Resumen Juventus 3-1 Atlanta en Partido Amistoso
Foto del Barcelona vs Juventus, Trofeo Joan Gamper // Fuente: Juventus FC

PUBLICIDAD

14:28hace un mes

Despedida

El cuadro de Allegri vence por 3-1 a los de Gasperini, en este último encuentro de la pretemporada. Gran carta de presentación de ambos conjuntos. Esto es todo por hoy, hasta la próxima.
14:25hace un mes

90'|Final del partido

Final del partido, la Juventus vence por 3-1 al Atalanta, en un encuentro con mucha intensidad. Ambos conjuntos han demostrado que están en buen estado para competir por la Serie A.
14:23hace un mes

93'| Gool de Morata

Otro pase a la espalda de la defensa visitante, donde Kulusevski gana el duelo ante el defensor, y le da el pase de la muerte a Morata para que anote el tercero para la Juventus, 3-1.
14:21hace un mes

90'|Tres minutos de añadido

Esto está a punto de acabar, la Juventus parece que se va a llevar la victoria si los visitantes no lo impiden en estos tres minutos, 2-1.
14:10hace un mes

80'| Casi llega Morata

Vaya pase metió Cuadrado que vio el desmarque de Morata, pero el español no llegó a alcanzar el esférico, ya que la atrapó Musso. Sigue el 2-1.
14:01hace un mes

70'| Lo intenta el Atalanta

Los de Gasperini lo siguen intentando pero sin premio, ahora tienen que tener mucho cuidado con los contraataques del conjunto local, ya que salen muy rápido hacia la portería de Musso.
13:48hace un mes

56'| Vaya bloqueo de Demiral

Que valor ha tenido Demiral al poner la cabeza para bloquear el disparo del jugador de la Juventus, que realizó un disparo potente hacia la portería. Sigue el 2-1.
13:42hace un mes

52'| Paró Musso

Otro contraataque rapidísimo de los locales, donde Dybala la subió, se la pasó a Cristiano, que recortó, disparó y Musso paró, 2-1.
13:35hace un mes

46'|Comienza la segunda mitad

Inician los últimos 45 minutos del encuentro, la pone en juego el Atalanta, que intentará empatar el encuentro, que de momento el marcador señala el 2-1 favorable a los locales.
13:21hace un mes

45'| Descanso

Termina la primera mitad en el Juventus Stadium, el conjunto de Allegri se va ganando al descanso, gracias a los goles de Dybala y Bernardeschi. Juventus 2-1 Atalanta.
13:16hace un mes

39'| Gool de la " Vecchia Signora"

Se vuelve a adelantar la Juventus, gracias al gol de Bernardeschi, que definió a la perfección para batir a Musso. Juventus 2-1 Atalanta.
13:09hace un mes

34'| Otra más para Muriel

Vaya gran jugada de los de Gasperini, que entrelazaron varios pases, la jugada acabó con un tacón de Pessina para Muriel, que disparó con la pierna izquierda y la mandó a fuera. Sigue el 1-1.
12:55hace un mes

19'| Vaya doble ocasión de los visitantes

Se acaba de salvar los de Allegri, primeramente Muriel disparó dentro del área, donde Szczesny realizó una gran parada, y luego, el rechace cayó muy escorado a Ilicic, pero su remate se fue a fuera.
12:53hace un mes

17'| Goool de Muriel

Anota Muriel de penalti, empata el Atlanta. El delantero colombiano le pegó al lado derecho del guardameta polaco para hacer el primer gol para su equipo. Juventus 1-1 Atalanta.
12:50hace un mes

16'| Penalti para el Atalanta

El colegiado ha pitado la pena máxima, después de que Freuler se adelantara a Bonucci en un balón dividido. Muriel va a tener la ocasión de empatar.
12:47hace un mes

13'| La ha tenido Chiesa

Otra gran ocasión para el conjunto de Allegri. Un pase a las espaldas de los defensores del cuadro visitante dejó a Chiesa solo que disparó muy desviado, 1-0.
12:43hace un mes

9'| Goool de Dybala

Desde su propia área la sacó jugando la Juventus por medio de Cristiano, que abrió a banda derecha para Chiesa, que se la pasó a Dybala, y éste bate a Musso, con ayuda del palo. Se adelanta la Juventus, 1-0.
12:40hace un mes

5'| Al palo Gosens

La ha tenido el cuadro de Gasperini, la ha tenido Gosens, que le cayó un rechace en el borde del área, y el jugador alemán disparó, y ese balón pegó en el larguero. Se ha salvado la Juventus.
12:34hace un mes

0'| Comienza el encuentro

Arranca este Juventus vs Atalanta en el Juventus Stadium, la primera posesión es para los locales, tras ponerla en juego Dybala. Empieza este partidazo.
12:30hace un mes

Saltan los jugadores al Juventus Stadium

Los jugadores saltan al terreno de juego, los capitanes se van con el cuerpo arbitral para sortear el campo. Los jugadores se colocan en sus posiciones, esto va a comenzar.
12:24hace un mes

Calientan los jugadores

Saltan a calentar los jugadores de ambos conjuntos, empiezan a realizar los ejercicios de calentamiento en el Juventus Stadium, esto va a empezar en breves.
12:16hace un mes

Alineación del Atalanta

Por su parte, Gasperini alineará un 3-4-3: Musso; Demiral, Palomino y Djimsiti; Maehle, Pasalic, Freuler y Gosens; Ilicic, Muriel y Pessina.
12:09hace un mes

Alineación de la Juventus

Allegri ya tiene el once que sacará para este partido, la formación es una 4-3-3: Szczesny; Cuadrado, De ligt, Bonucci y Alex Sandro; Bentancur, Ramsey y Bernardeschi; Chiesa, Dybala y Cristiano Ronaldo. 
12:07hace un mes

30 minutos para que empiece el encuentro

Esto está a punto de comenzar, queda 40 minutos para que la Juventus y el Atalanta se enfrente en este partido amistoso. Vamos con las alineaciones.
17:56hace un mes

¿Volverá Pjanic?

Según Mundo Deportivo, el club catalán cederá a Pjanic a la "Vecchia Signora", para que éste pueda volver a jugar con su ex equipo, ya que parece que no tiene un hueco en el esquema de Koeman.
17:51hace un mes

¿Cuándo se enfrentan en la Serie A?

Estos conjuntos en la Serie A se enfrentan, por un lado, el 28 de noviembre por la jornada 14 en el Juventus Stadium. Por el otro lado, el 13 de febrero correspondiente a la jornada 25 en el Stadio Atleti Azzurri d'Italia.
17:46hace un mes

Hace 32 años que no ganan en el campo de la Juventus

Desde la temporada 1989/90 no gana el Atalanta en el campo de la Juventus perteneciente a la jornada 8 de la Serie A, donde ganó por la mínima, 0-1, con el gol de Caniggia en el minuto 74.
17:41hace un mes

Último enfrentamiento entre ellos

En el último encuentro, el cuadro de Turín venció por 1-2 al Atalanta en el MAPEI Stadium (Italia), donde marcaron Kulusevski y Chiesa, para la Juventus. Para el cuadro de Bérgamo anotó Malinovskyi. Además, el conjunto de Gasperini acabó con diez hombres por la expulsión de Toloi.
17:36hace un mes

Primer oponente de la Serie A (Atalanta)

El sábado 21 de agosto a las 20.45 horas se enfrentará el Torino y el Atalanta por la primera jornada de la Serie A en el Stadio Olimpico di Torino.
17:31hace un mes

Primer oponente en la Serie A (Juventus)

En el primer partido de la Serie A, el cuadro de Allegri visitará el Dacia Arena para enfrentarse al Udinese el domingo 22 de agosto a las 18.30 horas.
17:26hace un mes

¿Dónde lo televisan?

El partido entre Juventus y Atalanta lo televisarán a las 20.30 horas en la página web de la Juventus (Juventus TV).
17:21hace un mes

Horario y sede

This is the start time of the game Juventus vs Atalanta of 14th August 2021 in several countries: Argentina: 15:30 PM, Bolivia: 14:30 PM. Brazil: 15:30 PM. Chile: 14:30 PM. Colombia: 13:30 PM. Ecuador: 13:30 PM. USA (ET): 14:30 PM. Spain: 20:30 PM, Mexico: 13:30 PM. Paraguay: 15:30 PM. Peru: 13:30 PM. Uruguay: 15:30 PM. Venezuela: 14:30 PM. El encuentro se disputará en el Juventus Stadium.
17:16hace un mes

Historial entre ambos

Estos conjuntos se han enfrentado un total de 136 veces, donde la Juventus ha vencido en 72 ocasiones y el Atalanta en 16. En 48 encuentros han empatado.
17:11hace un mes

Foto del Atalanta

Foto de una celebración de gol del Atalanta // Fuente: Atalanta
Foto de una celebración de gol del Atalanta // Fuente: Atalanta
17:06hace un mes

Último partido del Atalanta

En el anterior partido amistoso, el conjunto italiano se enfrentó al US Alessandria, donde venció por 7-1, con los goles de Scalvini, un doblete de Ilicic, Pasalic, Muriel, Gosens y Toloi.
17:01hace un mes

Foto del entrenamiento de la Juventus

Foto del entrenamiento de la Juventus // Fuente: Juventus FC
Foto del entrenamiento de la Juventus // Fuente: Juventus FC
16:56hace un mes

Último encuentro del Juventus

La Juventus se enfrentó al FC Barcelona en el Trofeo Joan Gamper, donde los catalanes ganaron por un contundente 3-0, gracias a los goles de Depay, Braithwaite y Riqui Puig.
16:51hace un mes

Bienvenidos a VAVEL

Bienvenidos a la retransmisión online del Juventus vs Atalanta correspondiente a un partido amistoso, que comenzará el sábado 14 de agosto a las 20.30 horas.
VAVEL Logo