El gol del juego

10 de agosto de 2021 14:01 CST

Gracias

Gracias por seguir la retransmisión del juego entre Slavia Praga y Ferencváros por la tercera ronda clasificatoria de la UEFA Champions League.

10 de agosto de 2021 13:57 CST

A la siguiente ronda

Pese a tener más tiempo la posesión del balón, el Slavia Praga no pudo gestar la voltereta y perdió 2-1 en el marcador global ante un Ferencvaros que sigue con vida rumbo a la Champions League.

10 de agosto de 2021 13:56 CST

Final

Slavia Praga 1-0 Ferencváros.

10 de agosto de 2021 13:55 CST

90'

Se agregarán cinco minutos más.

10 de agosto de 2021 13:52 CST

86'

Tiro de Plavsic que es desviado, aunque pegó en la parte de arriba de la red.

10 de agosto de 2021 13:48 CST

85'

Ibrahim Traoré es amonestado por el Slavia Praga.

10 de agosto de 2021 13:46 CST

84'

Eidar Civic se va expulsado y deja con uno menos al Ferencvaros.

10 de agosto de 2021 13:43 CST

75'

Musa ingresa y sale Masopust, cambio de Slavia Praga.

10 de agosto de 2021 13:35 CST

72'

Stanciu prende el balón desde afuera del área y este pasa cerca de conseguir el segundo gol.

10 de agosto de 2021 13:32 CST

66'

Entra Mmaee y sale Chol Nguen en cambio del Ferencvaros.

10 de agosto de 2021 13:27 CST

62'

Ahora el tiro es de Sima que gana el rebote y saca el disparo a la ubicación del guardameta, pero el equipo de casa está volcado al ataque para conseguir el empate.

10 de agosto de 2021 13:23 CST

61'

Remate de cabeza de Hales que se va por arriba de la portería.

10 de agosto de 2021 13:21 CST

60'

Reclamaban penal sobre Tecl que el silbante indica que no hay nada.

10 de agosto de 2021 13:20 CST

58'

Tiro libre de Schranz que se va por arriba de la portería.

10 de agosto de 2021 13:19 CST

53'

Se pedía penal dentro del área, pero el árbitro solo indica que hay tiro de esquina.

10 de agosto de 2021 13:13 CST

49'

Tecl con el tiro de primera intención dentro del área que salva la defensiva.

10 de agosto de 2021 13:09 CST

46'

Entra Kovacevic

Sale Mmaee

Cambio de Ferencvaros.

10 de agosto de 2021 13:06 CST

46'

Inicia el segundo tiempo en el Estadio Eden.

Medio tiempo

Slavia Praha 1-0 Ferencvaros.

10 de agosto de 2021 12:49 CST

45'

Dorley con el servicio pasado a segundo poste que se va de largo.

10 de agosto de 2021 12:48 CST

45'

Se agregan dos minutos más.

10 de agosto de 2021 12:47 CST

37'

Gol Slava Praga

Masopust remata la diagonal retrasada dentro del área chica para abrir el marcador en el juego de vuelta y poner el marcador global 1-2.

10 de agosto de 2021 12:39 CST

31'

Scharanz con el recorte y saca el tiro que es desviado por la defensiva, aunque en el reclamo pide una mano que no señala el árbitro.

10 de agosto de 2021 12:33 CST

25'

Stanciu con el tiro libre directo que pasa cerca de la portería tras haber podido superar la barrera.

10 de agosto de 2021 12:28 CST

24'

Falta sobre Scharanz a las afueras del área y el Slavia tendrá tiro libre directo.

10 de agosto de 2021 12:26 CST

20'

Nguen se escapó a velocidad y mandó el disparo por un costado de la portería, perdiéndose así la primera de peligro para los visitantes.

10 de agosto de 2021 12:21 CST

16'

Entra Sima y sale Olayinka en cambio obligado para el Slavia Praga.

10 de agosto de 2021 12:18 CST

13'

Botka con el intento de servicio que controla la defensiva sin mayores apuros.

10 de agosto de 2021 12:16 CST

8'

Disparo de Masopust de media distancia que se va por arriba de la portería.

10 de agosto de 2021 12:09 CST

3'

Primeros minutos de dominio de los anfitriones, pero no han causado peligro.

10 de agosto de 2021 12:04 CST

0'

Arranca el partido entre el Slavia Praha y el Ferencvaros.

10 de agosto de 2021 12:01 CST

A minutos

Estamos a minutos de que inicie el partido de vuelta entre el Slavia Praga y el Ferencvaros.

10 de agosto de 2021 11:53 CST

¿Cómo marcha en la liga local el Ferencvaros?

Por su parte, el Ferencvaros y la liga de Hungría también ya están en marcha, aunque el equipo solo ha disputado un partido y tiene otro pendiente, sin embargo, en el único cotejo disputado cayeron 2-1 ante el Varda.

10 de agosto de 2021 11:48 CST

¿Cómo marcha en la liga local el Slavia Praha?

La liga checa ya arrancó desde hace unas semanas y este fin se disputará la cuarta fecha donde el Slavia Praga se mantiene invicto con dos victorias, destacando que uno de sus juegos está pendiente.

10 de agosto de 2021 11:43 CST

Asombrado por lo que vio

El técnico del Slavia Praga, Trpisovsky, se dijo emocionado por lo que vio de sus aficionados durante el primer partido en Hungría.

"Había un ambiente increíble aquí, probablemente nunca antes había experimentado eso en las copas de Europa", dijo el entrenador Jindřich Trpišovský sobre los aficionados en Budapest.

10 de agosto de 2021 11:38 CST

Así luce el inmueble

En impecables condiciones está el Estadio Eden para albergar uno de los primeros partidos de vuelta de la penúltima ronda clasificatoria de la UEFA Champions League.

10 de agosto de 2021 11:33 CST

XI Ferencvaros

Dibusz, Civic, Mmaee, Blazic, Wingo, Laidouni, Zachariassen, Kharatin, Nguen, Botka, Uzuni.

10 de agosto de 2021 11:28 CST

XI Slavia Praga

Olaf, Bah, Holes, Kacharaba, Dorley, Hromada, Stanciu, Masopust, Schranz, Olanyinka, Tecl.

10 de agosto de 2021 11:23 CST

Ya llegaron

Así fue la llegada del Slavia Praga para el trascendental partido de vuelta ante el Ferencvaros.

10 de agosto de 2021 11:18 CST

Hoy se define todo

Hoy se definen todos los partidos para decretar la última ronda de la Champions antes de la fase de grupos, debido a que mañana se centrará la atención en la Super Cup cuando el Chelsea se mida ante el Villarreal.

10 de agosto de 2021 11:13 CST

Dos goles

Si el equipo de casa, el Praga, quiere seguir con vida por lo menos tendrá que ganar por dos goles de diferencia para mandar la eliminatoria al alargue, de lo contrario estará eliminado.

10 de agosto de 2021 11:08 CST

Comenzamos

Se disputa el partido de vuelta en la República Checa donde el Slavia Praga intentará la voltereta ante el conjunto húngaro del Ferencvaron. Comenzamos con la cobertura.

10 de agosto de 2021 11:03 CST

No te despegues de acá para seguir el Slavia Praga vs Ferencváros en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Slavia Praga vs Ferencváros en tiempo real a la reclasificación de la UEFA Champions League, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Eden. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10 de agosto de 2021 10:58 CST

Dónde y cómo ver Slavia Praga vs Ferencváros online y en tiempo real

El partido no será transmitido por algún canal de televisión.

El Slavia Praga vs Ferencváros puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de HBO App. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10 de agosto de 2021 10:53 CST

Antecedentes

Ferencváros logró tomar ventaja en los primeros 90 minutos al imponerse 2-0 al Slavia Praga; los autores de las anotaciones corrieron a cargo de un autogol de Taras Kacharaba al 44 y, en el segundo tiempo al minuto 50, lo amplió por la vía de la pena máxima el mediocampista Ígor Jaratin.

10 de agosto de 2021 10:48 CST

Ojo con este jugador de Ferencváros

El ucraniano Ígor Jaratin se ha convertido en pieza fundamental para el equilibro en el medio campo del conjunto húngaro, recordando que en el juego de ida colaboró con una de las anotaciones.

10 de agosto de 2021 10:43 CST

Ojo con este jugador de Slavia Praga

El joven checo de 24 años, Jan Kuchta, tendrá que cargar con la responsabilidad de hacer los goles en el juego de vuelta para darle esperanza a su equipos de avanzar o mandar la eliminatoria a un posible alargue.

10 de agosto de 2021 10:38 CST

Última alineación de Ferencváros

90 Dibusz, 31 Wingo, Blazic, 3 Mmaee, 17 Civic, 93 Laidouni, 14 Kharatin, 10 Nguen, 16 Zachariassen, 77 Uzuni, 8 Mmaee.

10 de agosto de 2021 10:33 CST

Última alineación de Slavia Praga

1 Kolar; 19 Dorley, 6 Zima, 30 Kacharaba, 8 Masopust;  10 Plasvic, 7 Stanciu, 3 Holes, 23 Sevcik, 5 Bah, 16 Kuchta

10 de agosto de 2021 10:28 CST

Avanzar a la siguiente ronda

Esta es la penúltima ronda para poder avanzar a la fase de grupos de la UEFA Champions League, donde el Ferencváros cuenta con la ventaja de dos anotaciones y para seguir con vida tendrá que ganar, empatar o hasta perder por un gol de diferencia; el conjunto del Slavia Praga tendrá que hacerlo por dos goles de diferencia para alargar el juego, por lo menos, a la ronda de los tiempos extras (considerando que ya no vale el gol como visitante).

10 de agosto de 2021 10:23 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Slavia Praga vs Ferencváros en tiempo real, correspondiente a la reclasificación de la UEFA Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Eden, en punto de las 12:00 horas.

10 de agosto de 2021 10:18 CST