Gracias

Gracias por seguir la retransmisión del juego entre Minnesota United y Kansas City de la temporada 2021 de la MLS. Hasta la próxima.

21 de agosto de 2021 16:42 CST

No aprovecha

Minnesota no pudo aprovechar los dos hombres de más que tuvo sobre la recta final y se conformó con un insípido empate sin goles entre Kansas City.

21 de agosto de 2021 16:37 CST

Final

Minnesota 0-0 Kansas City.

21 de agosto de 2021 16:32 CST

94'

Fuerte choque dentro del área entre un jugador de Kansas y uno de Minnesota donde ambos buscaban el balón.

21 de agosto de 2021 16:27 CST

93'

Hunou no hace un buen remate de cabeza que se va desviado.

Se va Reynoso

Entra McMaster.

Cambio de Minnesota.

21 de agosto de 2021 16:22 CST

90'

Roger Espinoza se va expulsado por agredir a un rival.

Se agregan cinco minutos más.

21 de agosto de 2021 16:17 CST

86'

Empujón de Sallói y es amonestado.

21 de agosto de 2021 16:12 CST

79'

Entra Weah y sale Findley, cambio de Minnesota United.

21 de agosto de 2021 16:02 CST

77'

Sánchez logró quitarse al defensor, pero no pudo superar al portero que con la pierna impidió el primer gol de la tarde.

21 de agosto de 2021 15:57 CST

74'

Boxall con el remate de cabeza en jugada de tiro de esquina que llega al portero.

21 de agosto de 2021 15:52 CST

69'

Métanire es amonestado por una fuerte barrida por detrás.

21 de agosto de 2021 15:47 CST

68'

Dibassy se anima con el zapatazo desde afuera del área que se fue abierto.

21 de agosto de 2021 15:42 CST

64'

Se la perdió. Shelton a segundo poste y completamente solo no hace un buen contacto y el balón se va desviado.

21 de agosto de 2021 15:37 CST

62'

Cambios de Kansas City

Ingresan Sallói y Espinoza

Se van Pulido y Duke

21 de agosto de 2021 15:32 CST

58'

Métanire es amonestado tras una fuerte falta sobre Alan Pulido.

21 de agosto de 2021 15:27 CST

57'

La desesperación en el cuadro de Minnesota empieza a llegar debido a que no encuentran los espacios para abrir el marcador.

21 de agosto de 2021 15:22 CST

47'

Reynoso se quita a dos y saca el tiro de media distancia que pega en la base del poste.

21 de agosto de 2021 15:17 CST

46'

Inicia el segundo tiempo entre Minnesota y Kansas City.

21 de agosto de 2021 15:12 CST

Medio tiempo

21 de agosto de 2021 15:07 CST

45'

Se agregan tres minutos más.

21 de agosto de 2021 15:02 CST

36'

Disparo de larga distancia de Hunou que se va desviado.

21 de agosto de 2021 14:57 CST

31'

Minnesota ha inclinado la cancha y ay es dominador del juego. El primer gol puede caer en cualquier momento.

21 de agosto de 2021 14:52 CST

28'

Hunou había rematado dentro del área, pero ya se había sancionado fuera de lugar.

21 de agosto de 2021 14:47 CST

27'

Barrida defensiva de Fontás que llega con facilidad al portero.

21 de agosto de 2021 14:42 CST

20'

Remi Walter realiza una fuerte entrada y se va expulsado.

21 de agosto de 2021 14:37 CST

10'

Kinda con el zapatazo a las afueras del área que alcanza a desviar el portero.

21 de agosto de 2021 14:32 CST

7'

El mexicano Alan Pulido queda tendido en el campo de juego e ingresan las asistencias.

21 de agosto de 2021 14:27 CST

5'

Centro de Shelton desde la banda de la izquierda que llega con facilidad al portero.

21 de agosto de 2021 14:22 CST

0'

Comienza el partido entre Minnesota y Kansas City.

21 de agosto de 2021 14:17 CST

Saltan al campo

En estos momentos Kansas City y Minnesota ya saltan al campo de juego.

21 de agosto de 2021 14:12 CST

A minutos

Estamos a minutos de que arranque el partido entre Minnesota y Kansas City de la MLS.

21 de agosto de 2021 14:07 CST

Va como titular

El mexicano Alan Pulido una vez más estará en el once titular como centro delantero, encargado de hacer los goles para esta tarde.

21 de agosto de 2021 14:02 CST

De lujo

Con esta camisa saltará al campo de juego Minnesota United, en la que se enaltece el regreso de su capitán Alonso.

21 de agosto de 2021 13:57 CST

Saltan a calentar

Minnesota United salta al campo de juego para comenzar con su calentamiento.

21 de agosto de 2021 13:52 CST

XI Kansas City

29 Melia, 50 Martins, 3 Fontás, 6 Ilie, 8 Zusi, 17 Kinda, 54 Walter, 28 Duke, 11 Shelton, 9 Pulido, 7 Russell.

21 de agosto de 2021 13:47 CST

XI Minnesota

1 Miller, 19 Metánire, 15 Boxall, 12 Dibassy, 77 Gasper, 6 Alonso, 20 Trapp, 13 Finlay, 10 Reynoso, 31 Hudson, 23 Hunou.

21 de agosto de 2021 13:42 CST

Reconocen el campo de juego

Kansas City saltó al campo de juego para hacer el reconocimiento previo al arranque del mismo.

21 de agosto de 2021 13:37 CST

4 partidos sin perder

En cambio Kansas City trae una racha positiva con cuatro partidos sin perder, aunque viene de empatar contra el Portland Timbers.

21 de agosto de 2021 13:32 CST

Dos juegos sin ganar

Minnesota no ha podido ganar en sus últimos dos juegos con una derrota con el LA Galaxy y el empate a mitad de semana contra el San José como visitante.

21 de agosto de 2021 13:27 CST

Comezamos

Comienza la actividad sabatina de la MLS con un auténtico choque de trenes cuando Minnesota United reciba a Kansas City. Comenzamos con la cobertura.

21 de agosto de 2021 13:22 CST

No te despegues de acá para seguir el Minnesota United vs Sporting Kansas City en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Minnesota United vs Sporting Kansas City en tiempo real a la temporada 2021 de la MLS, además de la más reciente información que surja desde el Allianz Field. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de agosto de 2021 13:17 CST

Dónde y cómo ver Minnesota United vs Sporting Kansas City online y en tiempo real

El partido será transmitido por los canales de televisión de ESPN.

El Minnesota United vs Sporting Kansas City puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ESPN App. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21 de agosto de 2021 13:12 CST

Antecedentes

Muy parejo el balance en los últimos cinco enfrentamientos con saldo favorable para Minnesota con tres victorias y dos derrotas; la última ocasión que se vieron en este inmueble aconteció en 2020 con triunfo para la visita por marcador de 2 a 1.

21 de agosto de 2021 13:07 CST

Ojo con este jugador de Sporting Kansas City

Daniel Salloi volvió a salvar a su equipo y con un gol en la prórroga lo igualó ante el Portland el miércoles pasado; es el segundo mejor goleador del campeonato con 12 tantos, empatado con Gustavo Bou del New England Revolution y solo por detrás de Raúl Ruidíaz de Seattle que tiene 14 anotaciones.

21 de agosto de 2021 13:02 CST

Ojo con este jugador de Minnesota United

Will Trapp es garantía de desequilibrio por sus condiciones y su aporte en el medio campo, además de poder colaborar con goles, como lo hizo a mitad de semana en el empate ante San José.

21 de agosto de 2021 12:57 CST

Última alineación de Sporting Kansas City

29 Tim Melia, 3 Andreu Fontàs, 6 Ilie Sánchez, 36 Luís Martins, 8 Graham Zusi, 15 Roger Espinoza, 17 Gadi Kinda, 54 Rémi Walter, 9 Alan Pulido, 20 Daniel Salloi, 7 Johnny Russell.

21 de agosto de 2021 12:52 CST

Última alineación de Minnesota United

1 Tyler Miller, 12 Bakaye Dibassy, 14 Brent Kallman, 26 D.J. Taylor, 19 Romain Métanire, 10 Emanuel Reynoso, 20 Wil Trapp, 8 Jan Gregus, 23 Adrien Hunou, 31 Hassani Dotson, 13 Ethan Finlay.

21 de agosto de 2021 12:47 CST

Kansas City: alcanzar el liderato

Kansas City está en la disputa con Seattle para ver qué equipo acaba de mejor manera y en la cima de la Conferencia del Oeste, donde el Sporting cuanta con 38 puntos, uno menos que los Sounders; empataron a mitad de semana 1-1 contra Portland Timbers.

21 de agosto de 2021 12:42 CST

Minnesota: seguir en zona de playoffs

El objetivo de Minnesota será regresar a la senda de la victoria luego de sacar solo un punto de los últimos seis, y eso incluye hacer valer la condición de local. Viene de empatar a mitad de semana 1-1 con San José y suma 27 puntos en la temporada.

21 de agosto de 2021 12:37 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Minnesota United vs Sporting Kansas City en tiempo real, correspondiente a la temporada 2021 de la MLS. El encuentro tendrá lugar en el Allianz Field, en punto de las 14:30 horas.

21 de agosto de 2021 12:32 CST