Final del partido. Juventus 2-2 Atalanta en un duelo fenomenal.

Juventus: Cambiaso 66’ y Milik 70’

Atalanta: Teun Koopmeiners 35’ y 75’

10 de marzo de 2024 12:52 CST

90’

4 minutos más en el partido.

10 de marzo de 2024 12:47 CST

84’

Últimos 6 minutos de partido. Parece que el empate se va mantener en 2-2.

10 de marzo de 2024 12:42 CST

75’

Gol del Atalanta. Lo empató la visita, disparo que rompe el arco, solo de cara al arco, es el doblete de Teun Koopmeiners.

10 de marzo de 2024 12:32 CST

74’

Atalanta busca emparejar el partido, debido a que no hay claridad en el campo, la Juventus cierra el juego bien atrás.

10 de marzo de 2024 12:30 CST

70’

Gol de la Juventus. Se rompe el empate, remate de Milik que es sorprendentemente cruzado.

10 de marzo de 2024 12:27 CST

65’

Gol de la Juventus. Se empató el partido, Andrea Cambiaso marcó la igualdad, remate por un lado del arco.

10 de marzo de 2024 12:23 CST

60’

Llegamos al minuto 60. Donde Juventus es mejor, pero con pocas ocasiones de gol. Los contragolpes no sirven porque Chiesa se queda corto al ir por el balón.

10 de marzo de 2024 12:18 CST

58’

Disparo de Chiesa por arriba del arco. Desperado está el delantero italiano en marcar.

10 de marzo de 2024 12:15 CST

56’

Piden penal para la Juventus pero no hay nada de contacto. La Escuadra loca insiste en el gol.

10 de marzo de 2024 12:13 CST

53’

Danilo hace una falta para cortar el avance. Juventus se apresura para tener el empate.

10 de marzo de 2024 12:11 CST

Medio Tiempo

Nos vamos al medio tiempo con gol de Teun Koopmeiners, siendo un remate sorprendente. Desde fuera del área. Victoria del Atalanta 1-0 Juventus.

10 de marzo de 2024 11:47 CST

35’

Gol de la Atalanta. Producto a un tiro libre Teun Koopmeiners, jugada de pizarra, disparo de larga distancia.

10 de marzo de 2024 11:36 CST

30’

Disparo de larga distancia de Milik por arriba del arco. Juventus toca a puerta otra vez.

10 de marzo de 2024 11:31 CST

24’

Atalanta busca acercarse al arco local, pero la Juventus crea contragolpes que no son exitosos.

10 de marzo de 2024 11:25 CST

14’

Miretti deja un cabezazo cerca del arco, Juventus cerca del gol. Otro tiro libre para el cuadro local, Milik se perfila para dirigir el balón al arco rival.

10 de marzo de 2024 11:16 CST

10’

Atalanta inicia a reaccionar. Posterior a que Juventus por poco marcará el primero con Chiesa.

10 de marzo de 2024 11:13 CST

5’

Chiesa manda un gran disparo por encima del arco, por poco Juventus termina haciendo gol.

10 de marzo de 2024 11:06 CST

3’

Atalanta pierde la posesión y Juventus encabeza un contragolpe que termina sin posibilidades de gol.

10 de marzo de 2024 11:04 CST

2’

Juventus inicia siendo intenso pegando a puerta, pero sin éxito.

10 de marzo de 2024 11:03 CST

0’

Inicia el partido de la Juventus vs Atalanta.

10 de marzo de 2024 10:57 CST

A minutos del inicio

A minutos del inicio del Atalanta vs Juventus, en juego de la Serie A.

10 de marzo de 2024 10:49 CST

Alineación de la Juventus

Szczesny, Gati, Bremer, Danilo, Cambiaso, Mckennie, Locatelli, Miretti, Iling Junior, Milik, Chiesa.

10 de marzo de 2024 10:42 CST

Alineación del Atalanta

Marco Carnesecchi, Scalvini, Isak Hien, Berat Dijismti, Ederson, Zappacosta, Pasalic, Ruggeri, Koopmeiners, De Ketelaere, Scamacca.

10 de marzo de 2024 10:37 CST

El árbitro

El arbitraje para esta noche será el italiano,  Marco Guida con un promedio de 1 roja, 4 tarjetas amarillas por juego

10 de marzo de 2024 10:27 CST

Suplentes del Atalanta

Musso, Vismara, Toloi, Palomino, Kolasinac, Bakker, Heteboer, Adopo, Roon, Miranchuk, Toure, Lookman.

10 de marzo de 2024 10:22 CST

Último partido

En el último juego Juventus vs Atalanta empataron a 0 goles en en la Serie A, igual en un mismo amistoso del año anterior. Desde el 7/05/2023 fue el último triunfo de la Juventus por 2 goles a 0, con goles de Vlahovic y Junior.

10 de marzo de 2024 10:17 CST

Jugadores suspendidos del Atalanta

Estos jugadores están suspendidos o lesionados del Atalanta, Emil Holm suspendido y Francesco Rossi lesionado.

10 de marzo de 2024 10:12 CST

Jugadores lesionados o suspendidos de la Juventus

Estos jugadores están suspendidos o lesionados de la Juventus, Paul Pogba, Nicolo Fagioli, Dusan Vlahovi.

Los lesionados son Mattia Perin, Mattia De Sciglio, Carlos Alcaraz y Adrien Rabito.

10 de marzo de 2024 10:07 CST

Suplentes de la Juventus

Pinsoglio, Scaglia, Rugani, Kostić, Alex Sandro, Yildiz, Kean, Weah, Djalo, Nicolussi C., Nonge

10 de marzo de 2024 10:02 CST

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la Serie A.

10 de marzo de 2024 09:57 CST

Llegó la afición

Ya llegó la afición de ambos equipos al Estadio Allianz, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan a calentar.

10 de marzo de 2024 09:52 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Juventus vs Atalanta. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

10 de marzo de 2024 09:42 CST

No te despegues de acá para seguir el Juventus vs Atalanta en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Juventus vs Atalanta en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el gran Estadio Allianz como noticias previas, datos históricos, jugadores a seguir y estadísticas.

10 de marzo de 2024 09:37 CST

Dónde y cómo ver Juventus vs Atalanta online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal de ESPN.

El Juventus vs Atalanta puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de en Star +.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10 de marzo de 2024 09:32 CST

¿A qué hora es el partido de Juventus vs Atalanta, correspondiente en la Serie A?

Esta es la hora de inicio del partido Juventus vs Atalanta del domingo 11 de marzo 2024. en varios países:

Historial

En los últimos 5 partidos, los empates se han visto presentes, con 4 empates, 2 consecutivos, 1 victoria de la Juventus. En los dos juegos más recientes empataron a 0 goles, la victoria más reciente fue el 7 de mayo de 2023 en la Serie A por 2 goles a 0 por obra de la Juve. Atalanta les empato a 3 goles en su casa en el 22 de enero de 2023.

10 de marzo de 2024 09:22 CST

Jugadores a seguir

Juventus tiene Dusan Vlahovic es el mejor jugador ofensivo, 24 partidos y 15 goles, 4 asistencias, siendo el mejor segundo asistidor. Lo acompaña Weston McKennie con 6 asistencias. Federico Chiesa tiene 7 goles, Adrien Rabiot tiene 4 goles.

Del lado del Atalanta, Teun Koopmeiners tiene 8 goles en los últimos 24 partidos, Ademola Lookman tiene 8 goles, Charles De Ketelaere tiene 6 asistencias, Marten de Roon tiene 5 asistencias y Miranchuk tiene 4.

10 de marzo de 2024 09:17 CST

¿Cómo viene el Atalanta?

El Atalanta viene perder ante el Bolonia por 2 goles a 1. Ante el Sporting Lisboa empataron a 1 gol en la Europa League. Esta será muy complicada con el primer juego ante la Juventus y después recibirá la vuelta en casa para buscar el pase a los cuartos de final. Están en la posición 6 con 46 puntos, 27 juegos, 14 ganados, 4 empates y 9 derrotas, 49 goles a favor y 30 en contra. Una victoria les daría la posición 5 que ocupa la Roma.

10 de marzo de 2024 09:12 CST

¿Cómo viene la Juventus?

La Juventus viene de perder ante el Napoli el pasado 3 de marzo, por 2 goles a 1. Ante el Frosinnoe ganaron por última vez por 3 goles a 2. Tienen 57 puntos ubicados en la segunda posición con 17 ganados, 6 empates, 4 perdidos, 42 goles a favor, 21 en contra en 27 juegos.

10 de marzo de 2024 09:07 CST

¿Cómo está la Serie A?

La Serie A esta con la Juventus como sublíder de la competición con 57 puntos, el líder es el Inter de Milán con 72 puntos. Milán es tercero con 56 unidades, Bolonia es cuarto con 51 puntos, Roma es quinto con 47 puntos. Cagliari con 23, Sassuolo con 20 y Salernitana con 14. Esos 3 equipos ocupan las posiciones del descenso.

10 de marzo de 2024 09:02 CST

¿Dónde se va jugar?

El Estadio Allianz es la casa de la Juventus, ubicada en Turín, Italia. Desde el 2011 la Juventus juega en este estadio, con más exactitud el 8 de septiembre de 2011, con una capacidad para 41,500 espectadores.

10 de marzo de 2024 08:57 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Juventus vs Empoli, correspondiente a la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Juventus en punto de las 11:00 horas.

10 de marzo de 2024 08:52 CST