Despedida

El Celtic consigue el pase a la siguiente ronda de la UEFA, tras derrotar por un contundente 3-0 al Jablonec (7-2 en el global). Esto es todo, hasta la próxima. Sigan informados en VAVEL.

12 de agosto de 2021 15:39 CST

90'|Final del partido

Final del encuentro en el Celtic Park. Los locales consigue vencer por 3-0 al Jablonec y se mete en la siguiente ronda  de la Uefa Europa League.

12 de agosto de 2021 15:35 CST

82'| Vaya error de Hart

Vaya error ha cometido el guardameta inglés que no vio al delantero checo, por lo que le quitó la pelota. El chute del jugador del cuadro visitante golpeó en un defensa, el Jablonec ha tenido el primer gol, 3-0.

12 de agosto de 2021 15:26 CST

74'| Goool del Celtic

Tercer gol del Celtic, anota Forrest que sentencia el encuentro si aún no lo estaba. 3-0 en el partido, 7-2 en el global.

12 de agosto de 2021 15:17 CST

63'|Vaya dos paradones de Hart

Vaya dos paradas acaba de realizar el guardameta inglés, que le remataron a bocajarro en un mano a mano pero consiguió parar los dos tiros.

12 de agosto de 2021 15:08 CST

61'| Puede haber penalti

Se ha salvado el Jablonec de cometer penalti, ya que el colegiado ha pitado fuera de juego. En una jugada donde Hanus derribó a Furuhashi, pero éste estaba en fuera de juego.

12 de agosto de 2021 15:05 CST

55'| Goool del Celtic

Marca el cuadro escocés, anota Turnbull tras un gran disparo desde la frontal del área, el segundo en su cuenta particular y el segundo para su equipo, 2-0.

12 de agosto de 2021 14:59 CST

54'| Lo intentó Kratochvíl

Lo que ha intentado el checo, disparó desde su campo, ya que vio a Hart adelantado, pero se le fue muy desviado.

12 de agosto de 2021 14:57 CST

47'| La ha tenido el Jablonec

Vaya ocasión ha tenido el cuadro visitante, donde el delantero consiguió realizar un disparo dentro del área pero se fue desviado.

12 de agosto de 2021 14:50 CST

46'| Arranca la segunda parte

Comienzan los últimos 45 minutos del encuentro, la pone en movimiento el conjunto visitante con el marcador en contra, 1-0. ¿Podrá el Jablonec dar la vuelta a la eliminatoria?

12 de agosto de 2021 14:48 CST

45'|Descanso

Termina la primera mitad en Escocia, el gol de Turnbull ha adelantado al Celtic, que se va ganando por 1-0 al descanso, 5-2 en el global.

12 de agosto de 2021 14:34 CST

41'| Primera tarjeta para el Jablonec

La primera tarjeta del encuentro la ve Kratochvíl, jugador del Jablonec en el minuto 41. Sigue el 1-0.

12 de agosto de 2021 14:28 CST

25'| Goool del Celtic

Se adelantan los escoceses, tras un buen robo de Taylor que asiste para Turnbull, que define con el exterior para batir al guardameta del Jablonec, 1-0.

12 de agosto de 2021 14:15 CST

14'| Gol del Celtic en fuera de juego

Anota los locales, después de un remate de Furuhashi cruzado que acaba en las redes de Hanus. Pero el gol ha sido anulado, ya que el delantero estaba adelantado, 0-0.

12 de agosto de 2021 14:05 CST

10'| Minutos de tanteo

En estos primeros diez minutos no ha habido ocasión clara de gol, pero si acercamientos del Celtic, que se ha plantado en campo rival. Sigue el 0-0.

12 de agosto de 2021 14:01 CST

Alineación del Celtic

12 de agosto de 2021 13:51 CST

0'|Comienza el encuentro

Arranca el encuentro en el Celtic Park, primera posesión para el Celtic, arranca la vuelta de la fase de la Uefa. En el global va ganando el Celtic por 4-2.

12 de agosto de 2021 13:50 CST

Rueda de prensa de Postecoglou

11 de agosto de 2021 21:58 CST

¿Quién se clasificará?

Ambos se juegan la clasificación, donde los escoceses tienen ventaja ante su rival, ya que juegan este partido de vuelta como titulares y van ganando 4-2 en el global. ¿Conseguirá remontar el Jablonec?

11 de agosto de 2021 21:53 CST

Historial entre ambos

Ambos conjuntos sólo se han enfrentado una vez, en el partido de ida de la UEFA Europa League, donde venció los escoceses por un 2-4

11 de agosto de 2021 21:48 CST

Horario y sede

El partido se disputará el jueves 12 de agosto a ls 20.45 hora española en el Estadio Celtic Park.

11 de agosto de 2021 21:43 CST

Partido de ida de la UEFA

En el partido de ida de la UEFA, el cuadro escocés conquistó el Chance Aréna, tras ganar por 2-4 al Jablonec. Los goles para el
Jablonec lo anotaron Pilar y Malinsky. Para el Celtic, marcaron Abada, Furuhashi, Forrest y Christie.

11 de agosto de 2021 21:38 CST

Foto del Mladá Boleslav vs Jablonec

Foto del Mladá Boleslav vs Jablonec, Liga Checa // Fuente:   FK Jablonec
Foto del Mladá Boleslav vs Jablonec, Liga Checa // Fuente: FK Jablonec

11 de agosto de 2021 21:33 CST

Último encuentro del Jablonec

En su anterior partido, el Jablonec empató a dos ante el Bohemians 1905 perteneciente a la jornada 3 de la liga Checa, después de que le empataran en el min 94 de penalti, gracias al gol de Kovarik.

11 de agosto de 2021 21:28 CST

Foto del entrenamiento del Celtic

Entrenamiento del Celtic // Fuente: Celtic FC

11 de agosto de 2021 21:23 CST

Último encuentro del Celtic

En su anterior encuentro, el Celtic se enfrentó al Dundee correspondiente a la jornada 2 de la liga de Escocia, donde venció por 6-0. Los goles lo anotaron Rogic, Ralston, Edouard y un hat trick de Furuhashi.

11 de agosto de 2021 21:18 CST

Bienvenidos a VAVEL

Buenas tardes a todos y bienvenidos a la retransmisión online del Celtic vs Jablonec perteneciente al encuentro de vuelta de la fase clasificatoria a la UEFA. Sigan la retransmisión en VAVEL.

11 de agosto de 2021 21:13 CST