Resumen

13 de marzo de 2023 06:38 CST

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

12 de marzo de 2023 09:56 CST

FINAL DEL PARTIDO: REPARTO DE PUNTOS EN OLD TRAFFORD

90+6'🟨

Tarjeta amarilla para Luke Shaw

12 de marzo de 2023 09:53 CST

90'

Cuatro minutos de añadido

12 de marzo de 2023 09:48 CST

89'

Cambio en el United se marcha Lisandro apercibido y entra Maguire

12 de marzo de 2023 09:47 CST

85'

Cinco últimos minutos y todo está por decidir

12 de marzo de 2023 09:43 CST

84'

Nuevo cambio en el Southampton entra: Paul Onuachu que reemplaza a Theo Walcott

12 de marzo de 2023 09:42 CST

76'

Chut de Lavia alto

12 de marzo de 2023 09:33 CST

75'

Rashford cayó dentro del aérea y reclamó penalti, pero el árbitro ha señalado que no hay nada en esa acción

12 de marzo de 2023 09:32 CST

72'

El disparo de Stuart Armstrong es atajado por David de Gea

12 de marzo de 2023 09:30 CST

69'

El remate de Kyle Walker-Peters se estrella contra el poste, partido loco, pero por ahora sin goles

67'

El disparo de Bruno Fernandes lo tocó Bazunu y se estrelló contra el poste

12 de marzo de 2023 09:27 CST

65'

David de Gea salva el gol tras el mano a mano de Walcott

12 de marzo de 2023 09:23 CST

63'

El disparo de  Luke Shaw se estrelló contra Kyle Walker-Peters

12 de marzo de 2023 09:21 CST

59'

El centro de Shaw se marcha por línea de fondo

12 de marzo de 2023 09:16 CST

54'

Primer cambio en el Southampton entra Stuart Armstrong que sustituye a Carlos Alcaraz

12 de marzo de 2023 09:13 CST

53'

El lanzamiento de Ward Prowse marchó rozando el poste

12 de marzo de 2023 09:12 CST

46'

Arrancan los segundos 45 minutos sin cambios en ninguno de los dos equipos

12 de marzo de 2023 09:11 CST

43'

Primer cambio en el Manchester United: entra Scott McTominay en lugar de Wout Weghorst

12 de marzo de 2023 08:47 CST

39'

El portero  Gavin Bazunu ha evitado el tanto de Varane

12 de marzo de 2023 08:41 CST

36'

Lanzamiento de falta de  James Ward-Prowse que se marcha desviado

12 de marzo de 2023 08:36 CST

33' 🟥

Finalmente tras la revisión en el VAR Casemiro ha sido expulsado

12 de marzo de 2023 08:35 CST

32'🟨

Amarilla a Casemiro, la segunda para un jugador del Manchester United

12 de marzo de 2023 08:34 CST

31'

Remate de cabeza de Wout Weghorst que atrapa el portero del Southampton

12 de marzo de 2023 08:33 CST

Esta fue la intervención de David De Gea para evitar el gol del Southampton

12 de marzo de 2023 08:31 CST

28'

El remate de Kamaldeen Sulemana ha sido bloqueado por un rival

12 de marzo de 2023 08:29 CST

26'

Disparo de Bruno Fernandes que se marcha por encima de la portería

23'

David de Gea evita el primer gol del Southampton tras el remate de Walcott en el segunda palo

12 de marzo de 2023 08:25 CST

16'

Contragolpe del Manchester United que culminó Rashford, pero atrapó el portero del Southampton

12 de marzo de 2023 08:19 CST

🟨  10'

Tarjeta amarilla a Lisandro Martínez que comete falta sobre Charly Alcaraz

12 de marzo de 2023 08:11 CST

5'

Centro de Wan-Bissaka que tras un rebote cayó en las manos del Southampton

12 de marzo de 2023 08:07 CST

1'

Comienza el partido en Old Trafford

12 de marzo de 2023 08:04 CST

Todo listo

Los jugadores están en el túnel de vestuarios listos para el inicio del partido

12 de marzo de 2023 07:52 CST

Partidos de hoy en la Premier League

Estos son los cuatro partidos que tenemos este domingo 12 de marzo en la Premier League

Siete años de la última victoria del Southampton en Old Trafford

La última vez que el Southampton se impuso en Old Trafford fue en enero de 2016 en la jornada 23 de la Premier League y se impusieron con un gol de Austin en la recta final del encuentro

12 de marzo de 2023 07:47 CST

El Manchester United en Old Trafford

Así fue la llegada de los jugadores del Manchester United al Old Trafford

12 de marzo de 2023 07:42 CST

XI Southampton

Bazunu; Perraud, Bella-Kotchap, Bednarek, Walker-Peters; Ward-Prowse, Lavia; Walcott, Alcaraz, Sulemana; Adams.

12 de marzo de 2023 07:37 CST

XI Manchester United

De Gea; Wan-Bissaka, Varane, Martínez, Shaw; Casemiro; Antony, Bruno Fernandes, Sancho, Rashford; Weghorst

12 de marzo de 2023 07:32 CST

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre Manchester United y Southampton tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

12 de marzo de 2023 07:27 CST

No te despegues de acá para seguir el Manchester United vs Southampton

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Manchester United vs Southampton además de la más reciente información que surja desde el Old Trafford. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12 de marzo de 2023 07:22 CST

¿Cómo ver Manchester United vs Southampton en tiempo real?

Si quieres ver el partido Manchester United vs Southampton en tiempo real se podrá seguir a través de Paramount +

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12 de marzo de 2023 07:17 CST

¿A que hora es el partido entre Manchester United vs Southampton en Premier League?

Esta es la hora que empieza el partido entre el Manchester United y el Souhampton este 12 de marzo de 2023 varios países:

Ojo con este jugador en el Southampton

El capitán del Southampton, Ward Prowse está cogiendo galones durante este curso y quiere ser el promotor de llevar a este equipo hacía la permanencia. El centrocampista de 28 años lleva está temporada 8 tantos y tres asistencias, seis de ellos en la Premier League. Este jugador no marca desde el 18 de febrero contra el Chelsea donde su gol sirvió para darle a su equipo tres puntos

12 de marzo de 2023 07:07 CST

Ojo con este jugador en el Manchester United

Marcus Rashford es el cuarto máximo goleador de la Premier League con 14 goles y tres asistencias. Además el internacional con la Selección de Inglaterra ha marcado 1 gol en la FA Cup, seis en la Carabao Cup, además de cinco tantos en la UEFA Europa League. El atacante de 25 años viene de marcar contra el Real Betis y no anota en la Premier League desde el 26 de febrero contra el Newcastle United

12 de marzo de 2023 07:02 CST

¿Cómo llega el Southampton?

El Southampton viene de ganar en su último partido por la mínima contra el Leicester City. Este equipo ha perdido cinco de los últimos siete equipos que han disputado. En la clasificación de la Premier League ocupan la última posición, es decir son los colistas, aunque solo están a tres puntos de los puestos de permanencia.

12 de marzo de 2023 06:57 CST

¿Cómo llega el Manchester United?

El Manchester United viene de tomar ventaja en casa por 4-1 contra el Real Betis en los octavos de final de la UEFA Europa League. Antes que los de Ten Hag preparen el partido en el Benito Villamarín donde tendrán el objetivo de certificar el pase a los cuartos de final de la competición europea, se medirán a un Southampton con las ganas de reivindicarse después de perder por 7-0 contra el Liverpool en el último partido más reciente de la Premier League. Esa fue su segunda derrota de este equipo en este 2023- Actualmente en la clasificación se encuentran en la tercera posición con 49 puntos, a 12 del Manchester City, que es segundo y los de Ten Hag con dos encuentros menos disputados y tienen solo un punto de ventaja con el Tottenham que es cuarto y siete de diferencias con el Liverpool

12 de marzo de 2023 06:52 CST

Antecedentes

Numerosos choques entre estos dos equipos ingleses con un balance de enfrentamientos entre estos dos equipos es favorable para el Manchester United que se ha impuesto en 65 ocasiones, 26 veces ha ganado el Southampton mientras que 34 duelos han finalizado en tablas. La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue en agosto de 2022 donde los Red Devils se impusieron con el solitario gol de Bruno Fernandes. El Southampton no gana en Old Trafford desde hace siete años, el 23 de enero de 2016

12 de marzo de 2023 06:47 CST

Sede: El partido se disputará en Old Trafford, estadio que fue inagurado en el año 1910 y que cuenta con una capacidad para 74310 espectadores

12 de marzo de 2023 06:42 CST

Previa del partido

Manchester United y Southampton se medirán en el partido correspondiente a la jornada 27 de la Premier League

12 de marzo de 2023 06:37 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Manchester United vs Southampton en Premier League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

12 de marzo de 2023 06:32 CST