Arsenal: Salen Leandro Trossard y Jakub Kiwior; entran Reiss Nelson y Oleksandr Zinchenko.

Brentford: Entran Maupay y Yarmolyuk; salen Wissa y Onyeka

Tarjeta amarilla para Wissa.

9 de marzo de 2024 13:09 CST
author

72'

Ramsdale con una gran atajada después de un remate de cabeza que iba directo a gol.

9 de marzo de 2024 13:03 CST
author

70' Cambio

Arsenal: Sale Jorginho y entra Gabriel Jesus.

9 de marzo de 2024 13:02 CST
author

66'

Tarjeta amarilla para Kai Havertz.

9 de marzo de 2024 12:57 CST
author

62'

Cerca el segundo gol del Arsenal tras un remate de cabeza. Flekken ataja y evita la anotación.

9 de marzo de 2024 12:51 CST
author

58'

¡RAMSDALE! Gran atajada del portero del Arsenal que evita el gol de Wissa.

9 de marzo de 2024 12:49 CST
author

54'

Gabriel quería un recentro al área, pero le conceden corner.

9 de marzo de 2024 12:44 CST
author

El 1-1

Anotado por Wissa.

9 de marzo de 2024 12:39 CST
author

46'

Comienza el segundo tiempo.

9 de marzo de 2024 12:38 CST
author

45'+5 MT

Termina el primer tiempo. Arsenal 1-1 Brentford.

9 de marzo de 2024 12:22 CST
author

45'+4 GOL

¡GOL DEL BRENTFORD! Error en la salida del portero del Arsenal que aprovecha Wissa.

9 de marzo de 2024 12:20 CST
author

45'

El árbitro añade tres minutos al primer tiempo

9 de marzo de 2024 12:16 CST
author

40'

Recta final del partido. El Arsenal está buscando ampliar su ventaja antes de irse al descanso.

9 de marzo de 2024 12:13 CST
author

37'

¡Se la pierde Havertz! Diagonal al frente para Havertz que queda solo frente al portero, pero Flekken sale bien a achicar y provoca que el remate de Havertz salga muy cruzado.

author

34' Cambio

Brentford: Sale lesionado Norgaard y entra Jensen.

9 de marzo de 2024 12:06 CST
author

31'

Llegamos a la media hora de partido. Después del gol, el Brentford no ha podido pisar el área rival.

9 de marzo de 2024 12:03 CST
author

29'

Las asistencias médicas entran a atender a Norgaard.

9 de marzo de 2024 12:01 CST
author

24'

Disparo de Havertz que va directo a las manos del portero visitante.

9 de marzo de 2024 11:54 CST
author

El gol

El gol anotado por Rice.

9 de marzo de 2024 11:53 CST
author

21'

Tarjeta amarilla para Jorgensen

9 de marzo de 2024 11:52 CST
author

19' GOL

¡GOL DEL ARSENAL! Anotado por Declan Rice con un remate de cabeza en el área.

9 de marzo de 2024 11:50 CST
author

18'

Odegaard cae dentro del área y pide penal, pero el árbitro no concede.

9 de marzo de 2024 11:49 CST
author

15'

Llegamos al primer cuarto del partido. El Brentford aunque ha tenido pocas llegadas, ha estado peligroso en el área rival.

9 de marzo de 2024 11:45 CST
author

10'

Tarjeta amarilla para Gabriel.

9 de marzo de 2024 11:42 CST
author

8'

Saka entra al área para sacar un centro raso que nadie logra rematar.

9 de marzo de 2024 11:39 CST
author

4'

Tarjeta amarilla para Onyeka.

9 de marzo de 2024 11:36 CST
author

2'

Primeros minutos del primer tiempo donde los locales muestran un futbol ofensivo y obtienen el primer tiro de esquina del partido.

9 de marzo de 2024 11:32 CST
author

0'

Comienza el partido.

9 de marzo de 2024 11:31 CST
author

Alineación Arsenal

Ramsdale, White, Saliba, Gabriel, Kiwior, Rice, Jorginho, Odegaard, Saka, Trossard, Havertz.

9 de marzo de 2024 11:19 CST
author

Alineación Brentford

Flekken, Roerslev, Zanka, Ajer, Collins, Lewis-Potter, Norgaard, Onyeka, Janelt, Wissa, Toney.

9 de marzo de 2024 11:16 CST
author

Último enfrentamiento

El más reciente enfrentamiento entre el Arsenal y el Brentford, fue en el pasado 25 de noviembre del año pasado, donde el Arsenal visitó a las abejas y, con un gol de último minuto de Kai Havertz, los gunners lograron la victoria por la mínima ante el Brentford.

9 de marzo de 2024 11:15 CST
author

Ausencias Brentford

Por otro lado, el conjunto visitante tampoco podrá contar con su plantilla completa y tendrá siete ausencias que se tratan de:

Ben Mee (lesión en el tobillo)

Rico Henry (problemas en la rodilla)

Josh Dasilva (problemas de pubis)

E. Pinnock (lesión en el tobillo)

Bryan Mbeumo (lesión en el tobillo)

Kevin Schade (lesión en la cadera)

Aaron Hickey (lesión en los isquiotibiales)

9 de marzo de 2024 11:10 CST
author

Ausencias Arsenal

Para este partido, Mikel Arteta no podrá contar con varios jugadores de su plantilla, y se tratan de:

O. Zinchenko (duda por lesión muscular)

David Raya (lesión desconocida)

T. Tomiyasu (duda por fuerte golpe)

Jurrien Timber (rotura de ligamento cruzado)

9 de marzo de 2024 11:05 CST
author

La llegada

¡Llegaron! Los protagonistas han arribado. Tanto los jugadores de Arsenal y del Brentford, ya se encuentran en la casa de los gunners, el Estadio Emirates para disputar este partido de la jornada 28 de la Premier League.

9 de marzo de 2024 11:00 CST
author

Antecedentes

El historial de enfrentamientos entre ambos equipos es relativamente corto debido a que el Brentford ha estado algunas temporadas en la Championship, segunda división de Inglaterra. La balanza entre estos dos equipos está a favor de los gunners que tienen un registro de 7 partidos con victoria mientras que las abejas sólo tienen 6 triunfos. En cuanto a partidos empatados, solamente se registran 4 igualadas.

9 de marzo de 2024 10:55 CST
author

El estadio

La sede para este partido será el Emirates Stadium, un  un estadio de futbol ubicado en  la ciudad de Londres, Inglaterra que alberga los partidos como local del club Arsenal. Cuenta con una capacidad para acoger a poco más de 60 mil espectadores siendo el cuarto estadio de futbol más grande de Inglaterra.

9 de marzo de 2024 10:50 CST
author

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo el partido de jornada 28 de la Premier League 2024 entre el Arsenal y el equipo de Brentford. Ambos equipos buscarán la victoria para seguir escalando posiciones. ¿Podrán salir victoriosos los locales o lo harán los visitantes? ¿O todo terminará en un empate? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

9 de marzo de 2024 10:45 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Arsenal vs Brentford en tiempo real de la Premier League

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Arsenal vs Brentford en tiempo real de la Premier League, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Emirates. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de marzo de 2024 10:40 CST
author

Guía para Ver Arsenal vs Brentford en tiempo real: Opciones de Transmisión en TV y dónde ver online

El partido no será transmitido por ningún canal de televisión.

El Arsenal vs Brentford puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Paramount+

Si quieres seguir el resultado del partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

9 de marzo de 2024 10:35 CST
author

Última alineación Brentford

Flekken, Roerslev, Zanka, Ajer, Collins, Reguilon, Norgaard, Onyeka, Janelt, Wissa, Toney.

9 de marzo de 2024 10:30 CST
author

Última alineación Arsenal

David Raya; Ben White, William Saliba, Gabriel Magalhães, Jakub Kiwior; Martin Ødegaard, Jorginho, Declan Rice; Bukayo Saka, Kai Havertz, Gabriel Martinelli.

9 de marzo de 2024 10:25 CST
author

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Arsenal vs Brentford será Rob Jones; James Mainwaring, primera línea; Nick Hopton, segundo línea; Darren England, cuarto asistente.

9 de marzo de 2024 10:20 CST
author

¿Cómo llega el Brentford a este partido?

Por otro lado, el conjunto de Las Abejas, dirigido por Thomas Frank, vienen con el ánimo por los suelos ya que sólo ha podido conseguir una victoria en los últimos cinco partidos. El Brentford ha jugado cada partido tratando de alejarse de la zona de descenso y poco a poco lo ha estado logrando. Actualmente, Las Abejas, marchan en la posición 15 de la Premier League con 26 unidades, muy lejos del líder Liverpool que tiene 64 puntos, pero también algo lejos de la zona del descenso (6 puntos de distancia). Con un registro de 7 victorias, 5 empates, y 15 derrotas, el Brentford no quiere dejar ir los 3 puntos en esta difícil tarea de vencer al Arsenal.

En su más reciente partido, el Brentford logró un empate a dos goles contra el Chelsea.

​​​​​​​

9 de marzo de 2024 10:15 CST
author

¿Cómo llega el Arsenal a este partido?

El equipo de los Gunners dirigido por Mikel Arteta, ha tenido una muy buena temporada en la Premier League, tanto es así que no ha conocido la derrota en el torneo local, caso contrario en la Champions League, donde el Arsenal perdió por la mínima en su visita al Porto en el partido de ida de los Octavos de Final. No obstante, los pupilos de Arteta no quieren dejar pasar la oportunidad de también campeonar en la Premier League, algo que se les ha negado desde hace dos décadas. En su más reciente partido en la Premier, el Arsenal viene de derrotar contundentemente al Sheffield United por un abultado marcador de 6-0 para así hilar 7 partidos sin conocer la derrota en la lga inglesa. Actualmente, acumulan 61 puntos, a 2 de distancia del líder que es el Liverpool por lo que es importante sumar de a 3 en este partido. Con un registro de 19 victorias, 4 empates y 4 derrotas, los pupilos de Mikel Artieta están en búsqueda de su triunfo número 20 en esta jornada 28.

9 de marzo de 2024 10:10 CST
author

Jornada 28 de la Premier League

Llegó el sábado y continuamos con toda la actividad de la Premier League en este tercer mes del de año y en la segunda mitad de temporada. En este fin de semana seguimos con la actividad futbolística en el balompié inglés y, Londres, será testigo de un encuentro vibrante entre dos equipos que están luchando por distintas causas en la tabla general; nada más y nada menos que el Arsenal recibiendo al Brentford. Un partido entre dos equipos que necesitan la victoria, uno para seguir manteniéndose en lo más alto de la clasificación mientras que el otro quiere los tres puntos para seguir alejándose de la zona de descenso. A pesar de que los capitalinos pintan como 'favoritos' por sus buenos números y por la calidad en la plantilla, Las Abejas buscan dar un golpe sobre la mesa para brindarles una alegría a sus aficionados en este partido super complicado. ¿Podrá lograr la victoria los de locales o lo harán los visitantes?

9 de marzo de 2024 10:05 CST
author

El partido se jugará en el estadio Emirates

El partido entre el Arsenal vs Brentford se jugará en el estadio Emirates, en la ciudad de Londres, Inglaterra. El inicio está programado a las 11:30 am (CDMX).

9 de marzo de 2024 10:00 CST
author

Bienvenidos, amigos de VAVEL México

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Arsenal vs Brentford en tiempo real, correspondiente a la jornada 28 de la temporada 2023-2024 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Emirates, en punto de las 11:30 horas.

9 de marzo de 2024 09:55 CST