Resumen y goles: Norwich 0-3 Liverpool en la primera jornada de la Premiere League 2021/2022
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

13:12hace un mes

Resumen y goles

12:40hace un mes

Fin de la transmisión

Finalizamos el cubrimiento de la victoria del Liverpool sobre el Norwich 0-3 en la primera fecha de la Premier League 2021/2022, te invitamos a seguir conectado a VAVEL con toda la información del mundo del deporte. 
12:30hace un mes

Estadísticas del partido

Goles: 0 Norwich - Liverpool 3
Posesión: 49% Norwich - Liverpool 51%
Remates: 12 Norwich - Liverpool 19
Remates a Porteria: 2 Norwich - Liverpool 8
Pases totales: 500 Norwich - Liverpool 501
Faltas: 4 Norwich - Liverpool 14
12:21hace un mes

Final del partido

Finaliza el partido y Liverpool se impone como visitante ante Norwich 0-3.
12:19hace un mes

Minuto 90+2'

Finalizando el partido Liverpool sigue jugando en terreno contrario. 
12:16hace un mes

Minuto 87'

Liverpool sigue dominando el juego y llega en repetidas ocasiones al arco de Norwich. 
12:10hace un mes

Minuto 83'

Liverpool juega en su propio terreno e intenta buscar el cuarto gol. 
12:07hace un mes

Minuto 80'

Luego de ir ganando 0-3, Liverpool sigue con la iniciativa.
12:03hace un mes

Minuto 75' | Gooolll

Gooolll de Liverpool, lo hizo el número 11 Mohamed Salah. 
12:01hace un mes

Minuto 73'

Se disputa el partido en la mitad de la cancha.
11:57hace un mes

Minuto 69'

Luego de ir perdiendo 0-2, el Norwinch pisa terreno contrario e intenta buscar el gol.
11:53hace un mes

Minuto 65' | Gooolll

Gooolll de Liverpool, lo hizo el recien ingresado Roberto Firmino.
11:51hace un mes

Minuto 63'

Remate al arco por parte de Liverpool, que controla Krull.
11:49hace un mes

Minuto 60'

Cambios en Liverpool, salen Jota y Chamberlain en su lugar ingresan Firmino y Fabinho.
11:45hace un mes

Minuto 57'

Se repliega Liverpool tras la iniciativa de Norwich.
11:41hace un mes

Minuto 54'

Tiro libre para Liverpool tras falta cometida sobre Jota.
11:40hace un mes

Minuto 52'

Norwich logra salir tras una falta en ataque del Liverpool.
11:37hace un mes

Minuto 49'

Comenzando el segundo tiempo, Liverpool sigue domindo el partido. 
11:35hace un mes

Inicia la segunda parte

Sin cambios en ningún equipo.
11:19hace un mes

Finaliza la primera parte

Ambos equipos van a sus respectivos camerinos.
11:18hace un mes

Minuto 45'

En el primer tiempo se jugará un minuto más.
11:16hace un mes

Minuto 44'

Norwich juega en terreno del Liverpool en busca del gol que le de el empate.
11:14hace un mes

Minuto 43'

Norwich empieza a tocar la pelota y pisa el terreno del Liverpool. 
11:10hace un mes

Minuto 40'

Norwich manda a calentar a los suplentes en busca de emparejar el resultado.
11:08hace un mes

Minuto 37'

Liverpool juega en campo contrario e intenta marcar el segundo gol.
11:05hace un mes

Minuto 34'

Se salva Norwich tras un clara llegada de Liverpool.
11:03hace un mes

Minuto 32'

Norwich intenta reaccionar y llega a terreno contrario
11:01hace un mes

Minuto 30'

Tras el gol, Liverpool sigue con la iniciativa y juega en campo contrario.
10:58hace un mes

Minuto 26' | Gooolll

Gooolll de Liverpool, lo hizo Diogo Jota
10:52hace un mes

Minuto 21'

Pukki jugador del Norwich remata al arco pero Alisson la manda al tiro de esquina. 
10:50hace un mes

Minuto 20'

Liverpool sigue con la iniciativa y llega con centros al area rival.  
10:48hace un mes

Minuto 18'

Liverpool presiona alto y logra recuperar el balón. 
10:45hace un mes

Minuto 15'

El partido es de ida y vuelta, ambas escuadras llegan al terreno contrario.
10:44hace un mes

Minuto 13'

Liverpool presiona alto y el Norwich busca pasar la linea de presión. 
10:41hace un mes

Minuto 10'

Liverpool toma la iniciativa y manda centros con peligro al area rival. 
10:39hace un mes

Minuto 8'

Se empareja el juego y se disputa el balón en la mitad de la cancha.
10:37hace un mes

Minuto 6'

Liverpool juega con la defensa adelantada e intenta llegar al arco rival. 
10:35hace un mes

Minuto 4'

Liverpool presiona alto impidiendo la salida de Norwich.
10:34hace un mes

Minuto 2'

Norwich toma la iniciativa y juega en terreno de Liverpool
10:32hace un mes

Inicia el juego

Rueda la pelota en Carrow Road
10:31hace un mes

Indumentarias


Ambos equipos salen con sus principales uniformes, Norwich sale con camiseta amarilla y pantaloneta verde, Liverpool sale con su uniforme completamente rojo.
10:28hace un mes

Salida a la cancha

Ambos conjuntos, junto al equipo arbitral salen al terreno de juego en el Estadio Carrow Road.
10:05hace un mes

Suplentes Liverpool

Firmino, Elliot, Gomez, Kelleher, Konaté, Minamino, Origi, Fabinho, Woodhum
10:02hace un mes

Inicialistas en Liverpool

Alisson; Arnold, Matip, Van Dijk, Tsimikas; Chamberlain, Milner, Keita; Salah, Jota, Mané.
D.T.: Jurgen Klopp
9:57hace un mes

Suplentes Norwich City

Dowell, Gunn, Idah, Mclean, Mumba, Sargent, Sorensen, Tzolis, Zimmerman.
9:53hace un mes

Inicialistas en Norwich City

Krul; Aarons, Hanley, Gibson, Giannoulis; Less Melou, Gilmour, Rupp; Rashica, Pukki, Cantwell.

D.T.: Daniel Farke.

9:38hace un mes

¡Preparate¡

En contados minutos compartiremos las alineaciones y todos los pormenores del encuentro entre Norwich y Liverpool. 
21:47hace un mes

¿Cómo ver Norwich vs Liverpool en vivo?

Si quieres ver el partido Norwich vs Liverpool en vivo por TV, tu opción es: Sky HD.

Si quieres verlo en streaming es: Blue To Go Video Everywhere.

 

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21:42hace un mes

¿A que hora es el partido Norwich vs Liverpool?

Esta es la hora de inicio del partido Norwich vs Liverpool del 14 de agosto de 2021 en varios países:

Argentina: 13:30 hrs.
Bolivia: 12:30 hrs.
Brasil: 13:30 hrs.
Chile: 12:30 hrs.
Colombia: 11:30 hrs.
Ecuador: 11:30 hrs.
España: 18:30 hrs.
México: 11:30 hrs.
Paraguay: 12:30 hrs.
Perú: 11:30 hrs.
Uruguay: 13:30 hrs.

21:37hace un mes

Equipo arbitral

Árbitro: Andre Marriner

Asistentes: Simon Long, Richard West

Cuarto árbitro: Graham Scott

VAR : Stuart Attwell

Asistente del VAR: Gary Beswick

21:32hace un mes

Última alineación - Liverpool

El último partido de Liverpool fue de caracter amistoso frente a Osasuna de España y la alineación fue:

Kelleher; Williams, Konaté, Gómez, Tsimikas, Chamberlain, Fabinho, Jones, Gordon, Minamino, Firmino. 

21:27hace un mes

Última alineación - Norwich

El último partido del Norwich fue de caracter amistoso frente a Newcastle, la alineación fue:

Krul; Aarons, Dowell, Giannoulis, Gibson, Gilmour, Idah, Lees Melou, Omobamidele, Rupp, Zimmermann.

21:22hace un mes

Jugador destacado en Liverpool

En el frente de ataque, el jugador que más se destaca es Mohamed Salah, el jugador egipcio de 29 años se viene destacando en las últimas temporadas por su capacidad goleadora y su desborde por banda, además ha vestido seis camisetas entre las que se destacan; Chelsea, Roma y Fiorentina. 
21:17hace un mes

Jugador destacado en Norwich

Uno de los jugadores más destacados en Norwich es Teemu Pukki, el jugador de 31 años es el referente en el frente de ataque y es el hombre llamado a hacer los goles, Pukki ha pasdo por Clubes como Sevilla de España, Schalke 04 de Alemania y Celtic de Escocia. 
21:12hace un mes

Historial Norwich vs Liverpool

Ambas escuadras se han enfrentado en 64 ocasiones, Liverpool lleva la ventaja en este duelo, pues ha ganado 36 encuentros, han empatado 14 veces y el Norwich ganó 14, en cuento a goles también se impone el Liverpool con 133 goles ante 70 del Norwich.
21:07hace un mes

Última temporada Liverpool

En su última temporada, los reds disputaron la Premiere League, ocuparon la tercera posición con 69 puntos a 17 del campeón Manchester City y accedieron a la Champions League en la edición 2021/2022. 
21:02hace un mes

Última temporada Norwich City

En la última temporada, los canarios jugaron en la segunda división del fútbol ingles, en dicha competencia quedaron en la primera posición con 97 puntos, posición que le permitió el ascenso a la Premiere League para la temporada 2021/2022.
20:57hace un mes

Estadio

El partido entre Norwich y Liverpool, se llevará a cabo en el Estadio Carrow Road de la ciudad de Norwich (Inglaterra), dicho escenario es donde el Norwich City juega sus partidos como local, fue construido en 1935 y tiene con una capacidad para 27.000 espectadores aproximadamente. 
20:52hace un mes

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Norwich vs Liverpool en vivo, válido por la primera fecha de la Premiere League 2021/2022. Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aqui en VAVEL.
VAVEL Logo