Goles y resumen El Salvador 0-0 Costa Rica en amistosos internacionales

PUBLICIDAD

23:25hace un mes

Muchas Gracias

Gracias por seguir el partido de hoy en VAVEL México, mi nombre es Santiago Suarez, nos vemos otro día.
23:23hace un mes

Resumen del partido de hoy!

23:21hace un mes

Y finaliza el partido

Un partido donde no se crearon muchas ocasiones, las ocasiones que se crearon fueron casi goles, ambos equipos recibieron muchas tarjetas amarillas.
23:10hace un mes

Cambio para El Salvador

Entra Jeremy Garay 

Sale Marvin Monterroza 

23:05hace un mes

Min 81: amarilla para Costa Rica

Ricardo Blanco es pintado de amarillo 
23:02hace un mes

Cambios de Costa Rica

Entra Giancarlo Gonzalez 

Sale Aaron Salazar 

Entra Alejandro Bran

Sale Jefferson Brenes

Entra Ronaldo Anaya

Sale Barlon Sequeira 

 

22:57hace un mes

Cambio de El Salvador

Entra Roberto Molina 

Sale Jairo Henriquez

22:54hace un mes

Min 69: amarilla para El Salvador

Roberto Dominguez se lleva la amarilla 
22:53hace un mes

Min 65: cambio de ambos equipos

El Salvador: entra Harold Osorio 

sale Daniel Rios

Entra Eduardo Vigil 

Sale Ronald Rodriguez 

 

Costa Rica: Entra Orlando Sinclair 

Sale Johan Venegas

22:48hace un mes

Min 65: Que doble atajadon de Mario Gonzalez

dos costarricenses se metieron al area, tuvieron un tiro pero Mario Gonzalez estuvo atento y atajo dos veces 
22:46hace un mes

Cambios de ambos equipos

Costa Rica: Rahcid Chirino entra 

Brayan Rojas sale

 

El Salvador: Styven Vasquez entra

Erick Rivera sale 

22:34hace un mes

Otra tarjeta amarilla

Narciso Orellana de El Salvador se lleva la amarilla
22:32hace un mes

Otra tarjeta amarilla

Barlon Sequeira es pintado de amarillo!
22:29hace un mes

Y inicia el segundo tiempo!

Costa Rica mueve la bola!!
22:28hace un mes

Cambios de El Salvador

Entra Kevin Reyes 

Sale Wilma Torres 

 

Entra Mario Gonzalez 

Sale Kevin Carabantes 

22:08hace un mes

Y termina la primera mitad!!

Un partido con mucha falta de chances, solamente una por parte de ambos equipos, dos chances que eran de gol, pero no cayeron, ambos equipos están con una tarjeta amarilla.
22:02hace un mes

Min 41: Tiro al travesaño!!

Johan Venegas se fue solo, tras un error defensivo, y le pego al travesaño!!!
22:01hace un mes

Min 40: La segunda amarilla del partido

Johan Venegas de Costa Rica hace una falta y lo pintan de amarillo 
21:41hace un mes

Min 19: primera amarilla del partido

Marvin Monterroza de El Salvador se lleva la primera amarilla
21:36hace un mes

Min 13: paradon de Aaron Cruz!

Un tiro dentro del área que la manda a saque de esquina y acaba en nada!
21:22hace un mes

Y va a arrancar el partido!!

El Salvador mueve la bola
21:11hace un mes

Banca de ambos equipos.

El Salvador: Kevin Carabantes, Alexis Renderos, Eduardo Vigil, Jeremy Garay, Harold Osorio, Styeven Vasquez, Ezequiel Rivas, Roberto Molina, Kevin Reyes. 

Costa Rica: Daryl Parker, Mauricio Vargas, Yael Lopez, Aaron Salazar, Ronaldo Araya Alejandro Bran, Jaylon Haden, Rachid Chirino, Orlando Sinclair

20:53hace un mes

XI inicial de El Salvador

Mario Gonzalez; Miguel Lemus, Ronald Rodriguez, Roberto Dominguez; Brayan Tamacas, Narciso Orellana, Marvin Monterrosa, Danny Rios; Erick Rivera, Wilma Torres,  Jairo Henriquez
20:50hace un mes

XI inicial de Costa Rica

Aarón Cruz; Kendall Waston, Giancarlo Gonzalez, Bryan Oviedo; Ricardo Blanco, Yeltsin Tejeda, Jefferson Brenes, Johan Venegas; Jewison Bennette, Barlon Sequiera, Brayan Rojas 
20:36hace un mes

El Salvador no tiene ningún jugador lesionado

Los salvadoreños vienen frescos, pero les va a faltar a su mediocampista Darwin Ceren por estar jugando otro partido con el Houston Dynamo.
20:31hace un mes

Costa Rica tiene un jugador clave lesionado

El lateral del Kobenhavn Bryan Oviedo está en dudas para el partido por una lesión de espalda 
20:25hace un mes

Costa Rica Ganó por un deficit grande!

En uno de los primeros partidos entre Costa Rica y El Salvador, los ticos vencieron a los Salvadoreños 7-0
20:19hace un mes

Un jugador clave de Costa Rica se perderá el partido

Bryan Ruiz se perderá el partido por una lesión en su partido pasado
Invalid dateInvalid date
20:04hace un mes

Los Salvadoreños les cuesta ganar frente a los Ticos

En toda su historia, los Salvadoreños le han ganado solamente 10 veces, y han empatado 9.
20:04hace un mes

Costa Rica se ha enfrentado a El Salvador 54 veces en su historia

Los Ticos han tenido mucha historia frente a los Salvadoreños, ya que han ganado 35 veces y han empatado 10 veces. 
17:12hace un mes

No te despegues de acá para seguir El Salvador vs Costa Rica en VIVO

En unos momentos les compartimos las alineaciones iniciales de El Salvador vs Costa Rica en vivo, ademas de la mas reciente informacion acerca del estadio San Mamés. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo en VAVEL.
17:07hace un mes

Ojo con este jugador de El Salvador: Joaquín Rivas

El delantero salvadoreño de 29 años Joaquin Rivas viene de anotar tres goles en la Copa Oro, ¿podrá anotar hoy frente a Costa Rica?
17:02hace un mes

Ojo con este jugador de Costa Rica: Joel Campbell

El costarricense de 29 años, ha tenido buena trayectoria en los últimos años, y viene preparado para anotar goles frente a El Salvador
16:57hace un mes

Última alineación de El Salvador

Mario Gonzalez; Alexander Larín, Ronald Rodriguez, Eriq Zavaleta, Bryan Tamacas; Amando Moreno, Alexander Roldan, Darwin Cerén; Jairo Enríquez, Joaquin Rivas, Joshua Perez
16:52hace un mes

Última alineación de Costa Rica

Esteban Alvarado; Ronald Matarrita, Francisco Calvo, Oscar Duarte, Keysher Fuller; Johan Venegas, David Guzmán, Celso Borges; Ariel Lassiter, Joel Campbell, Adrian Martinez. 
16:47hace un mes

Donde y como ver el partido entre El Salvador y Costa Rica

Desafortunadamente no hay canal, ya que es un partido amistoso pero si lo quieres seguir en vivo y en linea VAVEL México es tu mejor opcion 
16:42hace un mes

Horarios para el inicio del partido

Esta es la hora de inicio del partido El Salvador vs Costa Rica del 21 de agosto en varios países:
Argentina: 12:00 AM i
Bolivia: 11:00 PM en
Brasil: 1:00 a. M. En
Chile: 00:00 PM en
Colombia: 10:00 PM
Ecuador: 10:00 horas
EE. UU. (ET): 11:00 p.m.
España: 5:00 AM
México: 10:00 PM
Paraguay: 11:00 p.m.
Perú: 10:00 PM
Uruguay: 12:00 a. M.
16:37hace un mes

Costa Rica viene de una derrota frente a Canadá

Costa Rica , al igual que El Salvador viene de una buena racha en Copa Oro, ganando 3 de sus tres partidos en fase de grupos, pero perdieron frente a Canad&aa cute;.
16:32hace un mes

El Salvador viene de una buena Copa Oro

El equipo de Hugo Perez tuvo una buena Copa Oro, ganando 2 de sus tres partidos en fase de grupos, pero cuando se enfrentaron a Qatar perdieron 3-2. 
16:27hace un mes

Duelo prometedor

El Dignity Health Sports Park ubicado en Carson, California  será el campo que albergará el partido amistoso entre El Salvador y Costa Rica. Este estadio cuenta con espacio para 27,000 personas.
16:22hace un mes

Bienvenidos a todos los lectores de VAVEL

Bienvenidos a la transmisión del partido entre El Salvador y Costa Rica La sede del partido será en el Dignity Health Sports Park a las 22:00 pm 
VAVEL Logo