Resumen Everton 3-1 Southampton en Premier League 2021
Foto del Manchester United vs Everton, Partido amistoso // Fuente: Everton FC

PUBLICIDAD

13:24hace un mes

Highlights:

9:55hace un mes

Despedida

El Everton consigue los tres puntos en su estadio, tras ganar frente al Southampton por 3-1, en un partido con mucha intensidad. Esto es todo por hoy, hasta la próxima.
9:52hace un mes

90'| Final del partido

Terminó el encuentro en el Goodison Park con victoria del Everton por 3-1 al Southampton, donde han tenido que remontar el gol de Armstrong del minuto 22. El equipo de Rafa Benítez consigue los tres primeros puntos de la campaña.
9:48hace un mes

87'| Iwobi ha podido marcar el cuarto

Jugada muy rápida del cuadro de Rafa Benítez, donde Iwobi se ha quedado solo ante McCarthy, pero su disparo fue flojo y lo paró sin problemas. Sigue el 3-1.
9:42hace un mes

81'| Golazo de Calvert-Lewin

Anota el tercero el Everton, tras el golazo de cabeza de Calvert-Lewin, que aprovechó el gran centro de Richarlison desde la banda derecha, para batir a McCarthy. Everton 3-1 Southampton.
9:35hace un mes

76'| Goool de Doucuré

Vaya golazo de Doucuré que pega un trallazo desde dentro del área para introducirla en las redes de McCarthy, que no ha podido hacer nada. Se adelante el Everton, 2-1.
9:32hace un mes

73'| Sin ocasiones claras

Ambos conjuntos quieren la posesión del esférico, en este último tramo del partido nadie quiere arriesgar, parece que a ambos le valen el empate. Sigue el 1-1.
9:11hace un mes

51'| La ha tenido Keane

Los locales quieren más, ahora se han podido adelantar en el marcador, tras una gran jugada de Digne por la banda izquierda donde consigue centrar, Richarlison la deja pasar para que Keane dispare, pero ese tiro golpea en un defensor.
9:07hace un mes

47'| Goool de Richarlison

Empata el encuentro el Everton, gracias al gol de Richarlison, que aprovecha un pase de Townsend, para batir a McCarthy. Everton 1-1 Southampton.
9:05hace un mes

46'| Comienza la segunda parte

Arranca los últimos 45 minutos del encuentro, la pone en juego los jugadores de Rafa Benítez, que buscarán el empate en esta mitad.
8:48hace un mes

45'| Descanso

Andy Madley pita el final de la primera mitad, para que los jugadores se vayan a los vestuarios. El Southampton ha conseguido imponerse en estos primeros 45 minutos, gracias al gol de Armstrong. Everton 0-1 Southampton.
8:44hace un mes

41'| Ataja Pickford

Buena jugada del Southampton que acaba con el disparo de volea de Armstrong desde dentro del área, donde Pickford la consigue parar y despejarla a córner.
8:38hace un mes

35'| Lo está intentando el Everton

El Everton sigue acercándose a la portería de McCarthy, ahora lo ha intentado Calvert-Lewin en un remate de cabeza, pero no ha podido dirigirlo hacía la portería. Sigue el 0-1.
8:33hace un mes

30'| Amonestado Richarlison

El jugador brasileño ha visto la cartulina amarilla, en una jugada donde se fue de dos jugadores y se cayó dentro del área. El colegiado ha interpretado que se ha tirado queriendo y le ha mostrado la tarjeta por fingir.
8:25hace un mes

22'| Goool de Armstrong

Marca el Southampton en el Goodison Park, tas un error en la salida del esférico de Keane, donde Adams se la quita y pasa a Armstrong para que define a la perfección ante Pickford. Se adelanta el conjunto visitante, 0-1.
8:20hace un mes

17'| Ocasión para el Everton

Primer acercamiento con algo de peligro para los locales, donde Richarlison desde la banda izquierda centró a Calvert-Lewin, pero no pudo llegar a la pelota. Sigue el 0-0.
8:16hace un mes

13'| Minutos de tanteo

Sin ocasiones claras, los dos conjuntos están bien colocados en el terreno de juego, y ahora mismo, ambos equipos quieren tener el control de la pelota.
8:03hace un mes

0'| Comienza el encuentro

Comienza el encuentro en el Goodison Park, la pone en movimiento el conjunto visitante para que comience la nueva temporada para Everton y Southampton.
8:01hace un mes

Saltan los jugadores al Goodison Park

Ya saltan los protagonistas al terreno de juego para hacer el previo saludo, y para que los capitanes junto al colegiado hagan el sorteo de la elección de campo. Los dos equipos se posicionen en el verde, esto va a comenzar.
7:53hace un mes

Árbitro del encuentro

El colegiado seleccionado para arbitrar el encuentro entre Everton vs Southampton, correspondiente a la primera jornada de la Premier League es Andy Madley.
7:48hace un mes

James, aislado por coronavirus

El internacional con Colombia se perderá el primer partido oficial de la temporada, ya que ha dado positivo por coronavirus, por lo que está aislado en su domicilio.
7:45hace un mes

Los jugadores están calentando

Los protagonistas del encuentro ya están sobre el césped realizando los ejercicios de calentamiento. El Goodison Park sigue acogiendo a los aficionados tanto del Everton como del Southampton. Esto comenzará en breves.
7:45hace un mes

Once inicial del Southampton

Por su parte, Ralph Hasenhüttl saldrá con un 4-4-2: Mccarthy; Stephens, Livramento, Salisu y Perraud; Walcott, Romeu, Ward-Prowse y Djenepo; Armstrong y Adams.
7:33hace un mes

Once inicial del Everton

Rafa Benítez ya tiene once titular para enfrentarse al Southampton, saldrá con un 4-4-2: Pickford; Coleman, Holgate, Keane y Digne; Townsend, Doucuré, Allan y Gray; Calvert-Lewin y Richarlison.
7:28hace un mes

Un poco más de 30 minutos para el comienzo

Esto está a punto de comenzar, dentro de media hora el Goodison Park verá como arranca una nueva campaña de la Premier League, donde el primer rival será el Southampton. Vamos con las alineaciones.
14:42hace un mes

Horario y sede

Esta es la hora de inicio del partido Everton vs Southampton del 14 de agosto de 2021 en varios países: Argentina: 11:00 AM, Bolivia: 10:00 AM. Brasil: 11:00 AM. Chile: 10:00 AM. Colombia: 09:00 AM. Ecuador: 09:00 AM. ESTADOS UNIDOS (ET): 10:00 AM. España: 16:00 PM, México: 09:00 AM. Paraguay: 11:00 AM. Perú: 09:00 AM. Uruguay: 11:00 AM. Venezuela: 10:00 AM. El encuentro se disputará en el Goodison Park.
14:37hace un mes

Historial entre ambos

Los dos equipos se han enfrentado un total de 102 veces, donde el Everton ha vencido en 49 ocasiones y el Southampton en 29. En 24 partidos han firmado tablas. 
14:32hace un mes

La última vez que se enfrentaron

Ambos conjuntos se enfrentaron en la anterior temporada en un partido correspondiente a la Premier League, donde el Everton venció por la mínima, 1-0, gracias al gol de Richarlison.
14:27hace un mes

Rueda de prensa de Rafa Benítez

 

14:22hace un mes

Rueda de prensa de Ralph Hasenhüttl

 

14:17hace un mes

Último encuentro del Southampton

En el anterior enfrentamiento, el cuadro inglés se enfrentaron al Athletic, donde perdieron por 1-3 en un partido amistoso. El gol del Southampton lo anotó Walcott, y del Athletic marcó Vesga, Villalibre y Bednarek en propia.
14:12hace un mes

Foto del Everton

Foto de la celebración de un gol del Everton // Fuente: Everton FC
Foto de la celebración de un gol del Everton // Fuente: Everton FC
14:07hace un mes

Último encuentro del Everton

En el anterior partido se enfrentó al Manchester United, donde perdieron por un contundente 4-0, correspondiente a un partido amistoso. Los goles lo anotaron Greenwood, Maguire, Bruno Fernandes y Dalot.
14:02hace un mes

Una nueva temporada

Comienza una nueva campaña para Everton y Southampton, que se enfrentarán en esta primera jornada de la Premier League. El partido de inauguración de la liga inglesa será este viernes 13 de agosto con el Brentford vs Arsenal.
13:57hace un mes

Bienvenidos a VAVEL

Bienvenidos a la retransmisión de la primera jornada de la Premier League que deparará un Everton vs Southampton el sábado 14 de agosto a las 16.00 horas. Siga la retransmisión online en VAVEL.
VAVEL Logo