Doble modificación de Colonia. Entran Louis Schaub y Erick Maxim Choupo-Moting, salen Dejan Ljubicic y Serge Gnabry

22 de agosto de 2021 12:10 CST
author

71'

Gnabry consigue doblete. El casaca 7 prueba un disparo de derecha que se clava en el ángulo de la red para colocar de nuevo a los locales con ventaja al marcador

22 de agosto de 2021 12:03 CST
author

69'

Cambios.
Colonia. Sale Mark Uth, entra Ondrej Duda
Bayern Munich. Sale Leon Goretzka y Florian Kainz, entra Aebastian Andersson y Corentin Tolisso

22 de agosto de 2021 12:01 CST
author

62'

GOOL.Llegó el empate. En dos minutos Colonia lo empata y mediante los botines de Mark Uth pone el 2-2

22 de agosto de 2021 11:55 CST
author

60'

GOL. Anthony Modeste reduce la distancia y pone el primero para Colonia con asistencia de Héctor

22 de agosto de 2021 11:52 CST
author

58'

GOL.Gnabry pone el segundo para los locales y el Bayern se adelanta 2-0 en el marcador

22 de agosto de 2021 11:51 CST
author

49'

GOOOOL. Lewandowski aprovecha una gran diagonal de Gnabry y consigue de adelantar al Bayern Múnich

22 de agosto de 2021 11:42 CST
author

45'

Se reanuda el partido. Arrancan los últimos 45 minutos del encuentro

22 de agosto de 2021 11:37 CST
author

45'+3'

Fin del primer tiempo- Bayern Múnich y Colonia empatan a cero

22 de agosto de 2021 11:22 CST
author

45'

Se agregan 3 minutos más de compensación

22 de agosto de 2021 11:21 CST
author

44'

Se la pierde! Gnabry cierra la pinza para poner el primero de los locales pero el remate sale machucado

22 de agosto de 2021 11:19 CST
author

36'

Thielmann intenta penetrar por la banda derecha pero la zaga del Bayern no permite que el rival  saque el centro

22 de agosto de 2021 11:12 CST
author

29'

Disparo de Kimmich que prueba desde medio campo pero el balón pasa muy desviado y es saque de meta para Colonia

22 de agosto de 2021 11:05 CST
author

20'

Amarilla para Dejan Ljubicic, mediocampista del Colonia

22 de agosto de 2021 10:56 CST
author

13'

Bayern hace presión alta para Colonia y forza a tiro de esquina

22 de agosto de 2021 10:50 CST
author

7'

Disparo de Thomas Müller que aprovecha el centro de Sané pero el balón pasa desviado

22 de agosto de 2021 10:42 CST
author

Silbatazo inicial

Arrancan las acciones entre Bayern Múnich y Colonia en la cancha del Allianz Arena

22 de agosto de 2021 10:37 CST
author

Estamos por arrancar

No te vayas, permanece con nosotros que en breve traeremos para ti el minuto a minuto entre el Bayern y el Colonia

22 de agosto de 2021 10:22 CST
author

Banca del Bayern Munich

Ulreich, Richards, Chuopo-Moting,Richards, Sarr, Tolisso, Tillman, Musiala, Stanisic

22 de agosto de 2021 10:10 CST
author

Banca del Colonia

Estos son los jugadores del banquillo del Colonia
 Jonas Urbig, Benno Schmitz, Salih, Özcan, Sebastián ANDERSSON, Kinglesy Schindler, Ondrej Duda, Louis Schaub, Tim Lemperle, Tomas Ostrak

Estamos de vuelta

Estamos de vuelta. El Bayern Múnich alista la cancha del Allianz Arena para recibir al Colonia en la segunda jornada de la Bundesliga.

22 de agosto de 2021 09:48 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Bayern Múnich vs Colonia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Bayern Múnich vs Colonia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Allianz Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

22 de agosto de 2021 09:43 CST
author

Dónde y cómo ver Bayern Múnich vs Colonia online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El Bayern Múnich vs Colonia puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Fox Sports App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

22 de agosto de 2021 09:38 CST
author

Jugador a seguir del Bayern Múnich

El extremo del Bayern Serge Gnabry registra nueve goles, incluidos tres dobletes en siete partidos jugados frente al Colonia dentro de la liga alemana.

22 de agosto de 2021 09:33 CST
author

El dato

Bayern Múnich registra su porcentaje de derrotas más alto en casa contra el Colonia (19%) que contra cualquier otro equipo actual de la Bundesliga.

22 de agosto de 2021 09:28 CST
author

Colonia

El Colonia inició su campaña de Bundesliga 2021/22 con una notable victoria por 3-1 sobre el Hertha Berlín en el Rhein-Energie Stadion. Es la primera vez desde diciembre de 2019 que los campeones del playoff de descenso de la temporada pasada lograron una remontada para ganar en la máxima categoría. Los “Billy Goats” ahora buscarán arrancar una campaña de Bundesliga con victorias consecutivas por primera vez desde 2005/06.

Sin embargo, hay algunas señales de alerta, ya que el visitante ha perdido en seis de sus últimas siete visitas de Bundesliga al Allianz Arena

22 de agosto de 2021 09:23 CST
author

Bayern Múnich

Bayern Múnich, actual campeón de la Bundesliga, buscará responder en este choque después de empatar por 1-1 contra el Gladbach en su primer partido de la temporada de Bundesliga. Sin embargo, eso puede resultar más difícil de lo que esperaba, después de que los rumores sobre el deseo de Robert Lewandowski de buscar un nuevo desafío salieran a la luz. Los locales tampoco podrán contar con Manuel Neuer por lesión. Además, los rumores del deseo de Lewandowski por salir del club han generado distracciones dentro del equipo.

22 de agosto de 2021 09:18 CST
author

Allianz Arena

El Bayern Múnich recibirá al Colonia en la cancha del Allianz Arena.

El Allianz Arena es un estadio de fútbol ubicado en el barrio de Fröttmaning, al norte de Múnich, en el estado federado de Baviera, Alemania. Alberga los partidos como local del F. C. Bayern de Múnich de la Bundesliga de Alemania, equipo que previamente disputaba sus partidos de local en el Estadio Olímpico de Múnich. El TSV 1860 Múnich jugó de local en el estadio desde su inauguración en 2005 hasta 2017.

Fue una de las subsedes de la Copa Mundial de Fútbol de 2006 celebrada en Alemania. Para este evento, el estadio llevó temporalmente el nombre de Estadio de la Copa Mundial de la FIFA de Múnich, por razones estipuladas en el reglamento de la FIFA. Por razones similares, también lleva el nombre de München Fußball Arena en los campeonatos organizados por la UEFA, como la Liga de Campeones. Pese a estos cambios, el nombre oficial es Allianz Arena.

El Allianz Arena es conocido popularmente con el sobrenombre de Schlauchboot (en español: bote inflable) por su forma.

22 de agosto de 2021 09:13 CST
author

¡Buenos días!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Bayern Múnich vs Colonia en tiempo real, correspondiente a la Jornada 4 del torneo Bundesliga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Allianz Arena, en punto de las 10:30 horas.

22 de agosto de 2021 09:08 CST