Continúa visitando el portal para no perderte ningún detalle de lo más relevante del deporte nacional e internacional.

21 de agosto de 2021 21:31 CST

Resumen y goles

21 de agosto de 2021 21:30 CST

¡Finaliza el partido!

El conjunto de Atlanta, en el debut de Gonzalo Pineda como su nuevo entrenador, derrota 1-2 como visitante a DC United, y suma su cuarta victoria en fila.

21 de agosto de 2021 21:08 CST

90'

Se añaden tres minutos de reposición.

21 de agosto de 2021 20:57 CST

84'

DC United realiza sus últimos movimientos: entran Wanchope Ábila y Felipe Martins en lugar de Andy Najar y Russell Canouse.

21 de agosto de 2021 20:51 CST

¡GOOOL DE ATLANTA UNITED!

Marcelino Moreno le devuelve la ventaja a los visitantes tras anotar con un disparo cruzado desde afuera del área.

21 de agosto de 2021 20:49 CST

75'

¡Continúan las tarjetas preventivas! Ahora fue para Julian Gressel, elemento de DC United.

21 de agosto de 2021 20:48 CST

72'

Junior Moreno, de DC United, también recibe la tarjeta amarilla.

21 de agosto de 2021 20:40 CST

70'

Atlanta United realiza otro cambio: George Campbell reemplaza a Alan Franco.

61'

Atlanta mueve su oncena: salen Aamar Sejdic y Edison Flores e ingresan Matheus Rossetto y Drew Skundrich.

21 de agosto de 2021 20:29 CST

58'

Russell Canouse, también jugador de DC United, se une a los amonestados.

21 de agosto de 2021 20:28 CST

¡GOOOL DE DC UNITED!

Yordy Reyna, quien ingresó al medio tiempo, iguala el marcador tras anotar de tiro libre.

21 de agosto de 2021 20:26 CST

51'

Tony Alfaro, de DC United, es el segundo jugador amonestado del encuentro.

21 de agosto de 2021 20:21 CST

47'

DC United: realiza primer movimiento: Yordy Reyna ingresa por Joseph Mora.

21 de agosto de 2021 20:15 CST

¡Comienza la parte complementaria!

Se reanudan las acciones en Washington del partido entre DC United y Atlanta United.

21 de agosto de 2021 20:13 CST

¡Termina el primer tiempo!

Después de 45+1', DC United está cayendo en casa 0-1 frente a Atlanta United, en un partido que ha tenido bastantes llegadas.

21 de agosto de 2021 19:56 CST

38'

Con esta anotación, Atlanta está derrotando a DC United.

21 de agosto de 2021 19:46 CST

32'

¡No vale! La anotación de Ezequiel Barco es invalidada, ya que Josef Martínez, quien lo había asistido, estaba en fuera de juego. Se salva DC United.

21 de agosto de 2021 19:43 CST

29'

George Bello, de Atlanta United, es el primer amonestado del encuentro.

¡GOOOL DE ATLANTA!

Marcelino Moreno asiste entre líneas a Josef Martínez, quien define ante la salida de Jon Kempin para adelantar a los visitantes en el marcador.

21 de agosto de 2021 19:36 CST

18'

Si bien Atlanta ha lucido más claro al atacar, DC United también ha generado un par de oportunidades, las cuales han sido a través de disparos de media distancia.

21 de agosto de 2021 19:26 CST

5'

¡Cerca! Luiz Araújo se anima desde afuera del área, y el balón pasa apenas por un lado del poste izquierdo. El primer aviso del partido fue para Atlanta.

21 de agosto de 2021 19:13 CST

¡Comienza el partido!

En el Audi Field, DC United y Atlanta United ya disputan su partido 21 de la temporada en la MLS.

21 de agosto de 2021 19:10 CST

Atlanta United está listo

El conjunto visitante buscará esta noche conseguir su cuatro triunfo de manera consecutiva.

21 de agosto de 2021 19:05 CST

Suplentes de Atlanta United

A. Kann; T. Wolff, E. Torres, M. Ambrose, G. Campbell, M. Rossetto, J. Damm, R. Hernández, E. López.

21 de agosto de 2021 19:00 CST

Suplentes de DC United

C. Seitz; D. Skundrich, C. Odoi, G. Yow, Y. Reyna, M. Nyeman, W. Ábila y Y. Asad.

21 de agosto de 2021 18:55 CST

Alineación confirmada de Atlanta

B. Guzan; G. Bello, A. Walkes, A. Franco, M. Robinson, B. Lenon, N. Moreno, S. Sejdic, L. Araújo, E. Barco y J. Martínez.

21 de agosto de 2021 18:50 CST

Alineación confirmada de DC United

J. Kempin; T. Alfaro, J. Mora, S. Birnbaum, J. Gressel, J. Moreno, R. Canouse, A. Najar, K. Paredes, O. Kamara y E. Flores.

21 de agosto de 2021 18:45 CST

DC United, con más bajas

Por su parte, los locales tienen muchas ausencias: Brendan Hines-Ike, Adrián Pérez, Nigel Robertha, Bill Hamid, Donovan Pines y Paul Arriola sen encuentran lesionados; además, Kevin Paredes, Russell Canouse y Andy Najar estaban en duda de participar hoy.

21 de agosto de 2021 18:40 CST

Bajas de Atlanta United

Para esta partido, Gonzalo Pineda no podrá contar con Emerson Hyndman y Mo Adams, quienes se encuentran lesionados; además, Jake Mulraney, Franco Ibarra, Santiago Sosa y Matheus Rossetto son dudas para este encuentro por molestias musculares.

21 de agosto de 2021 18:35 CST

Antecedentes entre DC United y Atlanta

Históricamente, en la MLS, ambos equipos se han enfrentado en diez ocasiones; de momento, se registran seis victorias para DC y cuatro para Atlanta.

21 de agosto de 2021 18:30 CST

Designaciones arbitrales del partido DC United vs Atlanta United

El árbitro central de este encuentro será Nima Saghafi; Michael Barwegen, primer asistente; Jason White, segundo línea; Jonathan Bilinkski, cuarto oficial; Hilario Grajeda, VAR, y Craig Lowry, AVAR.

21 de agosto de 2021 18:25 CST

No te despegues de acá para seguir el partido DC United vs Atlanta United en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del encuentro DC United vs Atlanta United en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Audi Field. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de agosto de 2021 18:20 CST

Dónde y cómo ver DC United vs Atlanta United online y en tiempo real

En México, el partido no será transmitido por televisión.

DC United vs Atlanta United puede ser sintonizado desde el stream en tiempo real de ESPN Play.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21 de agosto de 2021 18:15 CST

Última alineación de Atlanta United

B. Guzan; B. Lennon, M. Robinson, A. Franco, A. Walkes, G. Bello, L. Araujo, S. Sosa, M. Moreno, E. Barco y J. Martínez.

21 de agosto de 2021 18:10 CST

Última alineación de DC United

J. Kempin; S. Birnbaum, F. Brillant, C. Odoi, J. Mora, D. Skundrich, F. Martins, Y. Asad, G. Yow, E. Flores y P. Arriola.

21 de agosto de 2021 18:05 CST

¿Cómo viene Atlanta United?

Mientras tanto, a media semana, aprovechó su condición de local para vencer por la mínima diferencia a Toronto FC en el Mercedes-Benz Stadium, con una gran anotación de Ezequiel Barco.

21 de agosto de 2021 18:00 CST

¿Cómo llega DC United?

A media semana, en su visita al Gillette Stadium, fue derrotado 3-2 por New England Revolution; sus tantos del descuento fueron marcados por Paul Arriola y Wanchope Ábila, su nueva contratación.

21 de agosto de 2021 17:55 CST

Atlanta, a continuar recuperándose

Luego de la destitución de Gabriel Heinze, Rob Valentino tomó el banquillo de manera interina por varias jornadas; no obstante, finalmente, este fin de semana ya dirigirá el mexicano Gonzalo Pineda, quien encabezará el nuevo proyecto.

Los buenos resultados conseguidos en las últimas semanas ha hecho que se ubique en el noveno sitio con 24 puntos, luego de cosechar cinco victorias, nueve igualadas y seis descalabros; acumula 23 goles a favor, pero 25 en contra.

(Foto: Getty)

21 de agosto de 2021 17:50 CST

DC United, a mantenerse en zona de eliminatorias

La escuadra comandada por Hernán Losada no ha tenido un rendimiento regular; no obstante, se ubica en la sexta posición, lo cual le alcanzaría para acceder a la próxima fase. Actualmente, suma 27 unidades, producto de ocho triunfos, tres empates y nueve derrotas; ha marcado 31 anotaciones, pero ha recibido 29.

21 de agosto de 2021 17:45 CST

DC United recibe la visita de Atlanta United

La tarde de este sábado, en Washington, los conjuntos de DC y Atlanta se verán las caras por primera vez en la presente competición; ambos se encuentran con el mismo objetivo: acceder a la siguiente ronda, y tienen varias posibilidades de conseguirlo, pero para ello tendrán que tener un buen cierre, esto ante lo pareja que se encuentra la clasificación de la Conferencia Este de la MLS.

21 de agosto de 2021 17:40 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido DC United vs Atlanta United en tiempo real, correspondiente a la Jornada 21 de la temporada 2021 de la Major League Soccer de Estados Unidos. El encuentro tendrá lugar en el Audi Field, en punto de las 19:00 horas.

21 de agosto de 2021 17:35 CST