94'

¡Se acabó! Finaliza el encuentro, el PSG domina los 90 minutos y termina instalándose en la siguiente fase de esta Copa.

7 de febrero de 2024 16:13 CST

90'

¡Gol, gol, gol del PSG! Gran jugada colectiva, aparecieron con pases hilados Mbappé, Asensio y Hakimi, este último mandó centro para que Ramos pusiera el tercero del encuentro.

7 de febrero de 2024 16:08 CST

88'

Mbappé busca llegar al arco con peligro, vaya duelo que esta haciendo el delantero.

7 de febrero de 2024 16:02 CST

83'

Pese a los intentos del Brest de generar peligro, la expulsión termina mermando su funcionamiento.

7 de febrero de 2024 15:56 CST

78'

Cambio del PSG. Sale Fabián Ruíz por Ramos.

7 de febrero de 2024 15:53 CST

73'

Disparo potente de Asensio al arco que se va ligeramente desviado.

7 de febrero de 2024 15:50 CST

71'

Cambios de los dos equipos. Por parte del Brest sale Chatriano por Chardonet. El PSG le da ingreso a Asensio, quién toma el lugar de Dembélé.

7 de febrero de 2024 15:47 CST

69'

¡Se va del encuentro! Tras una fuerte entrada sobre Mbappé, Brassier es expulsado del partido.

7 de febrero de 2024 15:46 CST

64'

¡Gol, gol, gol del Brest! Apareció Mounié, quien disparó un centro de Pereira, para mandar un tremendo disparo y así acortar distancias.

7 de febrero de 2024 15:39 CST

61'

Cambios del Brest. Salen del encuentro Camara y Magnetti por Pereira y Del Castillo.

7 de febrero de 2024 15:35 CST

58'

Potente disparo de Mounié al arco local, pero el esférico termina pegando en Danilo.

7 de febrero de 2024 15:34 CST

55'

La defensa parisina está bien parada al fondo y evita los embates visitantes.

7 de febrero de 2024 15:29 CST

49'

Barcola buscaba aumentar la ventaja, pero termina errando su pase.

7 de febrero de 2024 15:24 CST

45'

Se reanuda el encuentro y se juega la segunda parte entre el PSG y el Brest.

7 de febrero de 2024 15:17 CST

45+2'

Se acaba la primera parte, el PSG lo gana al medio tiempo.

7 de febrero de 2024 15:00 CST

42'

Trallazo de Mbappé que termina estrellándose en el arco.

7 de febrero de 2024 14:58 CST

40'

Poco ha logrado generar la visita, Mounié y Satriano no logran generar peligro en el arco de Donnarumma.

7 de febrero de 2024 14:56 CST

37'

¡Gol, gol, gol del PSG! Danilo fue quien ahora apareció, quien tras un nuevo centro, mandó letal trallazo para poner el segundo.

7 de febrero de 2024 14:51 CST

34'

¡Gol, gol, gol del PSG! Trallazo de Mbappé, quién aprovecha el pase de Dembélé, para mandar el esférico al fondo de la red.

7 de febrero de 2024 14:48 CST

29'

¡Portero! Cañonazo de Magnetti al arco, Donnarumma se lanza correctamente y evita que caiga el primero.

7 de febrero de 2024 14:44 CST

27'

Poco ha logrado generar el Brest, PSG pasea con el esférico generando daño, en espera de tener buena puntería.

7 de febrero de 2024 14:41 CST

22'

Barcola, Mbappé y compañía buscan generar peligro en el arco visitante

7 de febrero de 2024 14:36 CST

16'

Barcola buscaba generar peligro dentro del área, pero termina cayendo y perdiendo una clara oportunidad.

7 de febrero de 2024 14:30 CST

10'

Zurdazo de Ruíz al arco, pero el esférico es rechazado por la defensa.

7 de febrero de 2024 14:27 CST

6'

El partido inició bastante movido, el Brest busca generar daño en el arco local.

7 de febrero de 2024 14:17 CST

0'

Arrancan las acciones entre el PSG y el Brest

7 de febrero de 2024 14:12 CST

XI Brest

Coudert; Lala, Brassier, Le Cardinal, Lock; Camara, Martin, Magnetti; Doumbia, Mounié, Satriano.

7 de febrero de 2024 14:10 CST

XI PSG

Donnarumma; Achraf, Danilo, Marquinhos, Beraldo; Vitinha, Zaïre-Emery, Fabián Ruiz; Dembélé, Mbappé, Barcola.

7 de febrero de 2024 14:09 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del encuentro.

7 de febrero de 2024 14:00 CST

En casa

El PSG ya llegó al Parc des Princes, la escuadra local buscará seguir sumando victorias y calificando a las siguientes fases.

7 de febrero de 2024 13:55 CST

Llegaron

El Brestois ya está en el inmueble, buscará dar un gran duelo y sorprender a los parisinos con una nueva victoria.

7 de febrero de 2024 13:50 CST

¡Con todo!

El ganador de este encuentro definirá uno de los primeros choques de los cuartos de final, por lo que dejarán todo en la cancha para salir triunfantes.

7 de febrero de 2024 13:45 CST

¡Falta poco!

Ya falta menos de media hora para que dé inicio este importante encuentro, se espera un gran duelo lleno de emociones.

7 de febrero de 2024 13:40 CST

Ojo con este jugador

Kylian Mbappé es em jugador a seguir por parte del PSG, el delantero acumula en esta justa 5 goles, y buscará sumar más.

7 de febrero de 2024 13:35 CST

Con todo

El Stade Brestois venció en el último duelo de este certamen al Tréssilac, los visitantes irán con todo para sumar una nueva victoria.

7 de febrero de 2024 13:30 CST

A seguirle dando

El PSG venció en la ronda previa al US Orléans cuatro goles por uno, buscará seguir ganando en este certamen.

7 de febrero de 2024 13:25 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el PSG y el Stade Brestois. En breve les compartiremos la información más relevante, así como las alineaciones confirmadas.

7 de febrero de 2024 13:20 CST

No te despegues de acá para seguir el PSG vs Stade Bristois en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del PSG vs Stade Bristois en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Parc des Princes. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

7 de febrero de 2024 13:15 CST

Dónde y cómo PSG vs Stade Bristois online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN.

El PSG vs Stade Bristois puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7 de febrero de 2024 13:10 CST

¿A qué hora es el partido de PSG vs Stade Bristois correspondiente a los Octavos de Final de la Copa Francia?

Esta es la hora de inicio del partido PSG vs Stade Bristois del 7 de Febrero del 2024 en varios países:

Declaraciones PSG

Luis Enrique habló previo a este encuentro: "No tengo el reloj, pero como dicen, el mercado termina en 15 minutos. Sinceramente, salvo que haya una sorpresita del señor Luis Campos en el último momento, no lo creo. Pero bueno, no lo sé, nunca, hasta el último minuto del mercado de fichajes, el club sigue trabajando en todos los aspectos del mercado. Siempre hay que estar preparado, pero no lo creo".

“Igual en 12 días estamos todos muertos. Que espero que no. Ahora mismo la Champions League no me interesa. Lo que me interesa, en estos momentos, es el Brest, el partido de la Copa de Francia. El futuro no existe en el fútbol, menos en el alto nivel. Brest, el partido de Copa, es una final para nosotros”.

“Sufrimos, sobre todo en los últimos minutos. Pero creo que el equipo pudo salir de esta situación. Decidieron, después del 2-0, presionarnos en presión individual y crear situaciones de máximo riesgo. Intentamos resistir y pudimos marcar el tercer gol. Pero cuando encajamos 2-1, el partido se volvió un poco más complicado y creo que es una victoria que nos fortalece porque estamos en un campo muy difícil y porque Estrasburgo es un buen equipo".

"¿El punto positivo? Es bueno para la confianza, para la mentalidad, porque viene lo más importante de la temporada. Porque rotamos y todos se sienten importantes. Y eso es muy importante para nosotros"

“Fue una victoria importante contra un gran rival que no había perdido en varios partidos. No creo que hayamos hecho nuestro mejor partido, pero ganamos fuera y eso es lo más importante, y ahora tenemos que seguir".

"¿Difícil vencer a Estrasburgo? Sin ninguna duda. Estrasburgo es un equipo muy fuerte. Ella es aún más fuerte en casa. El ambiente también es complicado y creo que logramos superarlo. Podríamos haber tenido un mejor partido. Pero lo bueno es que nos redimimos ganando".

7 de febrero de 2024 13:00 CST

Última alineación de Stade Bristois

M. Bizot; K. Lala, B. Chardonnet, L. Brassier, B. Locko; M. Camara, P. Lees Melou, H. Magnetti; R. Del Castillo, M. Satriano, M. Pereira Lage.

7 de febrero de 2024 12:55 CST

Última alineación de PSG

G. Donnarumma; Lucas, Beraldo, Marquinhos, C. Soler; W. Zaïre-Emery, M. Ugarte, F. Peña; R. Kolo, K. Mbappe, M. Asensio.

7 de febrero de 2024 12:50 CST

¿Cómo llega Stade Bristois?

Stade Bristois empató sin goles ante Niza, partido bastante movido dónde ambos buscaron con ímpetu el arco rival, pero la puntería no estuvo del lado de ninguno.

7 de febrero de 2024 12:45 CST

¿Cómo llega PSG?

PSG llega luego de un duro encuentro ante Estrasburgo, mismo que logró ganar dos goles a uno, por lo que llega muy bien anímicamente y buscará salir victorioso para así pasar a la siguiente fase.

7 de febrero de 2024 12:40 CST

El partido PSG vs Stade Bristois se jugará en el Estadio Parc des Princes

El partido de PSG vs Stade Bristois se jugará en el Estadio Parc des Princes ubicado en París, Francia. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

7 de febrero de 2024 12:35 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido PSG vs Stade Bristois en tiempo real, correspondiente a los Octavos de Final de la Copa Francia. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Parc des Princes en punto de las 14:10 horas.

7 de febrero de 2024 12:30 CST