Resumen

19 de agosto de 2021 21:39 CST
author

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Barcelona SC vs Fluminense correspondiente a los cuartos de final vuelta de la Copa Libertadores. Continua visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

19 de agosto de 2021 21:31 CST
author

¡ESTÁN EN LA SIGUIENTE RONDA!

Barcelona de Guayaquil logra clasificar a la siguiente ronda de la Copa Libertadores y se mete como el único representante no brasileño que aún sobrevive en el certamen.

Ambos equipos en el primer tiempo propusieron pero no lograban concretar de manera correcta, para el segundo tiempo la cosa no cambio entre los dos, sin embargo, tras un buen balón conectado por Gonzalo Mastriani se abriría el marcador para poner el primer tanto.

Finalmente, con un penal bien cobrado, Fred empataría las cosas pero ya no le alcanzaría para poder lograr la remontada.

19 de agosto de 2021 21:29 CST
author

¡Se acabo!

Finaliza el partido en la cancha del Estadio Corona Monumental! Barcelona de Guayaquil se hace con a victoria y avanza a semifinales

author

85´

¡Por poco cae el doblete! Mastriani sorprendió al arquero con un remate a quema ropa, sin embargo, el tiro paso arriba del larguero

author

67´

Barcelona de Guayaquil tampoco concreta de manera correcta las jugadas tras un centro de Hoyos que se pasea por toda el área

19 de agosto de 2021 20:57 CST
author

63´

Córner peligroso cobrado Luiz Henrique y conectado por André que acaba rosando el segundo palo del arquero

19 de agosto de 2021 20:51 CST
author

54´

¡Barcelona cerca de abrir el marcador! Tiro de Mastriani que acaba en las manos de Marcos

19 de agosto de 2021 20:44 CST
author

51´

¡Se acabo el primer tiempo!

El árbitro finaliza el primer tiempo. Barcelona SC y Fluminense empatan a ceros por el momento

19 de agosto de 2021 20:17 CST
author

43´

¡ATAJADON DEL PORTERO! Burrai ataja un  disparo a quema ropa de Yago que termina en córner

19 de agosto de 2021 20:15 CST
author

40´

Match paused due to injured player

19 de agosto de 2021 20:12 CST
author

40´

Partido pausado por jugador lesionado

19 de agosto de 2021 20:11 CST
author

35´

¡Por poquito! Error defensivo en el Barcelona tras el centro de Henrique que es arreglado de buena manera por Riveros

19 de agosto de 2021 20:07 CST
author

33´

Preciado es amonestado con el tarjetón amarillo

19 de agosto de 2021 20:04 CST
author

28´

Nuevamente Fred intenta hacer daño en un contraataque, sin embargo, es muy bien alcanzado y detenido por Pedraza

19 de agosto de 2021 19:59 CST
author

21´

Barcelona intenta crear daño por el juego aéreo, sin embargo, la saga defensiva del Fluminense ha logrado neutralizar los ataques

19 de agosto de 2021 19:53 CST
author

13´

Luis Henrique sacó un zapatazo desde fuera del área que termina por rosar el travesaño

19 de agosto de 2021 19:45 CST
author

12´

Fluminense llegó por la banda izquierda pero el disparo de Fred se estrella en la saga defensiva

19 de agosto de 2021 19:43 CST
author

¡Primer disparo! Fred recibe muy bien la pelota  y lograr girar de media vuelta para sacar su disparo a lado del segundo poste del arquero

¡En unos momentos arrancamos!

En unos minutos comenzaremos con el arranque del encuentro entre Barcelona SC y Fluminense, duelo correspondiente a los cuartos de final vuelta de la Copa Libertadores 2021

19 de agosto de 2021 19:26 CST
author

¡A calentar motores!

El equipo local ya se encuentra en la cancha del Monumental para afinar detalles y preparar motores rumbo al arranque del compromiso

19 de agosto de 2021 19:21 CST
author

¿Cómo llega el conjunto local!

Barcelona SC llega con la moral alta al compromiso y con el objetivo de seguir con su racha de victorias de local en la Copa Libertadores, lo que le daría la clasificación a la siguiente ronda. El ídolo ha conseguido cuatro victorias de cuatro partidos jugados, en los que ha marcado once goles y recibido solo dos: contra Vélez Sarsfield y Santos.

19 de agosto de 2021 19:16 CST
author

¡La situación al momento!

Los dirigidos por Fabián Bustos parten clasificados de momento, gracias a los goles convertidos en el partido de ida, que terminó igualado a dos en el estadio Maracaná, el pasado jueves. Por lo que el estratega deberá plantear una sólida defensa ante la necesidad de Fluminense de convertir goles.

19 de agosto de 2021 19:11 CST
author

¡Todos los tricolores al llamado!

Aunque no estarán presentes, el equipo del Fluminense sabe que su afición no los dejará solos y piden el apoyo a la distancia de todos los tricolores en el barco.

19 de agosto de 2021 19:06 CST
author

¡Lista la alineación del Fluminense!

Esta es la alineación inicial del equipo brasileño para encarar la vuelta de los cuartos de final ante Barcelona de Guayaquil.

19 de agosto de 2021 19:01 CST
author

¡Así llegaron al Estadio!

Entre el atardecer y una especulación previo al inicio del compromiso, Fluminense hizo su aparición en el monumental para hacerse presente en estos cuartos de final vuelta. ¿Será que vuelven a semifinales!

19 de agosto de 2021 18:56 CST
author

¡Sensacional la casa del Barcelona SC!

¡Así luce el Estadio Monumental previo al arranque del duelo entre Barcelona y Fluminense! Tal vez las butacas estén vacías, pero los locales contarán con el apoyo de sus aficionados desde cualquier lugar de Ecuador.

19 de agosto de 2021 18:46 CST
author

¡Se acabo la espera!

¡La espera al fin llego a su final! Hoy tendremos al siguiente semifinalista de la Copa Libertadores entre el Barcelona de Guayaquil y Fluminense. Ambos equipos empataron 2-2 en el duelo de ida jugado en el Estadio Marcaná, si embargo, esta vez ya no habrá otra parte. ¡Hoy no nos vamos sin un ganador!

19 de agosto de 2021 18:41 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Barcelona vs Fluminense en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Barcelona vs Fluminense en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Monumental Banco Pichincha. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

19 de agosto de 2021 18:36 CST
author

Dónde y cómo ver el Barcelona vs Fluminense online y en tiempo real

El partido no será transmitido en algún canal de cable o app de streaming.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

19 de agosto de 2021 18:31 CST
author

Ojo con este jugador del Fluminense:

La magia del Jogo bonito vive en Gabriel Teixeira, el formado en la cantera del Fluminense sabe lo que significa la institución y lo ha demostrado poco a poco en base a las oportunidades que ha tenido por el técnico cada vez que es convocado a formar parte del equipo mayor. Desde que ha sido tomado en cuenta por la plantilla A, el brasileño ha figurado 33 veces en el cuadro titular , anotado 3 veces y asistido en una ocasión, asimismo, ya se estreno como goleador en la presente edición de la Copa Libertadores por lo que podría ser el impulso de confianza para ser el factor determinante del partido en favor del conjunto brasileño.

19 de agosto de 2021 18:26 CST
author

Ojo con este jugador del Barcelona:

El uruguayo nacido en Montevideo, Gonzalo Mastrani, ha sido una de las piezas más importantes con las que se hizo el Barcelona de Guayaquil durante el reciente mercado de fichajes pues su vasta experiencia le ha servido para que poco a poco vaya figurando en la titularidad o tenga algunos minutos de partido por parte del técnico. A lo largo de su carrera ha marcado 68 goles de los cuales 28 pertenecen en favor al conjunto ecuatoriano, asimismo, fue una de las figuras durante el juego de Libertadores por lo que podría ser el factor que catapulte al Barcelona a otra instancia de semifinales.

19 de agosto de 2021 18:21 CST
author

Última alineación del Fluminense:

Marcos; Samuel Xavier, Nino, Luccas Claro, Egídio; Martinelli, Yago; Luiz Henrique, J. Cazares, G. Teixeira; Fred.

19 de agosto de 2021 18:16 CST
author

Última alineación del Barcelona:

J. Burrai; L. Quiñónez, J. J. Quiñonez, B. J. Caicedo, J. Montaño; M. A. Carcelén Carabalí, M. Oyola; M. Hoyos, G. Cortéz, S. López; C. Garcés.

19 de agosto de 2021 18:11 CST
author

Antecedentes:

El Barcelona de Guayaquil y el Fluminense se han enfrentado tan solo dos veces en toda su historia, una victoria en la Copa Florida para “el coloso de América” y el empate más reciente en la Copa Libertadores han sido los únicos duelos entre ambas escuadras, sin embargo, la balanza se inclina ligeramente hacia el lado ecuatoriano pues la diferencia de goles del presente certamen favorece a los locales marcando +7 y +3 para la plantilla visitante.

19 de agosto de 2021 18:06 CST
author

Cuarteta arbitral

Para este partido, Esteban Ostojich será quién se desempeñe como el árbitro central, estará acompañado de Carlos Barreiro y Pablo Llarena como los asistentes 1 y 2 respectivamente, por último, José Argote fungirá como el cuarto arbitro. En el VAR, los silbantes Victor Carillo y Piero Maza serán quienes se encarguen de monitorear cualquier jugada dudosa dentro del área o que amerite una tarjeta roja.

19 de agosto de 2021 18:01 CST
author

Buscan volver a una semifinal

Cosa contraria al equipo ecuatoriano, el Fluminense no es un conjunto que se haya caracterizado por tener varias participaciones en la Copa Libertadores a lo largo de los años, contando la edición actual, solo han estado presentes en sietes ocasiones de las cuáles, la más recordada es la del año 2008 donde llegaron hasta la fase final y cayeron ante el Liga de Quito en tanda de penales tras un extraordinario partido digo de una gran final para este torneo. Desde entonces, no han conseguido volver a la misma instancia y ahora podrían conseguirlo, sin embargo, para ello deberán salir con la garra tricolor que los caracteriza pues el haber recibido 2 goles en casa podría terminar en un factor decisivo para la clasificación a semifinales.

19 de agosto de 2021 17:56 CST
author

Ya se dieron cuenta que lo pueden lograr

La última vez que el Barcelona estuvo en una fase de semifinales fue en la Copa Libertadores del año 2017 y la última vez que se quedaron cerca de tocar la gloria fue en el lejano año de 1998 donde el equipo brasileño, Vasco da Gama obtuvo su primer título a costa de los ecuatorianos. Han sido contadas las veces que se han quedado cerca del objetivo, sin embargo, esta vez podría ser el momento que tanto han esperado pues tras el buen sabor de boca que dejaron el pasado jueves en territorio del jogo bonito, la afición y equipo pueden empezar a soñar con eliminar al Fluminense y ponerse a 180 minutos de llegar a una final más del mejor torneo de clubes en América.

19 de agosto de 2021 17:51 CST
author

El partido no se acaba sin un ganador

Tras un aguerrido empate a 2-2 en la cancha del Estadio Maracaná entre el Fluminense y el Barcelona, esta vez no habrá una continuación de la historia pues solo un equipo tendrá la oportunidad de avanzar a la siguiente ronda de la Copa Libertadores en busca de grabar su nombre en la Gloria Eterna. Para este encuentro, es la plantilla ecuatoriana quién tiene la ventaja pues al anotar en calidad de visitante podría avanzar de ronda, ganando o empatando por un marcador no mayor a 3 goles, por el otro lado, el equipo brasileño tendrá que ganar por cualquier marcador o empatar por un marcador mayor a 3 anotaciones.

19 de agosto de 2021 17:46 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Barcelona SC vs Fluminense en tiempo real, correspondiente a los cuartos de final vuelta de la Copa Libertadores. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Monumental Banco Pichincha, en punto de las 19:30 horas.

19 de agosto de 2021 17:41 CST