Fue un placer llevar las acciones de este compromiso, mi nombre es Claudio Amelco. No te despegues de VAVEL para seguir todos los detalles relacionados con el fútbol a través de VAVEL.com

Sheriff 1-0 Estrella Roja

10 de agosto de 2021 14:08 CST
author

90´ + 5

Finaliza el encuentro. Victoria del Sheriff Tiraspol que accede a la siguiente ronda de la Champions League.

10 de agosto de 2021 14:04 CST
author

90´ + 3

Jugada por velocidad de Sheriff pero son pillados en fuera de lugar.

10 de agosto de 2021 13:59 CST
author

90´

Se cumplen los 90 minutos. Se juega el añadido.

10 de agosto de 2021 13:54 CST
author

87´

Cambio del Tirapsol
Entra Bizjak, Sale Traoré

10 de agosto de 2021 13:49 CST
author

81´

Sthill se perdió una de peligro para el local, que en los últimos minutos intenta aumentar la ventaja para poder estar más cómodo en el encuentro.

10 de agosto de 2021 13:44 CST
author

78´

Tarjeta amarilla para Gravic de Estrella Roja

10 de agosto de 2021 13:39 CST
author

77´

Cambio de Estrellla Roja
Entra Zejko Gavic, Sale Sanogo

10 de agosto de 2021 13:34 CST
author

76´

Ivanic volvió a intentarlo desde lejos, estuvo muy cerca de marcar, pero a nuestro centrocampista le faltó un poco de precisión.

10 de agosto de 2021 13:29 CST
author

71´

Cambio de Tirapsol
Entra Yansene, Sale Kolovos

10 de agosto de 2021 13:24 CST
author

60´

La visita hace dos modificaciones
Entra, Nabouhane y Krstovic
Sale, Flaco y Diony

10 de agosto de 2021 13:19 CST
author

Arranca el segundo tiempo

Sheriff por el pase a la siguiente ronda.

10 de agosto de 2021 13:14 CST
author

Final del primer tiempo

La ventaja es mínima para el local.

10 de agosto de 2021 13:09 CST
author

45' + 3

¡Gol del Sheriff! Arboleda desde un remate de cabeza ya pone en ventaja a los locales.

10 de agosto de 2021 13:04 CST
author

33´

Frank Castañeda también es amonestado. Ya van cuatro por parte del Sheriff (Castañeda, Julien, Cristiano, Kolovos).

10 de agosto de 2021 12:59 CST
author

27´

Amonestación para Kolovos de Sheriff

10 de agosto de 2021 12:54 CST
author

23´

Slavoljub Srnić es amonestado por una mala entrada.

10 de agosto de 2021 12:49 CST
author

18´

Sheriff presiona en cuanto el rival toca el balón y le corta el espacio para poder crear oportunidades. Los amarillos juegan por velocidad en el rectángulo.

10 de agosto de 2021 12:44 CST
author

14´

Los locales se encuentran un poco más acomodados en el terreno de juego y son ellos los que circulan el balón.

10 de agosto de 2021 12:39 CST
author

Los visitantes ya se hicieron presentes con un cabezazo que se fue por arriba del marco tras un tiro de esquina

Todo listo desde Bolshaya Sportivnaya Arena

Así calentaron los equipos previo al compromiso.

10 de agosto de 2021 12:24 CST
author

Alineación: Sheriff

Athanasiadis, Arboleada, Traore, Castaneda, Cristiano, Julien, Addo, Kolovos, Thill, Dulanto, Luvannor

10 de agosto de 2021 12:19 CST
author

Alineación: Estrella Roja

Borjan, Gajić, Dragović, Degenek, Rodić, Sanogo, Srnić, Falco, Ivanić, Katai, Diony.

10 de agosto de 2021 12:14 CST
author

Dato

Estrella Roja  de Serbia se encuentra invicto en sus últimos ocho partidos de vuelta de la fase de clasificación de la Champions League

Árbitro: Zwayer F. (Ger)

Lugar: Estadio Sheriff (Tiraspol)

10 de agosto de 2021 12:09 CST
author

Viene de golear

Los de Sheriff vienen motivados pues en el campeonato local pudieron golear 7-1 al Dinamo-Auto en su último juego disputado.

10 de agosto de 2021 12:04 CST
author

No podrán contar con el

En la segunda mitad del duelo de ida apareció la tarjeta roja a Guelor Kanga que dejó a Red Star en una estacada y sin posibilidad de que pueda aparecer hoy nuevamente de titular.

10 de agosto de 2021 11:59 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Sheriff vs Estrella Roja en tiempo real en compromiso amistoso

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Sheriff vs Estrella Roja en compromiso amistoso, además de la más reciente información que surja desde el Bolshaya Sportivnaya. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL

10 de agosto de 2021 11:54 CST
author

Dónde y cómo ver Sheriff vs Estrella Roja online y en tiempo real

El partido será transmitido por los canales de televisión de

Paramount+, Arena Sport 1 Serbia, RTS 1

El Sheriff vs Estrella Roja puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real Paramount+, Arena Sport 1 Serbia, RTS 1. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10 de agosto de 2021 11:49 CST
author

Ojo con este jugador de Sheriff

Frank Castañeda es talento garantizado de gol, para el colombiano rompe redes de la liga de serbia, el encuentro está puesto para que pueda lucirse y seguir llevando a su equipo a la escala de peldaños en Champions League.

10 de agosto de 2021 11:44 CST
author

Ojo con este jugador de Estrella Roja

Diony el partido pasado entró de cambio y pudo realizar una anotación en tiempo agregado el cual puso el empate en el marcador. Querrá seguir demostrando sus cualidades para poder jugar los 90 minutos del cotejo.

10 de agosto de 2021 11:39 CST
author

Última alineación: Sheriff

Julien, Constanza, Traoré, Thill, Dulanto, Kolovos, Athanasiadis, Leitte, Addo,Yansane, Aborleda

10 de agosto de 2021 11:34 CST
author

Última alineación: Estrella Roja

Borjan, Pankov, Krstovic, Rodic, Junior, Ivanic, Gobeljic, Dragovic, Kanga, Falco

10 de agosto de 2021 11:29 CST
author

Sheriff: Por el pase de ronda

Los de Molvia vienen de un inicio de torneo en el cual han acumulados dos triunfos y una derrota dejándolos en la posición número cinco con seis unidades. En lo que respecta a la Champions League tendrá que jugar con la ventaja de ser local para sellar su pase a la siguiente ronda.

10 de agosto de 2021 11:24 CST
author

Estrella roja: A seguir cosechando triunfos

Para el cuadro rojo la continuación de una agradable racha la quiere expandir a la Champions League cuando visite la casa de los Sheriff. En la liga local, los serbios acumulan tres triunfos y un empate los cuales lo suben a la posición 3.

10 de agosto de 2021 11:19 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Sheriff vs Estrella Roja  en tiempo real, correspondiente a la ronda 3 de la Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Bolshaya Sportivnaya Arena, en punto de las 12:00 horas.

10 de agosto de 2021 11:14 CST