Resumen: Watford (3-2) Aston Villa válido por la fecha 1 de la Premier League 2021-2022
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

10:18hace un mes

Gracias

Quédate conectado con VAVEL para toda la actualidad deportiva y diferentes eventos deportivos.
10:09hace un mes

98' Finaliza el compromiso

Se sanciona el final del compromiso, con victoria para los locales.
10:08hace un mes

97' ¡GOL DE ASTON VILLA!

Danny Ings convierte el penal, y marca el segundo para su equipo.
10:06hace un mes

95' Penal para Aston Villa

El juez marca pena máxima a favor del conjunto visitante.
10:04hace un mes

93' Peligro en el área local

Los visitantes insisten en el descuento.
10:01hace un mes

90' Tiempo de adición

El juez adiciona seis minutos al compromiso.
10:00hace un mes

86' Buscan los visitantes

Aston Villa continúa buscando descontar.
9:58hace un mes

83' Ataca Aston Villa

El conjunto visitante quiere buscar acercarse al empate.
9:49hace un mes

80' Ataca Aston Villa

El conjunto visitante quiere buscar acercarse al empate.
9:42hace un mes

77' Pierna fuerte en la mitad

Los equipos golpean constantemente a sus rivales en la mitad de la cancha.
9:38hace un mes

74' Posesión de Aston Villa

El conjunto visitante busca el gol de manera constante.
9:34hace un mes

70' ¡GOL DE ASTON VILLA!

John McGinn remata en la frontal del área y marca el descuento para el visitante.
9:28hace un mes

68' ¡GOL DE WATFORD!

Juan Camilo Hernandez marca el tercero para el conjunto local.
9:26hace un mes

65' Se lucha el balón en la mitad de la cancha

Los equipos utilizan la fuerza en la mitad, para hacerse a la posesión.
9:22hace un mes

62' Juega rápido el conjunto visitante

Aston Villa aprovecha sus extremos y genera constante peligro por las bandas contrarias.
9:18hace un mes

59' Se acerca Aston Villa

Remate cercano de los visitantes, que buscan el descuento de manera rápida.
9:15hace un mes

56' Se lucha en la mitad de la cancha

Los equipos buscan la posesión en el medio campo, disputando cada balón dividido.
9:13hace un mes

53' Remate de Aston Villa

Ramsey golpea el balón en busca del descuento, pero sale desviado.
9:10hace un mes

50' Control de Aston Villa

Los visitantes salen por todo en busca de descontar lo más pronto.
9:06hace un mes

47' Pierna fuerte en la mitad

Los equipos luchan de manera fuerte en la mitad del campo, en busca de la posesión.
9:04hace un mes

Inicia el segundo tiempo

Rueda el balón en la segunda parte del compromiso.
8:51hace un mes

47' Final del primer tiempo

El juez determina el final del primer tiempo, con victoria para los locales.
8:49hace un mes

45' Tiempo de adición

El juez adiciona dos minutos al partido.
8:45hace un mes

42' ¡GOL DE WATFORD!

Los locales marcan el segundo gol del compromiso, por parte de Ismaila Sarr, y aumenta el marcador para el equipo.
8:43hace un mes

40' Cerca del empate

Cash remata a portería, pero su remate es bloqueado por la defensa.
8:40hace un mes

37' Acercamiento de los locales

Watford utiliza las bandas para generar peligro constante en portería de Martínez.
8:39hace un mes

34' Control de Watford

Los locales controlan el compromiso de manera constante, y los visitantes intentan detenerlos con pierna fuerte.
8:36hace un mes

31' Peligro para Aston Villa

El equipo local busca el segundo gol pero el portero ataja y desvía el disparo.
8:30hace un mes

27' Se lucha el balón en la mitad de la cancha

Los equipos no generan peligro en el arco rival.
8:26hace un mes

24' Tarjeta amarilla para Watford

Amonestación para jugador de Watford, Juraj Kucka. 
8:22hace un mes

16' Aston Villa ataca

El equipo visitante busca el empate.
8:19hace un mes

13' Se lucha el balón en la mitad de la cancha

Los equipos buscan acercarse al arco rival
8:16hace un mes

10' ¡GOL DE WATFORD!

Emmanuel Dennis marca el primer gol del compromiso.
8:13hace un mes

7' Acción cercana de Watford

Watford se acerca con peligro en el área rival.
8:11hace un mes

4' Ataques por banda derecha

Los equipos utilizan sus respectivas bandas derechas para hacer daño a los contrarios.
8:06hace un mes

2' Primeras opciones para el visitante

Aston Villa utiliza las bandas por parte derecha para atacar a los locales.
8:01hace un mes

Inicia el compromiso

Rueda el balón en el campo de juego.
7:59hace un mes

Actos protocolarios

Los equipos salen al campo de juego y se realizan los actos protocolarios.
7:54hace un mes

Salida de los equipos

Ingresan los equipos a los camerinos, en busca de finalizar los preparativos para el compromiso.
7:44hace un mes

Últimos preparativos

Ingresan los equipos a los camerinos, en busca de finalizar los preparativos para el compromiso.
7:35hace un mes

Actividades precompetitivas

Los jugadores realizan actividades de calentamiento.
7:33hace un mes

Llegada de los equipos

Llegan los jugadores al Estadio, para disputar el compromiso.
7:31hace un mes

Once inicial de Watford

Módulo táctico: 1-4-5-1

Bachmann; Kabasele, Troosto-Ekong, Cathcart, Masina; Sarr, Clevereley, Etebo, Kucka, Sema; Dennis.

D.T.: Xisco

7:23hace un mes

Iniciamos la transmisión

Inicia el cubrimiento del compromiso Watford vs Aston Villa.
21:42hace un mes

Sintoniza aquí el resultado en directo del Watford vs Aston Villa

Conéctate con toda la información del compromiso, que a continuación iniciará. No te pierdas ni un detalle del partido Watford - Aston Villa en directo y los comentarios de VAVEL.
21:37hace un mes

¿Cómo ver el Watford - Aston Villa en directo por televisión y online?

Si quieres ver el partido Watford - Aston Villa en directo por televisión, tus opciones son: ESPN.
Si quieres verlo por internet, ¡la mejor opción es VAVEL MX!
21:32hace un mes

¿A qué hora es el partido Watford vs Aston Villa de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Watford vs Aston Villa del 14 de agosto de 2021 en varios países:
Argentina: 11:00 AM en ESPN
Bolivia: 10:00 AM en ESPN
Brasil: 11:00 AM en ESPN
Chile: 10:00 AM en ESPN
Colombia: 09:00 AM en ESPN
Ecuador: 09:00 horas en ESPN
Estados Unidos (ET): 10:00 AM en CBS
México: 09:00 horas en ESPN
Paraguay: 11:00 horas en ESPN
Perú: 09:00 horas en ESPN
Uruguay: 11:00 AM en ESPN
21:27hace un mes

Último partido entre Watford y Aston Villa

El último compromiso disputado entre ambos equipos, fue en casa del Aston Villa, que obtuvo una victoria por 2-1 sobre el Watford, con anotaciones de Douglas Luiz y Tyrone Mings, mientras que el descuento fue de Troy Deeney.
21:22hace un mes

Jugador clave de Aston Villa

Danny Ings es el delantero clave para el conjunto visitante, que viene con buen recorrido y es el la carta con mejor desarrollo táctico en el conjunto Aston Villa.
21:17hace un mes

Jugador clave de Watford

Juan Camilo Hernández, quien llega como refuerzo del club local, se perfila como uno de los mejores jugadores para la temporada del club.
21:12hace un mes

Aston Villa: en busca de cupo a copas internacionales

El conjunto de Aston Villa busca mejorar su posición de la temporada anterior, en la cual quedó fuera de los diez primeros, y no le permitió acercarse a la lucha por la clasificación a torneos internacionales.
21:07hace un mes

Watford: En busca de sostener la categoría

El conjunto de Watford llega recién ascendido de la segunda división inglesa, y busca sostener su cupo en la primera liga, que lo mantenga como uno de los equipos más importantes del fútbol inglés.
21:02hace un mes

El partido se jugará en el Vicarage Road

El partido Watford vs Aston Villa se disputará en el estadio Vicarage Road de Watford (Inglaterra) con capacidad para 21.577 personas. 
20:57hace un mes

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la primera fecha de la Premier League 2021-2022, con el partido Watford vs Aston Villa, en directo y online.
VAVEL Logo