegó un trallazo para anotar el primer gol del encuentro, 1-0.

8 de agosto de 2021 08:08 CST
author

28'| Lo intenta Onomah

Los locales lo siguen intentando, ahora con una acción del centrocampista Onomah que ha chutado con la pierna izquierda pero se ha ido desviado, 0-0.

8 de agosto de 2021 08:02 CST
author

22'| Paradón de Lumley

La ha tenido el Fulham. Gran disparo de Wilson de volea desde la frontal, pero el guardameta del cuadro visitante la despeja, 0-0.

8 de agosto de 2021 07:55 CST
author

12'| Minutos de tanteo

Ambos conjuntos están bien plantados en el terreno de juego y ambos quieren controlar el juego. Todavía no se ha visto ninguna ocasión, 0-0.

8 de agosto de 2021 07:44 CST
author

0'| Comienza el encuentro

Arranca el encuentro en el Craven Cottage, los locales visten de blanco y los visitantes de rojo. Comienza el primer encuentro de la temporada para Fulham y Middlesbrough.

8 de agosto de 2021 07:34 CST
author

¿Dónde lo televisan?

El partido del Fulham vs Middlesbrough lo televisarán en DAZN, ESPN, FOX Sports y Sky Sport a las 14.30 horas.

7 de agosto de 2021 15:20 CST
author

Horario y Sede

El partido correspondiente a la primera jornada de la EFL Championship deparará un Fulham vs Middlesbrough que jugará el domingo 8 de agosto a las 14.30 horas en el Craven Cottage.

7 de agosto de 2021 15:15 CST
author

Historial entre ambos

Estos equipos se han enfrentado un total de 63 veces, donde el Fulham ha vencido en 26 ocasiones y el Middlesbrough 27 veces. En diez ocasiones han firmado tabla.

7 de agosto de 2021 15:10 CST
author

La última victoria del Middlesbrough como visitante

El Middlesbrough no gana en el Craven Cottage desde la temporada 15/16, donde venció por 0-2 con los goles de Adomah y Leadbitter.

7 de agosto de 2021 15:05 CST
author

Último partido entre ambos

En la temporada anterior, el Fulham venció en su estadio al Middlesbrough por la mínima, 1-0, gracias al gol de Knockaert al principio del encuentro.

Último encuentro del Middlesbrough

Por su parte, el Middlesbrough se enfrentó al Rotherham United, donde vencieron por la mínima, 0-1, gracias al gol de Mcnair.

Último encuentro del Fulham

En el anterior encuentro, el Fulham venció por la mínima, 1-0, al Charlton Athletics en un partido amistoso, gracias al gol de Carvalho en el minuto 32.

7 de agosto de 2021 14:40 CST